3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸トアロード店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ コウベトアロードテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1 トア山手フラッツ202
  • ◆阪急神戸線 [神戸三宮] 西口 徒歩7分◆JR神戸線  阪神本線[元町]東口 各徒歩8分

ゲラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:39:14.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスでき、日頃の疲れが取れました。心なしか夜も寝つきが良かったように感じました。
    施術をしてくれた方もリラックスできるように配慮してくださり、施術だけじゃなく空間と時間を楽しむことができました。
    ぜひ定期的に訪れたいです!

☆特別優待券をお持ちの方専用☆  45分コース  ※有効期限をご確認下さい※

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント

ゲラさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

日頃のお疲れが取れたとのこと良かったです。
    また、リニューアルオープンしたばかりの、仙豆のちからの空間も楽しんでいただけたらようで、嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(古城)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:13.0

力加減がちょうどよく、リラックスできました。身体も楽になった気がします。ありがとうございました。

【平日限定】★口コミ投稿必須★頭・首ほぐし60分コース ¥3,600

• GENJIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 03:51:47.0

ずっと肩と首のこり、頭痛に悩んでいます。ヘッドスパがいいと聞き、初めてこちらでさせていだきました。腕の疲れもあったので、手のマッサージも追加でお願いしました。とても丁寧なカウンセリングと施術で、どこまで起きていてどこから眠っていたのかわからないほどリラックスしていました。終わってすぐ、目の見え方がはっきりして驚きました。日常でのケアもアドバイスしていただきました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】新生活応援キャンペーン☆人気!No.1! 60分コース ¥5,000→¥3,800

• はとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:14:31.0

今日はありがとうございました!
    とても気持ち良かったです。
    色々と細やかなアドバイスをしてくれてありがたかったです。早速実践してみようと思います。
    また行きたいです^ ^

【土日祝12時~16時限定】☆口コミ投稿必須☆頭・首ほぐし60分コース ¥4,200

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:47:31.0

眼精疲労が限界で当日予約して行きました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、60分コースで頭は15分程度で後は首と背中メインって感じでした。
    強めが希望でしたが思ったより強くなく…でも最終的にはしっかり寝落ちしてました。
    気持ちよかったです^ ^

【本日限定】ラッキークーポン☆4月18日ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,500

• michikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:10:44.0

店内もきれいで、施術も気持ちよかったです。
    眉間など、顔も少しマッサージしてくださるので、
    一日の終わりに行くのがいいと思います。
    施術中のセキュリティ対策なのか、玄関は空いてないので、
    早めに着いても入れません。
    その分、入口に簡単なこと椅子を置いてくださると助かります。
    目の前のマンションが工事中でしたが、音は気になりませんでした。

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:08.0

施術中寝てしまうほどリラックスできました。
    とても丁寧に施術していただいて、終わった後身体が軽くなったと思いました。 凝っている部位も説明してくださり、また利用したいと思います。

極上ほぐしコース★目元温め&grow7塗布付 60分  ¥4,300

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:52.0

丁寧な施術でとってもリラックスできました!

【伊藤担当】デビューキャンペーン☆頭ほぐし45分コース  2300円

あいちゃん様

この度は、 仙豆のちから神戸トアロード店にご来店いただきありがとうございました。

口コミでの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります。

機会がある時はぜひいつでも気軽にお越しくださませ♪

(伊藤)

• iniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:52:13.0

施術をさっき受けたところであまり時間がたっていないんですが、眠いです。
    普段はちゃんと睡眠を取れていないので、これで気持ち良く眠ることができそうです。

【伊藤担当】デビューキャンペーン★頭・首ほぐし 60分コース  2980円

ini様

この度は仙豆のちから神戸トアロード店をご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ini様の睡眠に貢献する事ができ大変嬉しく思います!

機会がございましたらいつでも気軽にお越しくださいませ。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

(伊藤)

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:20:15.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方は印象も良かったです。目が疲れていたので、温めもお願いしました。じんわり暖かくなり、適度な力加減で施術して下さりスッキリしました。
    視界がクリアになり、帰りはスッキリし軽くなりました。またお願いします。

【土日限定】☆口コミ投稿必須☆頭・首ほぐし60分コース ¥4,200

のりさま

担当いたしました澤田です。

お目元が特にお疲れとのことでしっかりとほぐさせていただきました^ ^
    スッキリしたとのお言葉、大変光栄です(o^^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    のりさまを少しでも癒すことができていれば幸いでございます(^O^)

ぜひ今後もお気軽にリラックスされにお越しくださいませ。

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:25.0

とても丁寧にしていただきました。完全に個室で、香りもよく、うとうとしました。ゆっくり優しいタッチなのに、終わった後はすっきり肩首も軽くなっていました。
    遠いのでなかなか伺えませんが、機会がありましたらぜひお願いしたいです(^ ^)

【金村担当】デビューキャンペーン★頭・首ほぐし 60分コース  2980円

ふじこ様

数あるサロンの中から仙豆のちから神戸トアロード店にご来店頂きありがとうございました。

ふじこ様は首や肩などがお疲れでしたので、少しでも改善して頂けておりましたら幸いです。
    褒めて頂いた店内の香りのルームミストもお買い求め可能です。
    お考えの際はお気軽におっしゃって下さいね。

遠方よりお越し頂き感謝申し上げます。
    またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ ^ ^

ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金村

• マコチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:46:00.0

初めて施術をしていただきましたが、
    安心な時間でとても癒やされて疲れがとれました。ありがとうございました。

【平日限定OPEN記念価格】★口コミ投稿必須★頭・首ほぐし60分コース ¥3,600

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:08.0

道に迷って困っていましたが、丁寧に対応してくださり
    感謝しています。

ヘッドスパは、初めてでしたが、程よい強さで施術してくださり、眼精疲労も治り頭がスッキリしました。
    次回も利用したいです。

【本日限定】ラッキークーポン☆3月24日ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥4,000

• じのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:49:00.0

初めて利用しました。
    力加減を弱めでとお願いしましたが、弱すぎず強すぎず、とてもちょうど良くて身体がほぐれる感じで、気づけば寝てました。以前他店舗で揉み返しがあり、施術後が少し心配でしたが、今回はまったくなくスッキリなままで最高でした!ありがとうございました、また利用したいと思います。

【土日祝限定OPEN記念価格】仙豆1番人気!頭・首ほぐし60分コース ¥4,500

じの様

この度は、仙豆のちから神戸トアロード店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミでの温かいお言葉 感謝申し上げます!

じの様のお好みの力加減に合うことができ、大変嬉しく思います!
    もみ返しがなかったとのことで心より安心しております。

これからもお疲れが気になりましたら、いつでもご来店下さいね◎
    じの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金村

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:14.0

初めての施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けることができました。
    また、施術の方もちょうど良い力加減で肩から頭までのコリをほぐしていただきました。
    パソコン作業による目の疲れが改善されとてもリラックスできました。
    親切丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いしようと思います。

【本日限定】ラッキークーポン☆3月19日ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,800

• みなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:29:44.0

すごくよかったです。
    気づいたら寝てました。

【OPEN記念価格】★口コミ投稿必須★頭ほぐし45分コース ¥3,300

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:21:13.0

いくつかドライベッドスパのお店の様施術を受けてますが、今日は力加減とかが、私にあっていまして、とても気持ちよかったです。また近くに来れば、来店したいと思います。

たきさま。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

たきさまのお好みの力加減だったとのこと、とても嬉しく思っております。
    お忙しい中、素敵なコメントをありがとうございました。とても励みになります。

また、お近くにいらした際には是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• 律さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:31:18.0

初ドライヘッドスパでした…落ち着いたら空間でリラックス出来ました!クビを後ろに傾けると痛みがあったのですがそれが取れてました…色んなコース体験してみたくなりました…
    担当スタッフさんありがとうございました
    また、次回もよろしくお願い致します…
    次は入り口間違えない自信あります!!

律さま
    担当いたしました澤田です。

お首の痛みが和らいだとの嬉しいコメント、ありがとうございます♪
    律さまを癒すお手伝いができて光栄でございます(o^^o)

次回もお気をつけてお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• もすなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 06:54:04.0

スタッフの方も丁寧で、とてもリラックスでき、気づいたら寝てしまっていました。終わった後は頭が軽くなった感じでスッキリして、また利用したいと思います。

もすなまま さま

担当いたしました澤田です。

家事に育児にお勉強に...
    大変お疲れだったもすなまま様を少しでも癒せていたら幸いです^ ^
    施術後のもすなまま様の明るい顔に私も嬉しくなりました♪
    ぜひお疲れの際はお気軽にリラックスされにいらしてくださいね。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(o^^o)

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:17:11.0

落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。

• おはぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:35.0

主人が何度かお世話になっています。お店の雰囲気は程よく暗くてよかったです。
    スタッフさんは親切で丁寧な接客をされていました。好印象です。マッサージの強さを選べ、強めが好みなので強くしてもらいましたが痛気持ち良かったです。しっかりとツボに入っているのが分かります。不眠症気味なのに眠くなりました。満足です。
    ボーッとしていたら60分経ってしまいました(^^)
    足りなかったので次回は90分以上のコースにしようと思います!施術後に身体の凝っている部分を教えてもらいました。ありがとうございます!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:02:10.0

雰囲気は落ち着けて良かったです。
    ツボに入っているところもあればそうでないところもあり
    ましたが、お値段としては妥当かなと思いました。

まこ様

担当させていただいた古城です。
    この度は、ご期待に添える時間にならなかったこと申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました箇所を改善し、技術力向上に努めていきたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
    まこ様、時節柄ご自愛くださいませ。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:24:46.0

お部屋も暗くなるのでリラックスできました!
    とても親切な方で安心してお任せできました!

またお願いします!♪

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:52:16.0

頭がスッキリして気持ちよかったです!

かよ様

スッキリされたとのこと嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい毎日かと思います。またご都合つきましたらご連絡くださいませ。

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:54.0

癒しの時間を過ごすことができました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:18.0

迷ってしまい、5分ほど遅れてしまいましたが
    優しく対応していただきました。
    部屋もリラックスできるように
    明るさ調整していただき、
    気がつくとすぐ寝てしまっていました。
    すごく気持ち良かったので、またお願いしたいと思います。

m様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

当店は、初めてのお客様からは「入口が分かりづらい」とのお声を頂戴する事が多く
    また、先月は外壁の工事中でしたので、更に迷わせてしまった事と思います。
    御不便をお掛け致しました。

店内は、リラックスして施術を受けていただけるよう
    落ち着いた照明にしております。気に入ってくださり嬉しいです♪

ぜひ次回も、m様のお疲れを軽くするお手伝いさせて頂きたいです(о´∀`о)
    ペア予約も好評でございますので、ご検討くださいませね★☆

この度は、御多忙なところ早速口コミを御投稿くださり
    本当にありがとうございます。

(古川)

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:17.0

店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に対応していただきました。マッサージの力加減も強くで希望していたのでしっかりやっていただき、疲れが取れたと思います。また利用したいです。

ゆうきさま
    担当いたしました澤田です。

凝っているかご自身ではわからないとおっしゃっておりましたが、
    特に肩や頭、お目元がお疲れでしっかりとほぐさせていただきました(o^^o)
    ゆうきさまのお疲れを少しでも癒せていたのなら嬉しい限りです!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております。

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:44:49.0

とても丁寧に接客して頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。前日によく寝ていたのであまり寝れないかな?と思っていましたが、マッサージが気持ち良すぎて気付いたら寝ていました(笑)手から伝わる優しさも心地よく、色々スッキリしました!また、いつも足先が冷えているんですが、上半身のマッサージだったにも関わらず家に帰ってからもずっと足先がポカポカしてました!次回もまたぜひお願いしたいです♪

【平日限定OPEN記念価格】仙豆1番人気!頭・首ほぐし60分コース¥5,000→¥3,800

やっさん様

満月やシュークリームや寒暖差など色々あった3連休後、
    お仕事帰りに御来店くださり、ありがとうございました。

昨夜よく寝たんですよね~とおっしゃっていましたが、
    熟睡の世界に誘う事が出来ました☆
    日頃のお疲れが少しでも解消されていれば、嬉しいです。

やっさん様の優しさセンサーに感知していただけるような施術を
    これからも心掛けて参ります(*^_^*)

またお会いできますように。
    とても励みになる口コミの御投稿ありがとうございました。

(古川)

• 純さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:22:40.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    寝ないで頑張ろうと思いましたが、担当のスタッフさんの指がスポッとツボにハマり、あまりの自然な気持ちよさに眠ってしまいました。
    指先から誠実さが伝わって、終わった後はとても幸せな気持ちになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【本日限定】ラッキークーポン☆2/22ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,400

純様

先日は、初めてのヘッドスパに当店をお選びくださり、
    誠にありがとうございます。

施術中に声を潜めてのお喋りの楽しさと、
    お疲れな身体を休めて頂きたい思いと、両方がございました(/ω\)

純様にリラックスタイムを過ごして頂く事が出来て、とても嬉しいです。
    お忙しい日々どうか“頑張り”過ぎずにお過ごしくださいね(*^^*)

また是非とも緩みにお越しくださいませ。
    純様の御期待にお応え出来るよう努めて参ります。

この度は、愛ある口コミの御投稿ありがとうございました(^o^)丿

(古川)

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 07:47:02.0

肩、首、頭がつかれていましたが、優しい担当さんのスペシャル技術でリラックスできました。ありがとうございました。

【本日限定】ラッキークーポン☆3連休ご予約の方のみ!60分¥5,000→¥3,500

のんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今年に入ってから積み重なったお疲れを、
    少しでも軽くするお手伝いが出来ていましたら、本当に嬉しいです。

ファッショナブルなのんちゃん様のスペシャル色のコートと名言に
    気持ちを明るくして頂きました☆彡

こちらこそありがとうございました。
    また、お待ちしております。

(古川)

仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー