今回も心身共にリフレッシュできました、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます
【すっぴんにも自信がつく】眉スタイリング&まつ毛パーマのsetメニュー¥8100
de. by Liro 札幌【デイドット バイ リロ サッポロ】からの返信コメント
梅様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も担当でき大変嬉しく思います♪
又嬉しい口コミもありがとうございます^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
kanae
今回も可愛くしていただけて最高です!
またお願いします!!
【ダメージ軽減】高濃度ケラチンデザインパーマ¥5200
まな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
前回同様デザイン、とてもお似合いでした~~♪
いつもまつげをお任せいただける事、大変うれしく思います(T_T)!
これからもよろしくお願いします!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
Misuzu
3度目ですが、毎度とても満足のいく仕上がりです!
指名はせずにお伺いしているので、3回とも別の方が施術してくださっているのですが、どの方の対応もとても良いです。
ひな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談ください^^
Kurumi
思っていた時間より早く丁寧でキレイに仕上げていただき感動しました!ありがとうございます。
レオ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
自眉に沿ってアーチの形にしましたが、いかがでしたでしょうか?
Waxは余分な毛だけではなく、古い角質まで取れるので、
今回Waxした眉周りや、おでこ、お鼻もツルツルになったかと思います(^^)♪
月1回のペースで整えてあげると綺麗な状態が保たれますのでオススメです!
MISUZU
いつも大満足の仕上がりになるので継続的に利用しています。
今回はお直しをお願いしたので、評価はお直しを担当してくださった方の評価です。
私はいつもこちらで施術してもらった後2か月以上カールが持つのですが、今回初めて施術翌日にカールが取れており、相談すると快くお直しを提案してくださいました。お直しをしてくださったのは最初と別のスタッフさんです。お直しから2週間経ち、施術日と同じカールの持ち具合です。
丁寧にお直ししてくださり、最初の施術とは30分ほど施術時間が違い、工程も3段階ほど多かったので安心しました。仕上がりはとても満足しています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中二度もご来店いただき大変申し訳ございません。
その後カールの持ち具合はいかがでしょうか?
また気になる事があればご相談ください。
この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。
下まつげパーマをお願いしました。
今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
施術前に短いまつ毛にはパーマをかけるのが難しいかもとのお話しでしたが、きちんとパーマがかかっていて感動です。
青様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
yuka
前回他店でマツエクをした際とても直ぐに取れて目の中に入ってしまい痛くて不安だったのですが、綺麗に仕上がってとても満足です次回もお願いしたいと思いました!
(アイシャンプーは目を事前に擦りすぎてしみたかもしれないですが少し痛かったです)
最軽量!最上級!フラットラッシュ140本☆アイシャンプー付☆¥7800
Airuu様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご要望などございましたらなんなりとおっしゃって下さい♪
次回もご満足できるように努めます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
kanae
初めての来店、パリジェンヌをお願いしましたがスピード感のある接客で施術時間があっという間で驚きました。
1週間経ちましたが、変わらずきれいにまつ毛が上がっていて満足です。ありがとうございました。
【モチUP!】パリジェンヌラッシュリフト+2Stepトリートメント付¥6100
tanu様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
kanae
初めてで緊張しましたが、一緒に形を考えてくれ
とても満足できるものに仕上げてくれました!
また来たいと思えました。ありがとうございました!
【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7900
りかこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^^
初めてのパーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか??
とってもぱっちりしたデザインお似合いでした♪
また、デザイン等気になることありましたら
お気軽にお声掛けください♪
Kurumi
スタッフの方がとても親切で、優しくて、お話も沢山できました!仕上がりも綺麗で大満足です!もっと眉毛の毛を伸ばして行きたかったなと少し後悔はしますが、その中でデザインを考えてくれて助かりました!ありがとうございました!!
侑菜 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミとっても励みになりますヽ(´▽`)ノ
初めての眉毛スタイリングということで
デザイン提案して施術させていただきましたが仕上がりも
喜んでいただけて嬉しいです★
定期的にwaxをすると形が出来やすくなってくるかなと思いますので
次回なにかあればまたご相談ください^^
侑菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yui.
毎月お願いしてます!!
ツリ目気味なのですがそれに合わせて可愛くバチバチにまつ毛あげていただき大満足です!
いつもありがとうございますこれからもお願いします!
のんたろす様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(TT)!
いつも「完璧です!とっても綺麗です!」とお褒めいただき
私もとても嬉しく思っております~(TT)!
気になるところ、変更したい点などあればお気軽にご相談くださいね(^^)
そして長期休暇楽しんでくださいねっ(^o^)♪
また来月もお待ちしております!
MISUZU
ウェディングフォトを撮るためにお願いしました!仕上がりもバッチリで大満足です!ありがとうございました!
ころん様
先日はご来店いただいき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
kanae
めちゃくちゃいい感じの眉にしていただきました!!
時間があまりなく間隔は空いてしまいますが、またお願いしたいと思います!!
まあや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ感謝致します♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
次回のご来店お待ちしております(^^)
毎月こちらのサロンでマツパ、眉毛ワックスを
施術していただいてます。
スタッフさんの対応もよく、毎回仕上がりには大満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごす事ができます。
今後も是非利用し続けたいと思っております。
みき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいります♪
今後とも宜しくお願い致します!
kanae
皆さん丁寧な接客で、施術もスピーディーで仕上がりも満足
また予約します
あけみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
また札幌へお越しの際はご来店お待ちしておりますね^^
Kurumi
スタッフが親身になってくれます。はじめての方でも、行きやすいかと思いました。
美眉スタイリング♪【ジュニアスタイリスト】¥4000※ご新規様限定
kiria様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!
お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
今回アーチでのデザインでしたが、他に気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Konishi
初めての眉毛スタイリングでしたが眉の特徴を丁寧に教えて頂いたので書き方など気をつけるべき点がわかり試してみて良かったです。太さを普通にしてみましたが、普段より細めだったので次は太めにしてみたいと思います。
てむ様
先日はご来店頂きありがとうございなした。
お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。
次回デザインのご変更、ご要望などございましたら仰って下さい。
とてもいい時間でした!
はじめてでも行きやすくてとても良かったです。
のんちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
平行デザインと自然なカールデザイン、どちらもお似合いでした~♪
その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
どちらも月1回のペースでメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保てるのでおススメです(*^^*)
次回デザイン変更もできるので、気になる所があればご相談ください♪
Misuzu
眉毛が生えてこないことと、上手く描けないことで長年悩んでいましたが、こちらに来て解決しました。もっと早くに来ればよかったと思っています。まつげパーマも大満足です。またよろしくお願いします。
【毎朝の時短に!】HBL&まつ毛パーマsetメニュー¥9000
sk様
また、お忙しい中口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
眉のお悩みが解決されたとのことで私も嬉しいです!!
眉もまつげも気になる所などあればお気軽にご相談下さい!(^^)!
Konishi
今回も睫毛もキレイに上げてもらってテンションも上がりました、ありがとうございました、またお願いします
梅 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
まつ毛もぱっちり上がっていてとってもお似合いでした♪
梅様のまたのご来店心よりお待ちしております!
雑
【美しいまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
な様
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
何度か通わせてもらってますがいつも満足のいく仕上がりです。
自分の理想とする眉毛になります。
スタッフの方もいつも笑顔で接客が素敵だなと感じます。
眉毛が整うと気分が変わるので、通い続けます。
ぺー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^o^)
お仕上がり、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
眉毛について何かありましたらお気軽にご相談ください!!
ペー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
yui.
デザインも理想どおりで最高です。
まつ毛上がってるだけで気分も上がります!
施術中も、眠たくなっちゃうくらい丁寧で心地いいです。
【ダメージ軽減】高濃度ケラチンデザインパーマ¥5200
まな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!とっても励みになります(T_T)!
落ち方ばらつき方気になる所あれば次回お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!
Misuzu
はじめてのまつ毛パーマしたのですが、私の要望や質問に対しても丁寧に対応していただき大変満足でした!!!
また次回もお願いしたいのですが、担当してくださったスタッフさんの名前を聞き逃してしまいました…。お返事いただけると嬉しいです…!また次もよろしくお願いします!
なつき様
先日、担当させていただきましたユカです^^
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^^
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後パーマはいかがでしょうか?数週間すると伸びてきたり、新しいまつ毛も生えてくるので
1か月~1か月半くらいのメンテナンスがおススメです^^
次回もご相談、ご要望などありましたら遠慮なく仰ってください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
yuka
もう既に「いつもの感じで」になっていますが(^^)
いつも満足のいく眉毛の仕上がりにして頂きありがとうございます!
真摯に相談に乗ってくださる方なので、迷われた状態でサロンに行っても安心ですよ。
ゆう 様
いつもご来店ありがとうございます!!
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)!!
眉毛整うと格段にメイク楽になりますよね♪
髪色どうなったのかも楽しみです!
髪色に合わせてメイク何色が良いかわからなくなった!などあれば次回ご相談ください♪
やりたいこもと見つかってこの先わくわくですね☆
またお話聞くのも楽しみにしてます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 Lisa
パリジェンヌやっぱり最高です!
また行きます
【美しいまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
アイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただくことができ嬉しい限りです♪
次回のメンテナンスもお任せ下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
kanae
丁寧な説明と施術でした。次回も利用したいです。
【平日限定/学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのパリジェンヌはいかがでしたでしょうか??
今回はストレートに立ち上がるパリジェンヌでしたが、カールが欲しいなどご希望ありましたらお気軽にご相談ください^^
Kurumi
先日は施術ありがとうございました。
当店は初めてでしたが、以前別のサロンに行った際の仕上がりについてや、今回どんなスタイリングが良いか相談に乗ってくださりとても親切でした。
仕上がりもとても満足で気分上がりました!
是非またお願いしたいと思います^^
もえ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!
自眉に沿った自然な眉と立ち上げカールデザイン、お似合いでした~!!
次回デザインの調節などできますので、気になる所あればご相談ください♪
Misuzu
今回も丁寧に施術してくださって、まつ毛もしっかり上がっているし眉毛も理想通りの形になって大満足です!
ひな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
当店では今回初めてのまつ毛パーマでしたので
次回デザインの変更もできるので、またご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Misuzu
まつ毛上下ともばちばちにしてもらえて嬉しい(^^)
毎回希望通りやってもらえるから安心できる!
次もよろしくお願いします
にいな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
次回も状態を確認しながら施術させていただきますね^^
何か気になる所などあればお気軽にご相談ください!(^^)!
yuka
デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー