いつも丁寧でそれでいてスピーディーな施術をありがとうございます。様々な形を説明してもらった上で、おすすめの眉の形があることを提案してもらったりとお任せしていますがいつもとても満足な仕上がりです。毎月お願いしています。また来月もよろしくお願いします!
de. by Liro 札幌【デイドット バイ リロ サッポロ】からの返信コメント
さき♪様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中のような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりも満足していただき嬉しいです^^
次回も何かご相談などありましたら、ご遠慮なく仰ってください!
次回もさき♪様にお会いできるのを楽しみにしてます^^♪
yuka
綺麗な仕上がりで自分に合う眉の形を教えてくれるのと描き方や維持の仕方も教えてくれるからめっちゃリピしてる!
お店も可愛いし綺麗だし雰囲気が大人っぽくて最高!特に施術のときに使用するリクライニングチェアがふかふかで心地いいから疲れたときは寝ちゃうくらい静かで店員さんも優しい人ばかり!
また今度はまつパをお願いします!
ななみん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
気になった事や、ご要望がございましたら
次回の際にお気軽にお声掛けくださいませ。
この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
次回、まつ毛パーマでもお待ちしております!
Misato
気になる箇所など細かく確認して頂きかつ、丁寧に施術して頂いたので大満足です!また行きたいです
あーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう施術致します^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
kanae
まだご予約させていただいて、3回目ですがとても満足できる仕上がりなので、ずっと通わせていただきます!今回も良かったです。
rena様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになっております!
いつも仕上がりご満足頂けてうれしいです!
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
Kurumi
ハリウッドブロウ、今回もありがとうございます。綺麗に立ち上げて、ワックス処理もしてもらいいつも感謝です。
なお様
乾燥などで眉毛も切れてしまったり抜けやすくなる場合がございますので保湿をしっかりしてあげるのがおすすめです!
コーティング剤をなにも予定ない時でも塗ってあげるとさらにモチもよくなります♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
いつも同じスタッフさんだったのですが、今回は違う方になり……。
総合的な時間としては、いつもの半分ぐらいで終わり、驚きました。仕上がりにも満足で、早い時間でできる技術に脱帽いたしました。
なのですが、その分少し手つきが荒っぽいなと感じました。申し訳ございません。
アイシャンプーの時など、多分筆か何かを使っているかと思うのですが、尖ったもので目の際を割と強めにツンツンつつかれていて、少し恐かったです。
眉毛の時もコットンは使用していますが、力を込めてギュッと拭かれた感覚があり、いつも自分では皮膚に刺激を与えないように優しくクレンジング等しているので、驚いてしまいました。
道具を置く音なども荒っぽい音が聞こえ、申し訳ないのですがリラックスという感じとはちょっと遠い、緊張して施術を受けた時間になりました。その場で言えず、レビューでとなりすみません。
早く終わった事については凄いな、ありがたいなと思っていますので、もう少し優しい力加減で施術して頂けたらと思いました。
次回はちょっと、ご遠慮したいです。すみません。
最軽量!最上級!フラットラッシュ140本☆アイシャンプー付☆
とも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
体調が優れないとお伺いしていた為いつもより早めに終わるように施術させていただきましたがご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
フリーでのご予約の場合、予約の関係で担当スタッフが前回と変わる場合がございます。
まつ毛エクステメニューは担当スタッフが限定されていますのでフリー予約の場合ご希望に添えない場合もございますのでご了承下さい。
今回のご意見を真摯に受け止め接客、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております^^
お店の中がすごく可愛かったし担当の方も優しくて素敵でした、ありがとうございます!
うらたん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
パリジェンヌで根元からしっかり上げてみましたが仕上がりいかがでしたでしょうか?
次回まつ毛パーマにしてカールを付ける事などもできますので
気になる所などあればお気軽にご相談下さい♪
Misuzu
いつもマツパ、まゆげHBL同時でお願いしてます!
まつげ下がりやすいんですが悩みをしっかり聞いてくれ、しっかりあげてくれ、持ちもすごくいいです!
よーよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
モチ良かったようで安心しました~(T_T)!
またまつげも眉毛も気になる所あればご相談ください!
今年もよろしくお願い致しますm(__)m!
また次回もお待ちしております♪
Misuzu
大満足の仕上がりでした。
また施術お願いします!!
なはみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです☆
デザインの変更などまたご相談、ご要望などございましたら遠慮なくいってください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
yuka
とても丁寧に対応してくださった良かったです。
施術前に、気になる所がないか細かく確認して、デザインも自分の眉に合うように提案してくださったのがとてもありがたかったです。
お名前を覚えておらず、申し訳ありません。
なおなお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当致しましたMikaです(^ ^)
眉毛は生えるスピードが早い方が多いため気になるところが出てくるかと思います!
その都度、ご相談頂ければより良い眉毛に改善させて頂きます♪
Mika
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ふじねこ様
年越し前のメンテナンスありがとうございました!
今回もいつもと同じデザインにしておりますのでデザインの変更などございましたらお気がるにご相談下さいませ♪
来年も喜んで頂けるよう施術して参りますのでよろしくお願い致します!
またふじねこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Ruka
前回から間が空いてましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつげになりました!
まつ毛パーマ中も痛みなどなく、染みたりもしましたがすぐに拭き取ってくれたので痛みも出ませんでした!
また次回もお願いしたいです!
ちーすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
染みてしまった左目は、そのあとトラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?(T_T)
またデザインや落ち方など気になる所があればご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
12月の頭にまつパをやっていただいてから3週間たっても持続していてとても満足しています!
毎回リロさんにお願いしているのですが、どのスタッフさんでも対応が丁寧なのでお任せできるところも良い点です!
これからもまた行くのでよろしくお願いします!
いつもお世話になっております(*^▽^*)
本日もとても楽しいお時間と理想通りな眉とまつげにしていただきありかとうこざいます!
担当者さまはいつもまつげの状態を細かく見てくださり、ケア方法も教えてくださるので、わたしのまつげは担当者さまなしではいられないくらいです笑!
また、可愛らしい笑顔で元気いっぱいな担当者さまの施術を受けると元気になれます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【すっぴんにも自信がつく】眉スタイリング&まつ毛パーマのsetメニュー
ねこ様
先日は足元が悪い中ご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛まつ毛喜んで頂けてとても嬉しいです♪
わたくしもねこ様にたくさん元気を頂いております!!
眉毛まつ毛もいろんなデザインができますので何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)
Ruka
個室になっていてとってもリラックス出来る空間で
居心地が良くついつい、お喋りしてしまいます!
イメージ通りの仕上がりで丁寧に施術してくれます。
みほ 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)ありがとうございます!
アディクトで綺麗にエクステより長いまつ毛巻くの楽しかったです☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 Lisa
2ヶ月ぶりだったので、綺麗にしていただきとてもスッキリしました!
また利用したいと思います。
りぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後の状態はいかがでしょうか??
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
Kurumi
初めてのまつげパーマでしたが、それぞれのデザイン、私の瞼にはどのデザインが合っているかなどを丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
施術後も可愛く綺麗な仕上がりでとても満足しました。
またやっていただきたいです。ありがとうございました!
《平日限定》【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥4600→¥3500
cocohana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになっております!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
気になることやご要望などありましたらお気軽にお声掛けください☆
Kurumi
今まで色々な眉毛サロンに行ってきましたが、今回こちらで施術していただいて、技術差を感じました!
行く直前に若干剃ってしまい完璧な形にはなりませんでしたが、それでも最善を尽くしていただいてとても良い仕上がりになりました!また来たいです!
【平日限定.学割U24】美眉アイブロウ(WAX&眉メイク込)
こーき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいですm(__)m
ご来店の2,3週間前から自己処理を控えて頂き
月1回のペースでメンテナンスするのがお勧めです☆
少しずつ形を整えていきましょう~(^^)♪
Misuzu
いつもありがとございます。
丁寧に施術しでもらい安心してお任せできるお店です。
今回は次回予約のご相談ものってもらいめちゃくちゃ助かりました!
いつもご来店ありがとうございます♪
是非コーティング剤を使用してみてください☆
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
人生で初めて眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしました。
説明が丁寧でわかりやすく、デザインなどが詳しく分からなくてもきちんと教えてくれました。
とても満足できる仕上がりで嬉しいかったです。
【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7900
あい様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
またこのような大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマと眉毛スタイリング、とてもご満足いただけて嬉しいです^^
その後の状態はいかがでしょうか??
どちらも月に一度のペースでメンテナンスしていただくときれいな形を保つことができるかと思います☆
Kurumi
眉毛・まつ毛ともに丁寧なカウンセリングとデザインを話し合った上で施術して頂きました。
初めてのワックス脱毛で不安だったのですが、綺麗な仕上がりになり大変満足しています。
rida様
先日は足元が悪い中ご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛まつ毛喜んで頂けてとても嬉しいです♪
Ruka
初めてのまつパでなにもわかりませんでしたが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!
とても優しかったし、お店もカールも綺麗で大満足です!!
はるまき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのパーマはいかがでしたか??
月に一度のペースでかけていただくと綺麗な状態を保つことができるかと思います☆
デザイン等今後も変更可能ですので気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!
Kurumi
前回良かったので2回目の来店でしたが眉の仕上がりはガタガタ。なんでそんな形になってしまったんだという出来でした。まつパも翌日には下がってきてます。接客はとても丁寧でカウセリングもきちんとしてしていただいただけにとても残念です。正直次回の来店を悩みます。技術に個人差がありすぎるのは考えたほうが良いと思います。
あと今回の担当の方ではないんですが、来店時のスタンプカードについては納得できなかったです。来店しただけスタンプ押せるのに多分初回はそちらの案内不足なのに今回からだけですと言われたのは腑に落ちないです。色々な面でとても残念な気持ちでした。
まっくす様
先日はお忙しい中、当店に足を運んで頂いたのにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、頂いたご意見をもとに技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛ボサボサ状態を扱いやすくしていただけました。毎日のメイクが楽に楽しくなりました。
あつ様
お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
WAXするとメイクかなり時短になりますよね♪
定期的に行うとより形保ちやすくなってきます☆
何かあればお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
担当 Lisa
仕上がりに満足しています。
旦那にも好評で久しぶりにかわいいって言ってもらえました笑笑
あびちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
眉毛の形を整えるだけで雰囲気や印象が変わったり
気分も上がりますよね(^^)
気になることがありましたら是非ご相談ください!
Mika
2度目の来訪でした。前回も今回もスタッフさんの対応も良く笑顔もとても感じ良かったです。
仕上がりにも大変満足です。
自分で眉メイクの仕方も丁寧に教えていただき親切でした、他のお客様にも何度も同じ事を言ってると思いますが面倒がらず本当に感じ良かったです。
次回もまたよろしくお願いします。
toto様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
とても励みになります^^
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです☆
メイクの疑問などありましたら次回もご遠慮なく聞いてください^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
yuka
丁寧なカウンセリングから施術まで、リラックスできました!
べぇ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです~!
今回まつ毛パーマのメニューでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更など気になることありましたらお気軽にお声掛けください!!
Kurumi
今回もありがとうございます。いつも丁寧な接客ありがとうございます。施術してもらうと次回まで眉メンテが不要になり助かってます。次回もおねがいたします。
まつげパーマをやっていただきました。
スタッフの方との会話も楽しく
あっという間の施術でした。
仕上がりも大満足で、目がぱっちりになって嬉しいです。
また今度はアイブロウでもお世話になります。
さっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです!デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
わたくしもとっても楽しくあっという間のお時間でした(^^
また旅行のお話楽しみにしております♪
またさっこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Ruka
眉毛を整えてもらったのですが、自分のなりたい眉毛を伝えたところ要望も快く受け入れてくださり、理想の眉毛になりました!^ ^
担当者さまも終始笑顔で接客してくださいました!
また利用させていただきたいです^ ^
花恋様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
1ヶ月に1回のペースで整えてあげると綺麗な状態が保てるかとおもいます♪
何か気になるところあれば次回ご相談ください!
Misuzu
デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー