4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ファヴォリ アイラッシュサロン フジサワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3F
  • 当日予約○ 藤沢駅より徒歩3分 【エグータム取扱店】
  • あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:48:21.0

良かったです

【9月限定】3Dボリュームラッシュ300本(100束)オフ・コーティング込¥5800

Favori~EyelashSalon~藤沢店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

あーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Favori 藤沢店 担当:小倉

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:37:14.0

毎回とても素敵にしてもらってます!!
    また、よろしくお願いします

【9月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:32:27.0

いつも思い通りにしていただいてます。
    仕事も早くて丁寧で、アドバイスも的確で
    こちらの希望だけ伝えて、あとは毎回爆睡してしまっています。とても信頼出来る施術者様です。

ちゃぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

その後まつげエクステの状態はいかがですか?

今回少し長めにしましたので気分転換にもなりましたよね!

もちなどみてまたご相談いただけたらとおもいます。

[投稿日] 2024-09-16 21:04:20.0

今回もばっちりで満足です^^
    髪型可愛かったです!!
    また、お願いします!

【9月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回もばっちりとても素敵でした//

これからもよろしくお願いいたします^^

favori藤沢店 担当田辺

• せらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 20:54:41.0

時間を勘違いしており無断キャンセルしてしまい大変申し訳ございません(>_<)
    時間は過ぎていましたが一旦ご連絡しようとサイトを開いたところ間に合う時間に空きがあったのですぐ伺いました
    笑顔で迎えて下さって本当に感謝しております!
    仕上がりもとっても満足です!
    次回も何卒よろしくお願い致します

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

せら様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

間違いは誰にでもありますので全然大丈夫です(*^^*)
    同じ日に空き時間があり無事に施術できて良かったです♪

せら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Favori藤沢店 担当:小倉

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 10:58:38.0

丁寧な説明と仕上がりでとてもよかったです

【8月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

つか様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。大変嬉しく思います。

つか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• タカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:21:57.0

期待以上の仕上がりでした!
    カウンセリングで左右の目の形、左右のまつ毛の特徴をしっかり把握した上で、同じように見えるよう仕上げて下さいました。
    またぜひ指名させて頂きたいと思います。

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトTR付き・オフ込 ¥5600

タカコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

右のまつ毛が上がりにくいとの事でしたが、
    パッチリ上がって目がキラキラしていました//

これからも満足していただけますよう努めさせていただきます^^

タカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:42:09.0

丁寧かつ素早く自分が思っていたよりも早く終わりました。仕上がりが完璧すぎてお願いしてよかったなって思いました。お姉さんの雰囲気も柔らかく丁寧で寄り添ってくれる感じでとても素敵でした。
    またお願いしたいです

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

初めてのエクステ、気に入っていただけて大変嬉しいです//

またご相談いただけたらと思います。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• ねえねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:04:14.0

久しぶりにカラーをのまつげを足しました
    見た目や伸びた後の事など色々相談できたので
    仕上がりがとても満足いくものになりました

ねえね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

時間がたったあとのまつ毛を想定して付けさせていただきましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

カラーで抜け感があるのにしっかり本数があり濃さがでていてとても素敵でしたよね^^

また色々ご相談いただけたらと思います//

ねえね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• ぷっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 14:26:41.0

とても満足しています。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またクチコミの投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

ぷっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Favori 藤沢店 担当:小倉

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:35:29.0

毎回、とっても素敵にしてもらってます!!

【7月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

わか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

これからも満足していただけますよう精進してまいります//

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 20:13:29.0

たくさん付けてもらえるようにまつ育がんばります^^
    また、お願いします!

【7月限定】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もバッチリお似合いでしたね^^
    引き続きマツ育がんばってください//

暑い日が続きますのでお体お気をつけてください。

favori藤沢店 担当田辺

• まいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 03:32:22.0

初めてのお店です。

以前アレルギーが幾度となく出てから諦めていたマツエク。
    2年ぶり位にどうしてもやりたい衝動に駆られてお願いしました。
    どうせまたアレルギーが出て諦める事になるんだろうの感覚で行ったのですが出ませんでした!
    なぜアレルギーが出なかったのかは素人には分かりませんが…
    施術して下さった方は(お名前がわかりません)丁寧で優しかったです。
    久々過ぎて長さやカールなど悩みまくっていたんですが、デザインを色々提案頂きバッチリに仕上げて頂きました!
    とっても満足です。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

最高級セーブルエクステつけ放題、オフ・コーティング込¥6200

まいん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

カウンセリングの際に以前アレルギー反応が出てしまった事を教えていただいて今回はどうかなと気にかけていましたが、アレルギーが出てなくて良かったです!!

仕上がりもつけまつげのようなボリュームが出てとてもお似合いでした!!

シングルラッシュは3週間程しましたら隙間が目立ってくるかと思います
    お付け足しも出来ますので良かったらご検討下さい!

まいん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Favori藤沢店 担当:小倉

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:56:29.0

良かったです

【7月限定】3Dボリュームラッシュ300本(100束)オフ・コーティング込¥5800

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    フワフワと柔らかなボリュームラッシュがとてもお似合いでした^^

あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:00:19.0

初めて来店させて頂きました。
    施術前のカウンセリングも親身になって、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも文句無しで大変満足です!
    今後とも宜しくお願いします。

バインドロック140束(420本)オフ・コーティング込¥8200

かずみん様

数あるまつ毛エクステサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

大変満足していただけたとのことこちらも大変嬉しいです^^

また色々ご相談いただけたらとおもいます。

かずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• ゐてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:49:24.0

太さやカールなどを細かく相談にのっていただきました!出来もよく長持ちするので大満足です!スタッフさんも笑顔が素敵で退店の際も快く挨拶いただけたので、また来たいと思えるお店です。

最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4600

ゐて様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また素敵なクチコミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがですか??
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゐて様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Favori 藤沢店 担当:小倉

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 05:57:41.0

いつも素敵にしていただいてます。
    何よりもちがいい!
    今までいろんなサロンに行きましたが一番気に入ってます。

バインドロック付け足し60束(180本)オフ・コーティング込¥5600

マイマイ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

マイマイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Favori 藤沢店 担当:小倉

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 21:36:14.0

1時間半で200本つけて頂けました(^^)
    またお伺いしたいと思います。

S様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりもつけまつげのようなボリュームが出てとってもお似合いでした!!
    自まつげが伸びてバラツキが気になってきましたらコーティング剤を塗ってあげると一時的ではございますが方向も綺麗に整ってくれるので良かったら塗ってみてくださいね♪

S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Favori 藤沢店 担当:小倉

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:29:14.0

今より1ミリ短くしたかったので、相談させてもらいながら仕上げていただきました。想像以上に綺麗で、とても気に入っています。ありがとうございました。

ぷっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回長さを変えたことで一旦オフしておつけ直しさせていただきましたが、それもとてもお似合いでしたよね//

また長さなどご相談くださいね!

ぷっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• Aileyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:43:45.0

職場の近くなど何店か行ってサロン迷子でしたが、
    こちらに再来店させていただきました。
    今までのデザインの中で一番しっくり来て一番素敵に仕上げてもらいました。また来店させていただきます。

バインドロック120束(360本)オフ・コーティング込¥7400

Ailey様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。エクステとてもお似合いでした^^

デザイン変更や自まつ毛の状態、ホームケア方法など
    何でもお気軽にご相談ください。

Ailey様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:47:42.0

あーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

施術後ご説明させていただいたホームケアを続けてくださいね

favori 藤沢店 担当田辺

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:16:06.0

いつも思い通りに可愛く綺麗にしていただいています。
    もう通い始めて3年くらい経ちますが、マツエクはここ以外考えられません。的確なアドバイス等もして頂けて、とても助かってます。持ちも良いし、最高です。

ちゃい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも喜んでいただけますよう日々精進してまいります//

ちゃぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• Kiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 14:26:48.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ki様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もバッチリお似合いでした^^

気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

ki様のまたのご来店心よりお待ちしております//

favori 藤沢店 担当田辺

• ぎゃわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 00:47:35.0

今回も丁寧に施術していただけました。
    学生なのでセーブル100本が3千円で済むのが嬉しいです!
    施術時は申し訳なくて言い出せなかったのですが、
    今は外も室内も暑いので、施術時の毛布をかけないか、
    タオルケットにして貰えると助かります。
    気にしていただけると嬉しいです!

【学割U24】セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥3000

ぎゃわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?
    デザインなど直接伝えるのが難しかったらこちらでお伝えいただいても大丈夫ですのでいつでもご相談くださいね。
    ブランケットの件も承知いたしました//

ぎゃわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当田辺

• ねえねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 21:44:32.0

初めて担当になった方でしたが。
    前回の施術等を、色々調べてくれて
    丁寧に説明して頂いて、最後は納得いく仕上がりになりました

ねえね様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、目尻にボリュームを出しつつ柔らかな印象になるよう
    デザインをご提案させていただきましたが、ねえね様にとてもお似合いでした。

次回からもデザイン変更や自まつ毛の状態、ホームケア方法など
    何でもお気軽にご相談ください。

ねえね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Favori藤沢店 佐々木

• せらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 10:55:50.0

安定の技術力・接客力に癒されました。
    心地よい上に仕上がりに大満足で帰りました。

【6月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

せら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私達もせら様の明るい雰囲気にいつも元気をもらっています//

気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

せら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-07 11:54:04.0

バインドロックもつけれたし
    旅行前にバザバサにできてよかったです!
    また、お願いします!!

【6月限定】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込 ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もバッチリでしたね^^

ご旅行楽しんできてください。

favori 藤沢店 担当田辺

• れおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:42:06.0

いつもパリジェンヌをここでやってますが、こんな上がらなかったのは初めてです。お直ししてもらいましたが目頭がまったくかかってないです。
    同じ担当の方がお直しするからそりゃそうですよね。

時間とお金を無駄にした上、まつげに負担がかかっただけです。もう行かないと思います。

れおん様
    この度はお忙しい中当店をご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度やり方等他のスタッフと確認し技術向上に努めてまいります

Favori藤沢店

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:24:38.0

つけ放題と悩んでいたところ、親切にアドバイスして頂きました。結果140本にして、正解でした!シャンプーは1000円高いかな?と思ったけれど、綺麗な仕上がりを見て、付けて良かったです!!長持ちするように丁寧に扱いたいと思います。ありがとうございました。

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

お仕上がり本当にお似合いでしたよね!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?

しっかりめのマスカラが残っておりましたが、
    マツエクが残り少なくなってマスカラを塗るようになりましたら、
    洗顔の際はバームやジェルのメイク落としをじっくり時間をかけて浸して、擦らずに洗い流してくださいね^^

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori藤沢店 担当 田辺

• ぷっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 14:12:10.0

前回のエクステが残っていたので、なるべく残してもらい、だいぶ量が多くなり仕上がりがとても良かったです。

ぷっち様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    いつもより多めのお仕上りでしたがとてもお似合いでした♪

次回もまたオフご相談頂ければと思います!

ぷっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Favori藤沢店 担当:小倉

ファヴォリ 藤沢店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー