3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ラブアンドビューティーマハロネヤガワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府寝屋川市東大利町11-8-2F
  • 京阪本線「寝屋川市」駅徒歩5分

しまちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:50.0

毎回、毎回、仕上がりが最高です!!!
    そして担当スタッフさんの雰囲気や話し方が
    心地よくてめちゃくちゃ癒されております!
    絶対に寝ない!と毎回思ってるんですが
    ほんとに心地よくて寝てしまいます(笑)
    起きたらまつ毛が可愛くなってるし帰り道ハッピーです♪
    次も楽しみにしてます^^

≪再来≫まつげパーマ¥4100

Love&Beauty Mahalo 寝屋川からの返信コメント

しまちか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    また接客等についてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    これからも精進して参ります!
    次回以降もゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいね☆
    昨年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    しまちか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• イシダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:59:37.0

いつも通り、根本からしっかりあげてもらって満足です。左が落ちやすいので左右で強さを変えて貰ってます。

≪再来≫まつげパーマ¥4100

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:55:58.0

妊娠してからは体調面も気にかけていただき、
    とてもありがたかったです(*^_^*)
    希望通りしっかりまつ毛が上がっており
    アイシャンプーでスッキリもしました!

もうすぐ出産なので少し空いてしまいますが、
    必ずまた行きます(*^_^*)!

≪再来≫当店人気No.2☆ パリジェンヌラッシュリフト¥5150

まな様

お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
    まつ毛の状態も変わらず、とても良く健康的でした★
    こらからもリラックスしてお過ごし頂けるよう精進して参ります!!

涼しくなりますので、どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませm(_ _)m
    無事にご出産できることを心よりお祈りしています♪
    また落ち着きましたらいつでもご来店お待ちしております★

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

羽根 加純

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:50:47.0

久しぶりのマツ毛パーマ 綺麗に仕上がって大満足です。雰囲気も良くて毎回 寝てしまいます。笑
    まめに行かなくてはって 改めて思いました。ありがとうございます。

≪再来≫まつげパーマ¥4100

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 10:57:19.0

仕上がりまでの時間も早くて満足です!!

≪新規≫当店人気No.1☆ まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥4700

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:47:16.0

スタッフの方もとても丁寧で前回してもらってから持ちも良かったです。今日も可愛くなりまさした。ありがとうございます。

≪全員≫ブラックトリートメントパーマ¥4950

ひろちゃん様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回はブラックトリートメントパーマでさせて頂きました★
    まつ毛も黒くなり、また少し印象が変わりましたね♪
    前回分もモチが良かったとのことで大変嬉しく思います!
    また気になることやご要望等もお気軽にお申し付け下さいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひろちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• izumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:00:50.0

スタッフの方がすごく優しくて…いつも癒やされています。仕上がりもとても満足です
    これからもずっと通いたいと思っていますので宜しくお願いします

izumi様

お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
    引き続き右目強めで上げておりますので、またモチ等お聞かせくださいませ★
    ずっと通いたいとのお言葉も大変嬉しく励みになります!!
    これからも精進して参ります♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    izumi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:14:20.0

いつもありがとうございます(><)趣味のお話や、イベントのお話をするのをいつも楽しみにしています!!アイリストさんも優しくて大好きです(><)!仕上がりもお店の雰囲気もすごく良くて、自分的にすごくモチベが上がるのでまた1ヶ月後お伺いさせていただきます!次回もよろしくお願いします!!!

み様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    いつも私も楽しくお話させて頂いております★
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(>_<)
    毛の状態もとてもよく健康的でした!!
    旅行楽しんできてくださいね♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:11:51.0

今回久々のマツエクだったのですが、丁寧なカウンセリングにその後のケアなどの不安点も優しく教えていただきとてもありがたかったです。施術も丁寧で心地よく寝てしまっていました。マツエクの仕上がりも現在2週間経過しますがもちもよく大満足です。ありがとうございました!

まい様

お久しぶりのまつ毛エクステでしたね♪
    もちも良かったとのことで大変嬉しく励みになります!!
    クリアコートのご購入もありがとうございました!
    束感のあるエクステデザインもとてもお似合いでした★
    また気になることやご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• マカロン23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:12:53.0

きれいな仕上がりにいつも満足してます。次回もよろしくお願いします。

マカロン23様

今回も100本のリペアでお付けしております★
    お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    アイシャンプーもお付けし、しっかりとクリーニングしておりますので、またお手隙の際にご自宅でのケアもよろしくお願いいたします★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    マカロン23様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• きまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:48:45.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    今回もとても綺麗な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします♪

きまと様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    まつ毛の状態もとても良かったです☆
    また何かまつ毛のことでお困りのことがございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    きまと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 15:44:42.0

安定にぱっちり目なります!!
    わからないことをお聞きしても
    丁寧に対応してもらいました。

ゆな様

その後の目頭の部分などモチいかがでしょうか??
    その時の状態に合わせて調整させて頂きますので
    またご相談ください(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• チッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:34:43.0

フェイシャル脱毛2回目利用させていただきました。1回目より、毛量が少なくなったか、細くなったようで痛みもあまり感じませんでした。翌日の化粧ノリが良いので定期的に伺いたいです。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良いです。おすすめです。

≪再来≫鎮静パック付き♪スキンケアフェイシャルワックス脱毛 6600円

チッキー様

ワックスでお肌もツルツルに、ワントーン明るくなりましたよね★
    毛量も減り、生えてくる毛も産毛のような細い毛だったため痛みも少なかったのかと思われます♪
    続けていただくとさらに効果を実感出来ますので、また次回も気になることやご相談等何でもお聞かせくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    チッキー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:21:44.0

フラットラッシュとボリュームラッシュの混合でマツエクしていますが仕上がりも程よく、もちも3週間は持っており満足しています。またよろしくお願いします。

≪再来/オフ込≫ボリュームラッシュ120束(360本)¥6600

とも様

お仕上がりご満足頂けて幸いです!!
    今回はボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXでお付けしております♪
    かゆみ軽減のため根元も少し離しておりますので、次回またモチやご要望等もお聞かせくださいませ★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 06:09:28.0

今回も 寝ないよに努力しましたが…
    マジックハンドにはまけました。
    そして 私のわがままを聞いて下さりありがとうございました。
    今回も大満足です。

≪再来/オフ込≫最軽量フラットラッシュ120本¥4950

まさ様

お仕上がりにご満足頂けてとても
    嬉しく思います♪
    その後デザイン等、過ごしてみていかがでしょうか?
    理想に近づけるよう、気になることがあれば
    ご相談ください♪
    今後もリラックスして頂けるように努めて参ります★

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:26:40.0

まつ毛パーマでお世話になりました。仕上がりも良く手際よく進めていただき1時間程で終わりました。アイリストさんも雰囲気よく丁寧な対応で気持ちいいです!ありがとうございました。

ようこ様

お仕上がりや対応等、お褒めの言葉
    大変嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアをしっかりして頂いたので
    まつ毛の状態が良くなっていました★
    ありがとうございます(^^)
    またモチやデザインなど気になることがございましたら
    ご相談ください!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ようこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:07:59.0

まつ毛の状態に合わせて綺麗に付け替えていただきました。
    美容液の付け方など丁寧に教えていただきました。

ゆうこ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

まつ毛状態に合わせた本数をお付けさせて頂きましたが
    その後の経過やモチなどいかがでしょうか??
    また気になることがございましたらご相談ください!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• やまゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:31:23.0

数年振りのまつげパーマでしたが、デザインの提案やしっかりカウンセリングしていただけたので、やってよかったなと思いました。サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。

≪新規≫まつげパーマ+アイシャンプー¥4200

やまゆん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気、また接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    久しぶりのまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか??
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね★
    またなにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    やまゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:02:36.0

少し雰囲気を変えたいって希望を叶えてくださりありがとうございました♪
    前回より、まつ毛がふんわりしててメイクするのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします(^○^)

さつき様

メイクが楽しみとのお言葉、大変嬉しく励みになります★
    今回はカールデザインでくるんとした可愛らしい印象にしております!
    また次回もご希望やなりたいイメージ等なんでもお気軽にお申し付け下さいませ!!
    素敵なご報告もお聞きでき光栄です(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    さつき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• MAYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:36:31.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    通う日数が増す事にだんだん綺麗になっていってます。
    初めて来店した時に右のまつげが上がってなかったのですが
    今現在両目均等にまつげが上がってます。もちろん満足で
    何も要望はありません。本当にありがとうございます。

MAYU様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ご自宅でもしっかりとケアをしていただき、まつ毛もどんどん成長し、よりお目元の印象がはっきりしましたね★
    パリジェンヌとてもお似合いです♪
    美容液とコートのご購入もありがとうございます★
    また次回以降もご不明点やご相談等なんでもお気軽にお申し付け下さいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    MAYU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:57:27.0

今回もしっかりまつ毛をあげてもらい大満足です。
    まつ毛の状態も丁寧に見てくださるので安心できます。
    またお願いします!!!

≪再来≫まつげパーマ+アイシャンプー¥4600

aoi様

今回もお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態も良く、長さも伸びていました★
    日頃のケア、ありがとうございます(^^)
    また気になることがございましたら
    ご相談ください♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    aoi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:53:19.0

まつ毛の状態やケアの仕方まで親切に教えてくださって
    仕上がりも大満足です!
    また次回お願いします!

k様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    今回は7:3の割合でエクステつけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かまつ毛のことでお困りのことがございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    k様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:21:29.0

毎回しっかりあげてもらって満足です!

ひつ様

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    今回はまつ毛のバラツキなどいかがでしょうか?
    またスタッフになんでもご相談くださいね☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 12:08:46.0

今回も大満足の仕上がりでした^^
    施術してもらってから約2週間たちますが
    もちもよく、メイクも時短になるので
    助かってます。
    また次回もお願いしたいです!

あゆ様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    もちも良いとの事で大変嬉しく励みになります!!
    パーマをすると本当にメイクの時間が短く楽になりますよね★
    また次回以降も気になることやご要望等なんでもお気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 07:43:53.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

m様

お仕上りご満足いただけて幸いです♪
    今回も変わらずまつ毛の状態もとても良く健康的でした★
    いつも丁寧なお取り扱いありがとうございます!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:00:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりも満足です!

ほな様

お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
    今回もしっかりカールで上げておりますので、また気になることやご要望等もなんでもお気軽にお申し付けくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ほな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:35:48.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!!

ひな様

今回もお仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    まつ毛も健康的でとても良い状態でした★
    また気になることがございましたら
    次回ご相談ください!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• よしださん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:20:46.0

行くのが楽しみで仕上がりも大満足です。

よしだ様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    行くのが楽しみとのお言葉も大変嬉しく励みになります!!
    新学期前にまつ毛もパッチリされて準備万端ですね♪とてもお似合いでした★
    また次回以降も何でもお気軽にお申し付けくださいませ!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    よしだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:19:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますー

よしだ様

お久しぶりのまつ毛パーマ、その後の経過はいかがでしょうか??
    今回も立ち上げデザインで少し右強めに上げております★
    まつ毛の状態もとても良く健康的でした♪
    またデザインの変更やご要望等もいつでもお申し付けくださいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    よしだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

羽根 加純

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 21:36:53.0

いつも行かせてもらってます!今回初めての方に施術して頂いたのですがとても綺麗に仕上げて頂き悩みなどを聞き対処していただけたのがすごく良かったです!
    お聞きするのを忘れてお名前の方が分からないので知れたらいいなと思ってます!次をお願いしたいです!

あいり様

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    今回もしっかり上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かまつ毛のことでお困りのことがございましたらいつでもスタッフにご相談ください☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あいり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

並河 晴香

マハロ 寝屋川(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー