4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ライム 大宮(LIME)   >

コガオ ソウシンセンモンテン ライム オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-22 鈴木ビル4F
  • JR大宮駅西口 徒歩2分
  • いときんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:43:37.0

初めて来店させていただきました。
    説明も丁寧にしていただき、メニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!
    1回の施術で違いを感じたので、これから変化していくのが楽しみです。またお世話になります。

【洋服下の分厚い皮下脂肪撃退】4Dハイフ1部位打ちまくり☆¥15,000→¥9,800!

小顔・痩身専門店 LIME 大宮 旧:【ハーブピーリング・フェイシャル】LIMEからの返信コメント

いときん様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます(o^―^o)

スタッフの接客、施術にご満足していただく事ができ大変嬉しく思います☆
    また当店では最新の4Dハイフを使用しております。個人差にはなりますがお痛みが少なく、打ちむらなく照射することが出来ます。

また当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます。何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂く誠にありがとうございます(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• すみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:40:01.0

先日は、ありがとうございました!
    最初は、緊張していて効果あるかな?など不安でしたがしっかり説明してくださり、直ぐにフェイスラインがシュっとして感動するくらいでした!お話も楽しくって効果も得られて来てよかったなと思いました!
    また、よろしくお願いいたします^^

【6月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

すみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございます♪

当店はプライベート空間ですので、お客様1人1人に合わせた接客を心掛けております♪

3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!
    また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
    今後ともしっかりとサポートさせて頂ければと思います☆

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 スタッフ一同

• Xiaomingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:37:22.0

ハイフとハイドライブフェシャルのメニューをしましたがリフトアップできて肌の質もよくなり、満足でした。

【SET】4Dハイフ10000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

Xiaoming様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます☆

当サロンは初めての方でも安心していただけるよう丁寧で安全な接客施術を心がけております。

今後ともお客様に心から満足していただけるよう丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど励んで参ります!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• ゆちのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:25:39.0

初ハイフでした!
    丁寧に説明してくださりとてもよかったです!
    また伺いたいと思います。

ゆちの様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

また2回目以降も通いやすいようリーズナブルな価格で設定しております♪
    今後ともしっかりよサポートさせていただきます!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:53:37.0

今回も丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。いつもありがとうございます!

【雨の日当日予約限定】大人気!!スタンプハイフ10push ¥15000→10000

みっきー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

当店は皆様に安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に力を入れていおります!

また最新の4Dハイフマシンを使用しておりますので、個人差はございますがお痛みの方も軽減されております♪

LINEもやっておりますので、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 スタッフ一同

• ぁにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 22:45:30.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も感じがよく詳しい説明で悩みに合ったメニューを提案して頂きました。
    痛みもその都度確認していただき丁寧で安心できました。
    フェイスハイフのオプションが細かくあるので悩みに合わせて追加出来るので良いなと思いました。

施術中は前髪をタオルターバンされますが、終わって直すドライヤーやくしなどがなかったので変なクセがついたまま退店しなきゃいけなかったのが残念でした。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10000s&美容パック¥11000

ぁにたん様

また、この度は最後までご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
    今後は、ぁにたん様からのご意見を参考にさせていただき、サロンの見直しをさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:31:51.0

空き時間に利用しました。
    丁寧な接客でとても満足しました。

《メンズ専用/小顔》次世代4Dハイフ(額,首,目元込み)10000shot

たか様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    また当店スタッフの接客に、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪

当店ではお客様のお悩みにあったメニューのご提案をしております。
    ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます。何か気になるクーポン等ございましたら当店スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• マリオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:32:39.0

肩、顎下でお世話になりました。
    エステハイフは初めてでしたが全く痛みはありませんでした(^^)
    肩ハイフ中はベッドに座った状態なので足置きがあった方が楽かなと思います。

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8000shot

マリオ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

アフターフォローもさせていただきますのでご不明点等ございましたらお気軽に相談くださいませ☆

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    いただいたご意見を踏まえ、今後ともサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  大宮店 スタッフ一同

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:00:09.0

初めてのハイフでしたが、全く痛みもなく
    あっとゆうまでした。
    担当して下さった方も優しいかたでした。
    これから変化を見ていきたいと思います^^

【大宮店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

ぐり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪
    嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄でございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:24:06.0

今回はいつもと違うメニューでやってもらいました。痛みはほとんどなく、でも効果はすぐわかりました。維持するためにまた予約します。次回もよろしくお願いします!

《面照射で痩身効果UP》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ破格の10P¥15000

みっきー様

先日も数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます☆

当サロンは皆様に安心していただけるよう丁寧で安全な接客施術を心がけております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:31:23.0

初めてのハイフでしたが痛みも少なく、すぐに効果を感じられたので良かったです。今後の変化も楽しみです!また通いたいと思います!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

あゆみ様

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    スタッフ一同、丁寧で安心していただける接客を心がけております。
    当サロンは初めての方にも安心していただけますよう、丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど日々心がけております。今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等、徹底して参ります!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• テルテルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:03:34.0

都度払いが良くて伺いました。エレベーターが無いのが残念でした。顔と二の腕のハイフコースでしたが、目の下は含まれないとの事で追加でお願いしました。二の腕はもうちょっと広範囲かと思っていたので残念でした。パワーは他サロンで受けた時の方が強く感じました。お顔の調子は良くなりました。ありがとうございました。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

テルテル様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当サロンはエレベーターがなく、お客様に大変ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、ご期待に応えられるサービスを提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を参考にさせていただき、技術や接客態度の見直しをしサービス向上を
    目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ハイフ専門店LIME

• むにえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:10:33.0

痛みが若干心配で施術も初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方がお話してくださっていたのもあって気が紛れ、痛みもそこまで感じずに施術を受けることができました。
    効果が出てくると嬉しいです!

【5月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

むにえる様

大変嬉しい言葉をいただき、とても光栄です☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:10:37.0

はじめてのハイフでしたが違いを丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。わたしは笑った時の頬に出る肉感が気になってましたがオプションのスタンプハイフで一気に効果が出て改善されました!お店の雰囲気も落ち着けてそれでいてお洒落で良かったです。

【SET】最新4Dハイフ(目から下)8000shot×ハイドラフェイシャル&美容パック

やー様

ハイフ専門店LIMEは全店舗しっかりと徹底された

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 スタッフ一同

• あーちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:51:17.0

顔の三層打ちと、ボディのスタンプを体験しました。
    顔の方はフェイスラインが上がり、小鼻もすっきりしたのが目に見えてわかりました。
    ボディの方も、当てた所は脂肪が柔らかくなり、お肉が減っているのもわかりました。

どちらとも予想以上の効果に驚き、感動しました。
    ハイフスタンプは本当に凄いです。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

【即日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900

あーちゃん☆様

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

当店はハイフが初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に力を入れていおります!

お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございます。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:33:42.0

初めてのハイフでしたが、スタッフの方の説明も丁寧で安心して受けられました。
    私は痛みも全くなく、施術後はエラの当たりがスッキリした感じでした。
    3日~2週間程で効果が出てくるとのことでしたので、楽しみにしたいと思います。

はな様

嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店 スタッフ一同

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:45:34.0

2回目の施術です。
    1回目でたるみが少しですが上がったような感じで、
    続けてみようと思い通ってます。
    肌の調子も良い感じです。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

愛様

先日も数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございます♪

今後ともしっかりとサポートさせて頂ければと思います☆

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• くさもちまんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:14:01.0

お腹と肩のハイフをお願いしました
    7Dなので時間も短くすみました
    少しすっきりした感じがあります
    続けていこうなと思います

《肩こり改善/首長・華奢見え》肩周り集中ケア!!4Dハイフ 8000shot¥8000

くさもちまんじゅう様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。

次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店 スタッフ一同

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:41:55.0

先日はありがとうございました。こちらのハイフは効果が高いです。次回も宜しくお願い致します!

ココア様

また水分補給と保湿のほうをたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してくださいね♪

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠に誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:56:47.0

店内がとても綺麗でスタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    クーポンの疑問点を伺ったのですが、新規で使用した方が得だということがわかり変更していただきました。(^^)
    フェイシャル、ボディ共にハイフをやりましたが、
    説明された通り、フェイシャルの方が変化がわかりやすかったです。
    メインはボディの方なので、減量もしつつ今後の変化を期待します!

みか様

当サロンは今まで医療にしか行ったことない方や医療で効果を実感できなかった方に満足していただいており、リピートして足を運んでくださる方が多くいらっしゃいます。

1回目より2回目と、だんだんと定着力や持続力も高まっていきますのでお顔の場合は3週間から1ヶ月、ボディは2週間の周期でしていただく事をオススメいたします☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 16:02:39.0

店内がとても可愛くてリラックスできました。スタッフさんも可愛らしくお話楽しかったです!都度払いに惹かれて来店しましたがまたお願いしたいと思いました。効果がでるの楽しみです!

まこ様

またのご来店心よりお待ちしております!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:36:56.0

ハイフの説明をしっかりしてくださり、とてもリラックスして受ける事ができました。
    定期的に通えたらいいなと思います。

かな様

ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪
    この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:47:35.0

説明も非常に丁寧で分かりやすかったです!効果がでるのが楽しみです、またお願いします!

みー様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:57:47.0

丁寧な対応ですごく感じが良かったです。

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P

えりな様

接客に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪
    今後ともお客様にリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります!
    2回目、3回目と回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 菊地

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:40:52.0

初めてのハイフでしたが効果が目に見えて分かってとても良かったです!高くてなかなか続けられないイメージでしたが、良心的な価格でこれからも通いたいと思います。

なこ様

当サロンは痛みが不安でなかなかハイフを試さなかった方や過去に痛みがあってハイフを続けられなかった方など、多くの方に通っていただいております。また、今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底しております!
    水分補給も意識していただくと、ハイフでお当てした脂肪細胞が老廃物として外に流れやすくなり、効果が高まりますので是非参考にしてみてください!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• 玉ねぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:21:51.0

店内は清潔感がありました。
    また、担当の方の説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。肩の重みが今現在少し楽になった感じです。更に効果は1週間~2週間内に感じてくるとのこと。少し続けてみたいと思います。ありがとうございました。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

玉ねぎ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• かほちいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:04:07.0

初めてのHIFUでしたが丁寧に対応していただきとても良かったです。
    施術中も気さくに話しかけてくれ、安心してお任せすることができました。

かほちいね様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:49:49.0

はじめてのハイフでしたが、説明もわかりやすくてして頂き、施術も丁寧でした。痛みは今のところないですし、短時間の施術てスッキリ感と、肌もいい感じなので、エステとかよりいいのではと思ってます。
    とりあえず続けてみようと思います!

あき様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます♪
    また2回目以降も通いやすいリーズナブルな価格に設定しております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• ぽーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:44:24.0

初めてのハイフでしたが、とても丁寧な説明でリラックスして受けることができました。相談の上コースの変更も出来たのがよかったです。でもコースを変えたせいで、次のお客様を待たせていないか少し心配になりました。次の予約も取らせていただいたので、これから肌の変化が楽しみです。

ぽーすけ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:38:15.0

本日はありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングで、気になる所を重点的に当てて下さいました。値段も安く、効果も感じれて大満足です!
    私が就活生ということもあり、施術中そんなお話もさせていただきましたが、すごく気持ちが楽になって素敵な時間を過ごさせていただきました。
    他のハイフ店で経験した無理な勧誘などもないので安心して足を運べると思います、
    今年はマスクも外すことが増えるので、通って効果を持続させたいです!

あゆみ様

早速効果を実感していただき、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

ライム 大宮(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー