4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ライム 大宮(LIME)   >

コガオ ソウシンセンモンテン ライム オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-22 鈴木ビル4F
  • JR大宮駅西口 徒歩2分
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:24:21.0

店内はとても綺麗で、接客も丁寧でした。
    ハイフの痛みもほとんど無く、良かったです。
    数日後、効果が出てくるのが楽しみです。
    又宜しくお願いします。

【大宮店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

小顔・痩身専門店 LIME 大宮 旧:【ハーブピーリング・フェイシャル】LIMEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます♪
    数日感は老廃物の流れを良くする為、こまめに水分補給をお願いいたします☆

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:09:30.0

初めてのハイフで少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の印象も良かったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは当日より数日後に実感することが多いらしいので、数日後が、楽しみです。
    また来月、よろしくお願いいたします。

【5月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

のり様

嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます♪
    今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等、徹底して参ります!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:23:52.0

スタンプ回数券で利用してます。
    最近は痩せてきたこともあり、引き締まった感覚の感動がなくなってきていますが、定期的に頑張って通ってもう少し減るといいなー!と思っています。

まむ様

先日も数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは全店舗しっかりと徹底された
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 スタッフ一同

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:59:09.0

とても丁寧にやっていただけました^ ^
    効果もすぐにわかってすごかったです!

るい様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    また水分補給と保湿のほうをたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してくださいね♪

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠に誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• がらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:32:37.0

友人の紹介で4Dハイフ・スタンプハイフを施術していただきました。
    おしゃれな個室に丁寧な接客(わかりやすい説明)で初めてのエステにぜひおすすめしたいです!!
    やはり気にしたいのは値段に見合った効果かどうか。でしたが....値段以上の効果で感動です!!
    スタッフの皆様ありがとうございました!!

がらこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは全店舗しっかりと徹底された

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 菊地

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:41:03.0

はじめてのハイフでしたが丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。痛みもなく、直後でも変化がわかったので嬉しかったです。他の部位も気になるので今度挑戦してみたいと思います!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

misaki様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

当店はハイフが初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に力を入れていおります!
    また最新の4Dハイフマシンを使用しておりますので、個人差はございますがお痛みの方も軽減されております♪

LINEもやっておりますので、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

LIME 大宮店 寺尾

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:18:27.0

初めてのハイフで緊張しましたが、痛みなどを何回も伺ってくれたので安心して施術を受けられました。効果もすごく出ていて続けていきたいです。またよろしくお願いします。

まひろ様

また当店スタッフの接客に、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪

当店ではお客様のお悩みにあったメニューのご提案をしております。

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます。何か気になるクーポン等ございましたら当店スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• 運動不足のチロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:13:56.0

39歳ですがフェイスラインのたるみが気になりお願いしました。ハイフから15日経過しましたがクチコミ期限のため投稿します。肌はなんとなぬ目の下の三角ゾーンにハリが出たかな?という感覚です。エステハイフに過度な期待はいけませんね汗
    スタッフの方は説明も丁寧で細かく声がけもしてくださりとても感じが良かったです。エステハイフは全然痛くないので医療ハイフとどのくらい痛みの差があるのか試してみたくなりました。

運動不足のチロ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます!

当サロンは初めての方にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪

フェイシャルハイフは3週間から1ヶ月の周期、ボディは2周かの周期でお当てしてあげる事で更に定着力や持続力が高まりますので、是非参考にしてみて下さい☆

お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 菊地

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:46:03.0

とても感じが良く、リラックスできました。丁寧に施術していただきました。顔がすっきりし、満足しています。またよろしくお願いします。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

大変嬉しい言葉をいただき、とても光栄です☆
    スタッフ一同、丁寧で安心していただける接客を心がけております。
    当サロンは初めての方にも安心していただけますよう、丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど日々心がけております。今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等徹底して参ります!
    お顔の場合は3週間~1ヶ月の周期でしていただくと定着力や持続力が高まります!
    定期的なメンテナンスとして、少し期間を空けて通っていただいているお客様もいらっしゃいますので、また是非お越し下さいませ♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店 菊地

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:50:08.0

肌のゴワつきが気になり毛穴洗浄をする目的で予約させていただきました。ハイフも合わせて行うとより良いとの事で細かく説明してくださり、ハイフも受けることにしました。初めてのハイフとハイドロでしたが痛みのことを施術中ききながら施術してくださり安心して任せられました。無理な勧誘は無いので自分で納得したプランを受けることが出来ます。料金も都度払いでローンを組んだりなどないので通いやすいかなと思います。月一程度で通う感じなので通う負担なども少なくいいなと思いました!通って肌改善していくのが楽しみです!

【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900

あやちゃん様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉く思います♪

お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございます。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• おまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:42:45.0

お肌の悩みに合う施術を選んでいただき、思った以上の効果に驚いてます。
    痛みもなく、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできましま。

おまむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございます♪

当店はプライベート空間ですので、お客様1人1人に合わせた接客を心掛けております♪

また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
    今後ともしっかりとサポートさせて頂ければと思います☆

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:22:40.0

初めてのハイフでしたが、担当してくれた方がとても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    施術中も痛みの確認をしてくれて、強さを調整していただきました。終わった後の赤みや腫れや筋肉痛のようなものも今は感じられません。今後の予定に合わせてまた通えたらと思います。ありがとうございました。

なおちゃん様

大変嬉しい言葉をいただき、とても光栄です☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店 菊地

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:02:06.0

1回でこんなに効果があるとは思いませんでした。
    痛みもそこまで気にならず、始終リラックスモードでした。
    アドバイスも色々ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【SET】4Dハイフ10000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

おかか様

当店は皆様に安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に力を入れていおります!
    早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆

今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 スタッフ一同

• NaNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:04:12.0

初めてのハイフで、1回でどうなるか楽しみでしたが、予想以上の効果で大満足でした!
    お店の雰囲気も心地良く、スタッフの方との雑談も楽しくてまた次回来店するのが今から楽しみです。

NaNa様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 スタッフ一同

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:30:41.0

はじめてのハイフで緊張していましたが、ハイフの説明も丁寧にしてくださったり、雑談で和ませてくださったりと、とてもありがたかったです。顔も肩も直後でもわかるほど効果があったので、定期的に通わせていただきます!

あず様

接客に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪
    今後ともお客様にリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります!
    2回目、3回目と回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 16:04:48.0

肩ハイフをお願いしました。リラックスできる店内で、ハイフ後のラジオ波もじんわり暖かくて気持ちよかったです!定期的に通いたいなと思いました!

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8000shot

あ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 09:47:56.0

今回も大満足でした^ ^

《小顔HIFU》次世代最新4Dハイフ(エラ周り集中)6000shot(メンズ可+1,000)

あおい様

大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます♪
    当サロンは皆様に安心していただけますよう、丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど日々心がけております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:34:51.0

初めてのハイフでしたが痛みも少なく、すぐに効果もありました。
    3日後~1週間が効果現れやすいみたいなので楽しみです!
    お店の雰囲気もよかったのでまた利用させて頂きます。

かな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。
    そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:54:06.0

初めて肩ハイフを打ったのですが、打った直後から目視で分かるくらいに効果があってびっくりしました!
    来月もまたお世話になる予定です。

【大宮店限定】小顔4Dハイフ8000s+肩ハイフ8000s ¥18000→12900

なつき様

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    当サロンは今まで医療にしか行ったことない方や医療で効果を実感できなかった方に満足していただいており、リピートして足を運んでくださる方が多くいらっしゃいます。
    今後ともお客様に心から満足していただけるよう丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど励んで参ります!

ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪
    この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:15:25.0

初めてのハイフで少し不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、痛みもピリピリといった程度で、本当に効果があるのだろうかと思っておりましが
    、直後から奥の細胞が刺激されたような熱い感覚がありみるみるうちにハリを感じました。
    毛穴も小さくなり、トーンアップしたと思います。
    二の腕の方はまだ効果がよくわかりませんが…
    またお伺いしたいと思います。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

Y様

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:51:56.0

お店の雰囲気も、店員さんの話しやすさも、タオルやジェルの香りまで全てが良かったです!!もっと早くから通いたかった~!
    お店に入るまでは入口が少し見つけづらかったですが、場所が分かるとすぐでした。その場でスッキリ感を実感出来ました。1週間後が楽しみです!

【即日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900

もす様

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができ、お痛みが少なく施術できるのも人気の1つです。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    水分補給と保湿のほうたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してみてください!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• マロンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:48:38.0

清潔感のあるサロンで担当して頂いたスタッフさんからの説明は分かりやすく、施術も大変丁寧で手際よくてリラックス出来ました、
    半顔終わった時に見比べて効果も直ぐに実感することが出来ました。
    仕上げのマッサージも気持ち良くてまた行きたくなるようなサロンさんでした。

マロンさん様

当サロンは痛みが不安でなかなかハイフを試さなかった方や過去に痛みがあってハイフを続けられなかった方など、多くの方に通っていただいております。また、今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底しております!
    水分補給も意識していただくと、ハイフでお当てした脂肪細胞が老廃物として外に流れやすくなり、効果が高まりますので是非参考にしてみてください!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• あ^ ^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:58:42.0

引っ越しをしたため、ハイフのサロンを変えました。こちらのサロンでは、ハイフの説明も絵を用いながら丁寧にして下さり、メニューが選びやすいです。追加メニューも豊富なので、あれこれ考えるのが楽しいです。特に気になる部位を伝えると、重点的にやって下さり、仕上がりも引き上がっているのが自分でもすぐに分かりました。またお願いしたいと思います。

あ^ ^様

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございます。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 新里

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:01:39.0

初めての施術で何もわからないところ、、丁寧で的確なアドバイス頂き、今の状態にあった施術をプラスしてみました。
    目元はスッキリして、肌もワントーン上がった気がします。
    頬のたるみも少し上がったような感じがします。
    お店も綺麗で雰囲気も良く
    期待を込めてこれからも続けてみようと思いました。
    リピします。

愛様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

当店スタッフの接客、施術に満足していただき誠にありがとうございます(^▽^)

ハイフは3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!

当店では再来店のお客様でもご利用していただけるお得なメニュー等ございます。何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

LIME 大宮店 寺尾

• re.iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:56:44.0

お店の中も施術者の方も雰囲気がよく分からないことも詳しく教えていただき施術中も痛みをこまめに確認して下さったりと安心できました。
    施術後もリフトアップされて満足でしたがこの数日後からの引き締めを楽しみに自分でもケアしてみようと思います。

re.i様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 菊地

• nananaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:40:57.0

大宮で肩ハイフをしてくれるところがなかなか無くこちらに初めて来ました!打った直後から効果が感じられて1週間後が楽しみです。スタッフの方もとてもご丁寧に対応してくださり気持ちの良いサロンでした。またぜひ利用させていただきたいです!

nanana様

当サロンではお客様にリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めております☆
    2回目、3回目と周期毎で回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• みっきーまうすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:27:58.0

HIFUをやりたくて伺いました。
    入ってすぐに受付があり、店内もTiffanyのようなサムシングブルーでとても可愛いかったです。
    施術していただいた方が親切でどのような効果になるか、どれくらいの効果があるかを丁寧に教えてくださいました。
    医療用は高かったので、お試しでやりたけば手頃な価格だと思うので、おすすめです。

【4月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

みっきーまうす様

ハイフ専門店LIMEはしっかりと徹底されたプライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。

LIME 大宮店 寺尾

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:58:58.0

メニューを追加で変更していただきましたが丁寧な説明と施術で安心して施術してもらえました。
    またお願いします

さとみ様

3日から2週間かけて更に効果が出ていきますのでこれからの経過も是非お楽しみ下さいませ!

お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございました♪
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 菊地

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:33.0

初めての利用、ハイフも初めてでしたがカウンセリングから丁寧に行なっていただきとても安心して施術してもらうことができました!
    説明を聞いてからメニューを変更しましたが快く対応していただきありがとうございました!
    店内も落ち着いていて接客もとても丁寧で、これからも通っていきたいと思いました!

さわ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:51:59.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    施術後すぐに違いがわかりびっくりしました!
    今後の効果も楽しみにしています^_^

なな様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 菊地

ライム 大宮(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー