2. エステサロン検索トップ   >
  5. ライム 大宮(LIME)   >

【小顔/痩身・ハーブピーリング】LIME 大宮

コガオ ソウシン ハーブピーリング ライム オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-22 鈴木ビル4F
  • JR大宮駅西口 徒歩2分 (韓国肌管理Belle併設)、ハーブピーリング6900~、肌質改
  • pick up

ビタミンCさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 14:39:08.0

初めてのハーブピーリングでした!
    感じのよい優しいスタッフの方で、カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです!
    終わった後は、肌のざらつきが取れました!
    一週間後のハーブピーリングの経過が楽しみです^^

【人気No.1】毛穴レスツヤ肌☆LMハーブピーリング×毛穴洗浄/通常¥22,900→

【小顔/痩身・ハーブピーリング】LIME 大宮からの返信コメント

ビタミンC様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪l
    オール5評価を頂き大変嬉しく思っております!

ハーブピーリングは回数を重ねる事で土台からの改善をサポートする施術となっております!
    何かご不安な事やご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ

LIME 大宮店 スタッフ一同

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 21:15:10.0

はじめてのハーブピーリングでしたが施術前に効果や注意点を丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました!
    また担当してくださったスタッフの方がお話ししやすくてあっという間の時間でした!
    効果を見てまた伺いたいと思います!

【人気No1/医師推奨/本格肌改善】毛穴洗浄&角栓吸引×LMハーブピーリングsoft

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 11:49:17.0

丁寧に施術してくださり、施術後もにきびや肌荒れが起こりにくくなりました。効果を感じることができ、またお願いしたいです。

【2回目限定価格】幹細胞LMハーブピーリングsoft(剥離なし)

あ様

この度は御来店ありがとうございました^^

そのようなお言葉を聞けて嬉しいです!
    2度ご来店いただき、周期も空けず来ていただいたので効果もかなり感じやすいと思います♪
    また次回1ヶ月以内に来ていただくとターンオーバーも元に戻りにくいのでお時間ありましたらお待ちしております(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!
    【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 大宮店

• じじじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 08:28:20.0

初ハーブピーリングで伺いました。
    旅行帰りに当日急遽予約したにも関わらず、丁寧な接客で色々提案していただき、違うコースで施術していただけました。
    リラックスできる時間になって本当に良かったです。
    施術は数日チクチクした後、ハリが出てきました。今までで一番肌の調子がいいので、行ける時にまた伺いたいです。

【長年のニキビ凸凹肌が気になる方】LMハーブピーリングhard(剥離あり)☆

じじじ様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お客様にとって快適な空間をご提供することができ、効果も感じていただけてとても嬉しく思います♪
    定期的なケアをすることで更にお悩み改善へと近づけます!
    お時間ある時お気軽にご連絡くださいませ^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 大宮店

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 14:10:03.0

フェイスラインが気になり施術をしてもらいましたが、直後からでもスッキリとして大満足です♪久しぶりの利用でしたが丁寧な施術をしていただきありがとうございました!また気になった時に伺います(^^)

【自社小顔マシンHi-UP】超音波でスッキリ小顔/リフトアップ 全顔三層打ち

ゆうちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪

1週間程経ちましてお顔もかなりスッキリされていると思います^ ^
    施術後から効果を感じていただけていてとても嬉しかったです!
    3週間毎に施術可能ですのでぜひ楽しみにお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 大宮店

• かすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 08:37:17.0

丁寧な接客、施術でした。
    皮脂の汚れもしっかりとれ、すっきりしました。
    スキンケアの説明も分かりやすく参考になりました。
    店内BGMの音量が少々大きいのが、個人には苦手で気になりました。
    次回伺う際にはお伝えして、ご配慮いただけたら幸いです。

かすみ様

この度は御来店誠にありがとうございました♪
    接客から施術までお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、店内BGMで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見参考にさせていただき、
    今後とも精進してまいりますので次回もよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 大宮店

• mumukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 02:00:10.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで同じ方がずっと担当してくれて、推し活のお話をしてたら楽しくてあっという間でした♪
    施術もしっかりやってくれて帰る頃には1番気になっていた目元もすっきりして、少し小顔効果も早速でていたかなと思いました。
    1週間後また少しリフトアップしてるかなと思うと楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

mumuko様

この度は御来店誠にありがとうございました!

hi-upの効果いかがでしょうか?♪
    継続して通われると半年程度でリフトアップも定着していきます。
    3週間以降、ぜひ御来店いただければと思います!
    また、mumuko様にとって快適な空間をお届けできたこと大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 大宮店

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:42:55.0

1回でもニキビの赤みが引いたのがよく分かり、回数券を購入しました!!
    次回も楽しみです!

寧々様

この度は御来店ありがとうございました!

一回目から効果を感じていただけとても嬉しいです♪
    このまま定期的に通っていただくとお肌の改善スピードも促されていきますので、
    今後ともサポートさせていただけたらと思います!

【ハーブピーリング】ニキビケア専門店Belle 大宮

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:39:34.0

初のハーブピーリングでしたが、施術も丁寧で効果も高かったです。

【お試し肌質改善】LMハーブピーリングsoft(剥離なし)+毛穴パック初回6900円

ゆうか様

この度は数ある中当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    LMハーブピーリングの効果いかがでしょうか?
    剥離なしハーブピーリングですと2週間~1ヶ月のペースで通われると更にお肌が磨かれていきます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 大宮店

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 16:10:19.0

初めてのハーフピーリングでしたが、優しいスタッフさんのお陰で安心して施術を受けられました!カウンセリングから施術まで、ご丁寧にありがとうございました!

い様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

LMハーブピーリング効果はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは継続することでお肌の底から変わっていくので是非続けてみてください♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!

お忙しい中口コミご協力ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 02:11:18.0

初めてのハーブ・ピーリングでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してできました!
    まだ効果の実感はないですが、継続してやる上で変化していくのが楽しみです。

【最強小顔&美肌へ】ハーブピーリング+小顔ラジオ波+美白パック通常¥22,000→

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ハーブピーリングは、お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、さらに回数を重ねお肌レベルを高めることでより理想のお肌へ近づく事ができます!
    お悩み改善しっかりサポートさせていただきますので今後とも楽しみにしていてください♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました!
    また次回お待ちしております!!

• bomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:31:50.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    一回なのでまだ効果はわかりませんが、これから通ってみて効果が出るのが楽しみです。

二の腕ぷつぷつケア|二の腕ハーブピーリング

bom様

この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

LMハーブピーリングの効果いかがでしょうか?
    日数を重ねることで更に効果も目にみえてきますので是非経過観察してみてください♪
    当店はカウンセリングから力をいれておりますのでそのようなお言葉いただき恐縮です!
    今後ともお悩みサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ご協力いただきましてありがとうございます!

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:32:47.0

初めてハーブピーリングをしましたが、事前に丁寧な説明をしてくださり、不安なく受けることができました。
    継続してみようと思います!

【痩身メニューを受けたことのある方限定】全顔ハーブピーリング★剥離なし

na様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

オール5評価を頂き、とても光栄で嬉しく思います!

ハーブピーリングは回数を重ねる事で土台からの改善をサポートしてくれます。
    何かご不安な事やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

理想的なお肌を目指して一緒に頑張りましょう!^^

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIME大宮店 スタッフ一同

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 06:05:17.0

毛穴洗浄は終わったあとから変わったのがわかった
    ハーブピーリングの効果はまだ分からない

【特別価格★徹底肌質改善】剥離あり◎全顔ハーブピーリング¥25,000→¥13,000

ら様

ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIME大宮店 スタッフ一同

• りっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 14:45:32.0

説明から施術まで丁寧に行ってくださり、とてもリラックスできました。これから肌がよくなるのが楽しみです!

りっぴー様

オール5評価を頂き、とても光栄で嬉しく思います!

理想的なお肌になれるまでしっかりサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張りましょう!

りっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIME大宮店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 16:01:17.0

ハーブピーリングをお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、アドバイスなども沢山聞けて本当に良かったです!
    1回やっただけでも、お肌がつるつるになって、効果を感じられました!回数券も購入したので、これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!

りん様

オール5評価を頂き、とても光栄で嬉しく思います!

これから理想のお肌になるまでしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIME大宮店 スタッフ一同

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 18:00:53.0

雰囲気も良くてスタッフの方も1から丁寧に教えてくれるから安心して施術を受けることができました!とても満足しました。

しいな様

オール5評価を頂き、とても光栄で嬉しく思います!

しいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIME大宮店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:33:37.0

背中のピーリングをやっていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

背中ニキビケア|背中ハーブピーリング上or下

りさ様

オール5評価を頂き、とても光栄で嬉しく思います!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIME大宮店 スタッフ一同

• すーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 18:50:40.0

顔がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【基本の肌質改善】 LMハーブピーリング/ハーブ成分7倍/幹細胞/通常¥18,000→

すー様

オール5評価を頂き、とても光栄で嬉しく思います!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIME大宮店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:41:59.0

効果も感じることができ次回もお願いします。

【基本の肌質改善】LMハーブピーリング/ハーブ成分7倍/幹細胞/通常¥18,000→

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

LIME 大宮店 スタッフ一同

• いなめいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:52:44.0

とても丁寧な施術をしてくださってありがとうございました…!
    また次回、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

いなめい様

オール5評価を頂き、とても光栄で嬉しく思います!

いなめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIME大宮店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:31:04.0

2回目でした。
    テキパキとした流れであっという間に終わりました。
    それでもとてもリラックスして過ごすことができました!

《小顔/二重顎改善♪》フェイシャル4D(顎下集中)

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    オール5評価、大変光栄で嬉しく思います。

今後もお客様にとって居心地の良いリラックスできるサロンになるよう努力して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

LIME大宮店 スタッフ一同

• しゅなっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:28:00.0

とても優しく丁寧で効果もとてもありました。

【人気No.2】肌質改善ハーブピーリング/ハーブ成分7倍/幹細胞/通常18,000円

しゅなっしー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

その後経過はいかがでしょうか?
    その場でも効果実感頂き大変嬉しく思います♪
    また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店ではハーブピーリングが初めてのお客様でも安心して頂けるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

今後ともスタッフ一同
    更なるサービス向上に努めて参ります!

再来のお客様でもご利用頂けるお得なクーポンもご用意しておりますので
    ぜひまたお越しくださいませ★

この度はお忙しい中口コミのご協力を頂き
    誠にありがとうございました!

LIME大宮店 スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:38:27.0

楽しくお話ししながらやってもらいました。

みさ様

その後経過はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております!

LIME 大宮店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:25:09.0

初めてのエステとハーブピーリングで緊張していましたが、雰囲気がとても良く、リラックスして受けることが出来ました!悩みもたくさん聞いて頂き、嬉しかったです!経過が楽しみです!

ゆい様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

ハーブピーリングは、お肌の内側のケアなので継続して頂くことで更に効果を実感して頂けます!

お得なクーポンなどホットペッパーで配信されておりますので、
    よろしければご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

LIME大宮店 スタッフ一同

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:40:20.0

きになっていたハーブピーリングを初めて受けましたが、気持ち良すぎてリラックスも出来ました。そして施術後から赤みがかなり減っていて、今後が楽しみです。スタッフの方がとても綺麗で、通いたくなりました♪

【人気No.1】毛穴レスツヤ肌☆LMハーブピーリング×毛穴洗浄/通常22,900円

ha様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またオール5評価をくださりありがとうございます!

効果実感のお声を頂き大変嬉しく思っております☆
    ハーブピーリングは回数を重ねる事で土台からの改善をサポートし、お悩みができないお肌へと導く施術でございます♪

何かご不安な事やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LIME 大宮店 スタッフ一同

• AMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:44:48.0

初めてのハーブピーリングで行かせていただきました。
    接客も施術もとても丁寧で、施術を始める前の説明がしっかりあったので安心して任せられました。
    施術中はいつの間にか寝ていました(笑)
    小鼻周りの赤み、ザラつきが気になっていたのですがすぐに効果を感じられて化粧がとても楽しくなりました。ありがとうございました!

AM様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    オール5評価を頂き大変嬉しく思っております♪

何かご不安な事やご不明点などございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

LIME 大宮店 スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:46:57.0

初めてでしたがスタッフの方がとても感じが良かったです。継続して効果をみたいので価格設定もちょうど良く、何より駅チカでとにかく通いやすいとこが気に入りました!

【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング+小顔ラジオ波+美白パック

のん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪
    今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います☆

LIME 大宮店 スタッフ一同

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:24:17.0

今回もありがとうございます
    回数券がお得なので50回分購入させていただきました
    毎回1プッシュごと回数をいってくれるので安心して受けることができます
    心地良すぎてほとんど寝てましたが
    1回でシュッとなるのがわかるので今度こそ続けて行きたいと思います

《面照射で痩身効果up》痩せすぎ注意!ブラックスタンプ10P

ハル様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

接客施術に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪

ご来店頂きました際には都度カウンセリング致しまして
    その時々のお悩みに沿ったメニューを一緒に考えていければと思いますので
    次回も気兼ねなくご相談下さいね★

この度はお忙しい中口コミのご協力を頂き
    誠にありがとうございました!

LIME大宮店 スタッフ一同

• 湖菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:21:31.0

鼻の黒ずみと乾燥が気になり予約させて頂きました!
    丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    剥離なしなのに、沢山の針が入ったピーリングということで期待大です!翌日も赤みなく過ごせています。
    通うのが楽しみです!

湖菜様

LIME 大宮店 スタッフ一同

ライム 大宮(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー