3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. オレロ 国立(olelo)   >

オレロ クニタチ アイラッシュ アンド ネイル

• ネイル
  • 東京都国立市中1-10-2 池田ビル2F
  • 【中央線】国立駅徒歩2分 【立川駅・府中駅・谷保駅・矢川駅・聖蹟桜ヶ丘駅 バス1本】

:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 14:05:57.0

メーテルロッドでパーマしていただきました!目頭側も目尻側も綺麗にしっかり上げていただいて大満足です!明日からのメイクが楽しみですありがとうございました!!

平日限定★【カール選択可♪】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4300

olelo 国立 eyelash&nail 【オレロ アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

:)様
    メーテルロッドでのパーマのお仕上がりに
    ご満足いただけた事、大変嬉しく思います!

また何かデザイン変更や気になる事ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

olelo yukimi

• moetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:21:03.0

爪が欠けてなかなか伸びないので、伸ばすためにネイルしてもらいました。マグネットは秋らしい色を選択し、先端に光を集めてもらうようにしました。途中、色を重ねて奥行きを出すことを提案していただき、結果、思った以上の仕上がりになって満足です。短い爪でも楽しめるし、帰り際に爪が伸びるといいですね、と声をかけてくださったことがうれしかったです。伸びたら次回もお願いしたいと思います。

平日限定☆【HAND】マグネットorフラッシュネイル¥5750

moet様
    とても嬉しい口コミ、ご記入して頂きありがとうございます( ;  ; )
    次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    是非お待ちしております~!!

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 19:18:32.0

とても気に入りました!

平日限定☆【HAND】シンプルアートコース¥7500→¥6700

ゆき 様
    先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

olelo国立  suzu

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 16:59:41.0

いつも丁寧な施術です。剥がれたりすることがありません、2ヶ月近くもちます。
    シンプルコースが気に入っています。

【HAND】シンプルアートコース¥7500

ひとみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりおまちしております。

olelo国立 momoho

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 10:51:12.0

いつもお世話になっております!
    私の好みを熟知されているので(笑)
    いつも私好みのデザインに仕上げていただいております!感謝感謝です!
    また来月も宜しくお願いいたします!

みほみほ様

またお越しいただきましてありがとうございます!
    いつも満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)

olelo国立 momoho

• もさもささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:49:59.0

いつも伸び切ってからアイブロウワックスしていただいてるのですが、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    ワックスはもちろん、毛抜きが痛くないので助かります。

平日限定★骨格に合わせた美眉アイブロウwax(メイク込♪)/¥5000→¥4200

もさもさ様
    いつもご来店いただき、
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足頂けている事、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

何か気になることございましたら
    いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2025-10-16 08:32:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。楽しくお話ししながら、ゆっくりとした時間を過ごせて、とても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

またお越しいただきましてありがとうございます!
    いつも満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)

olelo国立 momoho

• Rioさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 17:55:03.0

久しぶりのマツパでしたが、メニューを再度一緒に考えていただき、目の形にあったパーマをしていただきました!!とっても満足です!

お得なSET♪パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウwax¥12000→¥9500

Rio様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマツパをお任せいただきとても嬉しく思います。
    またデザインも色々とありますのでぜひいろんな ものを試してみてください。

いつでもご相談お待ちしております!

olelo国立 Riho

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:33:15.0

今回担当してくださった方に限らず、スタッフさんの対応が
    態度・言葉遣い共に社会人とは思えません。また、裏で待機しているスタッフさんの雑談が施術中に全て聞こえてきたり担当していない顧客は邪険な目つきで見てきたり、こちらのお店では来店時から帰宅まで顧客がスタッフの気を使いながら行動しているように感じます。
    ネイルデザインも可愛いものがとても減りました。デザインに限らずムラ・カットなどの観点から見ても技術が退化しているように感じます。
    国立駅は競合が少ないのか、お店が忙しいのか、良くしようという雰囲気が全く見えず通えば通うほど良くないと感じる部分が多く見えます。
    お店の雰囲気、パラジェル対応、立地はとてもいいのでどうか改善してください。よろしくお願いいたします。

【HAND】シンプルアートコース¥7500

この度はご来店ありがとうございます。
    ですが残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    返信対応させていただきます代表の小久保と申します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。この機会にスタッフ一同でサービスや気遣いについて改めていく機会にさせて頂きます。

お客様によっては担当者以外の者が必要以上に接客しないことが心地いいお客様もいます。
    また、スタッフが雑談かもしれませんが、私はスタッフ同士に会話があり毎日楽しく働いてもらえる環境の方がお客様にポジティブな良い仕事ができると思っております。
    雑談もできずルールで縛る職場環境にはしたくなく思っており、今回頂いた一つのご意見だけでお店の方針や雰囲気を変える決断はできかねます。

今回頂いたご意見は真摯に受け止め参考にはさせて頂きます。
    ですが、働いてるスタッフを必要以上に傷つける表現や言葉選びをされる方は、今後ご来店は控えて頂くようによろしくお願いします。

現在当店はスタッフ間も関係がとてもよく、その雰囲気を好きでご来店頂くお客様もとてもたくさんおります。
    これからも楽しく過ごせるスタッフとお客様を大切に頑張ります。

• シームチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 17:39:44.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。

シームチ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

[投稿日] 2025-09-30 08:03:24.0

仕事の都合で一時的にネイルを外す必要があったため予約させていただきました。いつも丁寧な施術と、楽しいお話をありがとうございます。

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またネイルできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

olelo国立 momoho

• もやしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 17:41:03.0

毎回お世話になっています。
    いつも居心地良い環境で素敵なネイルにしていただき感謝です。これからもよろしくお願いします!

もやし様

olelo国立 momoho

• ゆうしょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 16:02:19.0

入店からお店を出るまでずっと、心地の良い丁寧な接客でした。お店も可愛くて、若い人が多いのに落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。次回もぜひお願いしたいです。

お得SET♪ケラチンラッシュリフト&美眉アイブロウwax/¥11000→¥8500

ゆうしょう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や接客にお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

パーマもワックスもデザイン変更できますので、
    過ごしてみて気になる点などございましたら
    なんでもご相談ください(^^)

olelo yukimi

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 09:31:26.0

デザインに迷っていると、お試しできることを教えてくださりました。イメージ通りに仕上がりで大満足です。ありがとうございます!

【HAND】ワンカラー+アート1本¥6500

あやか 様
    先日olelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルの仕上がりがイメージ通りに仕上がったようで大変嬉しく思います(^_^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪

olelo国立 suzu

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 20:57:44.0

施術していただいてから、結構時間が経っててもまだまつ毛が上がってるので、本当に嬉しいです!!

平日限定★パリジェンヌラッシュリフト/¥7000→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインの変更や何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

olelo国立 アヤ

[投稿日] 2025-09-16 17:05:21.0

久しぶりに、またネイルをしていただき、艶のある手元を見て気分が上がりました。いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

olelo国立 momoho

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 20:25:55.0

10日経ったら2本の指は取れ、かけた指もありました。
    残念です。。

先日はご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

担当者の代わりにご返信させて頂きます代表の小久保と申します。

今回頂きました貴重なご意見をスタッフで共有し技術改善に努めてまいります。
    一週間のアフターケアの期間も設けていますので施術後に気になることがありましたら期間内にご連絡頂けますと幸いです。

この度は残念な思いをさせてしまったのにも関わらず口コミをご投稿して頂き、スタッフの改善の機会を頂きありがとうございました。

そして、誠に申し訳ありませんでした。

olelo 国立 代表

• しょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 23:22:45.0

今回も可愛く仕上げていただき満足しています!

しょん様

olelo国立 momoho

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 17:59:35.0

前回初めて行って仕上がりが良かったので2回目ですが予約させていただきましたが仕上がりが左右で全然違っていてちょっとがっかりです。
    右目は理想の仕上がりですが、左目は一応上がってはいるけど右目と比べて上がりが弱いというか。まだ施術をしてもらって5日しか経ってないのにこの仕上がりなので、もう行かないかなっと思います。

先日はご来店していただいたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

担当者の代わりに返信させて頂きます代表の小久保と申します。
    今回の貴重なお声を大切にスタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。

この度は残念な思いをさせてしまったのにもかかわらず貴重なご意見を頂きありがとうございました。

別の担当者のご指定でも構いませんのでまたご来店頂ける機会がありましたら幸いです。

olelo 国立 代表

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 09:47:50.0

2回目の利用です。前回とても綺麗にカールしていただいたので、こちらのサロンでお願いしました。今回も綺麗な仕上がりで、大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

あっきー様

ご来店ありがとうございました!
    まつげパーマがお似合いで素敵なお目元に仕上げさせていただき大変嬉しく思います。
    パーマにも何種類かございますのでぜひ相談しながらいろいろなものlを試していけたらなと思います。

olelo国立Riho

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 21:59:59.0

リピートさせていただきました。
    スピーディーかつ仕上がりも綺麗で大満足です。
    希望のデザインを料金と合わせて提示してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。
    次回もお願いします!

あやか様

olelo国立 momoho

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 17:50:47.0

居心地が良く通いやすいし、仕上がりも良く満足です!

すみれ 様
    先日はolelo国立にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルの仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    秋らしいお色味でとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

olelo国立 suzu

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:21:17.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

まほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

パーマもワックスも1ヶ月~1ヶ月半程の周期で
    続けていただくのがオススメなので
    是非続けてみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

olelo国立 アヤ

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 13:19:17.0

綺麗に仕上がってとても満足でした!また行きたいと思いました

めい様

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

olelo yukimi

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 20:16:53.0

ずっとお世話になっています!
    私の好みもご存知なので、安心していつもお任せしております!
    いつも可愛いく仕上げて下さるので、テンション上がってしまいます!
    周りの方にもネイルを褒めて頂くことが多いので、とても心が満たされます!
    また来月も宜しくお願いいたします!

みほみほ様

olelo国立 momoho

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:21:48.0

3~4回目くらいの訪問です。
    担当者にもよりますが、仕上がり・もちは満足です。
    カウンセリングとか会話はほぼなく、流れ作業です。
    感じが悪いとまではいかないですがあっさり系です。
    干渉されたくない人はちょうどいいかも。

平日限定【高濃度育成美容液付】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト¥4700

ひよこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

アイメニューは施術中お休みになられる方も多いので
    最低限のお声掛けで接客しております。
    ですが、お話しして過ごす方もいらっしゃいますし
    音楽を聴いて過ごす方もいらっしゃいますので
    お好きなスタイルでお過ごししていただければと思います。

また、仕上がりやモチに関して担当したスタッフにより
    差が出てしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    当店ではご指名料をいただいておりませんので
    指名して通っていただく方も可能です。

技術・接客共に向上していていけるよう努めてまいりますので
    口コミのご投稿ありがとうございました

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 11:22:41.0

今回初めてこちらでまつげパーマをかけたのですが、施術中の目の疲労感がすごかったです。
    他の様々なサロンでもまつげパーマをかけてきましたが、ここまでまつ毛を引っ張られているような感覚があったのは初めてです。
    近くのブースでネイルをされてる方の声のトーンも非常に大きく、リラックスして施術を受けれるという雰囲気ではありませんでした。
    担当の方と大きな声でおしゃべりしたいという方には向いていると思います。
    仕上がりは普通でした。

せっかくご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

施術に関しましてはスタッフ一同で改めて見直していきます。

設備に関しましては内装を作った私に責任がございます。大変申し訳ありません。
    お客様にはご自由にイヤホンを付けて頂き音楽など聴きながらの施術もオススメさせて頂いております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

olelo国立 代表

• もやしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 09:53:39.0

ずっと通っています。
    座り心地良いソファに、動画を見ながら、お茶もお菓子もあって贅沢にネイルしてもらえます。大好きです!
    これからも通います!

もやし 様
    先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

olelo国立 suzu

• しょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:54:49.0

素敵なカラーにしてもらいました!

しょん 様
    先日はolelo国立をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたからお気軽にご連絡ください。

またのご利用心からお待ちしております。

olelo国立 suzu

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 21:05:19.0

初めてのマツパでしたが、全く不快感なくとっても丁寧に施術していただき、とっても綺麗なカールに仕上げてくださったので本当に大満足でした!またお願いしたいです!

さつき様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマをお任せしていただき大変嬉しくおもいます!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談下さい!

olelo国立 Riho

オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー