3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クララ(CLARA)   >

クララ ブラジリアンワックス リラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区南船場2-5-13 心斎橋スポット21・705号室
  • 【クリスタ長堀】北4出口から徒歩10秒♪【長堀橋駅】徒歩1分【心斎橋駅】徒歩3分

[投稿日] 2022-08-21 10:55:09.0

今回はプライベートで嫌なことがあったんですがいろいろお話し聞いてくれてお疲れ様と優しく声をかけてもらえて今の気分にピッタリのオイルを選んでもらえてマッサージ中は食べ物の話をしながらすごい楽しくマッサージも気持ちよくて体も心もすごくリラックス出来て疲れてた体もすごい楽になりました。
    いつもいろいろお話ししてくれながら気持ちいいマッサージをしてもらえて癒しの時間を与えてもらい毎回すごい楽しみでたまらないです。
    来月も予約してまた行かせてもらいますね。

【贅沢】アロマオイルリンパマッサージ130分(岩盤浴マット付)¥13800→¥13000

CLARA ブラジリアンワックス&リラクゼーション 【クララ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    嫌なことがあったときは癒されるのが1番ですよね。
    身体と心のおやすみは大事!!!
    当店が癒しの場所になってくれていたら本当に嬉しいです。
    来月も楽しみにお待ちしています^^

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:58:59.0

前回の施術で軽くなった体がまた重くなってきたために予約して訪問。
    前回と同様に素敵な笑顔でお迎えいただきました。
    しっかりとコリをほぐしていただけ体が軽くなりました。
    今回は頭のマッサージもお願いしており頭のコリもほぐしていただきスッキリしました。
    また体が重くなってきた頃に予約させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    またまたお身体バキバキでしたね。
    頭も凄く凝り固まっていたので驚きました!!
    また疲れた時は是非マッサージでリラックスしてください☆
    お待ちしております^ ^

• つんつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 05:55:33.0

オイルマッサージで癒され、
    ワックス脱毛でスッキリ!
    とても贅沢なコースです。
    価格も安くて通いやすいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    1日で2つできて贅沢コースですよね☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-13 13:18:42.0

相変わらずマッサージが丁寧で、VIOも痛くなく。
    また約1ヶ月後に行くのが楽しみです。

【男性限定】アロマリンパ130分+ブラジリアンワックスVIO¥21000

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくお話してくださって、ありがとうございます☆
    ワックスも痛くなかったと言って頂けて安心しました^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• なかまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:30:59.0

初めて利用させていただきましたがアドバイスが的確かつ施術もとても素晴らしかったです。施術中のコミュニケーションも楽しくあっという間に時間が過ぎました。また利用させていただきたいと思います。

★当日予約限定★アロマリンパマッサージ40分(岩盤浴マット付)¥4800→3800

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉嬉しいです。
    私も気さくに話して頂けて
    とても楽しい時間を過ごせました^ ^

[投稿日] 2022-08-09 16:42:31.0

今回は腰が特に疲れてたので腰をしっかりマッサージしてもらいました。
    今回はいつも以上疲れてたのもありマッサージしてもらってる最中気持ち良すぎて中盤あたりからうとうとして半分寝ちゃってました笑
    毎回おしゃべりしながらマッサージしてもらい心も体も癒されてとても充実した時間を過ごさせてもらいます。
    毎月2回の自分へのご褒美で毎回楽しみでたまらないです!

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます^ ^
    今回もお身体ガチガチでしたねー!
    お忙しくなって大変だと思いますが、
    当店にご来店頂いた際は身体をほぐしながら心身共にリラックスして頂けたら嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにしています^ ^

• つんつんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 05:45:29.0

人生初めてのオイルマッサージでしたが、クララさんを選んで心から良かったと思いました!
    来店前からお店の公式ラインで不安な事とかいろいろ質問していたのですが、とても丁寧に回答して頂き、伺うのを楽しみにしていました。
    いざ来店すると想像以上に綺麗な先生に出迎えて頂き「お会いしたかったですよ。」と、言ってくださいました。マッサージは本当に心地よく、今までに味わったことの無い様な幸せな気持ちになりました。
    マッサージが終わるまで終始話しづめで、とても楽しかったです。また担当の先生に会えるのを楽しみに、仕事頑張りたいと思いました。

【完全個室】アロマオイルリンパマッサージ70分(岩盤浴マット付)¥7800→7000

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    口コミ、LINEのご登録もありがとうございます!
    幸せな気持ちになったとおっしゃって頂けて
    凄く凄く嬉しいです♪
    お仕事で疲れた時は是非お身体を労りにご来店ください☆
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-24 18:27:27.0

今回もめっちゃリラックス出来て予想通り最後のヘッドのマッサージでは寝てしまいそうなくらいリラックス出来て気持ちよかったです。
    本当に毎回お話しもいっぱいしながら体をほぐしてもらってリラックス出来て満足させてもらってます。
    次の予約してる日が待ち遠しくて楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます!!嬉しいです!!
    ヘッドマッサージは頭がスッキリしますよね^^
    寝てしまいそうなぐらいリラックスして頂けて凄く嬉しいです☆
    これからも疲れた時はお力にならせてください^^

• ハハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 13:27:16.0

痛い所を重点的にしてもらいました、丁寧でした。

【完全個室】アロマオイルリンパマッサージ40分(岩盤浴マット付)¥4800→4000

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    お身体かなりお疲れでしたね。
    少しはゆったり過ごして頂けたでしょうか?^^
    弱めの施術も可能なので、お気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• いちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:11:31.0

口コミも良かったので安心して伺えました。
    初めてな気がしないくらい、気さくで話しやすいセラピストさんでした。施術もしっかりした技術で楽になりました。ありがとうございました。

【贅沢】アロマオイルリンパマッサージ100分(岩盤浴マット付)¥10800→¥10000

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
    私も初めてな気がしないくらい、楽しい時間でした!!
    お身体楽になったと言って頂けて嬉しいです♪
    また疲れた時はいつでもお待ちしております^ ^

• さいとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 00:17:29.0

日頃溜まっていた疲れがとれ大変満足でした。
    いつも楽しく、毎回行くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もいつも楽しくて、毎回ご来店頂けるのが楽しみです^^
    また疲れた時はお待ちしております!!
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-10 16:29:44.0

毎月マッサージをしてもらうのが楽しみでいつもワクワクしながらお店に行かせてもらってます。
    マッサージも全身ほぐしてもらい毎回とてもリラックスできてマッサージ中のお話しも楽しくて130分が毎回あっという間に過ぎちゃうくらい楽しくて気持ち良くてリラックスさせていただきます。
    本当に最後の方は寝ちゃいそうになるくらいリラックスできちゃいます。
    次の予約してる日が今からで楽しみすぎちゃいます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    私もいつも130分があっという間に感じます^^
    楽しい時間を本当にありがとうございます☆
    リラックスして頂けて嬉しいです^^
    また次のご予約も楽しみにしております!!

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:30:35.0

クッション等小物関連も少しずつ、改良されて、素敵なサロンになっております。セラピストさんの施術も、完璧で申し分無く、いつも、スッキリ癒やされ大満足です。ありがとうございます。また、時間を見つけてお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました^ ^
    色々試行錯誤したので素敵なサロンになっていってるって
    おっしゃって頂けてヤッター!という気持ちです^ ^
    そしてスッキリ癒されて頂けて本当に嬉しいです☆
    いつもありがとうございます!!
    またお疲れが溜まった時には是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-03 13:31:01.0

今回はアロマオイルリンパとドライヘッドスパですが・・・
    1番長いコースを選択したはずだけど、1時間くらいしか経ってないんじゃないかなと思ったくらいマッサージが気持ちよく担当スタッフさんとおしゃべりしてました(笑)

【贅沢】アロマオイルリンパ130分+ドライヘッド30分¥16800→¥16000

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    160分のコースでしたが、
    お話が楽しくて本当にあっという間でしたね☆
    マッサージも気持ち良いと言って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-26 20:19:22.0

今回もすごい楽しくて気持ちのいい癒しの時間をありがとうございました!
    今回も楽しい会話の中マッサージをしていただき、途中ウトウトしながらもとても癒されました(*≧∀≦*)
    130分の予約も楽しくて気持ちよくて幸せな時間があっという間に感じちゃいました。
    毎回マッサージしてもらった後はとても体が楽になりいろいろ話を聞いてもらって元気をもらいとても感謝してます(*´∇`*)
    すでに予約済みの7月もすごい楽しみにしてますね!

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつも楽しい会話で癒されております!
    お身体楽になったと言って頂けて嬉しいです^^
    130分ってマッサージだと本当にあっという間で
    ビックリしますよね!笑
    7月のご予約も楽しみにしておりますね☆

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:22:40.0

体がバキバキに凝ったためにほぐして欲しくてお店を探していたところ口コミ評価の高いお店でしたので予約し来店いたしました。
    担当スタッフさんは笑顔の素敵なとても気さくな方でした。
    施術に関してもとても上手くバキバキだった体が施術後は天使の羽が生えたように軽くなりました。
    また体がバキバキになった際にはお願いしたいと思います。

天使の羽!!笑
    お身体軽くなったみたいで私も嬉しいです♪
    また疲れが溜まった時はほぐさせてくださいね^^
    楽しみにお待ちしております♪

• sumi.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:37:43.0

ヘッドマッサージをお願いしました。
    頭だけではなく首、肩、デコルテもマッサージしてくださる施術内容で、終わった後は痛かった肩こりも改善され頭がとてもスッキリし、顔がリフトアップしたのでほうれい線が薄くなっていて改めてヘッドマッサージは大事だと思いました。
    サロン内も清潔で置いてある小物も、とても可愛かったです。セラピストさんも気さくで細やかな気遣いをしてくださったので安心して利用できました。
    仕事の合間に30分だけ予約しましたが大満足の結果です。次回はボディの施術をゆっくり受けにいきたいと思います。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    リフトアップするの嬉しいですよね。
    私もヘッドマッサージ大好きです!
    気さくにお話して頂けて、凄く楽しかったです♪
    お出かけ前など肩首にオイルを付けたくない時は
    ヘッドのみも可能なので、いつでもご来店くださいね☆
    またボディでもお待ちしております♪

• 蒼井優希さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:04:34.0

新店舗になっても相変わらずの人気店。
    なかなか予約が取れず、かなり出遅れてしまいましたが。
    開店から1ヵ月過ぎて、ようやくお邪魔出来ました。
    出迎えてくれた変わらぬ笑顔に、ここに帰って来れた事を実感。
    施術も全くブランクを感じさせないどころか、足ツボなども加わってグレードアップしてます。
    事前に伝えてあった辛い部分は勿論、私自身すら認識できていなかった凝りや張りを見付けてくれて、しっかりと解してくれます。
    こちらが欲しいタイミングで、水分補給を勧めて下さるのも、変わってないなぁ。
    終わった後は体がすっかり軽くなり、重いリュックを降ろした時のような感覚。
    場所も店名も変わりましたが、心身ともに癒される素敵な時間と空間は何も変わってませんでした。
    また頑張って予約取りますので、その時はよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    私も変わらぬお人柄に終始癒されっぱなしでした^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    重たいリュック、しんどかったですよね。
    疲れた時はいつでもご来店ください^^

• catcafeさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:42:28.0

初めてのお店で緊張してましたが気さくにお喋りしてくれて楽しい時間が過ごせました。マッサージは背中と腰は強め、それ以外は普通でお願いし、ちょうど良い感じでほぐしてくれました。使用されてるオイルはべとつく感じはなくて肌に凄く馴染み気持ちいいです。トータルで凄く癒されました。
    また今後ワックス脱毛も受けたい思っていたので、詳しく説明してくれて、質問にも丁寧に答えてくれました。別のサロンが終わったらチャレンジしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    ご丁寧に口コミまでありがとうございます!
    凄く癒されたとおっしゃって頂けて嬉しい限りです!
    お話できて私も楽しかったです♪
    またワックス脱毛でもリンパマッサージでも
    お気軽にご来店くださいね☆
    楽しみにお待ちしております^^

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:29:17.0

移転されて久しぶりにお伺いさせて頂きました!
    変わらずトークも施術もご丁寧にやってくださり、終始リラックスできました!
    アロママッサージがいい力加減ですごく気持ちよかったので、疲れが溜まったらまたお願いしたいと思います!
    駅からも近く場所もわかりやすかったです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです^^
    当店を覚えてて下さってありがとうございました!!
    お話出来て凄く楽しかったです☆
    また疲れた時はいつでもご来店くださいね^^

• たかやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:07:01.0

アロマリンパは、力加減もちょうどよく、凝っている所を重点的にほぐしていただけたので、身体がとても軽くなりました。

初めてのブラジリアンワックスだったのですが、丁寧に施術してくださり、出来上がりも大満足で、とても気に入っています。

充実した時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    お茶菓子がロータスビスケットだったのもとても嬉しかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    ご丁寧に口コミもありがとうございます!!
    マッサージもワックス脱毛もご満足頂けたと聞けて
    凄く嬉しいです。ありがとうございます^^
    ロータスビスケット美味しいですよね♪
    いつも常備しときますね!!!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-12 22:53:49.0

今回ま130分間じっくりマッサージをしてもらいガチガチでパンパンだった体もすごい楽になりました。
    終始いっぱい楽しくお話ししながらめちゃくちゃ気持ちいいマッサージして時間があっという間に感じるくらい最高な思いをさせていただいてます。
    毎月2回は通わせてもらうって決めてるくらい毎回楽しみで次回の予約日も今から楽しみでたまらないです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます^^
    本当にお身体ガチガチなので、ほぐしがいがあります♪笑
    いつも私も楽しい会話で癒されてます!
    本当にありがとうございます( ; ; )
    また来月のご予約も楽しみにお待ちしておりますね☆

• マサヒコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:21:08.0

机にお客さんあてのメッセージカードがあり、いきなり心を掴まれました。
    アロマリンパマッサージも初めてしてもらい
    マッサージ中足裏で痛いところがあり、内臓が弱っているとのアドバイスも受けました。
    VIOは皆さんと痛がるところが違ったみたいで、驚かれてました。
    腕の脱毛もしてまらいましたが、個人差があるみたいで、
    仕上がり後、虫に刺されたようなブツブツができ美容クリームを塗ってもらえました。
    次の日にはぶつぶつもなくなり、VIOと腕がすべすべで脱毛してよかったです。

【男性限定】アロマリンパ40分+ブラジリアンワックスVIO¥12000→¥11000

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    腕の部分はお肌が赤くなっていた為、
    炎症予防のクリームを塗布させて頂きました。
    次の日には治ったとのことで安心致しました>_<
    またマッサージもワックスもいつでもお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:04:34.0

4月のプレオープンに比べて、色々工夫されて、お部屋はスッキリ綺麗に仕上がってました。施術内容も、とても申し分無くポイントポイントを的確に流して頂きとても満足出来ました。これからも、定期的にお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    プレオープン時は悩みの種だったので、
    スッキリ綺麗に仕上がったと言って頂けて嬉しいですT^T
    いつもお気遣いありがとうございます!
    疲れた時はお気軽にご来店ください☆

• ウオンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 18:04:38.0

前のお店以来久々にお世話になりました
    施術は丁寧かつテキパキと進めていただき、会話も弾み笑いの絶えないエステサロンです(^^)
    フレンドリーに親しみ込めて接していただき、とっても楽しい時間過ごせるので他のメニューでもお世話になりたいです!

【メンズVIO】お肌に優しいハードワックス使用★¥8800→¥7000

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにウオン様にお会いできて嬉しかったです☆
    私もいつも凄く楽しいです!
    ありがとうございます^^
    アロマリンパマッサージもオススメなので、
    また脱毛以外のメニューでもお気軽にご来店ください☆
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-06 17:44:54.0

マッサージが気持ちよく、VIOも初めてでしたが痛みは「全く無し~少し痛むけど全然耐えられる」レベルでした(注:普通はめちゃくちゃ痛いそうなので、あまり参考にしないでください)
    説明も技術も丁寧だったので、リピートします。

【男性限定】アロマリンパ70分+ブラジリアンワックスVIO¥15000

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!!
    初回は大体痛い事が多いのですが、
    凄くお痛みに強いので驚きました!!
    楽しいお話を沢山聞かせて下さってありがとうございました♪
    また是非お待ちしております☆

• ぽにょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:10:02.0

1年間心待ちにしていた復活オープン、玄関先まで出迎えていただき大変感動しました。
    今回は勇気を出してVIOオールオフに初挑戦しましたが快くお引き受けいただき、心配していた痛みも少しずつ丁寧に脱毛していただいたのでほとんど気になりませんでした。何より施術中の楽しい会話で心もリフレッシュすることが出来ました。新店は駅からのアクセスも良好で、技術面・衛生面はもちろんのこと接客やおもてなしも相まって、全てにおいて高評価、間違いなくおすすめ店です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    私も1年ぶりにぽにょ様にお会い出来て嬉しかったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    初挑戦のオールオフはどうでしたか?^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さいとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 15:09:38.0

日頃溜まっていた疲れがとれ大変満足した施術でした。
    また、人生初の脱毛をしましたが施術前は痛いのではないかと不安でしたが、いざやってみると全然痛くなくまだ脱毛をしたことがなく少しでも興味がある人にはかなりオススメです。
    前後に皮膚や毛穴が荒れないようにしっかりケアもしてくださいました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    少しバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。
    お時間大丈夫でしたか?T^T
    いつも大爆笑させて頂いてありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしていますね☆

クララ(CLARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー