会うたびいつも明るくて元気をもらっています(^^)
スタイリングも丁寧に仕上げてくださって、満足しています!アドバイスも的確にくれるので、大変助かっています!これからもお願いしたいです!
de. by Liro 札幌【デイドット バイ リロ サッポロ】からの返信コメント
あかね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!とても励みになります!
またなにかデザインの事やメイクの事のご相談等御座いましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪
またのご利用お待ちしております♪
Ruka
いつもお世話になってます。
まつ毛根元からしっかり上げ、まゆ毛細めで施術していただき大変綺麗にしていただきました!
本日も大満足です!!!!
また来月もお願いします!!
【すっぴんにも自信がつく】眉スタイリング&まつ毛パーマのsetメニュー
のんたろす様
その後の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミを頂きとても励みになります(^^)
Ruka
丁寧なカウンセリングのもとに、満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
完全個室なのでリラックスして受けることができました
また、静かに丁寧に作業していただいたので、すごく居心地が良かったです
慶様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです~!
今回初めての上下パーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
Kurumi
2回目の利用でした。
眉の形もまつげパーマのもちも良く、是非またお願いしたいと思います。
急な施術追加にも快く応じて下さりありがとうございました!
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!(T_T)
何か気になる所や変更したいところがあれば次回お気軽にご相談ください♪
また次回もお待ちしております(^^♪
Misuzu
今回初めてお店に行きました!お店の雰囲気もめちゃくちゃ良いし、個室だったので落ち着いて施術を受けることが出来ました。今回は眉毛を整えてもらったのと、まつげパーマをしていただきましたが、カウンセリングが丁寧で説明がわかりやすかったです!仕上がりももちろん可愛くて大満足です!!!お名前をわすれてしまったのが申し訳ないのですが、担当してくれたお姉さんとのお話も楽しかったです!また今度お願いしたいと思います!!
【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7900
まあや 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
店内の雰囲気や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
まつ毛の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです◎
次回デザインの変更や気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
またまあや様とお話できるの楽しみにしています(^o^)
yui.
今回もとっても綺麗に仕上げて頂いて満足でした。ありがとうございました!
【全員】産毛・角質徹底除去!美眉アイブロウ&お顔全体WAX脱毛1回
くー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
デザインの変更などまたご相談、ご要望などございましたら遠慮なくいってください♪
yuka
初めての眉スタイリングで緊張していましたが、細かいところまで要望を確認してくださって丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で満足です!
いつ鏡を見ても眉毛が綺麗で嬉しくなります!
miku様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです☆
yuka
丁寧なカウンセリング、施術で理想の仕上がりでした!
完全個室でとてもリラックスして施術していただきました。
施術中も楽しくお話ししていただき素敵な時間を過ごせました!
かんな様
yui.
人生初めての眉スタイリングでしたが丁寧にカウンセリングしてくださりました!笑顔が素敵で楽しく、大満足な施術になりました!また利用させていただきたいと思います!
りり様
今回はたくさんのサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めての眉毛スタイリングいかがだったでしょうか??
定期的にwaxしてあげますと形が定着しお手入れも楽になります(^^♪
今回間引きを追加いたしましたが今後するかどうか、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またりり様にお会いできる日を心よりお待ちしております
Ruka
2回目でしたが、大満足です。
また予約した際はよろしくお願い致します!!
逆月 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も濃さの方調節させていただきましたが、その後仕上がり
経過はいかがでしょうか?
次回また気になるところがございましたら
お気軽にご相談ください♪
逆月様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
yui.
いつも希望通りに丁寧にやっていただきありがとうございます。デザイン等毎回相談して希望に合った形やデザインにしてくれます。また、毎回長持ちしてくれるのでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
S様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めての下まつ毛パーマでしたのでデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
またのご利用お待ちしております☆
Ruka
先日はありがとうございました♪
丁寧な接客に、色々と相談に乗ってくださり感謝しております。
また宜しくお願い致します!
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛スタイリングのメニューでしたが、仕上がりいかがでしたでしょうか?
月に一度のペースで眉毛を整えてあげるときれいな形を保つことができるかと思います♪
デザインなど気になることありましたらお気軽にお声掛けください!
Kurumi
何度も利用させていただいていますが、前回からの経過や今回のデザインなど毎回カウンセリングをしっかりしていただいているので安心して施術を受けられています。
今後も利用しようと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目は毛周期が変化しやすかったり乾燥によって抜けやすくなる場合もございますので気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
とても丁寧なカウンセリングで、普段のメイクや顔の雰囲気に合う眉毛を提案していただきました。
仕上がりもとても満足しており、またお願いしたいと思っています。
施術中もワックスの温度や、痛みなど定期的に確認してくださり、いつも無理なくリラックスして施術を受けさせていただいています。
施術中の会話も毎回の楽しみになっています
みさと様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
施術、接客にご満足して頂けてとても嬉しいです!
またwaxした箇所の赤みや腫れなどはいかがでしょうか??
また次回もご様子見られてくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
Ruka
いつもまつ毛を綺麗に上げて頂いてとても満足しています!眉毛の形も理想通りに作って頂けて嬉しいです。
お店の雰囲気も素敵でとても落ち着きます。
はな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります^^
眉毛、まつ毛どちらも仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
また、気になることなど何かありましたらお気軽にご相談ください!!
Kurumi
人生初めての眉毛のスタイリング、まつパで好みも形もよく分からずにいたけれど、優しくしっかり対応してくれたし、出来上がりも満足です。ありがとうございました!
まほち 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)
パーマのお仕上がりその後の経過はいかがでしょうか?
気になるところございましたら、お気軽にご相談ください◎
まほち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
yui.
自分の顔に合う眉毛となりたい眉毛とで葛藤が有りましたが適切なアドバイスで納得出来ました。
また、宜しくお願い致します。
【おしゃれ男子♪】Men'sアイブロウスタイリング&眉WAX1回
トキヤさま
今回は沢山のサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのワックスいかがだったでしょうか?
wax後はとても乾燥しやすいのでしっかり目に保湿してあげてくださいませ♪
また次回ご来店くださる際にデザインの変更も可能となっておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪
Ruka
施術中目が痙攣してしまい担当の方に問題があったわけではないのに優しく対応して頂きました。ありがとうございました…!
その後も何事もなく仕上がりも大満足です!
いつも指名せずに予約していますが誰に担当して頂いても綺麗な仕上がりで安心です。もう少しこうして欲しいという要望にも答えて頂けて助かります。
今後も利用させて頂こうと思います!
mi様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
その後の目の状態はいかがですか?
施術中にまた何かありましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
また、mi様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Misato
とても技術力のある担当さんです。
今回はまつ毛が少なくなってしまっていて、そんな中でも綺麗に立ち上がったまつ毛パーマをかけていただきました。
マニュアル通りだけではなく、その人それぞれのまぶたの厚さなども加味して綺麗にパーマをかけてもらえるので毎回感心してしまいます!
次回も宜しくお願いしますね(^-^)
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
またお忙しいところ、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります^ ^
お家でのアディクトでのケアをしっかりしていただけたら、また長さが変わってくると思います!
次回も状態を見させてもらいご相談しながら施術していきますので、
何か気になることとかご要望などございましたら
遠慮なく言ってください☆
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします^ ^
お会い出来るのを楽しみにしてます♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
yuka
まつ毛パーマのサロン迷子で、今回口コミが良かったことと眉毛も一緒に整えられるとのことで伺いました。お店の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで理想的なまつ毛のカール、眉毛の書き方も指導していただき、大満足です!ありがとうございました。
み様
その後の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミを頂きとても励みになります(^^)
Mika
札幌で色んな眉毛サロンに行ってきましたが接客・技術・雰囲気と総合的にみてここが一番いいと思います!
価格もお財布に優しいですしこれからもお世話になりたいと思います。
それではまた近々よろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節ですので保湿をしっかりめにしていただくと次Waxする時のお肌の負担も減るかと思われます!
口コミご投稿ありがとうございました!
仕上がりも接客も素晴らしかったです。また行きます。
りづ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
今回はトリートメントを追加していただいたのでかなり傷みも最小限に抑えられてるかと思います!!
また、気になることなどご要望ありましたらお気軽にご相談ください☆
Kurumi
このサロンのスタッフさんは皆さん雰囲気良くて、しっかり好みも聞いてくれます。
今回、担当だったスタッフさんも細かくヒアリングして下さり仕上がりがとても好みでした。時間が経ってもきれいなままだったので感動してます。
まみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
また形の変更やご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪
Ruka
毎回カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です
いつもありがとうございます今後もよろしくお願いします
みさき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります☆
乾燥してくる時期になってますので、ご自宅でのケアもしていただくと良いと思います^ ^
次回何かデザインのご相談、ご要望などありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい♪
またのご来店をお待ちしております♪
yuka
いつも気分転換兼ねて、お世話になってます^ ^
的確なアドバイスと丁寧な施術で、眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。
綺麗にしていただくことで、気分も上げていただいてるので癒しの空間となってます*
引き続きお願いしたいです♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、このような嬉し口コミもありがとうございます、
とても励みになります^^
また次回デザインの変更、ご相談などありましたらお気軽に伝えてください^ ^
癒しの空間を作れるような施術と接客をしていきますので
次回もご来店お待ちしております☆
yuka
いつも指名なしで通ってますが、どのスタッフさんも丁寧で仕上がりも文句ありません。
これからも通い続けたいと思っています。
【毎朝の時短に!】HBL&まつ毛パーマsetメニュー
めいめい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^ ^パーマのお仕上がりその後の経過はいかがでしょうか?気になるところございましたら、お気軽にご相談ください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
yui.
今回も新しいロッドを使っていただいて、仕上がりもいい感じでした!とっても満足です!
【毎朝の時短に!】HBL&まつ毛パーマsetメニュー
まほ様
これからもまほ様に似合う!をご提案できる様日々精進します(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 Lisa
私の長さのないまつ毛をキレイに上げてくださってありがとうございます!
また、前回は2ヶ月ほどカールが持続してモチの良さにも驚きました!
aym様
お忙しい中嬉しい口こみありがとうございます!!
この季節とても乾燥して毛がきれやすいのでしっかり美容液塗ってあげてください(^^)
さらにホームケアをしっかりしてくださるとさらにモチもよくなりますので続けてあげてくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Ruka
急遽お願いしてしまったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました(*^^*)
共通の話題でお話できて嬉しかったです!またお話できましたら嬉しいです。ありがとうございました(^ ^)
ひらのくん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
わたくしも好きなものが一緒でとても嬉しかったです!
ひらのくん様がお勧めしてくださったもの見てみたいと思います(^^)
またのご来店お待ちしてります!!
Ruka
今回2回目ですが前回に引き続きとても仕上がりに満足でした。
アドバイスいただいた通り美容液のみでマスカラもつけなくても大丈夫です。
次回も是非またお願いしたいと思っています。
しょうちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
美容液は朝と夜二回つけてあげると効果が実感しやすいので
是非お試し下さい!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
また、しょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Misato
デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー