5. オレロ 国立(olelo)   >

オレロ クニタチ アイラッシュ アンド ネイル

• 東京都国立市中1-10-2 池田ビル2F
  • 【JR中央線】国立駅 徒歩2分
  • あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:19:48.0

とても可愛い仕上がりにしてもらってありがとうございます!!またおねがいきます♪

長さ出し10本☆スカルプ(ワンカラーorラメグラデーション)¥8500→7000

olelo 国立 eyelash&nail 【オレロ アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

あちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか
    気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください(^^)
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

olelo国立 布村

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:34:58.0

お店の雰囲気も良く担当して頂いたネイリストさんとの会話も楽しかったのでまた行きたいです。

ゆーな 様
    先日はolelo国立にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中のお時間を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    何かお爪のことで気になることが、ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

olelo国立 suzu

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:20:41.0

雰囲気はとても良かったのですが、帰宅してからじっくりみてみるとまつ毛が両目とも数本横に倒れている毛があり特に左がかけた2日後にはばらついてきました。
    かける前にばらついていた毛が横に倒れていたので、かけ残しの毛なのかなと思いましたが綺麗に治ってなかったのが残念です。
    お店の雰囲気自体は良かったです、ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(コーティング込み♪)/¥5500

せっかくご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回のご指摘を大切に技術の向上に努力いたします。

また今回担当したスタッフと別のスタッフでのご案内も可能ですのでまたご利用して頂ければと思います。

この度は残念な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。

olelo 国立

• なーみ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 23:26:18.0

ネイルサロンでネイルをするのは初めてだったのですが、快く相談に乗ってくださり、大変満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!平日限定のクーポンが本日使えなかったので、平日5000円クーポンを次回は使いたいと思います。ありがとうございました!

平日限定☆【HAND】ご新規様限定☆シンプルコース¥6500→¥5000

なーみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回ご利用いただいたクーポンは平日ご新規様限定のクーポンになっておりますので、リピーター様には平日限定のお得なクーポンを多数ご用意しております♪
    ぜひご利用ください(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

olelo国立 布村

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:23:57.0

マツエクをお願いし、当日の仕上がりや接客には大変満足していたのですが、3日ほどでほとんど全て取れてしまいました。
    今までも何度か他店でマツエクしたことはあるのですが、こんな取れ方は初めてです。
    まだ5日程しか立っていませんが数本しか残っていないです。

最高級セーブル100本【オフ&コーティング付♪】¥3500

せっかくご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ぜひお直しの相談をさせて頂けないでしょうか?
    オーナーの小久保宛にお店までお電話頂けますと幸いです。

今回担当したスタッフと別のスタッフでのご案内も可能ですのでよろしくお願いいたします。

雰囲気やサービスで喜んで頂けていただけに、また気に入って頂き利用してもらえたら嬉しいです。

この度は残念な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見をありがとうございます。

オーナー 小久保祐作

• なみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:51:13.0

丁寧で施術が早く大変よかったです!

2月限定【まつ毛パーマ】平日・ご新規様ケラチンラッシュリフト¥4500→¥4000

なみき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パーマは、大体モチが個人差はありますが3~5週間ほどくらい持つと思うので1ヶ月ごとぐらいに繰り返しかけて頂くと上がりやすくなるのと、持ちもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメいたしております!

なみき様のまたのご来店お待ちしております(^^)

olelo国立 AKARI

• Y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 00:20:11.0

お店の雰囲気がおしゃれでした。
    左側のまつげすごくきれいにやって頂きましたが、右側がばらつきがあり気になりました。通いやすいのでまたお願いしようと思います。

Y.様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

右側のばらつき、申し訳ございません。
    次回もう一度カウンセリングをして、しっかり施術させて頂きます。

Y.様のまたのご来店お待ちしております!

olelo国立

• ろくななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 16:17:13.0

先日はお世話になりました。オススメ頂いた色、仕上がりも良く快適に過ごしております。そろそろまたカラーチェンジで伺いたいと思っております。

【HAND】ワンカラーorグラデーション♪ストーン10粒付き

ろくなな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも楽しいお話ができるので時間があっという間に過ぎます(^^)
    仕上がり褒めていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に喜んでいただけるように丁寧な施術を心がけて参ります
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お水沢山飲みます!

olelo国立 布村

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:05:25.0

入口からお部屋まですごくおしゃれでびっくりしました!丁寧な施術で、綺麗なお仕上がりで良かったです。ありがとうございました!

ミユ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    平日限定クーポンなど多数ご用意しておりますのでまたぜひご利用ください♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

olelo国立 布村

• ぬぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:00:04.0

ヘアサロンと同じお店にあるので、同日出来てすごく便利!
    カウンセリングで私の自まつげに合ったラッシュに変えていただきました。カールの持ちもいいみたいです。
    美眉コースはwax脱毛、毛抜きで丁寧に仕上げていただき、理想のまゆげに近づきました。
    アイブロウメイクは無しでした。
    初めてだったので、案内がちょっと分かりづらいところがありました。

平日限定★パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウwax/¥10000→¥8500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しお時間経ってしまいましたがその後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら是非ご相談下さい。

案内が分かりづらいところがあり大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:41:47.0

愛用させてもらってます。
    今回はデザインAコースで
    パーツたくさんつけてくださり
    可愛いです(^^)
    クマのエピソード面白かったです!笑
    親指にクマ目立ってますよ笑
    楽しい時間でした♪またよろしくお願いします

【HAND】平日限定☆デザインコースA¥10500→¥9000

なっちゃん様
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    その後クマさんは元気に付いていますでしょうか(*^^*)
    派手デコネイル可愛かったです!気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    私も施術がとても楽しかったです♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)

olelo国立 布村

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 02:02:02.0

とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!!
    喉が乾きやすいので、ドリンクサービス有り難すぎました( 笑 )
    また伺います!よろしくお願いしますm(_ _)m

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら是非ご相談下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様が笑顔で帰っていただけるように丁寧な施術を心掛けておりますので
    褒めていただけて大変嬉しく思います(^^)
    ドリンクはメニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひ2杯目も遠慮なく仰ってください♪
    ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    またのご利用お待ちしてます♪

olelo国立 布村

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 06:24:30.0

2回目の利用です。急な予約だったにも関わらず、間引きまで丁寧にしてくださりました。また機会があればよろしくお願い致します。

manami様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

気になるところがありましたらいつでもご相談下さい!

manami様のまたのご来店お待ちしております!

olelo国立 Risa

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:44:56.0

以前他のサロンでまつげパーマをかけた際にかかりにくかったことを伝えたところ、時間をかけてパーマ剤を付けていただき、綺麗な仕上がりになりました!また伺いたいなと思っています。

平日限定★【カール選択可♪】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4200

Mari様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    パーマすごくお似合いでした♪
    パーマは、大体モチが個人差はありますが3~5週間ほどくらい持つと思うので1ヶ月ごとぐらいに繰り返しかけて頂くと上がりやすくなるのと、持ちもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメいたしております♪

Mari様のまたのご来店お待ちしております(^^)

AKARI

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:35.0

いつもお世話になってるアイリストさんなので安心してお願いできました。仕上がりもいつもどおりぱっちりで満足です!次もよろしくお願いします。

【カール選択可】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4500

shio様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

olelo国立 RISA

• @aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 00:06:23.0

お店がすごくオシャレで綺麗で、担当して下さった方も話しやすくしかも綺麗に仕上げて下さって良かったです!
    Netflixが見れてあっという間に施術が終わってました笑
    また利用させていただきます!

@a様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ネットフリックス、YouTubeなどゆっくりご覧いただけますので、また是非ご利用下さい♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)

olelo国立 布村

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 11:05:03.0

初めてのマツパだったので、丁寧に説明していただけてよかったです!仕上がりも満足です!

あいり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

あいり様のまたのご来店お待ちしております(^^)

AKARI

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:24:51.0

付け足しをしていただきましたが、毎回持ちが良く感動しています。エクステの向きも特に倒れず、いいかんじです。

フラットラッシュ100本【オフ&コーティング付♪】 ¥4000

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ頂いてから少し経ってしまいましたが、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

olelo 国立

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 10:00:49.0

とても可愛くしてくれて大満足です!

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのブルー系、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

olelo国立 布村

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:21:33.0

フットネイルやってもらいました!細かい所まで聞いてくれて丁寧にやってくれました^ ^仕上がりは思ってたよりもすごく良くて大満足です!次回も必ず同じスタッフさんにやってもらいたいです!

【FOOT】デザインコースA¥10500

あーたん様
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
    これからも仕上がりはもちろんですが、あーたん様を笑顔にできるように一生懸命頑張ります!
    またオススメラーメン教えてください!

olelo国立 布村

• もさもささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:24:14.0

何度かアイブロウでお世話になっています。
    毎回希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    アイブロウは何店か通ったことがあるのですが、ここが一番最後の毛抜きが痛くないです!最初受けた時感動しました。またよろしくお願いします!

リピーター様♪ 美眉アイブロウwax/¥3900

もさもさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います!
    その周期で何も自己処理せずに通っていただくと脱毛の効果が実感しやすいかと思います!
    メイクの仕方などわからないことがあればお気軽に申しつけください♪

また乾燥する時期なので眉毛周りも
    しっかり保湿をしてあげてください!

もさもさ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

AKARI

• アオママさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 21:00:21.0

雰囲気も良く 時間も延びることなく丁寧です。

【HAND】グラデーション¥5500

アオママ様
    日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同お客様に丁寧な施術ができるよう、これからも頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

olelo国立

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:10:48.0

オフのみにも関わらず、とても丁寧に時間をかけて対応いただき感謝しています

ともちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
    ジェルができない、お休みされるお客様にはハンドケアコースもございます♪
    爪形整、甘皮処理、表面磨き、ハンドトリートメントのコースになっております
    こちらのコースもネイリストが丁寧に施術させていただきますので、是非ご利用下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております

olelo国立 布村

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:31:44.0

初めて来店しました。
    店内とても綺麗で居心地よかったです。
    美容院と一緒で最初戸惑いありましたが
    丁寧にご案内してくださりとても良かったです。
    ネトフリ観れてとても嬉しかったです!笑
    ネイルでわからないことや
    おすすめを教えてくださり
    嬉しかったです。また愛用したいと思えるお店です。
    また行きますのでよろしくお願いします!(^-^)

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店、美容院も併設しております(^^)
    美容院も鏡の中にTVが付いていますのでネトフリ見放題です(*^^*)
    ネイルのお悩みやカラーなど気軽にご相談ください♪
    楽しいお話をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

olelo国立 布村

• こうともママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:54:40.0

初めて利用させて頂きました。こちらのワガママな相談を親身に聞いて下さり、丁寧なアドバイスと施術で、大満足の時間でした。まだまだネイルは初心者なのですが、引き続き楽しみたいと思います。早速次回の予約をいれたくなるほど快適な時間でした。また宜しくお願い致します。

12月限定【HAND】ご新規様限定☆平日限定☆ワンカラー¥5500→¥4000

こうとも様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら是非ご相談下さい(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ジェルができるようになりましたら、ぜひご来店ください♪
    当店ハンドケアコースなどもございますので、くつろぎにいらしてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

olelo国立 布村

• 山田花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 23:34:45.0

ネイルスクールに通ったと言うほど本格的に習っていたワケではありませんが質問にも嫌な顔せず答えてくれるし時間一杯丁寧に施術してくれるし楽しい方なのでネイルするなら今回のスタッフさん以外は考えられない次第です!

【HAND】ワンカラー¥5500

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうござます(*^^*)
    私自身も毎回楽しくお話ができて時間があっという間です♪

お客様に満足していただけるよう、これからも頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

olelo国立 布村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:38:53.0

2度目のワンカラーをお願いしました。とても仕上がりが綺麗です。持ちも良いです。
    お店の雰囲気、外観内観もとてもお洒落です。
    施術を受けるイスやクッション、膝掛け、ドリンクサービスまで快適です。
    担当のスタッフさんは気さくで楽しく会話しながら、最後までリラックスして施術してくださいました。

【HAND】ワンカラー¥5500

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます(^_^)
    楽しくお話をしてくれるので時間があっという間に過ぎます♪
    お客様がリラックスしていただけるようにこれからも接客、技術向上に努めて参ります

またお話できることを楽しみにしております(*^^*)

olelo国立 布村

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 21:28:33.0

初めてのネイルでした。
    何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただき、施術中もいろんな話をしてくださり、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応、仕上がりもすべて大満足でリピ確定です。

haru様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    お客様がリラックスして笑顔で帰っていただけるよう、一つ一つ丁寧に施術させていただいております♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

olelo国立 布村

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 15:57:14.0

久しぶりにネイルをしました。凄く感じが良く丁寧で仕上がりが良かったです。色も素敵な色を選んでくださり、初めてのお店でしたが、とても良かったです。またお願いしようと思います。

12月限定【HAND】ご新規様限定☆平日限定☆シンプルコース¥6500→¥5000

hiro様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入ってくださり大変嬉しく思います(^_^)
    お話もさせていただき私も楽しく過ごしてしまいました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております♪

olelo国立 布村

• のっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:02:57.0

希望の色味を的確にアドバイス頂き、仕上がりも大変気に入りました。
    ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

のっぺ 様
    先日はolelo国立ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ネイルの仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら是非ご相談下さい。

olelo国立 suzu

オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー