5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 橋本店

アジアンリラクゼーションヴィラハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1―24―17クオーレ橋本B号室
  • 橋本駅から徒歩7分/近隣にコインパーキング有

shibaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:51:22.0

肩やふくらはぎの疲労感が強かったため、もみほぐし45分+リンパマッサージ60分をお願いしましたが、長時間にもかかわらず丁寧に力のこもった施術をしていただきました。
    気付かないうちに全身がかなり凝り固まっていたようで、施術が終わった後には全身が軽くなったようなスッキリ感をしっかりと感じました。
    落ち着いたお店の雰囲気やご担当の方の心遣いも素晴らしく、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    コスパも高く、自信を持ってオススメできるお店です。

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

asian relaxation villa 橋本店からの返信コメント

shiba様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術担当致しました西澤です!

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります!

お身体スッキリしたようで嬉しく思います!施術や接客、お店の雰囲気にもご満足頂けて、施術中はリラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
    全身お疲れのご様子でしたので、もみほぐしとリンパマッサージそれぞれ90分以上でセットコースでのご利用がオススメです!90分以上ですと、うつ伏せ、仰向けと全身しっかり出来るのでよりスッキリ感を味わえます(^^)/
    お時間取れる際はぜひお試しくださいね♪

shiba様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-23 11:14:10.0

60minのもみほぐしを利用させて頂きました(^o^)
    ハリの強かった背中全体をほぐしてもらえたので
    背術後は楽になりました!

• ゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:57:43.0

今回で2回目です。
    とても親切なスタッフの方で
    施術も大満足です。
    3回目もお願いしたいと思います。

【口コミ投稿者限定★】タイ古式マッサージ90分+ヘッドマッサージ10分

ゴロ様

担当させていただきました武田です♪

この度は高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをしていく事で肩や首の筋肉もほぐれやすくなっていきますので是非お気軽にご来店くださいませ^_^

ゴロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

武田

• ファルコンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:08:58.0

本日はありがとうございました。
    こちらの店舗初めての利用でしたが最初から最後まで丁寧に接していただいて、施術もちょうど良い力加減ですごくすっきりしました。必ずまた利用したいと思いました。

ご新規様限定!★全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

ファルコン様

施術担当いたしました越後です♪

オール5の高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    全身とても固まっていらっしゃいましたね(・・;)
    お身体スッキリしたとのお言葉頂けて嬉しく思います(*‘∀‘)
    柔軟性を高めるためにもタイ古式マッサージでストレッチをすることがオススメですよ!(^^)!

ファルコン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡
    越後

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:52:25.0

久しぶりにお伺いしました。90分もみほぐしをお願いしました。久しぶりであちこちガチガチでしたがほどよい力加減でほぐしていただき、リラックスできて体が軽くなりました。ありがとうございました。また伺います!

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました阿久津です♪

大変嬉しい高評価、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    お体が軽くなり、リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います♪
    お久しぶりのご来店で確かにガチガチでしたね。
    お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスが凝りにくいお身体作りに繋がりますので、あまり間を空けずのご来店をぜひ、お待ちしております(^-^)

まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    阿久津

• カトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:52:53.0

今日もありがとうございました
    育成大変だけどのらりくらりで(笑)
    次回までにコリコリ増やしておくのでまた、お願いします

カトウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    施術担当いたしました西澤です!

励ましのお言葉ありがとうございます(^^)励みになります!
    もっとカトウ様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)/
    カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

西澤

• カトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:50:33.0

今日も癒やされました

カトウ様

施術担当いたしました西澤です♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!
    これからもカトウ様がご満足いただける施術、空間づくりを心掛けていきます!

カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-05-12 17:13:23.0

60minのもみほぐしを利用させて頂きました!
    首と肩甲骨のまわりを重点的にほぐしてもらい、
    とてもスッキリした実感がありました*\(^o^)/*

太郎丸様

施術担当いたしました西澤です。

お身体とてもスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    とくに、上半身が全体的にお疲れのご様子でしたので、90分以上のコースで仰向けもしっかり施術出来たら、よりスッキリ感を味わえるかと思います!
    お時間取れる際はぜひお試しください(*^^)v
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

太郎丸様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-05-11 08:36:32.0

90minのタイ古式マッサージを利用させて頂きました!
    いつもより長い時間のコースだったので、
    新しい施術も加わり、次どんなことするのかワクワクでした(^O^)/
    細部まで丁寧にほぐしとストレッチして頂いて
    スッキリしました♪

太郎丸様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    施術担当いたしました越後です♪

初めての90分タイ古式マッサージでしたね☆彡お身体スッキリしたようで嬉しく思います♪
    その日のお身体の調子に合わせてぜひ色々なコースをご体感くださいませ(*‘∀‘)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

太郎丸様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    越後

• 片道2時間通勤さん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:45:16.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、もみほぐしとは違った良さがあったのでまたリピートしたいです。

《テレワークの方おすすめ》もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分

片道2時間通勤様

施術担当いたしました西澤です!

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパマッサージは、施術中にリラックス効果があるだけでなく、自律神経を整える効果が期待でき、コース後の睡眠の質の改善等もあるのでお力になれていれば幸いです♪
    また、回数を重ねることで体質の変化も期待できますので、お時間がございましたらぜひ定期的にご利用くださいませ(*^^*)
    片道2時間通勤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

西澤

• Popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:20:39.0

初めて利用させていただき、全身もみほぐし+ヘッドスパを施術していただきました。
    指圧の強さとかその都度確認してくださったり、会話もリラクゼーション優先でほどほどにある程度で、とても居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

ご新規様!【眼精疲労に】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

Popo様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    施術担当させていただきました阿久津です♪

この度は高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    居心地よく、リラックスしていただけたなら大変嬉しく思います(*^^*
    ストレッチは意識して気付いたときに行うとのこと。
    定期的なメンテナンスが凝りにくいお身体作りに繋がります◎

Popo様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    阿久津

• シンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:42.0

とても気持ちよかったです。

ご新規様★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

シンイチ様

施術担当いたしました越後です♪

オール5の高評価ありがとうございます(^-^)
    また、とても気持ち良かったとのお言葉頂けて嬉しく思います!(^^)!
    肩と首がとてもお疲れでしたね(>_<)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はお話していた90分以上のコースでしっかりとケアして頂くことがオススメです(*'▽')

シンイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡
    越後

• カリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:00:01.0

とてもゆっくり過ごせました。
    又、伺います。

カリ様

担当させていただきました武田です♪

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います♪
    少しでもお身体が楽になっていただけてたら幸いです(*^^*)

カリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

武田

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:28.0

技術はプロの柔道整復師にはかなわないが話が楽しいし一生懸命なのが伝わるので癒しを目的なとこがあります。実際、ここに行ってから通ってる整骨院に行くと先生からいつもより柔らかくなってるらしく気持ちが和らいだ影響もあるようです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術担当いたしました越後です。

接客について話が楽しいとのお言葉ありがとうございます。
    また、少しでもゆう様の心身のお疲れが楽になっていましたら嬉しく思います。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    越後

• あっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:39.0

初めてのリンパマッサージ。
    全身ガチガチだったので行ってみました。
    もう気持ち良過ぎて時間もあっという間でした。
    全身揉まれてるのでセルライトにも効きそう(笑)
    ダイエットにも良さそう(笑)
    またリピしたいと思います!

あっぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(о´∀`о)
    施術担当いたしました西澤です!

オール5の高評価、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    大変励みになります♪
    全身お疲れのご様子でしたね…定期的に全身しっかりケアできると、普段気になる症状も楽になるかと思いますのでお気軽にご来店くださいね♪(*^^*)

あっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

西澤

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:14.0

マッサージが久しぶりだったので、長いコースをお願いしました。途中で寝てしまってあっという間でしたが、気持ち良い強さで、全体的に軽くなったと思います。体に左右の歪みがあるので、タイ古式のストレッチはもう少し姿勢を正してもらってからやってほしかったです。

【極楽♪】タイ古式マッサージ60分+バリ式リンパ90分SET 150分¥11,440

さくら様

施術担当させていただきました武田です♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなったようで大変嬉しく思います(*^^*)

また、タイ古式マッサージの施術でご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    更なる技術力向上に努めてまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

武田

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:41.0

初めての来店でした。
    担当スタッフさんと楽しくお話しながら過ごせました。
    とても技術も高く満足できました!

素敵なコメントありがとうございます。
    励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モモレオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:13.0

はじめて利用させていただきました。店舗及び個室の雰囲気も良く担当してくださった方のマッサージの強さもちょうど良くとてもリラックスできました。またうかがいたいと思います。

モモレオン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術を担当致しました阿久津です。

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうごいます♪

施術の強さがちょうど合い、お店の雰囲気にもご満足頂けて、リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
    痛みが出る前の定期的なほぐしをオススメ致します(^-^)

モモレオン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    阿久津

• お~いさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:27:10.0

初めてお伺いしました。久々のマッサージで緊張しましたが、施術が気持ち良くて寝てしまいそうでした。背中のハリが酷かったので、会話も気を使っていただき、施術に専念できました。また近いうちにお伺いしたいです。とても気持ちが良く、楽になりました!次回も宜しくお願いします。

お~い様

施術担当させていただきました武田です♪

この度は高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気持ち良く、楽になったとのお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

背中のハリがかなりお辛そうでしたね!
    もみほぐしで重点的にコリをほぐし、リンパマッサージで血流や老廃物を流してあげることで
    ハリやコリが軽くなり、よりスッキリ感を味わえますのでセットでのご利用がオススメです★
    お時間ある際はぜひお試しください!(^^)!

お~い様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

武田

• みなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:28.0

とてもマッサージが気持ちよく、身体が軽くなった感じがします。
    色々お話しながらで楽しかったです。

みなみ様

施術担当させていただきました武田です♪

お身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います♪

定期的にケアしていただくと身体が緩み、疲れにくくなってまいりますので
    お疲れが溜まりすぎる前にまたお気軽にご予約ください!(^^)!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

武田

• なおやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:32.0

身体が楽になりました。

なおや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当いたしました越後です(*^^*)

オール5の高評価ありがとうございます☆彡
    お身体とても固まっていらっしゃいましたね(T_T)
    身体が楽になったとのお言葉頂けて嬉しく思います!♪
    定期的なメンテナンスが凝りにくいお身体作りに繋がります◎

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*‘∀‘)
    なおや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-29 15:06:41.0

45minのもみほぐしと60minのタイ古式マッサージを
    セットで利用させて頂きました!
    全身丁寧にほぐして頂いて身体が楽になりました(^o^)
    仕事が始まるまではいい状態をキープしたいです♪
    キャンペーン中にポイントも貯まってよかったです!

施術担当いたしました越後です♪

技術と接客につきまして5の評価ありがとうございます!励みになります♪
    また、お身体楽になったようで嬉しく思います(*‘∀‘)
    ポイント達成しましたね!(^^)!いつもご利用ありがとうございます。

太郎丸様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡
    越後

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:30:54.0

こちらの店舗は初めて利用しましたが、肩を中心に全体的に身体が重かったのでもみほぐし90分を利用しました。
    施術後は身体がとても軽くなりました! 1番ガチガチだった肩のマッサージも完璧でした!

担当スタッフも雰囲気の良い方でしたし、また店舗が駅から徒歩圏内にあるのもありがたいです。
    また利用したいと思います。

ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440

はま様

施術担当いたしました西澤です!

全身お疲れのご様子でしたので、身体がとても軽くなったと仰って頂けて嬉しく思います♪
    施術や雰囲気も気に入って頂けて大変励みになります!
    定期的にケアできると、普段気になる慢性的な症状などにも効果的なので、お気軽にご来店くださいね♪

はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(*^^*)

西澤

• m.さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:20:10.0

初めてリンパマッサージを受けました。肩凝り、全身の疲れがあったのですが、受けた後は肩周りが軽くなった気がします。もちろんマッサージとしてのリラックスもありましたが、リラックスできる雰囲気作りとお話もしてくれてとても良い時間でした!

全身ストレッチ♪タイ古式マッサージ45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分

m.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術担当いたしました越後です!(^^)!

オール5の高評価と技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます。励みになります(*^^*)
    また、肩周りが軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。(*‘∀‘)
    次回はタイ古式マッサージでしっかりストレッチしていきましょうね♪

m.様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    越後

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:28.0

店内は少し狭く周りの声が気になりますが、雰囲気はバリ風でとても良いです。
    スタッフさん、優しく笑顔もあり良かったのですが、術前のカウンセリングをもう少しだけ丁寧にしてほしかったです…! 術後にお茶を出して頂いたのですが、閉店時間間際だったからか、お茶を飲まずに会計後、すぐに退店になりました…
    また、施術の強さを「普通」でお願いしたのですが、男性顧客が多いからか女性の私には少し強めに感じました。 でも、凝りはとても丁寧にほぐしてくれました。

yurie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    施術担当いたしました越後です。

雰囲気や料金につきまして高評価ありがとうございます。
    また、「丁寧にほぐしてくれました」とのお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    カウンセリングの面ではご期待に沿えず申し訳ございません。
    更なる接客、技術力向上に努めて参りますので今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

yurie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:06.0

60minのもみほぐしを利用させて頂きました!
    首の痛みと肩の違和感が軽減して
    可動域も広がりました\(^o^)/
    いい状態が少しでも長く続くようになればいいな
    と思います♪

太郎丸様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    施術担当いたしました越後です♪

可動域が広がったようで大変嬉しく思います(*'▽')♪
    太郎丸様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2024-04-24 16:26:55.0

60minのもみほぐしを利用させて頂きました。
    ピンポイントで的確に指圧して頂いた感じがしました。
    次回はもう少し強めの指圧をリクエストしてみようと思います(^_^)/

担当させていただきました武田です♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お疲れの箇所を重点的に入らせていただきました!
    力加減は調節可能ですのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

太郎丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

武田

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:13.0

こちらは初めての利用です。
    デスクワーク中心で凝りがひどいため、首肩・足を中心に、全身を施術して頂きました。
    施術後は、全身の巡りが良くなって、ポカポカとしています。
    トークも、趣味の話がたくさんできて、楽しかったです。
    90分あっという間でした。またお願いしたいと思います。

【人気No2☆】ご新規様★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

ダイ様

担当させていただきました武田です♪

こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    またリンパマッサージの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    自律神経を整える効果も期待できるので
    コース後の睡眠の質の改善等もお力になれていれば幸いです!(^^)!

ダイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

武田

• カリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:01.0

久しぶりのリンパ。とても丁寧にマッサージしていただき、上半身の疲れがとれまさした。ありがとうございました!

カリ様

担当させていただきました武田です♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    上半身のお疲れが取れた様で大変嬉しく思います(*^^*)

リンパマッサージは血流や老廃物を流していき、スッキリ感を強く体感できるので
    特にオススメのメニューです♪

カリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

武田

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:46.0

久々のマッサージで、全身疲労がひどかったので、
    ボディケア+タイ古式+リンパでしっかりケアしていただきました。
    丁寧で技術もしっかりしていて、とても気持ちよかったです。
    私は身長が高く、強め希望で大変だったと思いますが、しっかり対応していただいたスタッフさんに感謝です。
    お値段もお安いので、またお世話になりたいです。

kuma様

担当させていただきました武田です♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術や値段等ご満足頂き、気持ち良かったとのお言葉も頂けてとても励みになります(*^^*)

全体的にお疲れのご様子でしたので、3コース共しっかり入らせていただきました!(^^)!
    またお身体が辛くなる前に是非とも当店のマッサージでケアしにいらして下さい♪

kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

武田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー