初めてのハイフで心配していましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
赤みも出ていません。
施術中も、丁寧かつ楽しくお話してくださって、リラックスして受けることができました。
施術後すぐに、たるみの改善を感じで感動したのですが、この後さらにだんだん効果が出てくると聞いたので楽しみにしています。
【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000
【小顔/痩身・ハーブピーリング】LIME 大宮からの返信コメント
モカ様
その後経過はいかがでしょうか?
その場で効果実感頂き大変嬉しく思います♪
また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
当店ではお客様一人一人のお悩みに沿ったメニューを
提案させて頂いております。
また、ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂く事で
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地
初めてのハイフでしたが、丁寧な説明と的確なアドバイスを頂き施術してくださったので安心して受ける事が出来ました。個人的には痛みなど全く感じず、むしろ気持ち良かったです。既に効果の実感がありますが、これからの変化が楽しみです。次は違う部位も試したいです。ありがとうございました!
てづかちん様
効果実感頂き大変嬉しく思います♪
また、お痛み無かったとのこと安心致しました!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾
効果をすぐに実感できてよかったです
またスタンプハイフをお勧めされたので次回お願いしたいと思います
《小顔HIFU》次世代最新4Dハイフ(エラ周り集中)6000shot(メンズ可+1,000)
みるく様
効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪
スタンプハイフは面照射で脂肪細胞を破壊することで
脂肪を薄く柔らかくしリバウンドしにくい身体を作ってくれます★
ご継続頂く事で効果が出やすくなり、
定着力も増して参りますのでぜひ次回お試し頂ければと思います!!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
今回初のハイフでしたが、痛みは耐えられる程で施術も親切丁寧で安心して受けれました。実際顔半分を終了した段階で鏡で顔を見せていただきましたが、左右の違いに驚いた位です!ここまでの効果を感じられて感動です!
【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900
ゆみ様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
今回は三層のハイフをやりました。
効果は2、3日後からはっきりに見えますと教えてくれましたが、直後に見ても、ほうれい線やほっぺのたるみの所が要望通りに、出来上がりました!
これからの効果を楽しみしてます♪
初体験なので、ドキドキ不安でしたが、
カウンセリングから最後の注意事項まで、対応されたスタッフがすごく丁寧に教えていただいて、こちらの要望を上手く説明できなくても、丁寧に聞いていただきました。
また行きたいです。
【SET】4Dハイフ10000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック
オウちゃん様
ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂く事で
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
4Dハイフとスタンプハイフを受けさせていたきました。
定員の方の対応もよく、少しでも当日に効果が出たので1週間後が楽しみです。
【9月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000
ありんご様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
少しでも効果ご実感頂けたとのこと嬉しく思います♪
また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタンプハイフは脂肪を薄く柔らかくすることで
脂肪が燃焼しやすくリバウンドしにくい状態を作ってくれます★
回数を重ねることで効果が更に出やすくなって参りますので
ぜひ次回もお試し頂ければと思います!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾
店内、スタッフの方の雰囲気から、施術中の細かなお気遣いまで、とても心地良かったです。
疑問点についての説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
次回も宜しくお願い致します。
ひとみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
お店の雰囲気をはじめ接客についても
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ハイフは回数を重ねて照射頂く事で
更に効果が出やすく定着力も増していくものとなります!
次回もカウンセリング致しまして
お悩みに沿ったメニューをご提案させて頂きますので
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
ハイフをしてもらいました!
エラの部分はもちろん全体的に小顔になったことを感じて嬉しくなりました!またお願いします!
あるっち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
その場で効果実感頂き大変嬉しく思います♪
ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂く事で
【HIFu/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
すごく対応も丁寧で質問したことにしっかり答えてくださってとても良かったです!
【9月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000
チェ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地
はじめてハイフに挑戦しました。口コミをみてこちらのお店を選ばせていただきました。
こちらのお店は機械を新しいものを導入されているそうで、はじめてでしたが痛みもさほど感じず施術を受けられました。
施術直後は気になっていた目の下、ほうれい線はあまり変化は感じませんでしたが、帰宅してから鏡をみたら、なんとなくスッキリしてきているような感じがしました。施術後2週間ぐらいの間に更に効果が出てくるそうなので、期待して様子をみようと思ってます。とりあえず今回は星4つにさせていただきました。
担当スタッフさん、本日はアドバイスや経験談のお話を聞かせていただいてありがとうございました♪
【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10000s&美容パック¥11000
chani様
その後経過はいかがでしょうか?
お痛みも少なかったとのこと安心致しました。
痛みが少ないにも関わらずパワーが強く
即効性に優れているのが特徴となります★
再来のお客様限定のお得なクーポン配信や、
LINEでも随時質問相談承っておりますので
そちらもぜひご確認頂ければと思います!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾
今回初めてハイフを利用させて頂きとても丁寧にハイフの仕組みについて説明をして頂き、施術は照射中の効いてるなーと感じるような感覚くらいで痛みはなくリラックスして受けられて片側の施術が終わり鏡を見て効果が左右で一目瞭然で感動しました!直後より2、3日後の方が老廃物が排出されてさらに効果が出るそうで今後の経過も楽しみです!そして優しくて綺麗なスタッフさんとお話ししながらオシャレな空間で最後にマッサージまでして頂けて最高に癒されました!
ぜひまたお伺いさせて頂くのでよろしくお願い致します!
ほんとにありがとうございました!
kaho様
効果実感頂き大変嬉しく思います♪
また、お店の雰囲気をはじめ接客面でもお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!
スタンプハイフは継続して照射頂く事で
脂肪を薄く柔らかくしてリバウンドしにくい身体を作ってくれます★
再度ご来店頂きました際には
しっかりカウンセリング致しまして
お悩みに沿ったメニューをご提案させて頂ければと思いますので
宜しくお願い致します!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地
とても丁寧にハイフの種類など説明していただきました。施術も丁寧でお話も楽しかったです!
顔は思った以上の即効性があり、目の下のクマ?たるみ?も目立たなくなり嬉しいです!
家が遠方のため、また3ヶ月後に伺います!
【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800
しおぴ様
また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
HPやLINEにて再来のお客様限定のお得なクーポン配信も不定期で行っておりますので、
大宮にいらっしゃる際にはぜひまたご利用頂けますと嬉しく思います★
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地
スタンプハイフで予約しましたが、
引き締めには4Dハイフのほうが効果的とのこと。
ふくらはぎも気になっていたので、小顔4Dハイフ+ふくらはぎハイフのクーポンに変更していただきました。
医療ハイフとエステハイフどちらも経験したことがありますが、こちらのハイフは痛みと効果のバランスがとても良かったです。顔は終わった直後からスッキリしているのがわかり、ふくらはぎは2日目でむくみがとれてきたのを実感しています。今回はウェディングフォトがあったので顔もやっていただいたのですが、ふくらはぎのほうがコンプレックスなのでふくらはぎ通いたいなと思いました。ありがとうございました。
ま様
その後経過はいかがでしょうか?
効果実感頂けたとのこと大変嬉しい限りです♪
ハイフは継続して定期的に照射頂く事で
定着力が増し効果が出やすくなって参ります★
ふくらはぎの浮腫みも回数を重ねる毎に解消されていくかと思いますので
ぜひまたお越し頂ければと思います!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
担当してくださった方がとても丁寧で感じもよく、とても満足です。効果に期待しています。
く様様
その後経過はいかがでしょうか?
接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
更なるサービス向上に努めて参ります!
当店では再来のお客様でもご利用頂けるお得なクーポンもご用意しておりますので
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
店内も素敵で、何よりスタッフさんがとても優しく、非常に居心地の良いお店でした!
そして初めてのハイフでしたが、最初に詳細を説明してくださるので、安心して受けることが出来ました。
施術中のお話も大変楽しく、更に施術直後であってもかなり効果を感じる事が出来たため、ぜひまたお伺いしたいと思っております!
これからもよろしくお願いいたします!!
《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P
愛莉様
効果実感頂き大変嬉しく思います♪
また、お店の雰囲気をはじめ接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後ともご満足頂ける施術、接客を提供出来るよう務めて参りますので
宜しくお願い致します★
次回もお悩みご要望ございましたら
気兼ねなくご相談下さいね!!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾
スタンプハイフで伺いました。担当していただいたスタッフさんがとっても親切で可愛い方でした。対応には大満足です!ありがとうございました!
太もも裏が特にセルライトがっちがちで、ダイエットする気にもなれなかったのですが柔らかくなって嬉しいです。
追加分が割引効かないので、もっとたくさん数打てるメニューがあったら個人的には更に嬉しいです笑
みくみく様
その後経過はいかがでしょうか?
脂肪も少し柔らかくなられたご実感あったとのことで嬉しく思います♪
また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
メニューにつきまして頂いたご意見は社内で共有致しまして、
検討して参りたいと思います。
貴重なご意見頂きありがとうございます!
次回もしっかりカウンセリング致しまして、
その時のお悩みに沿ったメニューをご提案させて頂ければと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾
今回、初めてのハイフでしたがスタッフの方の説明も丁寧でとても感じが良かったかです。
色々と不安な事も聞いて頂いて、とても分かりやすかったです。施術も痛みはほとんどなく大丈夫でした。
痛いと言うよりジリジリした感覚って言うのかなぁ…効いてるなあ。って感じでした。半分顔をやってもらって鏡を見ると目で分かるくらい上がってました。大満足です。これからも、暫くはお願いしようと思ってます。また、来月宜しくお願いします。
にゃん様
その後経過はいかがでしょうか?
効果実感頂き嬉しく思います♪
また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
お痛みに感じましては、継続して照射していくことで
脂肪や筋膜が柔らかくなり感じにくくなっていくかと思いますが、
コンディションによっては敏感になるケースもございますので
その際は遠慮なくスタッフにご相談下さいませ。
今後ともメンテナンス一緒に頑張って行きましょう★
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾
説明もしっかりしてくれるのでとても安心感がありました。
ハイフ初めてでしたが、痛みも我慢できる程度でしたし、都度スタッフの方が痛み大丈夫ですか?と聞いて下さいます。
スタッフの方の対応も良く、効果も施術後すぐ顎先がシュッとなっているのが分かりました。
ちー様
その後経過はいかがでしょうか?
効果実感頂き嬉しく思います♪
当店ではハイフが初めてのお客様でも安心して頂けるよう
今後ともスタッフ一同
更なるサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します★
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾
丁寧なカウンセリングで予約していたメニューに追加でやりたい部位の施術もしていただきました!
ハイフについても詳しく説明と機械の加減も弱いところから徐々にあげていってくださったおかげで不安なく施術を受けることが出来ました!
担当の方とのお話も楽しかったです!
また利用させてもらいます。
ありん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます♪
当店ではハイフが初めてのお客様でも安心して頂けるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
メニューの相談も随時承っておりますので、
LINEやお電話などいつでもご相談下さいませ★
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたがしっかり説明もしていただけたので安心して受けられました。その場でも少し輪郭がスッキリしたような感じもあり、引き続き通ってみようと思います。
【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000
ふぅ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
効果実感頂けたとのこと大変嬉しく思います♪
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
ハイフは初めてではないのですが、こちらのハイフはすぐに効果が実感でき嬉しかったです(^^)1週間後の方が更に効果が出てくるとのことで楽しみです。また担当の方の対応もよく、説明もわかりやすくて心地よかったです(^^)
かず様
その後経過はいかがでしょうか?
その場で効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪
また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタンプハイフは脂肪に特化したカートリッジとなっておりまして、
脂肪を薄く柔らかくする事で脂肪が燃焼しやすい状態を作ってくれます★
定期的に継続して照射頂く事で、
より高い効果を発揮して参りますのでぜひまたお試し下さいませ。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
お腹のハイフをお願いしました。
リラックスできて丁寧に施術してくださったのでよかったです。即効性もあり、ウエストラインが見えて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
【8月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000
おすし様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
効果実感頂き嬉しい限りです♪
また、施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地
医療ハイフを考えていたのですが、こちらのエステのハイフが気になり口コミ評価も高かったので来てみましたが、想像以上に効果が出て顎のラインが上がったのがとても嬉しかったです。手軽で担当の方の対応も良かったので来月も予約しちゃいました。来月も楽しみです。
NANA様
その後経過はいかがでしょうか?
その場で効果実感頂き嬉しく思います♪
また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
当店のハイフは3週間~1か月に一度の周期がおすすめです★
ご来店頂きました際は都度カウンセリング致しまして
その時々のお悩みに沿ったメニューをご提案させて頂ければと思いますので
宜しくお願い致します!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾
接客・説明も丁寧で、また来たいと思えるお店です。
直後から顔がスッキリしていて、驚きでした!
2週間後とても楽しみです。
あるちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
直後から効果実感頂き嬉しく思います♪
また、接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もカウンセリング致しまして、
その時のお悩みに沿ったメニューを一緒に考えていければと思いますので
宜しくお願い致します★
お得なクーポンもご用意ございますので
そちらもぜひご確認下さいませ!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地
HIFUが初めてで不安でしたが丁寧な説明と施術中のこまめな声かけにより安心して施術を受けられました。
これから徐々に効果が出てくるようなので楽しみにしています。
【大宮店限定】小顔4Dハイフ8000s+肩ハイフ8000s ¥18000→12900
めめ様
先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きまして
その後経過はいかがでしょうか?
接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾
2回目の利用です!
顔の効果が早かったので2回目でお腹のブラックスタンプをやってみました。効果をみたいので通いたいです☆
56%OFF《速効小顔+痩身》小顔最新4Dハイフ8000shot+腰周り10000shot
tomoo様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
お顔の方効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪
お身体はお顔よりも脂肪が分厚いため、
効果の現れ方は緩やかにはなりますが、
回数を重ねていく事で着実に定着力が増していきます!!
今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、
お悩みあればいつでもご相談下さいませ★
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
スタッフさんのお話が楽しいです♪
説明もわかりやすくて、マッサージもとてもリラックスできました!
56%OFF《速効小顔+痩身》小顔4Dハイフ8000shot+美脚ハイフ10000shot¥12900
あい様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
私も毎度楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
ご来店頂きました際には都度カウンセリング致しまして
その時々のお悩みに沿ったメニューを一緒に考えていければと思いますので
次回も気兼ねなくご相談下さいね★
【HIFU/ハイフ専門店】大宮店 寺尾
説明も施術も丁寧で、効果もすぐに実感できました!
朝のメイクのりも良くて感動しています。
【大宮店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900
まりもん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
その場で効果実感頂き嬉しく思います♪
また、接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご意見頂きました通りハイフは小顔だけでなく
お肌にハリつやを与えたり毛穴を引き締めてキメを整える効果もございます★
こちらも継続頂く事で効果が増してまいりますので
今後ともメンテナンス頑張っていきましょうね!
【HIFU/ハイフ専門店】大宮店 寺尾
はじめてで緊張していましたがとてもいい雰囲気で良かったです。
これから、効果が出てくると思うので楽しみです。
あらみ様
その後経過はいかがでしょうか?
お店の雰囲気気に入って頂き嬉しく思います♪
また、LINEにて随時ご相談も承っておりますので
クーポンや施術に関する事などご疑問点あれば
気兼ねなくご連絡頂ければと思います!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
久しぶりに伺いました。気になる部分をしっかり施術していただきました。フェイスラインがスッキリして、目がよく見える気がします。ありがとうございました。
ゆきはな様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
効果実感頂けているとのこと嬉しい限りです♪
また、LINEにて随時ご相談も承っておりますので
気兼ねなくご利用頂ければと思います。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同
ライム 大宮(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー