5. オレロ 国立(olelo)   >

オレロ クニタチ アイラッシュ アンド ネイル

• 東京都国立市中1-10-2 池田ビル2F
  • 【JR中央線】国立駅 徒歩2分

[投稿日] 2024-01-26 19:32:03.0

何回かネイルをお願いしていますが
    今回は初めて担当された方で
    ネイルをするブースも別でした。

こちら側がデザインを決めかねて色々迷ってしまったので時間がおしてしまい申し訳なかったです。

ブースは今回の方だと
    人の出入りが視界に入る気がしました。

デザインは派手にできませんが控えめなバレンタイン仕様で自分自身が満足できる仕上がりになったので何度も何度も指先を見てしまいます。

olelo 国立 eyelash&nail 【オレロ アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

シエル 様
    先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

デザインについて大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また今回のお部屋での視界について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もし気になるようでしたらお声がけして頂ければこちらで扉を閉めさせていただきますのでお気軽にお声がけください。

olelo

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 16:57:27.0

いつも綺麗にしてくれてます。Netflix見ながらなので時間もあっという間。お店の方親切です。

きょんちゃん 様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はオフのみのご予約でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。

olelo国立 suzu

• A♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:07:25.0

丁寧な施術でまつげがしっかり上がり大満足の仕上がりです。お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。今後も定期的に通いたいです。

平日限定★【カール選択可♪】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4200

A♪様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    デザインのご変更がある際はお気軽にご相談ください!
    A♪様のまたのご来店お待ちしております!

olelo AKARI

• motoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:03.0

今回はオフのみでしたが、スピーディー且つ丁寧に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

motoshi 様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ジェルネイルをオフしてしまうとお爪が欠けやすかったりしますので、マニキュアなどぬってあげると補強にもなると思います。

他のことで何か気になることがあればお気軽にご連絡ください。

olelo国立 suzu

• はとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:54:31.0

はじめてのネイルで、爪も短い状態で行ったのですが、丁寧に対応してくださいました。店内も個室で落ち着いた雰囲気でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

はと 様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

olelo国立 suzu

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:12:12.0

ワンカラーではなく、写真を見せてこのデザインにしたいと途中で変更してもらったのですが、予定の時間内でとても可愛く仕上げて下さり嬉しいです。

長さ出し10本☆スカルプ(ワンカラーorラメグラデーション)¥8500

れな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    素敵な1日になりましたでしょうか
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしてます♪
    olelo 布村

• たおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:41:35.0

眉毛を整えていただきました。
    ワックスは初めてでしたが、そこまで痛くなくて安心でした!
    1週間たった今も綺麗に保たれていてとても嬉しいです!
    すごくお綺麗な店員さんで、自分はもっと努力しなくちゃなと奮いたたせて貰いました。

平日限定★骨格に合わせた美眉アイブロウwax(メイク込♪)/¥4500→¥4200

たおちゃん様

またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    たおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

olelo AKARI

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:02:54.0

今回も綺麗にネイルしてもらいました。
    また、お話を楽しかったです!
    明日からのLive楽しんできます^ ^
    また来店したいと思います~

【HAND】マグネットネイル10本¥5800

陽 様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

ネイルもライブ仕様でとてもお似合いでした♪
    ライブ楽しんできてください!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 23:09:23.0

左目のまつ毛が下がりやすいと話したら 長めに時間をとって施術してくれました。
    元々の瞼の形のせいでもあるのですが経過が楽しみです。

シエル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    シエル様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 23:07:21.0

仕事上派手なネイルにはできないのですが、毎回素敵に仕上げてくださるのでありがたいです。仕事の時 お客様からもネイル可愛いですねと褒めていただけました。

12月限定【HAND】ワンカラーorシンプルコース☆パラジェル付☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも喜んでいただけるよう頑張ってまいります!
    お忙しい中口コミありがとうございます

olelo国立 布村

• A♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:09:10.0

丁寧な施術で上がりにくいまつげをしっかり上げて頂き満足した仕上がりになりました。お店の雰囲気もよくりらできました。またお願いします。

A♪様

またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    A♪様のまたのご来店お待ちしております!

olelo AKARI

• チョメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:52:45.0

いつも丁寧な施術でずっと通わせてもらってます。

再来リペア★セーブル 2週間以内80本まで/¥2500

チョメ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください(^^)

チョメ様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:43:25.0

デザインを事前に決めていなかったけれど、使いたい色や雰囲気を伝えるとイメージ通りのネイルデザインを提案してくださってとても満足しました!施術中も楽しく、可愛いネイルになって嬉しいです。

【HAND】平日限定☆学割U24シンプルコース¥6500→¥5000

あき 様
    先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ネイルのデザイン冬っぽくてとてもお似合いでした^^
    また他に何かご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。

olelo国立 suzu

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:17:41.0

雰囲気も落ち着いていてゆっくりでできます!
    いつも仕上がりも完璧でありがとうございます

平日限定★パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き♪)/¥5500→¥4900

mimi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    デザインのご変更などいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

mimi様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo RISA

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:56:32.0

初来日でした。ありがとうございました!
    ぎらんぎらんに可愛くしてもらいました!
    写真撮るのが楽しみです!
    また来ます!

【HAND】マグネットネイル10本¥5800

陽 様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

マグネットのお色味ブラックシルバーの感じでとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか。何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

olelo国立 suzu

• アニカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:43:07.0

I have been getting my nails done from here for a while mainly because its close to my house and its easier to get availabilities even if its on the day.
    So far my experience so far has been average, but this time when I got a one color soft get set, the finishing was bad. there was gap between the cuticle and nail it already looks like its been 1 week old although its only been a day.
    also, for the top coat, there are multiple scratches on top and the base came off in some places.
    For 6000 yen, I think the finishing could be better.

【HAND】ワンカラー¥5500

アニカ 様

Thank you for visiting us the other day.
    Thank you very much for taking the time out of your busy schedule to write a review.

We apologize for the disappointing result after you came to our store. I would like to fix it if I have time.

We will continue to strive to improve our technology.
    Thank you for your valuable feedback.

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:03.0

いつも通り丁寧にやっていただけて、お店も静かで過ごしやすかったです!ありがとうございました!

あいり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!

あいり様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

• yuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:57:24.0

いつも早く丁寧な仕上がりで持ちも良いので安心してお願い出来ます!

yuu 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいのに口コミの投稿ありがとうございます^ ^

今回のグラデーションのお色味とてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。なにかありましたらお気軽にご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

olelo国立 Suzu

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:56:46.0

リピートでまつげパーマをお願いしています。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。他店のパーマ剤の匂いがキツくて耐えられなかったのですが、こちらのパーマ剤は気にならないので助かってます。平日クーポンもあり、予約も取りやすくてありがたいです。

Mari様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    デザインのご変更がある際はお気軽にご相談ください!

Mari様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo AKARI

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:59:40.0

人生初のナチュラルカラーと大きいパーツで
    大人可愛いに仕上げていただきました!!
    めちゃくちゃお気に入りです!!

ゆったりソファに座りながら
    施術していただけるのも最高です!!
    お話も楽しかったです♪

またよろしくお願いいたします(*^^*)

11月限定【HAND】ワンカラーorシンプルコース☆パラジェル付☆

しおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ナチュラルカラーで爪先が綺麗めに仕上がりお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    またお話できることを楽しみにしております♪

olelo国立 布村

• アオママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 23:18:33.0

いつも丁寧で感じの良い方です。

アオママ 様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のお色味もすごく素敵でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

olelo国立 suzu

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:28:31.0

6時間以上開けてお風呂に入ったあと、若干左右で違うような気がしましたが満足です。

平日限定★ケラチンラッシュリフト&美眉アイブロウwax/¥9000→¥8000

りょう様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりには満足して頂けたとのことでよかったです( ; ; )
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    りょう様のまたのご来店お待ちしております!

olelo AKARI

• ガーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:59:36.0

はじめて眉毛整えてもらいました。わかりやすく教えていただいたり、なりたい姿もきちんと伺っていただきよかったです。

【お得なSET♪】ケラチンラッシュリフト&美眉アイブロウwaxメイク込/¥8500

ガーコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙し中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのwax、その後いかがでしょうか?
    形などご変更ありましたらまたご相談下さい!
    waxもまつ毛パーマも定期的にやって頂くと定着が良くなります!
    4~6週くらいのペースがおすすめです♪

ガーコ様のまたのご来店お待ちしております!
    olelo RISA

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:25:32.0

ミユ様

またお忙し中口コミの投稿ありがとうございます!
    定期的にまつ毛パーマをかけて頂いてるので、定着も良くなってきていて
    まつ毛の長さも伸びてきているのでこのまま続けていればなと思います!
    またデザインのご変更など何かございましたらいつでもご相談下さい♪

ミユ様のまたのご来店お待ちしております!
    olelo RISA

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:31:51.0

とても綺麗な方に丁寧に施術していただき大満足です

ともちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:50:59.0

毎回、満足な仕上がりです。色に迷った時にこちらの趣味をわかっていただいているので、的確なアドバイスをいただけます。丁寧なハンドケアもありがとうございました♪

【HAND】ワンカラーorラメグラデーション♪ストーン10粒付き

あっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    色味とてもお似合いでした(^^)
    いつも気にかけてくださりありがとうございます
    またのご来店待ちしております♪
    olelo国立 布村

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:32:41.0

netfilxを見ながら半個室の快適な空間で施術を受けられるのでネイルサロンに通う億劫さから脱却できました。指名はしておりませんが、どのスタッフさんも手早く丁寧に仕上げてくれます。

10月限定【HAND】ワンカラーorシンプルコース☆パラジェル付☆

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店ネイリストは2人体制になりますがどちらも褒めていただけること大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます♪
    olelo国立

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:26:50.0

初めて伺いましたが、店内がとても綺麗でした。
    まつげの状態を見て薬を長めにおいて頂けたり、丁寧に対応して頂きました。

★学割U24★ケラチンラッシュリフト(トリートメント付♪)¥5000→¥3900

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙し中口コミの投稿ありがとうございます!
    デザインのご変更など何かございましたらお気軽にご相談ください!

まー様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo RISA

• みんみんぜみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 07:02:49.0

わかりやすい説明と手際のはやさと出来栄えと
    とても満足です
    またいきます!!

【大人気!】骨格に合わせた美眉アイブロウwax(メイク込♪)/¥4500

みんみんぜみ様

またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    みんみんぜみ様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:03:21.0

丁寧に施術してくださり仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

平日限定★パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウwax/¥10000→¥8500

c様

またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    c様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー