4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Favori~EyelashSalon~藤沢店

ファヴォリ アイラッシュサロン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3F
  • 藤沢駅3分
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:50.0

担当スタッフさんが戻ってきたので久しぶりにお伺いしました!
    いつもイメージ通りに仕上げてくれて本当にありがとうございます^ ^
    モチも良くてお値段もお手頃で毎度大満足です♪
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

3Dボリュームラッシュ120分つけ放題、オフ・コーティング込¥8200

• ねえねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 04:34:22.0

マツエクで利用しました
    カラーマツエクをプラスしたのですが
    着けた後の色味や、雰囲気等を的確に教えて頂いてとても満足いく仕上がりになりました

【3月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:55.0

丁寧に優しくお声掛けしてくださったり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

Favori~EyelashSalon~藤沢店からの返信コメント

こま様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

シングルラッシュは3~4週間程経ってくると隙間が目立つかと思います
    その頃が付け足し、付け替えの目安となっておりますのでご参考にして頂ければと思います♪

こま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Favori藤沢店 担当:小倉

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:49:20.0

説明は丁寧で仕上がりも満足でしたが
    マツエクのオフをした際残りの本数や
    施術中何も言わず頭を動かされたりして少し不愉快でした。

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込 ¥4400

つか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

その後まつ毛エクステの状況はいかがですか?

マツエクのオフした際の残りの本数ですが、
    残りの本数をお伝えしたうえで、ご予約の本数より少ない本数のメニューへとご変更のご提案をさせていただいたと思うのですが、うまく伝える事ができず申し訳ございませんでした。

そして、なにも言わず頭を動かしてしまい大変失礼いたしました。
    寝てしまって動かしてしまう方がたまにいらっしゃいますので、
    起こさないように頭をお戻しすることがあるのですが、
    これからはお声をかけさせていただきます。
    とても貴重なご意見ありがとうございます//
    今後に生かさせていただきます。

つか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:26:41.0

室内結構あったかくて途中汗かきそうだったけど、施術も対応もすごく優しくて丁寧でした。

【2月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

なぎさ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    施術の面での嬉しいお言葉ありがとうございます!

店内の室温ですが、今後は外の気温とのバランスを考えて設定していきたいと思います

なぎさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Favori藤沢店 担当:小倉

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:15.0

とても優しく丁寧な施術で心地よかったです
    ありがとうございましたm(_ _)m

うさぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?^ ^

イベント時に付けに来られるとのお話でしたので
    まつげエクステによってより楽しい思い出になっていたらいいなと思っております(*^^*)

うさぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Favori藤沢店 担当 田中

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:26.0

可愛くして下さってありがとうございました!

モチ◎フラットマットラッシュ140本オフ・コーティング込¥6400

もち様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか??
    また色々ご相談頂ければと思います!!

もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Favori藤沢店 担当:小倉

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:38:43.0

丁寧なのでモチも良いし、お値段も良心的なのでいつも利用してます!
    今までで1番モチがいいサロンだと思います!
    予約が早めに埋まってしまうので思いついた時にすぐ行けないのだけが唯一の悲しいところです!

まりぃ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

まりぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Favori藤沢店 担当:小倉

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:31:43.0

メニューの違いなど丁寧に教えていただきました。
    確かな技術の施術で、昨日つけてからまだ一本も外れていません。もう少しつきそうなので今度は多めにつけてみたいです。ありがとうございました!

【2月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

えみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

しばらくは全てオフせずに、お付け足しで綺麗に保てると思います。
    是非本数を増やしてボリュームアップしましょう^^

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• おりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 11:26:59.0

2回目の来店です。
    いつもやった事のあるメニューばかりを選んでいたのですが、今回担当して下さった方がとても親切で他メニューのメリットデメリットを詳しく教えて下さいました。
    そのおかげで他メニューに初挑戦でき、出来上がりもとても満足しました。

【2月限定】3Dボリュームラッシュ300本(100束)オフ・コーティング込¥5800

おりえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりとても満足していただけたとの事大変嬉しいです^^

また色々ご相談いただけたらと思います。

おりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

favori藤沢店 担当田辺

• ぷっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:27:40.0

仕上がりに満足しています。
    とても丁寧で長持ちしています。

ぷっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます//
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお仕上がりに満足してもらえますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします^^

ぷっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

favori藤沢店 担当田辺

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:14:03.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【2月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

み様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました//
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

また色々ご相談いただけたらと思います^^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• ぷぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:43.0

下まつ毛も初めてですが、してもらえてよかったです。
    本数少ないコースでしたが、太さがちょうどよくいい仕上がりでした。

最高級セーブルエクステ上下セット120本オフ・コーティング込¥5400

ぷぷん様
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    下まつげとてもお似合いでした♪

上下振り分け140本のメニューもございますのでまたご検討ください!!

ぷぷん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• エレナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:09:53.0

他の方も仰っていたように、私の場合もオフのときまつ毛を引っ張られ涙が出るほど痛く、抜けてしまったのでは?と、終わったあとすぐに鏡で確認したぐらいの痛みでした。
    また、マツエクつける際に私の頭に担当者さんの手の圧が重く気分が悪くなりました。
    なので、リラックス出来るどころか終始気が張って疲れました。
    まつエク歴10年ほどですがここまでの経験は今までなかったので、まだデビューするには早いと個人的には思います。

エレナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました
    Favori 藤沢店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:31.0

やめてしまったのかと思い、
    他の所へ行っていましたがやはりお姉さんが1番です!
    どんな状態でも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    また、お願いします!

もえ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです//

今後は緊急事態がない限りずっと藤沢店にいますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    安心感ありました!

対応やお声かけ
    凄く良くて是非、今後も通いたいです

仕上がりもカウンセリング通りでとても満足です

ユウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    ご出産まで持つようにとのことでしっかりお付け致しましたが、クリアコーティングや洗顔後にドライヤーの冷風をお当ていただきますと、さらに持ちが良くなります(^-^)
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 担当 田中

• TSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:34:10.0

いつも素敵にしていただき
    技術も対応も素晴らしく、私にとって癒され時間です。
    これからも宜しくお願いします。

【1月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

TS様

数あるまつ毛エクステサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます//

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    癒され時間とのお言葉大変嬉しいです。

これからもTS様のご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• オニハハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:31:32.0

2回目の利用です。
    前回、施術前の目周りの拭き取りがとても沁みたので事前に知らせておいた所、きちんと対応してくれました。
    仕上がりも良く、前回から2ヶ月経っていましたが持ちも良いです。
    値段も他のサロンと比べるとリーズナブルです。
    定期的に通いたいお店です。

オニハハ様

今回は沁みずにお過ごしいただけたこと、安心いたしました(^ ^)
    事前にお知らせいただきありがとうございました。

持ちがいいとのお褒めのお言葉も嬉しく思っております。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつげ美容液やクリアコーティングをしっかり使っていただくと、さらに持続性がアップいたしますのでおすすめです(*^^*)

オオニハさまのまたのご来店をお待ちしております。

Favori藤沢店 担当田中

• Kiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:38:03.0

Ki様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

気になったことなどその都度お伝えいただけると、
    細かく微調整できますので、お伝えくださいね^^

favori藤沢店 担当田辺

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:12:36.0

丁寧な接客ありがとうございます
    また行きます!

【1月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

ヒナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

ヒナ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• たばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:28:18.0

つけ放題でつけられるだけ付けて頂きました。いつもより沢山の本数を丁寧に仕上げて下さりまたお願いしたいです。ありがとうございました。

モチ◎フラットマットラッシュつけ放題、オフ・コーティング込¥7200

たばちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バラツキが気になって来ましたらコーティング剤を塗ってあげると整えられるのでぜひ塗ってみてください!

たばちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:41:48.0

タイの店舗で初めてお世話になり、とても持ちが良く、素敵な方だったのでこうしてまたお世話になることができ、とても嬉しいです!
    お人柄も素敵で技術も丁寧で、持ちも良く、仕上がりも綺麗です。
    また色々とお話しができることを楽しみにしています!

バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6900

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

タイで出会い、そしてまた日本でお会いする事ができてこちらこそとても嬉しいです//

また色々お話をしながらまつ毛をお任せしていただけたらと思います^^

favori藤沢店 担当田辺

• ゐてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:31:43.0

長さやカールの具合など、希望通りに施術していただきました!自分のまつ毛との相性も教えていただきよかったです。

ゐて様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

マツエクとてもお似合いでした^^
    またデザイン変更や、まつ毛の状態など
    気になることがございましたら、何でもご相談ください。

ゐて様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• 弥生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:19:38.0

初回にまつげパーマを担当していただいたスタッフさんの仕上がりがとても綺麗で感動したので、今回は眉スタイリングと同時施術で予約入れました。まつげパーマは他のサロンでもやった事が何度もありますが、角度の仕上がりと、カールのキープ期間の経過は人の技術も関係するんだな。と感じました。丁寧でお店も清潔感もあり、これからは他のお店には行かず、また担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

【ナチュラル自眉】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク)¥6400

弥生様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

その都度まつ毛の強さなどをみて薬剤をおく時間などを
    調節するのですが、弱い毛が多い時などは時間がたってくると
    ふにゃんっとしてしまうことがあります。

普段から美容液のご使用や、コーティング剤のご使用で、ツヤやハリがでますのでお使いいただけたらと思います^^

弥生様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当田辺

• 空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:00:08.0

悪い口コミもあったので不安でしたが「何故?」と疑問が出るほど良い所でした!担当して頂いたスタッフさんは可愛らしい方でトークも施術も良かったです。
    当日予約リーズナブルでとても助かります。
    また利用したいと思えるお店でした。

空様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

シングルラッシュは3~4週間ほど経ってくると隙間が目立ってくるかと思います
    その頃が付け足しや付け替えの目安となっておりますのでご参考にして頂ければと思います!!

空様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Favori 藤沢店 担当:小倉

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:20:17.0

隙間が空いたところに付け足しお願いしました。オフして付け替えたかのように綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。目尻のマツエクも綺麗に残っていて担当スタッフさんの施術は本当に丁寧なのだなあと思いました。
    有難うございました。

【1月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

アキ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも技術向上に努めてまいりますので
    安心して任せてもらえたらと思います。

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori 藤沢店 担当田辺

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:35:35.0

リーズナブルにできてモチも良いのでいつもお願いしています。
    今回も良い仕上がりです!
    ありがとうございましま!

まりぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

まりぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Favori 藤沢店 担当:小倉

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:04:16.0

り様

自まつげが伸びてくると方向のばらつきが気になってくるかと思いますがコーティング剤を塗ってあげると方向のばらつきを整えられるので良かったら塗ってみてください♪

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Favori 藤沢店 担当:小倉

• そのぼのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:57:02.0

痛すぎた。なぜマツエクされて痛いのか謎。接着剤の付け方なのか、何度もくっついたのを剥がされる?まつ毛を掻き分けられる?オフも痛かったし、つけてる途中も痛くて涙が出ました。普通は寝られるくらいなんの違和感もないのに、ここはほとんどの時間チクチクされて痛すぎた。

そのぼの様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました

またこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう技術を見直し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

Favori藤沢店

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:51.0

2回目のエクステしました。
    施術中はリラックス出来、あっという間に時間が過ぎました。

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    今回のデザインもとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    その後はいかがでしょうか。
    まめにお手入れをしてくださっているとのお話でしたので、今回もまたコーティングやブラッシングなどをお願いいたします(^-^)

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Favori藤沢店 担当 田中

ファヴォリ 藤沢店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー