de. by Liro 札幌【デイドット バイ リロ サッポロ】からの返信コメント
のんちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
こちらこそ!産休前にお越しいただいて嬉しかったです!
1年程で復帰する予定ですが、その間他のスタッフが責任を持って担当致しますので
安心してご来店下さい(^^)
学校楽しんで下さいね!
Misato
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
まつ毛の端までしっかりと上がっていて、とても満足です!またよろしくお願いいたします!
ひつじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう努めます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
kanae
まつ毛パーマと眉カットをお願いしました。
お店の椅子がとても気持ちよくて毛布もかけてくださるのでいつも心地よくて気に入っています。
まつ毛と眉はいつも微調整を相談していますが、今日も角度を変えるとどのように雰囲気が変わるかを丁寧にアドバイスしていただき、完成後のイメージがわきやすかったです。毎回満足して帰ることができるのでずっと通いたいお店です。
今回はまつ毛の角度を変えたのでマスカラの塗り具合が少し難しくなるかもしれないと事前に教えてもらいました。朝気を付けて塗ってみます。
【すっぴんにも自信がつく】眉スタイリング&まつ毛パーマのsetメニュー¥8100
まろん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
また変更したい点などあればお気軽にご相談ください♪
******************
[アクセス]
北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
札幌駅徒歩5分/大通駅徒歩5分/地下鉄さっぽろ駅徒歩3分
[営業時間]
月曜日~土曜日 10:00~20:00
日曜日・祝日 10:00~19:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
011-215-1088
毎回1ヶ月しっかりまつ毛が上がったままなのでとても嬉しいです!
るるん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ上下でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になることありましたらお気軽にお声掛けください♪
初めてでした!
まつ毛パーマは他店でした時よりも丁寧にしていただき仕上がりも最高でした!!アイブロウはなんでもっと早くやらなかったんだろうっていうくらいよかったです!!
個室ということもあり人の目を気にしなくていいのがいいなと思いました!
これからも通います!(1ヶ月間隔くらいですかね?笑)
【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7900
れいな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
大体1ヶ月くらいのペースで通って頂いております(^^)
デザイン変更や気になった事がありましたら
次回の際にお気軽にご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Misato
まつ毛も眉毛も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。好みの形やパーマ感など細かいところまでタブレットで入力して、施術していただいたので安心でした。眉毛のメイクの仕上がり感(かわいい、しっかり、ナチュラル)などが選べたのも、とても良かったです。
前髪が崩れてしまうのでアイロンを持って行ったのですが、コテもアイロンもメイクスペースに揃えてあって感動でした^_^
あさ 様
この度はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
まつ毛はいつも経過が気になるとの事でしたがその後いかがでしょうか?
まつげ、眉毛ともに何かあればお気軽にご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 Lisa
眉の形整え、間引きして頂きました。
施術、細かな説明や質問にも丁寧に対応して頂き、
すごく良かったです。
またメンテナンスで行きたいと思います。
逆月様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^ ^
次回も何かご相談、ご要望などありましたらご遠慮なくお伝えください^ ^
たくさんお話していただきありがとうございました^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yuka
今回眉毛の形を変えてみたのですがとっても満足でした。ありがとうございました!
くー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
弱めアーチもとてもお似合いでした~!
またまつ毛も眉毛もデザインの変更や気になる所などあればご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Misuzu
丁寧に眉の形の種類について説明してくださって助かりました!施術も丁寧に綺麗に行ってくれて満足ですありがとうございました!
【ぷるぷる卵肌に♪】美眉アイブロウ&お顔全体WAX脱毛1回¥8100
あ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのお顔全体Waxはいかがでしたか??
お顔Waxすることで古い角質や産毛をしっかりとれるので
化粧ノリもかなり良くなったかと思います!
また、眉毛のデザインなど気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪
Kurumi
眉毛のデザインを細かく聞いてくれたので希望通りになりました!
今回はワックスの温度も丁度よく、あまり痛くなかったです!また来店します!
ひな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^ ^)
気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください♪
yui.
2回目の利用です。初回訪問時の施術が良かったのと座り心地バツグンのチェアに惹かれました。眉毛はスッキリ綺麗にしてもらい毎日のメイクがラクになりました。短いまつ毛もしっかり上向きにしてもらい感謝です。またよろしくお願いします。
うみ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる所があれば次回お気軽にご相談ください♪
Misuzu
店内も清潔でスタッフの皆さんとても感じが良く対応も丁寧です。どの方も施工上手で大変満足しています。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後状態はいかがでしょうか?
次回気になる所などあればお気軽にご相談ください!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。いつも寝てしまうのですが静かに施術していただいて嬉しい限りです。
梅様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も担当させていただきご満足いただけて大変嬉しいです♪
次回も楽しいお話しできればと思います^_^!
kanae
とっても素敵な雰囲気で優しい定員さんでした
また行きたいと思います
ご新規様【平日限定.学割U24】美眉アイブロウ(WAX&眉メイク込)
ちな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!(^^)!
丸み平行デザインお似合いでした~!
気になる所や変更したいところがあれば次回お気軽にご相談ください♪
月1回のペースでメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保たれるかと思います(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ふじねこ様
いつも当店のご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛の形もだいぶ安定してきていますので引き続き
メンテナンスしてくださいませ♪
またのご利用お待ちしております!
RUKA
本日も楽しい充実したお時間ありがとうございました^^
まつ毛も眉もいつも通りに大満足な仕上がりにしていただき感謝です!身内や知人にもいつも褒めていただけて嬉しいです(*^ω^*)
ご担当者さまの明るく可愛らしい笑顔にいつも癒されます!楽しくお話ししていただけて元気いただいております∩^ω^∩
またお世話になります!本日も素敵なお時間をありがとうございました!
ねこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてうれしい口コミありがとうございます♪
施術満足いただけましてうれしいです!
花粉の季節になってきましたのでお目元かゆくなってくるかと思いますのでアイシャンプーなど
していただくとスッキリするかと思いますのでぜひご検討してみてください♪
わたくしもいつもねこ様のご来店を楽しみに待っております!
またのご利用お待ちしております!
RUKA
親切、丁寧に説明や施術をしていただいてとても満足いたしました!今回はまつげパーマのみお願いしましたが、眉毛の方も次回お願いしたいと思います!ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
美容液もぜひ使用を続けてみてください!
眉毛のワックスもおすすめです!
またのご来店お待ちしております(^^)
moeko
2回目の来店でしたが接客が丁寧で、とても感じの良い方に担当していただき、伸ばし放題のボサボサ眉毛が綺麗に整いました。湿疹が顔にもありワックスが使えない部分があって毛抜きで沢山抜いてもらいました。ありがとうございました!
場所も行きやすいですしまた利用したいと思います。
にゃちらん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もかなりスッキリしたかと思います♪
デザインの変更などもできますのでお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Kurumi
初めてのまつげパーマをお願いしました!!とても不安だったのですが優しく丁寧に接客してくださいました。お店の雰囲気も上品で落ち着きました。個室でやって頂きました。仕上がりはオーダー通り自然カールですごく嬉しかったです!!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
《ご新規様、平日限定》【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥4600→¥4000
ハク 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマお仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います♪
自眉毛もしっかり長さがあったので綺麗に上がりました♪
次回デザイン変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください^^
ハク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yui.
初めてのパリジェンヌでしたが最高の仕上がりです!
説明も施術も丁寧で安心してその場にいられました!
またお願いします
アイ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
根元からしっかりと上がるデザインなので目力が出てぱっちりしますよね♪
次回気になる所などあればお気軽にご相談ください!(^^)!
Misuzu
眉毛の形をしっかりと確認しながら進めていただきました。痛さや、ワックスの熱さもその都度確認しなから作業を進めてくれたので安心して過ごせました。
眉毛がすっきりしメイクもしやすくなりました。
定期的に通いたいサロンです。
次回はまつげパーマも一緒にやってみようかなと思います。
エミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?月に一度のペースでWaxしていただくと眉の形も綺麗に整ってくるかと思います♪
まつ毛パーマもたくさんのデザインがございますので、なりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談していただけたらと思います~^ ^
Kurumi
仕上がりも良く綺麗なカールです、
ありがとございます
大雪大変です、様
先日はお足元が悪い中ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
またデザインの変更とかもできますのでお気軽にご相談下さいませ♪
Ruka
初めての美容サロンで緊張してたけど
スタッフさん含め落ち着いた感じのお店で
リラックスして施術を受けることが出来ましたっ
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください!
口コミご投稿もありがとうございます☆
Moeko
とても丁寧にやって頂きました。とても満足しております。また、機会がありましたら宜しくお願いします!
みにおん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またデザインのご要望、ご相談などありましたらおっしゃって下さい^ ^
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております^ ^
yuka
親切で眉毛も想像通りの感じに仕上げてくださいました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
定期的にWaxを続けていただくと形が残りやすく安定しやすくなるかと思われます!
Moeko
今回、初めて利用させて頂きました。
完全個室、また、親切丁寧なカウンセリングでリラックスをして施術を受けることが出来ました!仕上がりも今まで通ってきたサロンの中で1番理想通りで、大満足です!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
ひつじ様
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
そして、お忙しい中このような嬉しい口コミとありがとうございます!
とても励みになります^ ^
また次回デザインのご相談、ご変更などありましたら
ご遠慮なくおっしゃってください^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
yuka
他店で下まつ毛パーマをかけましたが、方向性のばらつきがあったり逆さまつ毛になってしまい悩んでいました。即日予約になってしまいましたが笑顔で向かい入れていただき有り難かったですし、丁寧なカウンセリングだったため安心して施術をお願いすることができました。
まつ毛が眼球に当たらなくなってとっても満足しています。
青様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またお困りなことがありましたら、ご相談ください^ ^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてとります!
yuka
まつ毛・眉毛ともに大変気に入りました!
ありがとうございます!!
みみみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
初めてのパーマとワックス脱毛でしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
気になることやご要望がありましたら次回ご相談頂ければと思います。
Mika
行くの久々で凄く楽しみにしてました!
まつ毛1つで目のデカさが全然違くてやっぱり最高だなぁと再確認!またよろしくお願いします!
のん様
今回はたくさんのサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)
パリジェンヌ満足して頂けてとても嬉しいです!
もし少しカール感欲しいなどございましたらパーマの方が良いかと思いますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
残り少ない学生生活楽しんでください♪
Ruka
前回以降過ごしてみて感じたことと、今回デザインどうしたいかを最初に聞いていただけて、仕上がりも理想どおりでした!
最高です!ありがとうございます。
まな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです~(T_T)!
また今回もモチやばらつき方のご様子見て頂いて
気になる所あれば次回またご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Misuzu
デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー