初めて行きましたが大満足でした。
力加減も丁度よく、
気持ち良くて途中で眠ってました。
店員さんも優しく親切な方で、また行きたいと思いました。
【5、6月限定♪】アロマリンパマッサージ+足つぼ+ベッドスパ105分 ¥7000
月に一度の自分へのご褒美です。
気持ち良すぎました。
本当に丁寧にやってくださるので、ありがたいです。
他店に行けなくなりました。
マッサージの速さ?も、とても心地よいです。
寝てしまって起きたら体が楽!足がスッキリ!となるのも良いですが、
私はできればずっと起きて気持ち良さを実感していたいタイプです。でも気持ちよくて寝てしまうんですよね^_^
また行きます。いつもありがとうございます。
【ペア割】全身アロマリンパマッサージ60分+10分延長2人分 ¥14,000→¥11,800
なおこ様
いつもご愛顧ありがとうございます。
励みになる温かな口コミを残してくださり、感謝の言葉に尽きますm(_ _)m
とても気持ちよかったとのコメント、とても励みになります(^^)
毎日お仕事を頑張っていらっしゃるなおこ様にとって、ホッと安心して息抜きができる癒しの時間になるよう、心を込めてお手入れさせていただきました。
気持ちいいなと思っていただける施術ができるよう、また、なおこ様のご要望に沿える施術ができるよう今後も努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今後も癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、施術していきますね。
いつも大満足です!
マッサージも会うたび上手くなって癒されます。
また、近々伺います!
リュウ様
いつもご来店ありがとうございます!今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、何よりの励みです。
そして何より、いつもハーティを支えてくださり改めて感謝申し上げます。
丁寧で確かな技術を大切に、一回一回の施術に真摯に向き合ってまいります。
これからも、リュウ様のお身体のケアにしっかり寄り添っていきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
いつも心地よい力加減で疲れた身体が改善されました。
スタッフの皆さん優しくて癒されます。いつも時間長めに施術して頂きありがとうございます。
sienta様
いつもご来店、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
いつも継続して通っていただき、ありがとうございます!
月に1~2回のペースでご自身のメンテナンスをされている姿勢、とても素晴らしいです☆
リンパマッサージの技術や力加減についてご満足いただけているとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も丁寧な対応を心がけてまいります◎これからも、sienta様の心と身体が整うひとときをご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
改めて、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もありがとうございました。お話しもしたかったですが、気持ち良過ぎて終始無口でした、また次回もよろしくお願いします。
【極上クリーム使用】じっくりあたためリンパマッサージ70分¥7,700→¥6,900
お父様
いつも当店をご利用いただき、スタッフ一同感謝しておりますm(_ _)m
施術についてもお褒めのお声をいただきまして、嬉しい限りです♪気持ちよかったとのお言葉、うれしくて思わずニコニコ顔になりました☆
引き続きご満足いただける施術と接客を心がけていきますので
またお時間ございます時はいつでもいらして下さいね♪
筋トレ後の足がパンパンの状態で伺いました。揉みほぐされた後に、お尻、太もも、ふくらはぎ、足裏とオイルで流され、すっきり軽くなりました。これだけの時間施術を受けてこの値段は安いと思います。
【5、6月限定♪】アロマリンパマッサージ+足つぼ+ベッドスパ130分 ¥8900
ボブ様
いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
素敵な口コミとても嬉しく、励みになります!
足全体がお疲れとのことでしたので、全力でほぐさせていただきました。施術後軽く感じられたとのこととっても良かったです☆ 実感して頂けて大変嬉しいです。
ボブ様のお身体の状態に合わせて、更に満足いただけるよう努めます!
またお疲れを感じた際はお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
私のお気に入りです。どのスタッフさんにやってもらっても、大満足で帰ることができます。毎月の楽しみになっています。
【5月限定♪】アロマリンパマッサージ+足つぼ+ベッドスパ105分 ¥7000
けいたん様
いつも大変お世話になっております。
いつも当店をご利用いただき、スタッフ一同感謝です。
施術つきまして、“どのスタッフさんにやってもらっても、大満足”とのうれしいお声をいただき誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉とても励みになります。
いつご来店頂いてもスッキリ、そしてリフレッシュして頂けるように今後も精進していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
初めてだと時間をサービスして頂けました
とても癒され又お願いしたいです
メリー様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます^^
素敵なお言葉をいたただけてとても嬉しいです!!
メリー様の優しい雰囲気に私自身もとっても癒されました(o^^o)
より良い施術・サービスが出来るように今後も努力していきたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
徐々に、肩、首、腰、お尻の張りが、とても良くなってきたところだったので、前回より日を開けずに行かせてもらいましたが、やっぱり、気持ちいいです。
身体の調子がとてもいいですよ。ありがとう。
毎回の一生懸命に、とても、感謝しています。
また、通わせてもらいます。
【人気No.1♪】もみほぐし30分+全身アロマリンパマッサージ60分 9000→¥7800
団長様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミとても、励みになります^^お褒めのお言葉、とても光栄でございます!
上半身に疲れを感じましたが、気持ちよくて楽になったとのことで嬉しく思っております。
体感された事を丁寧に口コミに残してくださり感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
お帰りの際に、団長様の笑顔を見ることができてとても嬉しかったです(o^^o)
また団長様の朗らかな笑顔にお会いできます日を心からお待ちしております☆
ありがとうございました。全身の疲れがとれました。
TAKA様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠に有難うございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
はじめてのご来店でしたので安心してお過ごし頂きたいと思い、担当させていただきました。
施術後、お身体が楽になったとのことで嬉しく思っております。
今後も心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけるように、雰囲気や接客サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ち致しております。
丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
施術終わりに毎回お茶なども下さります。
心遣いが嬉しいです。ありがとうございます
天然オイル全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 90分¥10000→¥7500
先日もハーティへのご来店と高評価の口コミ投稿、心より感謝申し上げますm(__)m
あや様に合った力加減で施術することができ幸いです。
今後もハーティを通して心身ともに癒しの場所になりますよう精進して参ります(o^^o)
また疲れが溜まった時は、いつでもお気軽にいらしてくださいね。真心こめて施術させていただきますので、またあや様にお会いできることを心から楽しみにしております☆
いつもお世話になってます、
凝りすぎて限界の時にいつもお邪魔してます
丁寧な施術で強さなど細かく聞いて貰えます、
キョウちゃん様
いつもハーティにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
素敵な口コミ、感謝いたします!とても励みになります☆
信頼してお体を委ねて下さりありがとうございます。少しでもお力になれたのなら幸いです。
今後も心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけるよう努めてまいりますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
キョウちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も、大満足の施術でした。
超気持ち良かったし、リラックスできた。
今回は、間開けずに行けて、身体が超楽になりました。
団長様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます☆
いつも満点の評価と暖かいコメントを頂き、スッタフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
快適なお時間をお過ごしいただけますよう、
お身体が楽になりますようほぐさせていただきました。
今後も団長様の心身共のご健康に
精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
また次回も大切なお身体に寄り添った施術を心がけてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
とても気持ちのいい施術で、張りが、楽になりました。
酷くなる前に行きたいのですが。
いつも、リラックスできて、つい、寝てしまいますが、仕上がりはいつもスッキリで満足しています。
また、お伺いします。
強圧!コリの深部がほぐれて気持ちイイ♪全身もみほぐし60分¥5000→¥4500
団長様
この度は暖かなご評価、口コミ誠にありがとうございます。
上半身がお疲れの様子でしたので少しでも楽になっていただけるよう心を込めて施術させていただきました。
気持ちよくて楽になったとのことでとても嬉しく思っております。ご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
またお疲れの際やゆっくりされたい時など、いつでもお待ちしております。
いつも嬉しい口コミにも感謝です☆
両腕と腰が痛くて辛かったですが丁寧に施術して頂き
改善しました。嬉しいです。体調も良くなり心も癒されました。いつもありがとうございます♪
sienta様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
高評価のコメントにも大変嬉しく思います(o^^o)
その後良くなられたと言うことで安心しました。施術の良い効果を得られたようですね。少しでもお力になれたのなら幸いです。
今後も更にご満足いただける様精進して参りますので、またお疲れの際は是非ゆっくり一息つきにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております☆
久しぶりの施術で、とても気持ち良かったです。
いつも気持ちよくて寝てしまいますが、施術後は、随分と身体の調子も上がり、いつも満足しています。
ありがとう。
団長様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙し中嬉しい口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます☆
疲れが解消されたとの事でほんとに良かったです。
これからもより良い施術で、団長様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またいつでも癒されにいらして下さい^^
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもながら、丁寧な施術で揉み返しもなく大満足でした
アヤーノ様
いつもご利用いただき感謝申し上げます☆
施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います!
少しでも、お疲れのサポートが出来ていたら幸いです(o^^o)
お忙しい中高評価の口コミ投稿、心より感謝申し上げますm(__)m
毎回毎回最高の施術感謝しかないです
タオルもふかふか 心身ともに最高のリフレッシュ毎回ありがとうございます
さやちゃん様
定期的にハーティをご利用頂き誠にありがとうございます^^
毎回の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!m(_ _)m
マッサージの技術を、毎回素晴らしいと評価していただき、励みを頂きました☆
今後もそう思っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
さやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事で身体が疲れたり痛くなってしんどい時などに利用させてもらっています。
いつも来店すると元気よく迎えてくれますし、施術時も辛い箇所を伝えればそれに合わせてマッサージのバランスを調整してくれるので心も体も満足です。
まつぼっくり様
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評点・高評価の口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
今春よりお仕事の内容が変わったとのことで、お身体が辛くなった時に当店を思い出してご来店いただける事に感謝です!
少しでも身体の疲れをやわらげるよう心がけて施術を行ってまいりますので、また、素敵な笑顔のまつぼっくり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
素晴らしい施術でした!
【4月限定♪】アロマリンパマッサージ+足つぼ+ベッドスパ105分 ¥7000
アヤーノ様
数あるお店の中、いつも当店をご利用して頂き本当に感謝感激です!
これからもより良い施術、全てにおいて
満足して頂けるようにしていきたいと思います!
またハーティでゆっくりとお過ごしいただけたら嬉しいです♪
アヤーノ様にお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
今日もありがとうございました。GW中大変ですが、頑張ってください。
お父様
いつもお仕事帰りにご来店頂き、有り難うございます。
口コミも毎回ありがとうございます!(o^^o)
疲れていた箇所に施術効果がしっかり届いて頂いた様子で本当に嬉しいです♪
お体でもお気持ちでも、リフレッシュしたい時はいつでもお越しくださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
m(_ _)m
お心遣いのお言葉もありがとうございます!パワーを頂いております!感謝です☆
疲れた身体をいつも絶妙な施術でほぐして頂きありがとうございます。時間も長めで嬉しいです。ほぐれた身体が軽くなり効果を実感しています。次回も宜しくお願いします。
sienta様
いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!
お体楽になられたようで良かったです!力加減も合い、揉み返しもなく身体が軽くなり効果を実感して頂いて本当に嬉しいです^^
せっかくお越し頂きましたが、総合満足度大満足まで頂けず申し訳ございませんでした。次回は大満足頂ける様精進して参ります!m(_ _)m
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
全然気持ち良くなかった。
とゆーか至って普通のマッサージ。
新規様にベテラン出さない時点でね…
ヘッドスパなんてほとんどされてない。頭の同じところを少し触られただけ。
値段に満足してないのは技術に満足しなかったからで、
満足出来た方は値段も気にならないと思います。
期待してたから残念。二度目は…無いかなあ。。
【4月限定♪】アロマリンパマッサージ+足つぼ+ベッドスパ130分 ¥8900
さおりんご様
この度は数あるサロンから当店をお選び下さり、誠に有難うございました!
お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
今後とも健康のサポートをさせて頂きたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
すごく良いです。技術も接客も気遣いもすばらしかったです。力強さも完璧。ものすごく感じが良い方でした。どの方にマッサージしてもらってもハズレなしで、良いとしか言えません。
また、お願いいたします。
ふくちゃん様
いつもハーティまで足を運んで頂きありがとうございます!
凄く嬉しい沢山のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!
当サロンの接客面、施術にご満足頂けてるようで本当に嬉しいです☆
今後も細かな気遣いを忘れずに心地よくお過ごし頂けるように頑張りますので、またお疲れの時はいつでもお越しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
m(_ _)m
至福の時とはこの事。通うのが楽しみになっています。
頑張った自分へのご褒美としてまた来たいと思います。
今回長めのメニューを選択しましたが、最初から最後まで本当に気持ち良く施術していただきありがとうございました
けいたん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
また、高評価の口コミ投稿も嬉しいです^ ^ 素敵なお言葉も本当にありがとうございました。
リンパマッサージ、気に入っていただけて私もとても嬉しいです。癒しのお時間になれたようで良かったです!
ご褒美としてご利用していただけるなんて私にとっても大変幸せなことです♪
今後も至福のひとときを感じて頂けるように頑張りますので、またいつでもお越しくださいね!
毎月1回行くのをとても楽しみにしてます。
予定の時間より長く体を触ってもらいました。
背面は届かないので、本当に気持ちよくて、神経を集中して気持ちよさを感じながらうつむせになってます。
首周り、ネックレスラインを長めにケアしてもらいました。
いろんな手技が出ました。寝たくないので、寝ずに気持ちよさに集中してます。
ペア割でお得でオススメです。
また行きます。
いつもありがとう。
なおこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
励みになる温かな口コミをありがとうございます。
力加減等、なおこ様に合っていたようでお身体が少しでも、楽になりリフレッシュできていたらうれしいです!
今後も微力ながら日頃の頑張りのご褒美になれるよう、真心こめて施術させて頂きますのでまたいつでもいらしてくださいね☆
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
丁寧な施術で大満足です
アヤーノ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
アヤーノ様に少しでもご満足いただけてお役に立てていましたら幸いです。
ご希望に添いながら、これからもしっかりとお手伝いさせていただきます。
よろしくお願い致します☆
アヤーノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
4回目の施術になりますが毎回大満足です。
本当に体が軽くなります。1つ1つが丁寧でしっかりと
ほぐしてくれます。スタッフさんの手が心配になりますが...
私としてはとても幸せな時間を過ごせます。
こちらのお店に出会えて良かったです。次回もよろしくお願いします。
さっちゃん様
いつもハーティにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
また、素敵な口コミをいただけて嬉しく思います♪
体が軽くなったと感じていただけて本当によかったです☆
施術についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!!
体調まで気遣って頂きありがとうございます☆☆☆
さっちゃん様が心身共に元気で快適に過ごせるお手伝いができるよう、また、ハーティでの時間が癒しの時間となるよう私達スタッフも日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
この度はご予約・ご利用・口コミまでいただき誠にありがとうございました。
出張帰りで体が重く、足もパンパンでしたがスッキリしました。これだけやってもらってこの値段は安いと思いました。マッサージ中に咳が出たのですが、別のスタッフの方がすぐに水を持ってきてくださりありがたかったです。
ボブ様
先日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました^^また嬉しい口コミをいただけて光栄です!!
施術でお体スッキリされたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
大変うれしく思います。
お身体が楽になったようでよかったです。揉み返しもなかったようで、安心しております。
次回も力加減はしっかり調節しながら施術させていただきますね。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!!
数々の嬉しいお言葉をありがとうございます☆
これからもボブ様のお手伝いを精一杯させていただきますね(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
顔だけじゃなくて全身スッキリしました
担当してくれた方もすごく親切で
居心地が良かったです
また行きたいです
【初回限定★】15分無料プレゼント♪他クーポンからご予約ください♪
烏龍茶様
この度はハーティにご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
施術後、お身体楽になっていただけた様で嬉しい限りです^^
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。これからも精進して参ります!
リフレッシュしたい時には是非当店をご利用下さいませ。
烏龍茶様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ハーティ(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー