担当してくださった方はとても良い人で可愛らしかったです。何も決まっていない私に顔をしっかりみて眉毛の形の提案をちゃんとしてくれました。
眉毛の仕上がりはとても満足してます。
まつ毛なんですが、現状瞼に刺さっていて、二重幅に食い込んでしまっています泣
半年ぶりにマツパをしたのですが、お化粧もとてもしづらく正直非常に残念です。私のまつ毛の状態のせいなのかもしれませんが、お金を払ってる以上残念としか言えないです。
【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7900
de. by Liro 札幌【デイドット バイ リロ サッポロ】からの返信コメント
むらさき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
眉毛の仕上がりに満足いただけて良かったです!
まつ毛の仕上がりですが、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
初めて伺いましたがお店の雰囲気含め
担当してくれた方も良い方で良かったです!
出来上がりもとってもきれいで周りからもすごく
評判よかっです!
これからまたお伺いしたいなぁと思いますので
よろしくお願いします。
美眉新革命!ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6900
ちゃみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
HBLとマイラミネーション、いかがでしたでしょうか?(*^^*)
周りの方にも好評だったとのことで、とても嬉しいです!
次回デザイン変更もできるので、気になる所や気になるデザインなど
何かあればお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
Misuzu
【おしゃれ男子♪】Men'sアイブロウスタイリング&眉WAX1回¥4800
マイコン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
形、太さ気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
Kurumi
眉デザインをして頂きましたが希望とは全く異なる仕上がりでした。自然な平行眉でナチュラルな仕上がりにとお願いしたのに一本の線のような仕上がりに。こちらのお伝えの仕方が悪かったのか、最初にデザインを見せられましたが正直素人では分かりづらいですし、仕上がりは全く違うものと思いました。その人の雰囲気や好みを把握して対応頂きたいです。今の時代にあったデザインを勉強されることを望みます。
青様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
こちらのサロンで初めて美眉スタイリングを
していただきました。
ヒアリングもとても丁寧で
悩んでいた眉の左右差もとても綺麗にして
いただいて満足のいく仕上がりでした。
眉毛サロンをずっと探していたのですが
やっといいサロンが見つかり安心しました。
今回のスタッフさんにやっていただけて
本当によかったです!
指名料はかかりますが、次回から同じスタッフさんに
頼もうと思います!
気持ち良い接客ありがとうございました(^^)
みか様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!!!
とても励みになります( ;∀;)
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
左右差ですがWaxの回数を重ねることでどんどん整っていきますよ(^^)
またなにかお悩みや気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(o^^o)
ご指名いただけるとのこと、大変嬉しく思います(;_;)!!
またみか様にお会いできること楽しみにしてます!
またのご来店心よりお待ちしてます!!
konishi
接客がとても丁寧で良かったです!
ナベ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)
お褒めいただき嬉しいです(o^^o)
その後眉毛やまつげの状態はいかがでしょうか??
デザインのご変更や気になることなどあれば
お気軽にご相談ください♪
ナベ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!!!
konishi
とても丁寧に仕上げてくださいました。
またお願いしたいと思います!
みさき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
眉毛は自眉に沿った形、まつげは立ち上げ目尻流しデザインにしてみましたが
その後の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
どちらも1か月から1か月半に1回のメンテナンスをおすすめしております☆
次回デザイン変更もできますので、気になる所があればお気軽にご相談ください!(^^)!
Misuzu
当日大雨で予約時間に大幅に遅れてしまい、サロンから電話も頂いてご心配をおかけしましたが、「今日雨ひどいですよね」と気遣ってくださいました。
まつげのカールがくっきりついているのでかなり長持ちしそうです。希望通りの形になりました。眉は毎回微調整しており、今回も山の部分をどうするか話しながら施術していただけてとても丁寧でした。
【すっぴんにも自信がつく】眉スタイリング&まつ毛パーマのsetメニュー¥8100
まろん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところや変更したいところがあれば次回お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
yuka
私のまつ毛や目の状態を見て色々と考えていただいたのですが、結局とにかく根元から上げたい!という私のわがままを聞いていただきました。今まで施術してもらったどのサロンよりダントツで仕上がりが綺麗で気に入っています!
施術中は特に話しかけられることがなかったので、少し寝そうでした。笑(個人的に会話はあってもなくても気になりません)
今回は出掛ける予定があり予約しましたが、今後何もないときでもぜひお願いしたいです。またよろしくお願いします!
りな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変うれしい口コミ、ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
左右の落ち方などいかがでしょうか??
1ヶ月に1回のペースでかけていただくと綺麗な状態を保てるかなと思います!
また、施術中はぜひお休みになってリラックスしてくださいね^^
Kurumi
前回同様、丁寧に施術していただきました。
寝ないようにと思っていましたが
店内の落ち着いた雰囲気と、担当していただいたスタッフさんの
心地よさにすっかり寝てしまいました。
受付のお姉さんも明るく、すぐに対応してくれました。
今回も大満足です!
【ダメージ軽減】高濃度ケラチンデザインパーマ¥5200
まつこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました !
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら次回ご相談ください!
また施術中はお休みになっていただいて、ぜひリラックスしてください!
marin
何店舗かマツパは行きましたが、ダントツ仕上がりが1番可愛くて満足しています♪接客も丁寧で、これからも通いたいと思います!!!友達にも紹介して、すごく満足していました!!!
【再来】マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ¥6900
かなって様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!とても励みになっております!
まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
また、お友達へのご紹介ありがとうございます!!
その後の状態はいかがでしょうか??
Kurumi
希望通りに仕上げてもらいました!まつ毛は、根本から上がっててかつカールも綺麗についてました!眉毛は何回か確認してくださり希望通りにしてもらえました!大満足です。
【毎朝の時短に!】HBL&まつ毛パーマsetメニュー¥9000
なぽりたん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました^^
その後HBL、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
次回ご相談、ご要望デザイン変更などありましたら
お気軽に仰ってください^^
yuka
半年以上ぶりの来店でしたが、雰囲気も変わらず安心して施術が出来ました。間引きの際どうしても涙が結構出てしまうのですが、大丈夫ですよと言ってくださり仕上がりにとても満足でした。またよろしくお願いします。
rena様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
間引きはかなり痛みがあるので、
痛みが強すぎる場合は施術途中でも遠慮なくおっしゃってくださいね( ; ; )
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
デザインなど気になることありましたら次回ご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Kurumi
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
まつ毛もキレイに上がっていていい感じです!
ゆり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところや変更したいところがあれば次回お気軽にご相談くださいね(*^^*)♪
Misuzu
子連れ同伴OKのお店を探していて、この度0歳2歳の子ども2人連れて伺わせていただきました。
特に2歳の子どもが途中で飽きてしまい、お菓子や携帯を何度も投げてしまったにも関わらず担当して下さった方が都度拾っては優しく話しかけて下さって居て、心から感謝の限りでした。
パリジェンヌで伺いましたが、焦らせてしまったのにこちらの要望を聞いてくださっていて仕上がりも綺麗で大満足です。
この度は迅速且つ大変ご親切なご対応いただき、本当に有難うございました。
次は子なしで伺わせていただきます。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(TT)!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?気になるところあれば次回ご相談下さい!
お子様もとっても可愛らしくて癒されました~~(*^^*)♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)励みになります!
Misuzu
要望のぱっちりにしてくださいを叶えてもらいました!
アイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもご投稿ありがとうございます!!
自まつ毛の長さもしっかりあるのでとってもぱっちりでお似合いでした♪
その後の状態はいかがでしょうか??
左右の落ちやすさなど気になることありましたらご相談ください^^
Kurumi
アイブロウのカットと間引きがしたくて、
久しぶりにしていただきました。
ありがとうございます、またよろしくお願いします!
逆月 様
先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
仕上がり喜んでいただいて大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
yui.
まつ毛バサバサに仕上がりました!
かおるの様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
自まつ毛の長さがしっかりあったのでぱっちり仕上がりました♪
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
また、デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談ください^^
Kurumi
綺麗な仕上げにとても満足しました。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
なはみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです^^
今回デザインを変更していますので、
気になることありましたら次回お気軽にご相談ください♪
Kurumi
いつも理想に近づけてくれてありがとうございます
S 様
先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
嬉しい口コミも嬉しいです!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yui.
半年以上ぶりくらいにお伺いしました。まつ毛&眉毛のセットメニューで施術して頂き、久々だったにも関わらずどちらも丁寧に仕上げて頂き感謝です!眉毛は1週間前後経ちましたが、描きやすいですしまつげも美容液買って大正解です。カールが上手くキープできているので助かっております。
次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!!
ひろたん 様
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
お忙しい中口コミもありがとうございます!とても励みになります!
まつ毛も眉毛も気に入って頂けて良かったです!!
美容液塗ると塗らないでは持ちかなり変わってくるのと、
この時期乾燥でまつ毛もダメージ受けやすくなってるので
朝、晩と塗ってあげてください♪
来月のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^ゞ
担当 Lisa
男性にもオススメ
初めての眉サロンでしたがスタッフの方が優しく教えてくれたので納得のいく眉毛になれました!メイクの仕方も教えて貰えたので良かったです。
ご新規様【平日限定.学割U24】美眉アイブロウ(WAX&眉メイク込)¥3900
こうしゅん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!!!
ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
初めてのWax脱毛とのことで、今回はナチュラル平行のデザインを提案させていただきましたが
デザインの変更や何か眉毛について気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
また美容のことなど様々なお話できる日を楽しみにしてます☆
こうしゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!!
konishi
今回もとても丁寧に説明して下さり、仕上がりも素敵でした!
桃 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^
桃様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yui.
こちらの要望を聞いてとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも気に入っています。
気にしていた術後のトラブルも一切なく、お任せして良かったです。今後も通わせていただきます。
osw様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
これからも丁寧な接客、施術を心がけて参りたいと思います!
不安なことや気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^
Kurumi
綺麗な平行眉にしていただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです^ ^
次回もご相談などありましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい!
毎月通ってます。眉毛もまつ毛も綺麗にかわいくしてくれて最高です。
もも様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインなど相談ございましたらお気軽に相談ください。
marin
当日はもちろんのこと翌日もとてもあがりが良く、大満足です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
ももここ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!
次回もデザインのご相談などありましたら遠慮なく仰ってください^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
yuka
丁寧に対応してくださりました。仕上がりもよかったです
けー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
男性のまつ毛パーマは目に自然に光が入るので、目力が出たかと思います♪
眉毛も土台を整えた事で今後自己処理が楽になると嬉しいです!(^^)!
まつ毛も眉毛も1か月~1か月半に1度のメンテナンスをお勧めしております!
デザインの変更、気になることがあれば次回ご相談ください☆
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした
美眉新革命!ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6900
ふじねこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)
お仕上がりお褒めいただき嬉しいです(*^-^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウのかけ方など気になる事があれば、お気軽にご相談ください♪
ふじねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Konishi
はじめて利用させてきただき、緊張していましたが
店内は静かで落ち着いた雰囲気で緊張がほぐれました。
担当してくれたスタッフさんも
とても丁寧で穏やかな方で安心できました。
施術も早く、あっという間に終わったように感じましたが、
とても可愛くまつげが上がっていました。
初めてのまつげパーマだったのと、
一重で重たい瞼なのでどうなるか少し不安でしたが、
とても満足できました。本当にありがとうございます。
ビューラーのみだと湿度や雨などで、まつげのカールが
すぐに落ちてしまうのが悩みでしたが、
ずっと上がってくれているので毎日がハッピーです。
終始ほんとうにリラックスできて、半分寝てしまっていたせいで
担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました。
すみません。喋り方も落ち着いていて可愛らしい方でした。
また利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
まつこ様
先日担当したまりんです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
終始リラックスしていただきよかったです。
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
Marin
デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー