フラットラッシュ100本【オフ&コーティング付♪】 ¥4000
olelo 国立 eyelash&nail 【オレロ アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
ヘレン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!
ヘレン様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo RISA
3回目のリピートです。
最初にお願いしたデザインをきちんと記録してくれていて、
毎回同じことを伝えずとも素敵に仕上げてくださいます。
居心地が良くてウトウト寝てしまいます。
肩こりがあり、首が途中で痛くなってきた時も、
お声かけしてくださり、気遣いが嬉しかったです。
【お得なSET♪】ケラチンラッシュリフト&美眉アイブロウwaxメイク込/¥8500
りさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
デザインのご変更がある際はお気軽にご相談ください!
りさ様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo RISA
長さ出し10本☆スカルプ(ワンカラーorラメグラデーション)¥8500
あの様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか
何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください
オススメの映画観ます(^^)
またのご来店お待ちしております
olelo国立 布村
まつ毛ぱっちりでとても気分が良いです!
パリジェンヌやまつパの違いを丁寧に説明して下さり、
平日限定★パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き♪)/¥5500→¥4900
ま様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
デザインはいつでもご変更できるので、様子を見ていただいてまたご相談下さい!
ま様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo RISA
向き合って施術するのではなく、座り心地の良いリクライニングシートで飲み物とおやつをいただきながらのんびりと映画を観ていたらあっという間に終わってしまった感覚でした。デザインも清楚で仕上がりはとても気に入ってます。
9月限定【HAND】ワンカラーorシンプルコース☆パラジェル付☆
シエル様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ネットフリックスやYouTubeを観ながらネイルができるのでお客様からも気に入ってもらえます
お忙しい中口コミありがとうございます
olelo国立 布村
丁寧な対応で初めてでしたがリラックスした雰囲気でとても良かったです
【大人気!】骨格に合わせた美眉アイブロウwax(メイク込♪)/¥4500
ゆうき様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
ゆうき様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo AKARI
眉ワックスとまつパをお願いしました。
毎朝のメイクがとても楽になりました。
りょう様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
メイクしやすくなって良かったです(^^)
またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
りょう様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo AKARI
持ちもいいので毎回お願いしてます
丁寧な対応で印象いいです。
再来リペア★フラット 2週間以内80本まで/¥3000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
olelo AKARI
いつもお世話になっております!
今回も素敵なネイルになりましたが、3日程でストーンが1つ取れてしまいました(>_<)
あとは何も問題ありません!
丁寧でリクエストに応えてくれています。
【HAND】ワンカラーorグラデーション♪ストーン10粒付き
らん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
ストーンが取れてしまったようで大変申し訳ございません
1週間以内でしたらお直し対象になりますので、お忙しい中お手数おかけしますが御連絡いただければ対応させていただきたいと思います
次回は取れないように満足していただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしてます♪
olelo国立 布村
何度かリピートさせていただいてます。
いつも丁寧な対応してくださいます。
カールのもちも良いです。
平日限定★【カール選択可♪】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4200
みこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、接客に満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
みこ様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo AKARI
丁寧に施術いただきありがとうございました。なんと言っても1か月キレイなままでいられるので、いつもオフするのが勿体無いくらいです。
今回のラメ入りの色も大変気に入りました。
あっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お褒めの言葉で益々頑張れそうです!
これからもよろしくお願いします♪
いつもご利用くださりありがとうございます♪
olelo国立 布村
2回目の訪問です。
まつ毛パーマと眉毛ワックスを同時予約できるのでありがたいです。
眉毛は前回のデザインを管理してくださっていて、ささっと仕上げてくれました。
テープ式のワックスですが、仕上がりは綺麗です。
パーマは、いつもパリジェンヌでしたがケラチンを初めて経験しました。
説明がとても丁寧で、デザインも相談に乗っていただき満足の仕上がりです!
またお伺いしたいです!
りさ様
またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
りさ様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo AKARI
いつも大満足の仕上げです。
お店も清潔感あり好感持てます。
再来リペア★セーブル 2週間以内80本まで/¥2500
チョメ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
olelo RISA
2回目のフットネイルでした!前回担当して頂いた方とは違う方でしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!今回ピンク系希望で、カラーバリエーションも多いので、迷ってしまいましたが合いそうな色を提案していただけたので、とても良かったです!
もえぷー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ミラーピンクとてもよく似合っていました(^^)
またのご来店ぜひお待ちしてます♪
olelo国立 布村
いつもありがとうございます。ネイルの持ちが良く剥がれることもなく、本当に爪ストレスが無くなりました。爪も伸ばせるようになり楽しみも増えました。これからも宜しくお願い致します。
ろくなな 様
いつもolelo国立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつもネイルが長持ちするよう丁寧につかっていただきありがとうございます。
これからもいろんなデザインやお色味でネイルを楽しんでいきましょう(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
olelo国立 suzu
とても丁寧な接客で説明等もしっかりして下さり、安心しておまかせしました。
施術を受けて3日目ですが確認出来ているだけで3本ほど取れてしまいました。
次回までなるべく取れないでキープ出来るよう頑張ります。
とてもリラックス出来ました。
またよろしくお願い致します(*^^*)
最高級セーブル100本【オフ&コーティング付♪】¥3500
らん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
3本ほどとれてしまったようで大変申し訳ございません。
お久しぶりのマツエクですので、デザインなど様子を見ていただいて何か変更ございましたらいつでもご相談ください!
らん様のまたのご来店お待ちしております♪
丁寧で満足しました
min 様
先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
ワンカラーのお色味とてもお似合いでした(^^♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたら是非ご相談下さい。
olelo国立
いつも丁寧な対応で好感持てます。
まつげも長持ちします。
また行こうと思います。
最高級セーブル付け放題【オフ&コーティング付♪】 ¥6500
olelo AKARI
とても丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です
暑い日だったので、涼しいお部屋とふかふかのソファで心地良いお時間となりました
ともちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして頂き、仕上がりにも満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo AKARI
とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!
施術中の待っている間も映像が観られて良かったです。
ただ、使っている道具に汚れやほこりがあるのが気になりました。
せめて目につく範囲は清潔にしていただけると衛生的に安心です。
7月限定【HAND】ワンカラーorシンプルコース☆パラジェル付☆
もり 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ネイルの仕上げにご満足いただきましてありがとうございます。
衛生面につきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんてした。
今後改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
olelo国立店
お値段もお手頃で、
サロンの雰囲気もとっても素敵で、
まつエクをやっている最中は、とても座り心地も良く、気持ちよさに、
何回も寝てしまいました。
失礼しました。
とっても良いサロンでした。
また、リピートしたいです。
よろしくお願いします。
最高級セーブル100本【オフ&コーティング付♪】¥3500
やすこ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけてよかったです♪
デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!
やすこ様のまたのご来店お待ちしております!
olelo RISA
今回もとても可愛くしていただきました!
いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
素敵な盆休みをお過ごしください♪
olelo国立 布村
お店の雰囲気も担当の女の子も明るくてとても楽しい時間を過ごせました!
5年ぶりのネイルでしたが仕上がりも大満足です(^ ^)
担当の方の名前を聞くのを忘れてしまって名前がわかりませんが、次回もお願いしたいと思います!
8月限定【HAND】☆季節限定クーポン☆¥7000
mar 様
先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
夏らしいネイルでとてもお似合いでした(^^)/
お名前お伝えし忘れてしまい申し訳ございません。わたくし、suzuと申します(^^♪
olelo国立 suzu
担当スタッフさん、いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。かなりまつげの生えグセがあるにも関わらず、美しくカールいただいて大変満足しております。またよろしくお願いします。
【カール選択可】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4500
sakura様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです^_^
sakura様のまたのご来店お待ちしております!
olelo RISA
フットのフレンチネイルをして頂きました!
写真を見せて似たようなカラーでお願いしたところ、理想的なカラーでとても可愛く仕上がりました!
担当して頂いた方も親切、丁寧で、施術時間も予定より早く終わり大満足です!また、お願いします!
もえぷー 様
先日はolelo国立にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
少しでもご希望のお色味に近づけることができて大変嬉しく思います♪
接客サービスについてもご満足いただけたようでありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
olelo国立 suzu
パリジェンヌやってもらいました!
汗だくで来店しちゃったんですが、スタッフさん嫌な顔せず優しく受け入れてくれて安心しました( ̄▽ ̄)
今回もバッチリ上げてもらって嬉しいです(^_^*)
施術もとっても丁寧にやってくれました!
パリジェンヌラッシュリフト(コーティング込み♪)/¥5500
ぐーあみ様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
暑さ続きますので体調にお気をつけ下さい(^^)
ぐーあみ様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo AKARI
初めての眉ワックスでしたが、痛みも少なく、腫れもなく、大変綺麗に仕上げていただきました。
化粧もぐっとやりやすくなりました。
事前にいろいろ確認があり、処置中も声かけしてもらえたので安心して受けることができました。
1ヶ月ほどの間隔で3~4回受けると定着してくるとのことでしたのでまたお願いしたいと思います。
平日限定★骨格に合わせた美眉アイブロウwax(メイク込♪)/¥4500→¥4200
みん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけた様で大変嬉しく思います(^^)
また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!
みん様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo AKARI
仕上がりにとても満足してます。眉毛の書き方や、使ったものも丁寧に教えてくださったので、参考にします。
りょう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけて良かったです!
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!
りょう様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo AKARI
また行きたいと思ったお店でした。
雰囲気、接客◎
まつ毛のアドバイスいただけた
約2週間経ったが持ちも良い
朝からあいている
平日割りなどある
施術やその他対応もスムーズ
まつ毛一本一本、丁寧に上がっていた
Muuugi様
またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
Muugi様のまたのご来店お待ちしております♪
olelo AKARI
とても丁寧に対応して下さり、フットネイルは大満足です
お話しも楽しくあっという間のお時間でした
また次回もよろしくお願いします
ともちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
久しぶりのフットネイル喜んでいただけて良かったです(^^)
その後お爪の状態は、いかがでしょうか?
気になることなどありましたら気軽にご連絡ください♪
またご来店される日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました♪
olelo国立 布村
オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー