2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. RBL イオンモール盛岡店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルイオンモールモリオカテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 岩手県盛岡市前潟4丁目7-1 イオンモール盛岡2階
  • 盛岡駅からバスで約10分、盛岡南イオンから車で10分、前潟イオン店内。

カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:55:07.0

ラストでしたが、やってなかった頃に比べるとめちゃくちゃ肌が綺麗になりました!!
    足の毛がコンプレックスでずーっとショートパンツを履けない生活でしたが、そのコンプレックスである足の毛が綺麗に無くなり今年の夏からはショートパンツが履けるのでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    またスキンケア用品が欲しい時は頼らせていただきます!!
    本当にありがとうございました!!

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール盛岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

カイト様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お施術後お肌状態いかがでしょうか??
    カイト様が綺麗になりたいという思いから、こうしてRBLに通ってくださったおかげで、
    ここまで綺麗になれたと思います!!!
    コンプレックスが一つ解決できたことを我々スタッフ一同うれしく思います(*^^*)
    また、スキンケアも日頃から続けてくださっているおかげで、
    お肌もとーっても綺麗になられたと思います☆彡
    またご相談等あれば、是非お気軽にRBLにお越しください(^▽^)/

この度はRBLにご来店くださりありがとうございました♪

盛岡店スタッフ

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:40:40.0

18回目の髭脱毛は、鼻の下と顎先以外は痛みが無くサクサク進み思ったよりも早く終わります。
    最初よりも髭が薄くなってスッキリしました。
    痛みは、ほんの少しあるのでスキンケアは欠かさず継続します。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• るいるいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:10:54.0

保湿頑張ります!

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:07:40.0

最後の施術でした!
    今回担当も同じスタッフさん。
    最初から最後まで丁寧な接客と楽しい会話ありがとうございました!
    体毛の方はだいぶ薄くなり大満足です!
    夏のシーズンに入り、体を見せる機会が増えて来るので迷ってる方がいれば脱毛はやる一択です!
    毛のない生活を目指しましょう笑

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• なんこれさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:00:35.0

本日も施術ありがとうございました!
    毎日髭を剃らなくても良いくらい髭が生えにくくなってきており、効果を実感できて嬉しいです。
    今日も明るく素敵な対応でした!今後も宜しくお願いします!

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 西村さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 17:01:40.0

定期的に通い続けており、最初は全体的に濃かった顔の髭が少しずつ無くなって来て、今ではほぼ鼻下とアゴだけになり効果を実感しています。本日対応していただいたスタッフさんも笑顔でとても話しやすかったですし、お店は明るい雰囲気で心地よい空間です!

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:32:00.0

今日も腕やってみました!
    いつも髭やってたのでそれに比べ痛くなくてとても良かったです!
    さすがプロって感じです!
    効果が出るのが楽しみです!

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 助六さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:24:50.0

夏場は汗などで肌荒れしやすいと思うんですが、ローランドに通ってから全くありません。
    肌の手入れもしやすく、快適に過ごしています。
    夏はとてもおすすめです。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• しばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:29:30.0

とても親切な対応でした!効果を実感することができて良かったです。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 16:57:41.0

4回目の施術でしたが、すでに目に見えて首元や顎下が綺麗になっているのがわかります。これからも楽しみにしています!

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 13:37:49.0

施術ありがとうございました
    今回はあご下 もみあげの2ヶ所施術してもらいました
    部分的に根強いところは回数重ねないと
    うぶ毛になってくれないのでそこは辛抱…
    もみあげ部分は速いペースでうぶ毛になっているので
    完璧に無くせるように頑張りたいです

たく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ツルスベ肌になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    たく様ならできます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

盛岡店スタッフ

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:36:40.0

前回から今回までも剃毛は1回しかしなかったほどかなり綺麗になったと実感してます。
    先週ケア怠りふくらはぎを日焼けしてしまったのでこれからはしっかりケアしたいなと汗

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    凄くきれいになっていてビックリしました(#^^#)
    日焼けに気を付けていただいて次回は全体的に当てていきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

盛岡店スタッフ

• 牙狼or申し子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:57:08.0

2回目の全身の施術で大変ですが効果がでるのが感じるのでスキンケアも頑張ろうと思う

牙狼or申し子様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

久々のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    一回一回効果をご実感されていらっしゃるお声を聞けてとてもうれしく思います(^▽^)/
    日ごろからスキンケアや紫外線対策されているおかげでもあります!
    ありがとうござます♪

またさらに効果発揮していくために引き続き一緒にお手入れ頑張りましょ!
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

盛岡店スタッフ

• サンシャインさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 18:52:29.0

いつも優しい対応と親切丁寧な施術ありがとうございます。施術中の痛みも和らいで来ていて、そのおかげなのか施術スピードも上がっているような気がします。これからもよろしくお願いいたします。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• skさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 14:19:05.0

今日は肌に少し異常があり、その部位を避けて施術していただきました。
    いつもながらきめ細やかな対応とホスピタリティの高さは凄いなぁと感心させられます。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ナカムラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:13:34.0

16回目の施術が終わり、毛が生えてこなくなってきているように感じます。これからも頑張りたいと思います。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• (^o^)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:36:57.0

2回目ですが、初回時から数週間経ちました。
    以外と毛量が減り、驚きました。

(^o^)様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    1回でも効果を感じていただきありがとうございます!
    これからどんどん変化していくので楽しみにしていてくだっさいね(#^^#)
    次回のご来店もお待ちしております♪

盛岡店スタッフ

• ばばちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 17:49:57.0

いつも楽しく施術していただいて嬉しいです
    毛はまだ少し生えてくるので無くなるまで頑張ります

ばばちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

何か月ぶりでしょうか(・・?
    久々にお施術しながらお話しできてとっても嬉しかったです(*^^*)
    また以前お会いした時よりもまた更にバージョンアップしたばばちゃんさまを拝見できて、
    嬉しかったです!!!

引き続きホームケアもよろしくお願いいたします(^▽^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

盛岡店スタッフ

• ぴろしきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 13:41:04.0

11回目の施術でした。今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    スキンケアを意識するようになってから肌が綺麗になってる実感が湧いてるのでもっと頑張ろうと思います。

ぴろしき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    回数を重ねるごとに綺麗になってきていて嬉しいです♪
    ぴろしき様が更に素敵な男性になれるようこれからも全力でサポートしていきますね☆

盛岡店スタッフ

• タカジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 13:22:59.0

10回目でした。1回目と比べると痛みが少なくなってきたり、毛の濃さや硬さに違いが出てきたと感じるとこができるようになりました。

タカジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    目に見えて変化が出てきているので日々のスキンケアありがとうございます(^^)/
    美肌男子目指してこれからも一緒に頑張りましょう♪

盛岡店スタッフ

• やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:59:08.0

髭と背中の脱毛をしてもうすぐ1年になります。
    最初に比べてだいぶ毛がなくなったのを実感しています。
    スタッフの方もみなさんおもしろく、施術も丁寧でRBLに来てよかったといつも思います。
    これからもスキンケアを頑張っていきたいです。
    今回も施術ありがとうございました。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 13:29:54.0

約1年ぶり10回目くらいの髭脱毛で、髭自体は少し生えていたのですが、施術中の痛みは全く感じなかったです。
    スキンケアの習慣も疎かになっていたのでまた頑張ろうと思いました。

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    お痛みが全くなかったとのこと安心いたしました♪

スキンケアもまた頑張ろうと思っていただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    もっともっと綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう~!!

盛岡店スタッフ

• ぶっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 13:14:48.0

半分超えました。
    顔、足は綺麗になってきてるので、腕お腹はもっと効果出して行けるように保湿頑張りま~す

ぶっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

何か月ぶりでしょう~??
    お見受けしない間にお顔お身体ともにとってもきれいになられていてビックリしました!
    毎月欠かさずRBLに通ってくださっている証拠ですね(*^^*)
    ありがとうございます♪

ここまで綺麗になられているのも日ごろのスキンケアがあったおかげです!
    引き続きホームケアも一緒に頑張りましょう☆ミ

盛岡店スタッフ

• godzillaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 12:11:48.0

昨年からヒゲ脱毛で利用しています。スタッフさんの対応も丁寧です。洗顔時に口周りや顎の髭がポロポロ抜けていくのが実感できます。スタッフさんがスキンケアの方法も教えてくれるので、あまり知識がなくても大丈夫です。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ひろくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 15:28:01.0

今日は、17回目の髭脱毛は、夏の暑さもあって鼻の下と顎がちょっと痛みましたが、それ以外は気にならないほど痛みが無かったです!
    化粧水等で、ケアを継続してあと8回で完了したいです!

ひろくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

また前回のお施術の際よりも顎周り綺麗になられていてびっくりしましたよ!(^▽^)/
    またここからラストのお施術まで!一緒に駆け上がっていきましょう☆ミ
    引き続きホームケア頑張りましょ♪

盛岡店スタッフ

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:32:56.0

急な予約にも対応していただき助かりました。今回で最後の施術になるのですが、長かったようなあっという間のような気がします!最初のときに比べてだいぶ薄くなったので、利用してよかったなと改めて思いました。最初の頃に担当していただいて、すごく明るく雰囲気の良い担当スタッフさんからはじまり、最終日を担当スタッフさんで終わることができてよかったです笑

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• いなっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 13:23:51.0

雰囲気も良く通いやすいです。
    効果も実感しやすいのでオススメです。

【盛岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• クリボウコウイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 13:20:29.0

今回は スタッフさん 本当久々ありがとうございました。
    効果も良く出ていて 自分でも感じてはいたが 実際褒められるとめちゃくちゃ嬉しかったです。
    今回で15回目の施術となり 効果が良く出てるとこもあれば もう少しというところもあるので 次回から調整しながらの施術と聞いて いよいよ仕上げが近づいてるな~ とテンション上がってます。 温泉話し パンケーキ話し 楽しい一時でした~ありがとう。 別のスタッフさんにも久々会えて嬉しかったです。

クリボウコウイチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

クリボウコウイチ様!!久々にお会いでき、たくさんお話しでき、
    あっという間のお手入れ時間でした(*^^*)
    年始からお会いしていなかった期間でここまで綺麗になられていて驚きでした(^▽^)/
    ここからまたさらに綺麗になられていくクリボウコウイチ様がとても楽しみです!

盛岡店スタッフ

• ゆうだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 12:37:24.0

会話も楽しく丁寧な施術で安心してお願いできます!
    今後もよろしくお願い致します!

ゆうだい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

久々にお身体のお肌状態も拝見させていただきましたが、
    以前のお肌状態と比べると伸びる頻度や毛穴もとっても綺麗になられていて
    こちらもとてもうれしく思います(*^^*)

お仕事お忙しいとは思いますが体調には気を付けてくださいませ(^▽^)/

盛岡店スタッフ

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 15:43:16.0

通い始めて3年ほど経ち、今日で最終日でした。
    月1ペースで通ってましたが、最初と比べて驚くほど効果が出たように思います!
    スタッフさんも明るく楽しい方達のため、日々の施術も楽しく受けることができ、RBLにして良かったです!
    施術も含めとてもいい店舗だと思います。
    長いようで短い間でしたが、3年間ありがとうございました!

たくみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

この度はRBLに通ってくださり誠にありがとうございました(^▽^)/
    盛岡店にお越しくださってから毎月たくみ様が綺麗になられていくお姿をスタッフ一同拝見することができ、とても光栄に思っております!
    短いようであっという間ではありましたが、毎回楽しくお施術することができ、
    いつも元気頂いておりました☆ミ

毎月お会いできなくなるのは少し寂しい気持ちもありますが、
    また気軽に盛岡店に遊びに来てください!!

この度はRBLをご利用くださいまして誠にありがとうございました♪

盛岡店スタッフ

RBL イオンモール盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー