5. オレロ 国立(olelo)   >

オレロ クニタチ アイラッシュ アンド ネイル

• 東京都国立市中1-10-2 池田ビル2F
  • 【JR中央線】国立駅 徒歩2分
  • yu22さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 01:14:01.0

久しぶりのまつエクで、色々と相談も聞いて頂き、とても満足できた仕上がりでした。

最高級セーブル100本【オフ&コーティング付♪】¥3500

olelo 国立 eyelash&nail 【オレロ アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

yu22様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    久しぶりのマツエクとのことだったので、次回以降デザインのご変更やご不明点がごさいましたらまたご相談下さい♪

yu22様のまたのご来店お待ちしております!
    olelo RISA

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:05:47.0

申し訳ありません。ネイリストさんのお名前をど忘れしてしまいました。ネイル初体験の私でしたが、とても可愛くてお話しが上手なネイリストさんのおかげで緊張が逸れました。爪も綺麗に仕上げていただき暇さえあれば眺めています。ありがとうございました。

平日限定☆【HAND】ご新規様限定☆ワンカラー¥5500→¥5000

サキ 様
    先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

失礼いたしました。今回担当させて頂きましたsuzuです(^^)
    今回のネイルのお色味とてもなじみが良くお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

olelo国立 suzu

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:17:44.0

毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています。デザイン、色に迷っている時も親身に相談に乗ってくださり、とてもありがたいです。丁寧にケアしてくださるので持ちも良く、今後もお願いしたいと思っています♪

9月限定【HAND】ワンカラーorシンプルコース☆パラジェル付☆

そ様
    日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    毎回気に入っていただけてネイリストとして大変うれしく思います(^^)
    今後も満足していただけるよう接客、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    olelo国立 布村

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:50:01.0

リピートです。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。仕上がりが綺麗で長持ちしています。

平日限定★【カール選択可♪】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4200

みこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、接客に満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    みこ様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

• マックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:52:41.0

とても丁寧にまつ毛カールしていただきました!ありがとうございました。

【カール選択可】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4500

マックス様

またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    マックス様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:41:44.0

施術者がお二方いますがどちらの方も施術3日目で半分以上外れてしまった事がありました。一週間以内でお直ししてくださいますが今回は施術者の方と予定が合わず泣寝入り…となりました。いつでも予約が空いていて行きたいときに行けるので9回ほど通いましたが他店とくらべてとても取れやすいです…。
    マツエク歴10年以上ですがこんなに取れやすいのか…とビックリしました。残念ですが他のお店を探します。

この度は何度もご来店頂いていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同技術サービスともに改めていきたいと思います。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、口コミのご投稿ありがとうございました。

olelo国立 オーナー

• とみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:35:34.0

去年まで一度もネイルサロンに通ったことがなく、全く知識のない私でしたが、色々な疑問に親切に答えていただけたので安心して施術を受けることができました。
    オフィスでもOKな上品なデザインが多く、いつも迷ってしまいます。
    気さくな担当スタッフさんとのお喋りが楽しいのも、私が通い続けている理由の一つでもあります♪

10月限定【HAND】ワンカラーorシンプルコース☆パラジェル付☆

とみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

私も毎回お話が楽しく時間があっという間に過ぎます(^^)
    これからもお客様に気に入っていただけるデザインと技術向上に努めて参ります!

またのご来店お待ちしてます(^^)

olelo国立 布村

• ヘレンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 11:32:18.0

フラットラッシュ100本【オフ&コーティング付♪】 ¥4000

ヘレン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!

ヘレン様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo RISA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:35:57.0

3回目のリピートです。
    最初にお願いしたデザインをきちんと記録してくれていて、
    毎回同じことを伝えずとも素敵に仕上げてくださいます。
    居心地が良くてウトウト寝てしまいます。
    肩こりがあり、首が途中で痛くなってきた時も、
    お声かけしてくださり、気遣いが嬉しかったです。

【お得なSET♪】ケラチンラッシュリフト&美眉アイブロウwaxメイク込/¥8500

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    デザインのご変更がある際はお気軽にご相談ください!

りさ様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo RISA

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:20:02.0

長さ出し10本☆スカルプ(ワンカラーorラメグラデーション)¥8500

あの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか
    何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください

オススメの映画観ます(^^)
    またのご来店お待ちしております

olelo国立 布村

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:34:00.0

まつ毛ぱっちりでとても気分が良いです!
    パリジェンヌやまつパの違いを丁寧に説明して下さり、

平日限定★パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き♪)/¥5500→¥4900

ま様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    デザインはいつでもご変更できるので、様子を見ていただいてまたご相談下さい!

ま様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo RISA

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:22:45.0

向き合って施術するのではなく、座り心地の良いリクライニングシートで飲み物とおやつをいただきながらのんびりと映画を観ていたらあっという間に終わってしまった感覚でした。デザインも清楚で仕上がりはとても気に入ってます。

シエル様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ネットフリックスやYouTubeを観ながらネイルができるのでお客様からも気に入ってもらえます
    お忙しい中口コミありがとうございます

olelo国立 布村

• ゆうきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:11:19.0

丁寧な対応で初めてでしたがリラックスした雰囲気でとても良かったです

【大人気!】骨格に合わせた美眉アイブロウwax(メイク込♪)/¥4500

ゆうき様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    ゆうき様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:31:00.0

眉ワックスとまつパをお願いしました。
    毎朝のメイクがとても楽になりました。

りょう様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    メイクしやすくなって良かったです(^^)
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    りょう様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 11:56:25.0

持ちもいいので毎回お願いしてます
    丁寧な対応で印象いいです。

再来リペア★フラット  2週間以内80本まで/¥3000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

olelo AKARI

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 13:34:06.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵なネイルになりましたが、3日程でストーンが1つ取れてしまいました(>_<)
    あとは何も問題ありません!
    丁寧でリクエストに応えてくれています。

【HAND】ワンカラーorグラデーション♪ストーン10粒付き

らん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

ストーンが取れてしまったようで大変申し訳ございません
    1週間以内でしたらお直し対象になりますので、お忙しい中お手数おかけしますが御連絡いただければ対応させていただきたいと思います

次回は取れないように満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます♪

olelo国立 布村

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:17.0

何度かリピートさせていただいてます。
    いつも丁寧な対応してくださいます。
    カールのもちも良いです。

みこ様

またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    みこ様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:47:50.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。なんと言っても1か月キレイなままでいられるので、いつもオフするのが勿体無いくらいです。
    今回のラメ入りの色も大変気に入りました。

【HAND】グラデーション¥5500

あっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉で益々頑張れそうです!

これからもよろしくお願いします♪
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    olelo国立 布村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:58:01.0

2回目の訪問です。
    まつ毛パーマと眉毛ワックスを同時予約できるのでありがたいです。
    眉毛は前回のデザインを管理してくださっていて、ささっと仕上げてくれました。
    テープ式のワックスですが、仕上がりは綺麗です。
    パーマは、いつもパリジェンヌでしたがケラチンを初めて経験しました。
    説明がとても丁寧で、デザインも相談に乗っていただき満足の仕上がりです!
    またお伺いしたいです!

りさ様

またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    りさ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 01:19:52.0

いつも大満足の仕上げです。
    お店も清潔感あり好感持てます。

再来リペア★セーブル 2週間以内80本まで/¥2500

チョメ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

olelo RISA

• もえぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:02:21.0

2回目のフットネイルでした!前回担当して頂いた方とは違う方でしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!今回ピンク系希望で、カラーバリエーションも多いので、迷ってしまいましたが合いそうな色を提案していただけたので、とても良かったです!

【FOOT】フレンチネイル¥7500

もえぷー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

ミラーピンクとてもよく似合っていました(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしてます♪

olelo国立 布村

• ろくななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:13.0

いつもありがとうございます。ネイルの持ちが良く剥がれることもなく、本当に爪ストレスが無くなりました。爪も伸ばせるようになり楽しみも増えました。これからも宜しくお願い致します。

【HAND】フレンチネイル¥6500

ろくなな 様
    いつもolelo国立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもネイルが長持ちするよう丁寧につかっていただきありがとうございます。
    これからもいろんなデザインやお色味でネイルを楽しんでいきましょう(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

olelo国立 suzu

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 13:01:45.0

とても丁寧な接客で説明等もしっかりして下さり、安心しておまかせしました。
    施術を受けて3日目ですが確認出来ているだけで3本ほど取れてしまいました。
    次回までなるべく取れないでキープ出来るよう頑張ります。
    とてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

らん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    3本ほどとれてしまったようで大変申し訳ございません。
    お久しぶりのマツエクですので、デザインなど様子を見ていただいて何か変更ございましたらいつでもご相談ください!

らん様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo RISA

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:39:37.0

丁寧で満足しました

min 様
    またお忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

ワンカラーのお色味とてもお似合いでした(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら是非ご相談下さい。

olelo国立

[投稿日] 2023-08-23 22:41:52.0

いつも丁寧な対応で好感持てます。
    まつげも長持ちします。
    また行こうと思います。

最高級セーブル付け放題【オフ&コーティング付♪】 ¥6500

olelo AKARI

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 11:32:08.0

とても丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です
    暑い日だったので、涼しいお部屋とふかふかのソファで心地良いお時間となりました

ともちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂き、仕上がりにも満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:59:38.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!
    施術中の待っている間も映像が観られて良かったです。
    ただ、使っている道具に汚れやほこりがあるのが気になりました。
    せめて目につく範囲は清潔にしていただけると衛生的に安心です。

7月限定【HAND】ワンカラーorシンプルコース☆パラジェル付☆

もり 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ネイルの仕上げにご満足いただきましてありがとうございます。
    衛生面につきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんてした。
    今後改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

olelo国立店

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:32:14.0

お値段もお手頃で、
    サロンの雰囲気もとっても素敵で、
    まつエクをやっている最中は、とても座り心地も良く、気持ちよさに、
    何回も寝てしまいました。
    失礼しました。
    とっても良いサロンでした。
    また、リピートしたいです。
    よろしくお願いします。

やすこ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけてよかったです♪

デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!
    やすこ様のまたのご来店お待ちしております!

olelo RISA

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:21:34.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)

【FOOT】デザインコースA¥10500

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

素敵な盆休みをお過ごしください♪

olelo国立 布村

• marさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:36:03.0

お店の雰囲気も担当の女の子も明るくてとても楽しい時間を過ごせました!
    5年ぶりのネイルでしたが仕上がりも大満足です(^ ^)
    担当の方の名前を聞くのを忘れてしまって名前がわかりませんが、次回もお願いしたいと思います!

8月限定【HAND】☆季節限定クーポン☆¥7000

mar 様
    先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

夏らしいネイルでとてもお似合いでした(^^)/
    お名前お伝えし忘れてしまい申し訳ございません。わたくし、suzuと申します(^^♪

olelo国立 suzu

オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー