3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. モテ眉ファクトリー 横浜店   >

モテマユファクトリーヨコハマテン メンズマユゲ マユゲ マユゲサロン マユゲ メンズセンモン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 横浜ウェイサイドマンション1103
  • 横浜駅西口より徒歩5分,京急神奈川駅より徒歩3分【横浜/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ】

ひろむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:06:23.0

初めて利用させていただきましたが、要望どおりに仕上げていただきとても満足できました。施術も丁寧で、仕上がりが綺麗でまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【こめかみWAX付】人気NO.1 モテ眉スタイリング/眉毛 60分¥5,900→¥4,900

モテ眉ファクトリー 横浜店【メンズ眉毛/眉毛/眉毛サロン/まゆげ/メンズ専門】からの返信コメント

ひろむ様

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

そのようなお言葉と仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!!
    自眉を生かしたデザインがひろむ様によくお似合いでした。

次回以降も眉毛やお肌のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ひろむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• ひぐせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:01:03.0

とても満足です!

【学割】初回 学生限定!モテ眉スタイリング/眉毛  60分 ¥5,900→¥4,000

ひぐせい様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがひぐせい様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

ひぐせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:11:03.0

楽しくて眉毛も綺麗になって良かったです!

【学割】学生限定モテ眉スタイリング/眉毛  ¥5,900→¥5,000

こうき様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがこうき様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• Inocさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:21:04.0

手際の良さと確固たる技術、和やかな接客で今回も大満足です!

【平日or4週間以内の来店】 モテ眉スタイリング/眉毛 ¥5.900→¥5,500

Inoc様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがInoc様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

Inoc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 02:48:01.0

接客、施術両方丁寧ですごくよかったです!!

たいよう様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがたいよう様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

たいよう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• じょえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:46:10.0

大変満足な仕上がりです!

じょえ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがじょえ様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

じょえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• カサタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:38:05.0

お話も面白く、技術も高く満足しました。

カサタカ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがカサタカ様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

カサタカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 19:55:57.0

いつもお世話になってます!!
    今回もスムーズに施術していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    これからもよろしくお願いいします!

リュウ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがリュウ様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 01:34:47.0

初めて利用させて頂きました!
    セルフケアではやりにくい箇所も綺麗になり
    万全の状態になりました!
    駅からも遠くないですし、通うのも不便じゃないのもgoodですね!!

【トータル美容】モテ眉スタイリング+フェイシャル 90分¥9,800→¥8,000

ひろくん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います♪

今回は自眉をいかしたストレートで仕上げました!
    よりお顔のバランスも整いとてもよくお似合いでした♪
    wax後、眉周りは乾燥しやすくなるのでしっかり保湿をお願いしますね♪

ひろくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE

• マッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:41:17.0

いつも仕上がりが良くてカッコイイです。

【メンズ眉毛】人気NO.1 モテ眉スタイリング/眉毛 ¥5,900

マッキー様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います♪

今回も自眉をいかしたデザインで取らせていただきましたが
    とてもよくお似合いでした♪

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE

• かめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:03:42.0

よかったです!ありがとうございました

かめ様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!!
    自眉を生かしたデザインがかめ様によくお似合いでした**

かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• 963さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:47:10.0

雰囲気も良くスタッフさんも丁寧で、仕上がりも良くとても満足しております。
    継続的に利用したいと思いました。

963様

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います♪

今回は自眉をいかしたナチュラルなストレートで取らせていただきました!
    よりお顔のバランスも整いとてもよくお似合いでした♪
    お家でしっかり保湿をお願いしますね♪

963様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE

• ださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:07:02.0

眉毛のメンテナンスとフェイシャルを考えていた時に丁度見つけて口コミが良かったので行ってみました。
    キリっとした形になって気に入ってます!施術後も眉毛周りの痛みや腫れもなかったです。
    フェイシャルでお肌がかなりもちもちになってました!
    スキンケアのお話も出来て居心地よかったです!メンテナンスでまた行こうと思います!

だ様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!!
    自眉を生かしたデザインがだ様によくお似合いで、
    美容のお話もとても楽しいお時間でした**

だ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:30:45.0

良かったです^_^

ふじ様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
    自眉を生かしたデザインがふじ様によくお似合いでした:)

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• ずんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:22:26.0

とても丁寧な施術で、綺麗に眉毛を整えていただきました。仕上がりも満足です。
    又お願いしたいです。ありがとうございました。

【再来】モテ眉セット(平日or4週間以内の来店)/眉毛 ¥9,800→ ¥9,000

ずん様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    自眉を生かしたデザインがずん様によくお似合いでした:)

ずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• やひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:39:16.0

本日も素晴らしい仕上がりに満足!!
    いつもありがとうございます!!

やひろ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    いつもご指名ありがとうございます:)
    お話も楽しいお時間でした**

やひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• 木原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:27:04.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。
    普通のマンションの一室で一瞬入るのに躊躇しましたが、店内はとても綺麗です。施術前に丁寧に説明があり、気持ちよく施術を受けることができました。施術中もスタッフの方と会話できて個人的にはかなり良かったです!(会話したくない人は施術前に「会話をしない」みたいなのを選択できました。)
    眉毛はとても綺麗な形になり大満足です。
    本日はありがとうございました。

木原様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインが木原様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

木原様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• クワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:00:58.0

丁寧に対応していただけました。

クワ様

対応にもご満足いただけて嬉しいです!!
    自眉を生かしたデザインがクワ様によくお似合いでした:)

クワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• ななとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:57:30.0

初めて眉毛サロンお邪魔させてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています!眉毛サロンの通う頻度やお手入れの仕方などとても為になる事もお話しする事ができ非常に満足しています!またお願いしたいと思います!

ななと様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!!
    自眉を生かしたデザインがななと様によくお似合いでした:)

ななと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:07:27.0

とってもイケてる眉毛にしてもらいました。

しゅん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    いつもご指名ありがとうございます:)
    お話も楽しいお時間でした**

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• ジェイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:52:04.0

近々でお時間変更したにもかかわらず、ご対応頂きましてありがとうございました!
    とても手際がよく短時間でまゆげを整えて頂きました。完成度も前よりスッキリしており、定期的に通い続けた方が良いなーと思えるほど満足できる出来栄えでした。

ジェイ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    自眉を生かしたデザインがジェイ様によくお似合いでした:)

ジェイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:06:41.0

眉毛のお手入れをやった事がなかったんですが、今回行ってみて本当によかったです。
    施術自体もとっても満足しました。

ゆうちゃん様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!!
    自眉を生かしたデザインがゆうちゃん様によくお似合いでした:)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:18:57.0

よかったです!

【4週間以内で平日のみ指名料無料】 モテ眉スタイリング/眉毛 ¥5,500

なお様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがなお様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-20 23:44:13.0

とても良い仕上がりになりました!またお願いします

【学割 4週間以内で平日のみ指名料無料】学生限定モテ眉スタイリング ¥5,000

こうき様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います♪

今回も自眉をいかしたナチュラルなデザインで取らせていただきました!
    変わらずご自宅でも保湿ケアお願いします♪

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE

• せーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:23:18.0

眉の仕上がりが凄く良く、数週間経っても気にならないです!
    アトピー持ちですが、当日も荒れることなく終わりました。
    周りからの評価もいい眉毛になりました!
    また利用したいと思います

せーくん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがせーくん様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

せーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• たかととさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 21:36:08.0

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングから、施術中の会話まで、文句なく完璧でした!また通いたいと強く思わせてくれるほど、心地よかったです。
    本当にありがとうございました!

【学割U24】 学生限定!モテ眉スタイリング/眉毛  60分 ¥5,900→¥4,000

たかとと様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがたかとと様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

たかとと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:26:22.0

本日もありがとうございました!

仕上がりも満足しており1時間があっという間でした

しゅ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    自眉を生かしたデザインがしゅ様によくお似合いで
    お話も楽しいお時間でした:)

しゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:40:08.0

仕上がりについて特に希望がなかったので、お任せにしたのですがナチュラルな感じに仕上げてくれて大変満足です。

はると様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!!
    自眉を生かしたデザインがはると様によくお似合いでした:)

はると様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 16:50:03.0

具体的にどのような眉毛の形にしたいかというイメージをあまり持てない中伺ったのですが、スタッフの方の丁寧な説明で後悔のない選択が出来、仕上がりにも満足しています。
    眉毛が変わると印象も変わるというのは本当でした!

自眉を生かしたデザインがゆう様によくお似合いで、
    お話もとても楽しいお時間でした:)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  NOZOMI

• モチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 19:26:40.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧なカウンセリングで自分のなりたい眉毛になりました。

モチ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    自眉を生かしたデザインがモチ様にとてもお似合いでした^^♪
    いろいろお話も出来て楽しかったです!

モチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モテ眉ファクトリー横浜店  YUMOTO

モテ眉ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー