3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. もみかる 座間店   >

もみかる座間店

モミカルザマテン

• 神奈川県座間市入谷西4丁目19-7 アクトレスビル201号
  • 小田急小田原線 座間駅徒歩2分
  • かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 06:50:32.0

店内は清潔に保たれていて、明るすぎず暗すぎず、リラックスできる雰囲気でした
    担当してくださった方は、身体の調子などを説明してくださる時も落ち着いた話し方でとても良かったです
    ヘッドマッサージもお願いしましたが、タオルの上から施術されてたようでちょっと物足りなかったのが残念でした

着替えもあり、施術後にはお茶もいただけて良かったです
    また利用したいお店です

【もみかる定番☆】全身もみほぐし60分¥3800

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:50:03.0

体が軽くなったのと、私自身にあったコリの軽減法を教えていただき、簡単に実施できてるので総満足です

かんちゃん様

ご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご協、高評価して頂きありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです。
    ホームケアも簡単に出来ますので、やりすぎや、強く押さない様にご注意ください。
    残暑が厳しいので、体調にお気お付けてお過ごし下さい。
    またのご利用お待ちしております。

冨着

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:56:23.0

こちらの店舗に通う前にもいろいろなサロンに行きましたが、60分でこんなに身体が軽く、楽になったのは初めてでした!頭痛に悩んでいたことを伝えると、ヘッドも施術してくださり、頭が軽くなりスッキリしました!
    また曜日が合えばよろしくお願いします。

A様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が軽く頭痛も改善されて、私も嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉・高評価して頂きありがとうございます。
    励みになります。
    次回、お時間が会うときをお待ちしております。
    残暑疲れにお気を付けて、お体ご自愛下さい。

冨着

• みつしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 19:24:17.0

少し間が空いてしまいかなりガチガチな身体でしたが、原因となるヘッドのほぐしをしていただき、至福の時を過ごせました!ありがとうございました!
    翌日、スマホをいじりすぎて腕がすぐダルくなってしまったので涙…次回はもっと長く施術してもらおうと思います!

快眠ヘッド寝落ちコース30分3300円

みつし様

いつもご利用ありがとうございます。
    至福の時間を過ごせたとのご評価ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    腕がだるくなってしまったのは残念ですが、また次回癒しにいらして下さい。
    暑い日が続いていますので、体調にお気お付け下さい。
    次のご来店、心よりお待ちしております。

冨着

• ねーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:22:17.0

週に1回通い始めて今日で3回目
    少しずつ凝りがほぐされていってるのを感じてます
    ヘッドスパでは必ず寝落ちさせてもらってます

【肩こり、眼精疲労に☆】ヘッド30分+全身もみほぐし45分¥5490

ねーちゃん様

毎週のご来店、ご利用、いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでもお体が楽になっているのでしたら何よりです。
    ゆっくり凝りをほぐしていきましょう。

[投稿日] 2025-08-07 21:35:01.0

最近はよく眠れるようになっております。

いつもご利用ありがとうございます。
    不眠が解消されてきたご様子で良かったです。
    毎日寝苦しいので、体調にお気お付け下さい。
    また、いつも嬉しく励みになる評価ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

冨着

• あぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:22:35.0

いつも親切丁寧です。辛い箇所を的確に捉えてマッサージしてくれます。最後の方は気持ちよくて寝てしまいます。またよろしくお願い致します。

ユアセレクト60分★全身・ヘッド・ハンド・足つぼから2コース選択¥4600

あぶ様

ご来店いただき、今回も口コミをいただきまして、ありがとうございます。 口コミとても励みになります。

おつらい箇所が少しでも軽減されて楽になっていただけていたり、リラックスできていましたら良かったです。

安田

• rashikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:22:09.0

娘のおすすめで全身アロマリンパを施術していただきました
    その場でスッキリするというよりは
    私の場合表面に疲れが浮いて出てきてその夜はぐっすり眠れ次の日は快調になります。
    顔や頭も一緒にやってもらえばよかったな~と思っています。
    お手当ってすごい!と思いました。
    座間にこんな癒しがあるなんて!またお伺いさせていただきます。

人気NO.1【もう限界!の疲れを即解消★】スッキリ全身アロマリンパ90分¥7500

• チヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 18:08:56.0

初めて伺わせて頂きました。
    こんな駅近にあるとは知りませんでした。
    不具合を感じている場所を言い当てられ、凝り固まった私の体と真摯に向き合って下さっていたのがよく分かりました。
    また、数カ月に一度のペースになると思いますがで伺いたいと思います。
    骨盤の歪みで腰が痛くなる間際を目安にして。

チヨちゃん様

初めてのご来店、ご利用、いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お体の凝りを少しでもほぐせたのでしたら何よりです。
    気になる部位などがございましたら、是非またお声がけください。
    まだまだ暑さ厳しい日々が続きますが、ご自愛ください。
    手塚

• ひもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 16:54:29.0

とても気持ちよく寝落ちしました。
    ありがとございます。
    フェイシャルも気になるのでやってみたいです。

ひもちゃん様

この度は、アロマリンパでリラックスして頂けたご様子で良かったです。
    毎日暑い日が続いていますので、体調にお気お付け下さい。
    フェイシャルのメニューも色々ございますので、ぜひお試し下さい。
    また、高評価して頂きありがとうございます。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-02 20:34:30.0

リラックスできましたので、今日もぐっすり眠れそうです。

【辛いコリ撃退♪次の日を楽に☆】全身もみほぐし90分¥5600

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で良かったです。
    ゆっくり休んで夏バテされないように、お体ご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております。

冨着

• ありすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:15:14.0

暫く間が空いてしまったので体中ガチガチでしたが
    丁寧に施術して下さったおかげでとても楽になりました。
    頭痛も良くなりました。

技術も接客も素晴らしい方です。

【肩こり、眼精疲労に☆】ヘッド30分+全身もみほぐし60分¥6200

ありす様

お疲れのご様子でしたが、身体が楽になられて良かったです。
    頭痛も解消されて何よりです。
    お疲れの時は、何時でもお気軽にご来店下さい。
    また、高評価して頂きありがとうございます。
    何時でも満足して頂けるように努めて参ります。
    酷暑が続いていますので、お体ご自愛下さい。

冨着

• chihiroさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 10:51:22.0

接客も丁寧で、施術が良く、次の日揉み返しもほとんど無く、身体が楽になりました。この夏リフレッシュしなくっても良いかな?

chihiro様

ご来店、ご利用、いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。
    揉み返しなどなかったようで何よりです。
    まだまだ暑さ厳しい日々が続きますが、ご自愛ください。
    手塚

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 09:34:27.0

ヘッドも足ツボもとてもよかったです!
    力加減も聞いてくれたりとても親切でした♪
    また行きます

癒し大満足120分(全身60分+ヘッド30分+足つぼ30分)¥8600

☆☆☆様

もみかる座間店へご来店いただき、口コミもいただきまして、ありがとうございます。  口コミとても励みになります。

特に気になっているところの疲労が軽減されていましたら、
    幸いです。 その後、お身体の調子はいかがですか!

お疲れがたまってきましたら、疲労軽減やリフレッシュしていただけますように、ケアさせていただけたらと思います。

ご都合が大丈夫な時、またよろしければ、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-28 21:25:40.0

体の調子が良いので定期的にお伺いさせていただきます。

ゆず様

定期的なご利用ありがとうございます。
    お体の調子がよくて、とてもよかったです。
    今年の夏はとても暑いので、お体ご自愛下さい。
    また、いつも高評価して頂きありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

冨着

• takezouさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 12:30:19.0

当日予約。車で行ったにも関わらず( ̄▽ ̄;)汗だくの私を見るに、タオルや冷たいお茶を出してくれるという素敵な対応からスタート。急がなくても大丈夫です、少し涼まれてからで、と優しい言葉をかけて頂き^^

施術はユアセレクト(整体30分、足裏30分)で4600円と破格^^

施術は文句無しの大満足デス^^極たまにしか行かれないですが、きちんと話しを聞いてくれ、気配りも良しです(^o^)

駅からそこまで離れていませんが…60分以上なら、駐車場代の負担もしてくれる所はとても、有難いです^_^

また、伺ったい際は宜しくお願いします(>人<;)

takezou様

本日もご来店いただき、口コミもいただきまして、ありがとうございます。多くのうれしいお言葉、とても励みになります!

もみほぐし+フット(特に足裏)のコース、気に入っていただいていますよね!
    疲労が軽減されていましたら幸いです。

また、お疲れの際やリフレッシュされたい時など、ケアさせていただけたらと思います。

お時間が大丈夫な時に、またよろしければ、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-24 23:32:33.0

今回も最高でした!

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れの所もありましたが、定期的なご利用でお身体がいい感じになっております。
    また、いつも高評価して頂きありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。
    暑い日が続いていますが、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2025-07-23 10:51:15.0

片頭痛と生理痛がツラかったのでヘッドマッサージと腰周りの施術をお願いしました。
    最初は気持ち良い施術で話しながら起きていたものの…気付いたら寝落ちてました。
    起きたら片頭痛改善されていて、身体も軽くなっていました!
    翌日の揉み返しもありませんでした!
    また宜しくお願い致します。

まお様

ヘッドマッサージで、偏頭痛持が解消されお身体も楽になられて良かったです。
    嬉しいお言葉と、高評価して頂きありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたが、翌日揉み返しが無くて安心致しました。
    お疲れのときは、お気軽にご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-23 10:48:24.0

全身が固まっていたのでもみほぐしをお願いしました。
    前回の施術が気持ち良過ぎて寝てしまって残念だったので
    (施術中の気持ち良さを感じられずに寝てしまったから)
    今回こそは起きてよう!と思いながらも…気付いたら気持ち良過ぎて寝ていました。
    施術後や翌日も身体がとても軽くなり助かりました!
    また宜しくお願い致します。

まお様

気持ち良すぎて眠ってしまうとのご評価ありがとうございます。
    施術者として、嬉しいお言葉です。
    翌日のお身体が楽になられて良かったです。
    とても暑い日が続いていますので、お体ご自愛下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

冨着

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 07:50:46.0

久しぶりに伺いました。
    今回も落ち着いて過ごせ、癒しの時間でした。
    辛い箇所が多すぎてまたすぐにでも行きたいです!
    咳のツボも教えてくださり、ありがとうございました!

みー様

お久しぶりのご来店、ご利用、いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスできる空間をご提供できたようで何よりでございます。
    また何か気になる箇所などありましたらご相談ください。
    手塚

• イケヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 17:55:31.0

値段の割にかなりボリュームがある感じてお得な感じでした。

【時間がない忙しい方へ♪】全身もみほぐし45分   ¥2890

イケヤ様

もみかる座間店へご来店いただき、口コミもいただきまして、ありがとうございます。 口コミとても励みになります。

特に気になっているところが少しでも調子が良くなっていただけてたらと思っています。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか!?

また気になるところがありましたら、ケアをさせていただけたらと思います!

お身体、お大事になさってください。

安田

• EKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 23:09:12.0

疲れが溜まり、特に腰痛が気になっていましたが、
    肩まわりの凝りが酷かったようで、よくほぐしていただきました。
    体の状態に合わせての施術だったおかげで、翌日の揉み返しもなく
    身体がとても楽になりました。心地よくて途中で眠ってしまい、あっという間の75分間でしたが、とても良い時間になりました。ありがとうございました。

【むくみ改善(足つぼ付)】足つぼ30分+全身もみほぐし45分¥5490

EK様

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    翌日揉み返しなくお身体が楽になられて良かったです。
    よい時間を過ごされたとのご評価ありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    お疲れの時は、お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
    また、梅雨明けし暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

冨着

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:45:07.0

いつも終わった後は、身体がスッキリして夜もよく眠れます。気になる箇所を重点的に背術して頂き、改善します。いつもありがとうございます!

【むくみ改善(足つぼ付)】足つぼ30分+全身もみほぐし60分¥6200

ひまわり様

気になっているところの疲労軽減や、動かしやすくなっていましたら良かったです!

良い状態の維持や、より良くなれますように、お力になれればと思っています。

[投稿日] 2025-07-12 17:32:54.0

かなり体がこっていましたが、随分と楽になりました。
    今後はできるだけ定期的にお伺いさせて頂こうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    大分お疲れのご様子でしたが、お身体が楽になられて良かったです。
    また、いつも大変良いご評価ありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-11 12:02:36.0

足首が痛くて、ふくらはぎや腰の筋緊張が原因だと病院で言われた為、解して頂きました。
    前回足つぼを30分に設定しましたが、立ち仕事をすると1週間で筋肉の張りが強くなりサポーターをしないと歩行に支障が出始めてしまったので、今回は60分しっかり解して頂いたところ、10日経過しても痛みを感じる事無く、サポーター無しで生活出来ています!!
    しっかり解して頂き、ありがとうございました!

まお様

足が大変な中、ご来店いただき、
    今回も口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    口コミとても励みになります。

足が、いつもよりも長い時間良い状態が維持できているとのことで良かったです!
    日常生活、快適に過ごせる時間が長くなっていただけたらと
    思っています。
    お力になれればと思います。

安田

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:41:54.0

肩首と眼球疲労が辛くて ヘッドスパで検索し 当日予約で空いてる所を探して行ってきました。
    お店は清潔感あって ゆったり過ごせました。
    全身もみほぐし45分の中で肩中心に ドライヘッド30分は首が中心でした。。。強めの揉みほぐしが苦手だと伝えると 程よい強さで75分施術してもらえました。やっぱり全身まんべんなく施術してもらいたい欲が出ますね(笑)次はオイルリンパでお願いしたいです。駐車場は向かいのコインパーキングに停めると1時間以上の施術でかなりのサービス券頂けました。

みゆき様

もみかる座間店へご来店いただき、口コミもいただきまして、ありがとうございます。口コミとても励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れのところが少しでも軽減されていましたら幸いです。

次回もよろしければ、ご興味のあるコースでケアをさせていただきたいと思います。

ご来店お待ちしております。

スタッフ一同より

• おそまつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 22:48:41.0

初めて利用させて頂きましたが、率直にいいますと
    大変不愉快ではありました。
    カウンセリング用紙もろくにチェックせずに
    そのまま部屋に呼ばれ疲れている箇所を伝えて
    施術がはじまりましたが揉む強さ等もなにも聞いても来ないし撫でるように触りたまに指圧って感じで。。
    ヘッドスパもまったく頭皮にたどり着くことなく
    髪の毛で軽くもむという感じでした。肩と首をやってほしいと伝えたらうつ伏せがおわってる状態でヘッドスパ中だったのに急にまたうつ伏せになってくれなど残念ながらコース通りヘッドスパ時間でやってくれませんでした。
    肩こり改善を求めて行ったのになにも改善無し。
    色んなマッサージに通ってきましたが終わって起き上がった時に身体が軽くなることがほとんどでしたが今回は来た時と変わりはなく信用なりませんでした。
    そして最後に渡されたポインドカードは名前の漢字が
    間違っていてすごく不愉快でした。。
    返金して欲しいくらいですm(*_ _)m

おそまつ様

ご期待、ご要望の接客、施術になっていなかったこと大変申し訳ございません。メンバーズカードに記入のお名前の漢字が間違えてしまったこと、大変失礼いたしました。

今後、カウセリングシートの確認、お客様への確認を
    怠らないよう改善につとめてまいります。

貴重なお時間を不快なおもいにさせてしまい申し訳ございません。

安田

• みつしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 13:39:59.0

こちらの要望に迅速に対応いただきありがとうございました。毎度お客様目線で考えてくださり気持ちの良い時間を過ごさせてもらってます。
    また近々お伺いいたします!

快眠ヘッド寝落ちコース30分3300円

みつし様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、何時でもお気軽にご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

冨着

• ちっぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 05:43:22.0

自分では気づかなかったところや滞っているところを見つけて臨機応変に対応して下さり、手順通りではなく1人1人に合わせた施術をされているのが素晴らしいと思いました。
    丁寧な説明と満足感のある力加減、とても気持ちよかったです。

【コリも疲労も即解消☆90分】全身もみほぐし30分+リンパ60分¥7700

ちっぷ様

この度は、アロマリンパのご利用ありがとうございます。
    ご満足して頂けたとのご評価ありがとうございます。
    暑くなり、エアコンなどでお体がだるいなどありましたら、またお気軽にご利用ください。
    お待ちしております。
    暑さで、体調崩さないようにお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2025-06-30 19:37:14.0

もみほぐしと足つぼをリピートしました!
    前回もとても気持ち良かったのですが、今回も施術中とても気持ち良く…開始早々に寝落ちていました。寝てしまって残念でなりません(笑)
    寝てしまったのは非常に残念ですが、とても身体が軽くなり翌日も揉み返しは無く快適でした!!
    痛みの箇所もかなり軽減されていて楽でした!
    またお願い致します。

まお様

施術中、リラックスしていただけて、施術後のお身体の状態が快適になっていただけてそうで良かったです!

日々の活動の疲労がたまってきましたら、またよろしければ
    ケアをさせていただきます。

もみかる 座間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー