4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ライム 大宮(LIME)   >

コガオ ソウシンセンモンテン ライム オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-22 鈴木ビル4F
  • JR大宮駅西口 徒歩2分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:32:36.0

初めてのハイフに不安がありましたが、きちんと説明くださり安心できました。ありがとうございます!

【SET】最新4Dハイフ(目から下)8000shot×ハイドラフェイシャル&美容パック

小顔・痩身専門店 LIME 大宮 旧:【ハーブピーリング・フェイシャル】LIMEからの返信コメント

あやか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

安心できました。というお声をいただけて大変嬉しく思います☆

また、過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• ワワンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 17:54:58.0

初めてのハイフでしたが、痛みも少なく落ち着いた気持ちで過ごせました。
    担当スタッフさんも話しやすくて楽しかったです。
    ありがとうございました^^

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下)8000shot×美容パック ¥9000

ワワンダ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

接客に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪
    今後ともお客様にリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります!
    2回目、3回目と回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:02:39.0

1回目だったので、これから細くなっていくのが楽しみです!
    分かりやすく説明してもらえたので安心して施術を受けることが出来ました!
    雰囲気も明るくて癒されました!

【即日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900

あやの様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

当店はハイフが初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に力を入れていおります!
    また最新の4Dハイフマシンを使用しておりますので、個人差はございますがお痛みの方も軽減されております♪

LINEもやっておりますので、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:18:23.0

初めてハイフを行いましたが、こんなに早く効果が出ることに驚きました。
    接客もエステ特有の営業感が無く良かったです。
    またお願いしようと思います。

《面照射で痩身効果UP》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ破格の10P¥15000

まなてぃ様

スタッフの接客に満足していただき誠にありがとうございます♪

早速効果も実感していただき大変嬉しく思います☆

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:54:42.0

初めてのハイフでしたが、痛みも無く施術直後から小顔になっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

【7月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

ゆうか様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 菊地

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:47:02.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    スッキリして定期的に通いたいです!

《小顔HIFU》二重顎撃退☆次世代4Dハイフ(顎下集中)6000shot(メンズ可+1,000)

みさきち様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 菊地

• れれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:46:08.0

ハイフを
    初めて したのですが 話を聞いて どの位の痛みなんだろ?と 不安ありましたが 我慢出来る 痛みで 顔色も 良くなった気がします。 少し 日数立ってから 効果が見られるとの事で 楽しみです。
    担当の方も よく
    最後まで ゆったりした気分で 出来て 良かったです。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

れれ様

再来のお客様にもお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご来店くださいませ♪

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 スタッフ一同

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 10:00:19.0

昨日はありがとうございました
    肩へのハイフははじめてでしたが、施術後から効果が見えたのでその後の経過も楽しみです
    スタンプなどおすすめしてくれたり、他の機械についても説明してくださりありがとうございました!

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8000shot

すずな様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• ゆぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:04:00.0

初めてのハイフでしたが、説明も施術も丁寧で、安心して受けることができました。痛みもありませんでした。今後の変化が楽しみです。

ゆぱ様

スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
    お身体の場合、2週間の周期で照射してあげることにより、持続力や定着力が高まります☆

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• springさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:49:03.0

直後からすっきりした気がします。可愛いお部屋で癒しの時間でした。ありがとうございました!

【大宮店限定】小顔4Dハイフ8000s+肩ハイフ8000s ¥18000→12900

spring様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:18:32.0

説明もわかりやすく、要望に沿うプランをお勧めしてくれてとても良かったです。
    次の日の化粧ノリの良さにかなりびっくりしました!!
    フェイスアップだけではなく、毛穴も引き締まって嬉しいです。

【SET】4Dハイフ10000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

くみ様

スタッフの接客、効果に満足していただき誠にありがとうございます♪

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 菊地

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:05:00.0

顔のハイフ、二の腕のハイフ&スタンプを施術していただきました。
    メニューも迷っていたところ、一緒に相談にのっていただき、予算内、施術したい箇所をしっかり受けることができました。
    二の腕のハイフは初めてだったので数日後効果が出てくるのが楽しみです。

【7月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

あさ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:20:26.0

初めて利用しました。サロン内がとても綺麗でおしゃれでした。
    ハイフ自体は医療をやったことがありましたが、その時に比べると痛みも全然我慢できる痛みで安心して受けられました。これから効果が出るの楽しみです。

《小顔HIFU》次世代最新4Dハイフ(エラ周り集中)6000shot(メンズ可+1,000)

りん様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:37:58.0

初めて肩ハイフしました。
    終わった瞬間から効果が分かって満足です。
    これからどうなっていくのか楽しみです。
    担当の方も感じが良くて話しやすかったです。

《肩こり改善/首長・華奢見え》肩周り集中ケア!!4Dハイフ 8000shot¥8000

なな様

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• チェヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:41:34.0

初めてのハイフでしたがここまで効果があるならもっと早くやっておけばよかったと思うくらい施術直後から肌が違いました。個室になっているのでプライバシーも守られてとてもいい空間でした。またよろしくお願いします。

チェヒ様

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:15:22.0

初めてのハイフでしたが、痛みの確認を何度もして下さり、最後まで安心して受けることができました。
    自宅でのマッサージと並行して効果を高めたいと思います!
    施術中のお話もとっても楽しかったです!またお願いします!

na様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆

私もna様とお話しができてとても楽しかったです♪
    ここから3日から2週間かけハイフででた老廃物が外に出る期間に入りますので
    こまめに水分補給していただきますとよりスッキリされますので水分補給をお願いいたします!

また最初のうちは筋肉や脂肪が凝り固まっておりますのでこまめに照射していくことにより
    定着もしていくと言われておりますので定期的に照射することをオススメしております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:29:50.0

カウンセリングからしっかりして頂き、安心して施術来ました。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

と様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:14:56.0

久しぶりのハイフでしたが、担当してくださった方の接客がとても丁寧で安心して受けられました!
    初回だったからかもしれませんが施術後には簡単なマッサージやドリンクのサービスもあり、細かい気遣いが嬉しかったです。
    サロンの内装もとても可愛いらしく、清潔感があります。
    個人的に目の前にスタバがあるのが、待ち時間の調整が出来てよかったです。笑
    3日~2週間にかけてすっきりしてくるとの事なので、効果が出来るが楽しみです!ありがとうございました!

【6月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

カホ様

スタッフの接客に満足していただき誠にありがとうございます♪

再来のお客様にもお得なクーポンもございますので、是非お身体も合わせてご来店くださいませ♪

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 菊地

• りんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:36:15.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明があって安心してお任せすることができました。顔のハイフはすぐ効果が見られて経過が楽しみです。
    追加メニューにも快く対応してくださりありがとうございます。お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

りんちゅ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:59.0

担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!!
    また、自分の悩みを聞いて、自分に合ったメニューを提案してくれるので、嬉しかったです!
    片面だけ施術を行い、鏡で自分の顔を見たら、とても効果が実感でき、1番効果が出る2週間後くらいが楽しみです。

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:05:00.0

初めてのハイフで何の知識もない状態で予約してしまいましたが、カウンセリングでカートリッジの種類や効果の説明を詳しくしてくださり、自分に合ったメニューでやっていただきました!実際に半顔当ててもらったあとに鏡でみるとフェイスラインがすっきりしていてびっくりでした。3日から2週間かけて効果がよりでてくるそうなので今から楽しみです。無理な勧誘などもなかったのでお試しでやってみたい方にもすごくおすすめです!ありがとうございました。

【大宮店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

みほ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME   大宮店 寺尾

• tabasugoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:18:32.0

初めて伺ったので、丁寧に説明していただいた後にフェイシャルの施術を受けました。私は痛みはなく、短時間で終わりました。的確な位置に照射してくださる安心感があり、スタッフさんに施術してもらえるお店にして良かったと思いました。施術後には、顔のマッサージやジェルパックまでしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

tabasugo様

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 00:41:12.0

施術について、丁寧に説明して頂いたので、安心して受けられました。痛みもその都度確認して頂き、丁寧な接客でした。痛みは多少チクっとして筋肉痛のような感覚がありましたが、施術後からフェイスラインがスッキリしました。また、これから変化していくとのことで楽しみです。
    定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました!

みか様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:39:29.0

3回目施術です。
    顔が小さくなってきた気がします。
    お肌の調子も良くなって
    期待してこれからも通っていきたいと思います。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

愛様

今回も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

当店では、再来店のお客様にも安心して通っていただけるよう、お得なクーポンも配信しております!
    なにか気になるクーポンがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

愛様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ハイフ専門店LIME 大宮店

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:25:47.0

初めてハイフをやりました。
    ハイフの仕組みから丁寧に説明して下さったので安心しました。お部屋も個室になっており、リラックス出来る空間でメイクや髪を直せる様になっています。
    お値段も継続しやすいお値段なので今後も利用させて頂きたいです!

きょん様

当店では、継続して通っていただけるよう、かなりお得なクーポンを配布しております!
    また、ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:56:20.0

丁寧な施術ありがとうございました!また次回よろしくお願いいたします^^

a様

当店ではお客様一人ひとりに丁寧な接客且つ施術を心がけております♪

効果の方は、ハイフ即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店

• すんすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:10:17.0

サロンは可愛くて清潔感がありました。
    スタッフさんが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    ハイフはピリッとした感じがしましたが、特に問題なく、楽しく話をしながらあっという間に施術が終了していました。施術後すぐにリフトアップし、横顔シュッとしたのでビックリしました。これからの変化も楽しみです。

すんすん様

ハイフは即効性があり、施術直後でも効果を実感していただけるのですが、また3日から2週間かけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!

【ハイフ専門店】LIME 大宮店

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:03:06.0

まずお店の雰囲気とスタッフさんの丁寧さに惹かれました!ハイフは耐えられる痛みでちょっと響く時がありましたが食いしばりだったり強く噛む癖があるためと分かってびっくりでした。効果はハイフなのでこれから..との事でしたが、やった後から明らかにスッキリしてるので2週間後も楽しみです!

【短期集中★肌質改善】2か月3回で毛穴洗浄×ハイフシャワー¥32700→¥29,800

ゆりこ様

接客施術に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 寺尾

• ばるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:26:32.0

何時も楽しい時間を過ごさせて頂いています
    担当スタッフさんとの楽しいお話しや気遣いにも感謝です(^^)
    都度払いなので、自分の都合の良い時に伺う事もできるのでとても助かります
    他に比べたらお安いとは思いますが…もう少しお安いともっと伺う事が出来るのに…(^_^;)

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P

ばる様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます!

当サロンは皆様にご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪

フェイシャルハイフは3週間から1ヶ月の周期、ボディは2周かの周期でお当てしてあげる事で更に定着力や持続力が高まりますので、是非参考にしてみて下さい☆

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
    皆様に通っていただきやすいサロンにしていく為に、再来の方にもお得なクーポンなどの
    配信もしていければと思っております☆
    今後とも、ご理想に近づく為に一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 菊地

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:04:44.0

とても親切に説明してくださりました、店内も清潔感があり、満足です!施術後の効果はまだ実感できていませんが、これから効果が出てくるのが楽しみです。ご親切にありがとうございました!

かおり様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉く思います♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 菊地

ライム 大宮(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー