4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ライム 大宮(LIME)   >

コガオ ソウシンセンモンテン ライム オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-22 鈴木ビル4F
  • JR大宮駅西口 徒歩2分
  • プピ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:01:20.0

とても清潔感があり、おしゃれな店内でした。
    ハイフ後はフェイスラインが引き締まり、大満足です!
    ハイドラフェイシャルも初めてでしたが、毛穴がキュッと小さくなり肌がツヤツヤになりました。
    年齢的にたるみや肌の不調に悩んでいたのでこれからも続けて通いたいと思います。

【SET】4Dハイフ10000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

小顔・痩身専門店 LIME 大宮 旧:【ハーブピーリング・フェイシャル】LIMEからの返信コメント

プピ子様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    当サロンは今まで医療にしか行ったことない方や医療で効果を実感できなかった方に満足していただいており、リピートして足を運んでくださる方が多くいらっしゃいます。
    今後ともお客様に心から満足していただけるよう丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど励んで参ります!

ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪
    この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:23:22.0

初めてのハイフでした。都度払いなので営業がなく安心して施術をお願いできます。接客も丁寧で、施術中気持ち良くて寝ちゃいました。顔のたるみがだいぶスッキリした感じがします。またお願いします!

[3月限定]たるみ改善特化!!4Dハイフ2層打ち×ラジオ波 ¥15,000→10,500

くるみ様

1回目より2回目と、だんだんと定着力や持続力も高まっていきますのでお顔の場合は3週間から1ヶ月、ボディは2週間の周期で照射していただく事をオススメいたします☆
    この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• もんしなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:36:56.0

都度払いのところを探していて、口コミも良かったので初めてお世話になりました!!
    お店の雰囲気も可愛く、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術してもらえました。
    ハイフは3日後からがとても効果が出やすいとのことでしたので、3日後が楽しみです♪
    またお世話になりたいと思います(^O^)

《小顔HIFU》次世代最新4Dハイフ(エラ周り集中)6000shot(メンズ可+1,000)

もんしな様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    また当店スタッフの接客に、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪

当店ではお客様のお悩みにあったメニューのご提案をしております。
    ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます。何か気になるクーポン等ございましたら当店スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:15:08.0

初めて行かせていただいてお店の雰囲気もよく担当してくださった方も気さくでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    施術前と後では肌の質感や引き締まり感が違って今後の経過も楽しみです!
    通ってみて少しずつ変わっていけたらと思います!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

かな様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます♪
    当サロンは痛みが不安でなかなかハイフを試さなかった方や過去に痛みがあってハイフを続けられなかった方など、多くの方に通っていただいております。
    また2回目以降も通いやすいリーズナブルな価格に設定しております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 菊地

• pahuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:57:39.0

人生初めてのハイフで緊張していましたが、施術前にハイフの仕組みを丁寧に教えて下さったり、施術中も沢山お話して下さってとても楽しく後半には緊張も解けていました!
    効果も顔の半分をやっていただいた時点で既に感じて、びっくりしましたしこれから更にシュッとすると思うと楽しみです。

また利用します!ありがとうございました!

pahu様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます!

当サロンは初めての方にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪
    早速効果の実感もして頂けてとても嬉しく思います!

即効性もございますが、3日から2週間かけて更に効果が出ていきますのでこれからの経過も是非お楽しみ下さいませ!
    お顔の場合は3週間から1ヶ月の周期でお当てしていただく事で、持続力や定着力が高まりますので是非参考にしてみてください♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 新里

• にゃーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:58:33.0

場所も分かりやすく、料金も良心的なのかな、と思います。
    初めてなのでドキドキしてましたが、綺麗なお姉さんが丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。急なメニュー変更にも対応していただきありがたかったです。
    効果もすぐに感じられ、若い時の顔を少し思い出しかけました笑。
    あとはどのくらい効果が持続するか…長くもつといいな。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

にゃーにゃ様

大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます♪
    当サロンは皆様に安心していただけますよう、丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど日々心がけております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:44:31.0

初めてのハイフでしたが、説明も分かりやすくて安心して施術できました。痛みは全くなくて、寝れるくらいでした!ハイフを打った直後から、打ってない側の頬と比べるとシュッとしてるのが分かりました

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

しま様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

当店はハイフが初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に力を入れていおります!
    また最新の4Dハイフマシンを使用しておりますので、個人差はございますがお痛みの方も軽減されております♪

LINEもやっておりますので、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• Naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 15:38:30.0

担当していただいた方の接客がとても丁寧だったので、安心してお任せ出来ました。施術後は顔が引き上がった感がすぐ出ていたので今後も楽しみです。ハイドロも初めて受けましたが肌のツヤ感が出ました!今後も継続してボディにも挑戦したいです。
    宜しくお願いします!

Nao様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

早速効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
    アフターフォローもさせていただきますのでご不明点等ございましたらお気軽に相談くださいませ☆

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 大宮店 菊池

• .さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:34:34.0

初めてのハイフで色々心配でしたが丁寧に教えて下さり安心してうけることが出来ました。店内も綺麗で可愛かったです。またよろしくお願いします!

【即日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900

.様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 大宮店 新里

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:07:07.0

ハイフの種類について詳しく説明してくださり安心して受けることが出来ました
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします ♪

あおい様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• ニクちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:23:40.0

初めてのハイフ体験で最高でした!ハイフの原理から注意事項まで詳しく説明いただき、安心で受けました。効果がすぐ見えて嬉しかったです!これから通う予定です!

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

ニクちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます☆

当サロンは初めての方でも安心していただけるよう丁寧で安全な接客施術を心がけております。

早速ハイフの効果実感もいただけて大変嬉しく思います(^^)

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 新里

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 07:48:24.0

顔の弛みが気になり伺いました。
    サロンでの施術で不安はありましたが、担当の方が笑顔をで丁寧に説明して下さって楽しい時間を過ごせました。
    初めてのハイフ、少しピリッとする箇所はありましたが痛くはありません。
    施術後は肌にハリ、ツヤも出てきました!
    一度では劇的に変わらないとは思いますが、続けることで効果は上がると思います。
    お値段も安いので試してみる価値はあると思います。

[3月限定]たるみ改善特化!!4Dハイフ×ラジオ波 ¥15,000→10,500 (30%off)

あっこ様

当サロンは丁寧で安心安全な接客施術を心がけております。3日~2週間かけてより引き締まっていくので引き続きお楽しみ下さい♪
    今後ともしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:13:53.0

場所は少しわかりづらかったが、部屋は雰囲気も良く、店員さんもとても丁寧で安心して受けられました。痛みが大丈夫というと出力MAXで対応していただいた。

り様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:59:07.0

初めての行くサロンでしたが、担当スタッフさんはとても綺麗な方で対応も丁寧で優しくまた施術直後に変化も実感でき大満足な結果でした。
    これからも定期的に通ってリフトアップしていきたいので宜しくお願いします。

【3月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

さき様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 10:20:29.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、担当してくれた方はとても丁寧な説明をしてください施術もとても満足感がありました!ありがとうございました!

hr様

また水分補給と保湿のほうをたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してくださいね♪

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠に誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  町田店 寺尾

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:21:27.0

久しぶりの利用でしたが今回担当して頂いたスタッフの方も丁寧な施術と楽しい会話で癒されました(^^)いつものボディのスタンプハイフに加えて顔のハイフも一緒にしましたが、直後からフェイスラインとアゴ下がかなりスッキリしたので満足です(^^)悩みに寄り添った提案もしていただきありがとうございました♪また行きます!

ゆうちゃん様

先日も数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

当店は皆様に安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に力を入れていおります!
    早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆

今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• くさもちまんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:41:01.0

肩ハイフをお願いしました
    8000ショットですが、短時間でうけられました
    肩の盛り上がりがなくなるといいなと思います

◆1,000円オフクーポン◆前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定!!!

くさもまんじゅう様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 スタッフ一同

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:31:01.0

ハイフの種類など詳しく説明して下さり
    初めてでも安心して受けることが出来ました。
    雰囲気もティファニーっぽい可愛いルームで
    特別感がありました。

《小顔HIFU》二重顎撃退☆次世代4Dハイフ(顎下集中)6000shot(メンズ可+1,000)

ちゃむ様

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができ、お痛みが少なく施術できるのも人気の1つです。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    水分補給と保湿のほうたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してみてください!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• ぶーぶーまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 16:29:24.0

ハイフ3層打とハイドラフェイシャルをやって頂きましま。
    初めてのハイフでしたが痛みもなく肌のトーンが明るくなった感じがしました。
    丁寧な説明と対応でとても居心地の良いサロンでした。
    早速、次回の予約もさせて頂きました。
    3日後くらいから効果が出てくるとの事でしたので楽しみです。

ぶーぶーまる様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

接客サービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当サロンは、お客様が安心して通っていただけるよう完全個室のプライベートサロンとなっております♪
    2回目、3回目と回数を重ねることで更に効果が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご協力頂き誠にありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:56:04.0

丁寧な接客と施術をしていただき、とても満足感がありました。お部屋も落ち着ける感じです、また利用させていただきたいです。

えりこ様

大変嬉しい言葉をいただき、とても光栄です☆
    スタッフ一同、丁寧で安心していただける接客を心がけております。
    当サロンは初めての方にも安心していただけますよう、丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど日々心がけております。今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等、徹底して参ります!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:13:55.0

接客も丁寧で痛みも少なく、初めてのハイフでしたが安心して施術を受けることができました。
    無理な勧誘もなくとてもよかったです。
    またよろしくお願い致します!

【大宮店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

のん様

また2回目以降も通いやすいリーズナブルな価格に設定しておりますので是非、ご来店下さいませ☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• NMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:00:44.0

初めての4Dハイフでしたが、以前他所でやったハイフよりもしっかり効果が感じられ、とても良かったです。強さも3段階確認してから当てていただけたので安心して受けられました。継続的に通っていければと思っております。

NM様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます♪

また、お顔の周期は3週間から1ヶ月、ボディーの周期は2週間となっておりますのでその周期でお当てしてあげることで更に持続力や定着力が高まってまいります♪

お忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました!
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 新里

• Ameriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 21:45:01.0

初めてのサロンでした、説明も丁寧でスタッフの方も優しく施術してくれました!
    パワーも調節して頂きとても良かったです!
    今度はボディ行きます!

Ameri様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います♪
    今後ともお客様にリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります。
    ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:56:45.0

初めてのハイフで緊張していたが丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました。
    痛みはないかどうかをその都度確認してくれたり聞きたいことに対しても丁寧に答えていただきました。
    行く前は効果を確認してから再予約をしようと思っていましたがとても気に入ったので次回の予約を入れました。
    ありがとうございました。そして次回もよろしくお願いします。
    数日後以降の効果を楽しみに待ちたいと思います。そのため仕上がりは星4つにしてみました。

ともみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご相談下さいませ♪

ハイフは3週間から1ヶ月の期間でお通い頂きますと脂肪が柔らかいところにお当てする事ができる為効果が出やすく、持続力や定着力も高くなって行きますので
    是非参考にして頂けますと幸いでございます!

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• テテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:14:49.0

初めてのハイフで分からないことばかりでしたが、スタッフの方がとても親切に説明してくださり安心して受けることができました。施術中もこまめに声掛けをしてくださり効果もすぐ目に見えて感動しました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

56%OFF《速効小顔+痩身》小顔4Dハイフ8000shot+美脚ハイフ10000shot¥12900

テテ様

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております♪

効果の実感を早速して頂けて大変嬉しく思います☆

また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 新里

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:35:19.0

初めてのハイフでドキドキしたんですけど、丁寧な説明といろいろ声掛けいただいて不安はなかったです!
    綺麗な店内と素敵な接客でたくさん通いたくなりました!
    終わった直後にも効果を感じられたのでこれから更に効果が出るのが楽しみです!

【2月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

ちい様

今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底して参ります!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:01:29.0

やった直後から顔がスッキリしたのが分かって嬉しかったです~!
    部屋の雰囲気も素敵ですし、スタッフさんの説明も丁寧で好印象でした!
    またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!

[2月限定]小顔最新ハイフ6000s×ハイドラフェイシャル全顔 ¥14900→12900

M様

当店スタッフの接客、施術に満足していただき誠にありがとうございます(^▽^)

ハイフは3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!

当店では再来店のお客様でもご利用していただけるお得なメニュー等ございます。何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

• わたべさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 16:12:18.0

ハイフを半顔やったのとやってない方と見比べたら全然違くてびっくりしました。やり続けていったら定着すると聞いたのでこれからが楽しみです。

わたべさん様

早速効果を実感していただき、大変嬉しい限りでございます♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• yappleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:12:37.0

初めての顎下ハイフで、痛さがどの程度なのか不安でした。
    施術中の痛みはほぼありませんでした。左右で感じ方に差がありました。左側の方が感じる程度でした。普段、左で噛むことが多いからでしょうか!?

3日後~2週間で効果を感じるとご説明があったので、楽しみにしたいです。
    鏡を見るのが楽しみになってきました。また来月です!

yapple様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  大宮店 寺尾

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:06:09.0

担当のスタッフさんが丁寧に説明やお話をしてくださり、最後まで安心して受けることができました。施術していた中で顔は特に当日から違いを感じました、これから頑張って通ってみようと思いました!

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s

みっきー様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 大宮店 寺尾

ライム 大宮(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー