4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ライム 大宮(LIME)   >

コガオ ソウシンセンモンテン ライム オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-22 鈴木ビル4F
  • JR大宮駅西口 徒歩2分
  • あるっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:04:03.0

ハイフをしてもらいました!
    エラの部分はもちろん全体的に小顔になったことを感じて嬉しくなりました!またお願いします!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

小顔・痩身専門店 LIME 大宮 旧:【ハーブピーリング・フェイシャル】LIMEからの返信コメント

あるっち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

その場で効果実感頂き大変嬉しく思います♪

当店で使用しております最新の4Dハイフは
    痛みが少ないにも関わらずパワーが強く
    即効性に優れているのが特徴となります!

ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂く事で
    定着力が増して更に効果が出やすくなって参りますので

【HIFu/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• チェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:13:28.0

すごく対応も丁寧で質問したことにしっかり答えてくださってとても良かったです!

【9月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

チェ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地

• chaniさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:42:19.0

はじめてハイフに挑戦しました。口コミをみてこちらのお店を選ばせていただきました。
    こちらのお店は機械を新しいものを導入されているそうで、はじめてでしたが痛みもさほど感じず施術を受けられました。
    施術直後は気になっていた目の下、ほうれい線はあまり変化は感じませんでしたが、帰宅してから鏡をみたら、なんとなくスッキリしてきているような感じがしました。施術後2週間ぐらいの間に更に効果が出てくるそうなので、期待して様子をみようと思ってます。とりあえず今回は星4つにさせていただきました。
    担当スタッフさん、本日はアドバイスや経験談のお話を聞かせていただいてありがとうございました♪

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10000s&美容パック¥11000

chani様

その後経過はいかがでしょうか?
    お痛みも少なかったとのこと安心致しました。

当店で使用しております最新の4Dハイフは
    痛みが少ないにも関わらずパワーが強く
    即効性に優れているのが特徴となります★

再来のお客様限定のお得なクーポン配信や、
    LINEでも随時質問相談承っておりますので
    そちらもぜひご確認頂ければと思います!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:31.0

今回初めてハイフを利用させて頂きとても丁寧にハイフの仕組みについて説明をして頂き、施術は照射中の効いてるなーと感じるような感覚くらいで痛みはなくリラックスして受けられて片側の施術が終わり鏡を見て効果が左右で一目瞭然で感動しました!直後より2、3日後の方が老廃物が排出されてさらに効果が出るそうで今後の経過も楽しみです!そして優しくて綺麗なスタッフさんとお話ししながらオシャレな空間で最後にマッサージまでして頂けて最高に癒されました!
    ぜひまたお伺いさせて頂くのでよろしくお願い致します!
    ほんとにありがとうございました!

kaho様

その後経過はいかがでしょうか?
    効果実感頂き大変嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気をはじめ接客面でもお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!

スタンプハイフは継続して照射頂く事で
    脂肪を薄く柔らかくしてリバウンドしにくい身体を作ってくれます★

再度ご来店頂きました際には
    しっかりカウンセリング致しまして
    お悩みに沿ったメニューをご提案させて頂ければと思いますので
    宜しくお願い致します!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地

• しおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:12:49.0

とても丁寧にハイフの種類など説明していただきました。施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    顔は思った以上の即効性があり、目の下のクマ?たるみ?も目立たなくなり嬉しいです!
    家が遠方のため、また3ヶ月後に伺います!

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

しおぴ様

その後経過はいかがでしょうか?
    効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪
    また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

HPやLINEにて再来のお客様限定のお得なクーポン配信も不定期で行っておりますので、
    大宮にいらっしゃる際にはぜひまたご利用頂けますと嬉しく思います★

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 03:46:39.0

スタンプハイフで予約しましたが、
    引き締めには4Dハイフのほうが効果的とのこと。
    ふくらはぎも気になっていたので、小顔4Dハイフ+ふくらはぎハイフのクーポンに変更していただきました。
    医療ハイフとエステハイフどちらも経験したことがありますが、こちらのハイフは痛みと効果のバランスがとても良かったです。顔は終わった直後からスッキリしているのがわかり、ふくらはぎは2日目でむくみがとれてきたのを実感しています。今回はウェディングフォトがあったので顔もやっていただいたのですが、ふくらはぎのほうがコンプレックスなのでふくらはぎ通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

ま様

その後経過はいかがでしょうか?
    効果実感頂けたとのこと大変嬉しい限りです♪

ハイフは継続して定期的に照射頂く事で
    定着力が増し効果が出やすくなって参ります★

ふくらはぎの浮腫みも回数を重ねる毎に解消されていくかと思いますので
    ぜひまたお越し頂ければと思います!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• く様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:02.0

担当してくださった方がとても丁寧で感じもよく、とても満足です。効果に期待しています。

く様様

その後経過はいかがでしょうか?
    接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

更なるサービス向上に努めて参ります!

当店では再来のお客様でもご利用頂けるお得なクーポンもご用意しておりますので

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• 愛莉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:54:20.0

店内も素敵で、何よりスタッフさんがとても優しく、非常に居心地の良いお店でした!
    そして初めてのハイフでしたが、最初に詳細を説明してくださるので、安心して受けることが出来ました。
    施術中のお話も大変楽しく、更に施術直後であってもかなり効果を感じる事が出来たため、ぜひまたお伺いしたいと思っております!
    これからもよろしくお願いいたします!!

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P

愛莉様

その後経過はいかがでしょうか?
    効果実感頂き大変嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気をはじめ接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後ともご満足頂ける施術、接客を提供出来るよう務めて参りますので
    宜しくお願い致します★

次回もお悩みご要望ございましたら
    気兼ねなくご相談下さいね!!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• みくみくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 14:42:09.0

スタンプハイフで伺いました。担当していただいたスタッフさんがとっても親切で可愛い方でした。対応には大満足です!ありがとうございました!
    太もも裏が特にセルライトがっちがちで、ダイエットする気にもなれなかったのですが柔らかくなって嬉しいです。
    追加分が割引効かないので、もっとたくさん数打てるメニューがあったら個人的には更に嬉しいです笑

みくみく様

その後経過はいかがでしょうか?
    脂肪も少し柔らかくなられたご実感あったとのことで嬉しく思います♪
    また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

メニューにつきまして頂いたご意見は社内で共有致しまして、
    検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございます!

次回もしっかりカウンセリング致しまして、
    その時のお悩みに沿ったメニューをご提案させて頂ければと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:49:07.0

今回、初めてのハイフでしたがスタッフの方の説明も丁寧でとても感じが良かったかです。
    色々と不安な事も聞いて頂いて、とても分かりやすかったです。施術も痛みはほとんどなく大丈夫でした。
    痛いと言うよりジリジリした感覚って言うのかなぁ…効いてるなあ。って感じでした。半分顔をやってもらって鏡を見ると目で分かるくらい上がってました。大満足です。これからも、暫くはお願いしようと思ってます。また、来月宜しくお願いします。

にゃん様

その後経過はいかがでしょうか?
    効果実感頂き嬉しく思います♪
    また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

お痛みに感じましては、継続して照射していくことで
    脂肪や筋膜が柔らかくなり感じにくくなっていくかと思いますが、
    コンディションによっては敏感になるケースもございますので
    その際は遠慮なくスタッフにご相談下さいませ。

今後ともメンテナンス一緒に頑張って行きましょう★

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:22:23.0

説明もしっかりしてくれるのでとても安心感がありました。
    ハイフ初めてでしたが、痛みも我慢できる程度でしたし、都度スタッフの方が痛み大丈夫ですか?と聞いて下さいます。
    スタッフの方の対応も良く、効果も施術後すぐ顎先がシュッとなっているのが分かりました。

ちー様

その後経過はいかがでしょうか?
    効果実感頂き嬉しく思います♪

今後ともスタッフ一同
    更なるサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します★

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• ありんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:49:32.0

丁寧なカウンセリングで予約していたメニューに追加でやりたい部位の施術もしていただきました!
    ハイフについても詳しく説明と機械の加減も弱いところから徐々にあげていってくださったおかげで不安なく施術を受けることが出来ました!
    担当の方とのお話も楽しかったです!
    また利用させてもらいます。

ありん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    メニューの相談も随時承っておりますので、
    LINEやお電話などいつでもご相談下さいませ★

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:54:05.0

初めてのハイフでしたがしっかり説明もしていただけたので安心して受けられました。その場でも少し輪郭がスッキリしたような感じもあり、引き続き通ってみようと思います。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

ふぅ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

効果実感頂けたとのこと大変嬉しく思います♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:29:05.0

ハイフは初めてではないのですが、こちらのハイフはすぐに効果が実感でき嬉しかったです(^^)1週間後の方が更に効果が出てくるとのことで楽しみです。また担当の方の対応もよく、説明もわかりやすくて心地よかったです(^^)

かず様

その後経過はいかがでしょうか?
    その場で効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪
    また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

スタンプハイフは脂肪に特化したカートリッジとなっておりまして、
    脂肪を薄く柔らかくする事で脂肪が燃焼しやすい状態を作ってくれます★

定期的に継続して照射頂く事で、
    より高い効果を発揮して参りますのでぜひまたお試し下さいませ。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:13:46.0

お腹のハイフをお願いしました。
    リラックスできて丁寧に施術してくださったのでよかったです。即効性もあり、ウエストラインが見えて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

【8月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

おすし様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

効果実感頂き嬉しい限りです♪
    また、施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 16:19:52.0

医療ハイフを考えていたのですが、こちらのエステのハイフが気になり口コミ評価も高かったので来てみましたが、想像以上に効果が出て顎のラインが上がったのがとても嬉しかったです。手軽で担当の方の対応も良かったので来月も予約しちゃいました。来月も楽しみです。

NANA様

その後経過はいかがでしょうか?
    その場で効果実感頂き嬉しく思います♪
    また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店のハイフは3週間~1か月に一度の周期がおすすめです★
    ご来店頂きました際は都度カウンセリング致しまして
    その時々のお悩みに沿ったメニューをご提案させて頂ければと思いますので
    宜しくお願い致します!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• あるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:29:44.0

接客・説明も丁寧で、また来たいと思えるお店です。
    直後から顔がスッキリしていて、驚きでした!
    2週間後とても楽しみです。

あるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

直後から効果実感頂き嬉しく思います♪
    また、接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もカウンセリング致しまして、
    その時のお悩みに沿ったメニューを一緒に考えていければと思いますので
    宜しくお願い致します★

お得なクーポンもご用意ございますので
    そちらもぜひご確認下さいませ!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:06:12.0

HIFUが初めてで不安でしたが丁寧な説明と施術中のこまめな声かけにより安心して施術を受けられました。
    これから徐々に効果が出てくるようなので楽しみにしています。

【大宮店限定】小顔4Dハイフ8000s+肩ハイフ8000s ¥18000→12900

めめ様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きまして

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• tomooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 06:54:21.0

2回目の利用です!
    顔の効果が早かったので2回目でお腹のブラックスタンプをやってみました。効果をみたいので通いたいです☆

56%OFF《速効小顔+痩身》小顔最新4Dハイフ8000shot+腰周り10000shot

tomoo様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

お顔の方効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪
    お身体はお顔よりも脂肪が分厚いため、
    効果の現れ方は緩やかにはなりますが、
    回数を重ねていく事で着実に定着力が増していきます!!

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、
    お悩みあればいつでもご相談下さいませ★

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:27:32.0

スタッフさんのお話が楽しいです♪
    説明もわかりやすくて、マッサージもとてもリラックスできました!

56%OFF《速効小顔+痩身》小顔4Dハイフ8000shot+美脚ハイフ10000shot¥12900

あい様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

私も毎度楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

ご来店頂きました際には都度カウンセリング致しまして
    その時々のお悩みに沿ったメニューを一緒に考えていければと思いますので
    次回も気兼ねなくご相談下さいね★

【HIFU/ハイフ専門店】大宮店 寺尾

• まりもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:25:14.0

説明も施術も丁寧で、効果もすぐに実感できました!
    朝のメイクのりも良くて感動しています。

【大宮店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

まりもん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

その場で効果実感頂き嬉しく思います♪
    また、接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご意見頂きました通りハイフは小顔だけでなく
    お肌にハリつやを与えたり毛穴を引き締めてキメを整える効果もございます★
    こちらも継続頂く事で効果が増してまいりますので
    今後ともメンテナンス頑張っていきましょうね!

【HIFU/ハイフ専門店】大宮店 寺尾

• あらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:07:46.0

はじめてで緊張していましたがとてもいい雰囲気で良かったです。
    これから、効果が出てくると思うので楽しみです。

あらみ様

その後経過はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気気に入って頂き嬉しく思います♪

また、LINEにて随時ご相談も承っておりますので
    クーポンや施術に関する事などご疑問点あれば
    気兼ねなくご連絡頂ければと思います!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• ゆきはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:14:09.0

久しぶりに伺いました。気になる部分をしっかり施術していただきました。フェイスラインがスッキリして、目がよく見える気がします。ありがとうございました。

ゆきはな様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

効果実感頂けているとのこと嬉しい限りです♪

また、LINEにて随時ご相談も承っておりますので
    気兼ねなくご利用頂ければと思います。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:54:39.0

初めてのハイフでしたが、施術前も施術中も丁寧な説明があって安心して受けることができました。
    無理な勧誘は一切なく、おすすめされる程度でした。
    直後からエラ周りがシュッとしているのが分かり大満足です。
    また伺いたいと思います。

ひな様

その後経過はいかがでしょうか?
    効果実感頂けたとのこと大変嬉しく思います♪

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

また、お客様一人一人のお悩みに沿ったメニューをご提案させて頂いておりますので
    無理な勧誘も行っておりません。

HPやLINEにて不定期でお得なクーポン配信もしておりますので
    そちらもぜひご確認下さいませ★

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• mihaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:40:23.0

初めてハイフをやりました。
    初めてでもわかるように丁寧な説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。痛みを心配していましたが、痛みもほとんどなくてお話しながらリラックスして過ごすことが出来ました。効果もしっかり感じられてとても良かったです。またよろしくお願いします。

miha様

その後経過はいかがでしょうか?
    施術直後も効果実感頂き大変嬉しく思います♪
    また、接客面でもお褒めの言葉をありがとうございます!

当店ではハイフが初めてのお客様でもリラックスしてお過ごし頂けるよう

都度カウンセリング致しまして、
    その時々のお悩みに沿ったメニューをご来店させて頂ければと思いますので
    気兼ねなくご相談下さいませ★

【HIFU/ハイフ専門店】大宮店 寺尾

• さんまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:12:12.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明していただけたためとても安心して施術を受けられました!
    半顔で比較して輪郭が異なることに驚き効果をとても実感出来ました!ありがとうございました!

さんまり様

その後経過はいかがでしょうか?
    施術直後も効果実感頂き嬉しい限りです♪
    また、接客面でもお褒めの言葉をありがとうございます!

ハイフは継続する事で効果が定着しやすくなって参ります。
    都度カウンセリングさせて頂き、
    その時のお悩みに沿って施術内容を一緒に考えていければと思いますので

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• おちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:53:08.0

以前、他店でハイフをした際はあまり効果を実感出来ず、今回初めてこちらに伺いました。
    痛みもなく、早速肌が柔らかくなり数日後にはフェイスラインがスッキリしているのがわかりました。
    続ける事に意味があるので頑張って続けようと思います。

【8月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

おちび様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

数日後に効果感じられたとのこと嬉しく思います♪
    目に見えて効果が分かると通うモチベーションも上がりますよね!

当店では都度しっかりカウンセリングを行いまして
    その時のお悩みに沿ったメニューをご来店させて頂いております。

また、LINEでも随時ご相談受け付けておりますので
    疑問点あれば気兼ねなくご連絡下さいませ★

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:38:25.0

とても丁寧な接客で施術中も痛みがないかと細かく聞いて頂き、安心してうけることができました。
    他の所のエステは、次から次へと勧誘が多くて嫌でしたが、そういうのが全くなかったので良かったです!また次回楽しみです

ちい様

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

また、無理な勧誘等は行わず
    お客様一人ひとりに合ったメニューをご提案させて頂いております。

再度ご来店頂きました際には、
    しっかりカウンセリングさせて頂き一緒にメニューを決めていきましょうね★

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:10:20.0

ハイフでお世話になりました!
    丁寧な施術で即効性もあり、大満足です。
    強引な勧誘なども一切なく、とても雰囲気の良い印象でした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ざき様

その後経過はいかがでしょうか?
    その場で効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪
    また、お店の雰囲気をはじめ接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• すずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:08:35.0

初めてのハイフでしたが、ハイフの仕組み細かく教えていただき、また悩みに対してどう施術していくかなど事前にお話ができとても安心して過ごすことができました。効果や痛みは個人差があるとのことでした。効果は半顔やった後リフトアップされていてモチベがありました^^痛みは初回だったというのもありほんの少しピリピリするよような感じで効いている感じがしました。
    またお願いしようと思います!

すずん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

施術直後に効果が感じられると通うモチベーションも上がりますよね♪
    接客面でもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

機械のパワー調整は都度可能となっておりますので、
    お痛みございましたら気兼ねなくお声がけ下さいませ。

今後ともすずん様のお悩みに沿った施術を提供させて頂ければと思いますので

【HIFU/ハイフ専門店】大宮店 寺尾

ライム 大宮(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー