5. オレロ 国立(olelo)   >

オレロ クニタチ アイラッシュ アンド ネイル

• 東京都国立市中1-10-2 池田ビル2F
  • 【JR中央線】国立駅 徒歩2分
  • Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:38:23.0

口コミ通りお店は可愛く接客対応も皆さん明るく丁寧で初めてでも入りやすいお店でした!担当してくださった方も気さくで作業も早くハンドは初めてでしたがこちらで良かったです!またお願いします

平日限定☆ワンカラーorグラデーション¥5500→¥4500

olelo 国立 eyelash&nail 【オレロ アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

Mai 様
    先日はolelo国立にご来店くださり誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

olelo国立 眞子

• ビーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:27:27.0

良かったです。

ご新規様オフ無料☆【FOOT】ワンカラー¥6500→¥5000

ビーナ 様

先日はolelo国立にご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございました。

olelo国立 眞子

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 08:11:56.0

良かったです

6月末まで限定☆ワンカラーorグラデーション¥5500→¥3500

りな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで良かったです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

olelo国立 布村

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 14:51:13.0

パリジェンヌで予約しました。いつもしっかり立ち上げて毛先に少しカールをかけているという話をしたところ、だったらまつげパーマがいいですよとのことだったのでその場でメニューを変更してもらいました。
    でも仕上がりを見て後悔しました。まつげパーマをかける前とまつげの状態が変わってなくて、あれ?これって完成ですか?とつい失礼なことを言ってしまいました。すみません。正直に満足出来てない事を伝えるとしっかり立ち上げたかったらパリジェンヌがいいんじゃないですかね~と言われたのですがしっかり立ち上げたいとカウンセリングで伝えたのになぁと残念な気持ちになりました。
    アイブロウは平行眉でとお願いしましたが、短めのアーチ眉で左右の形もバラバラに見えて家族にも変だと言われてしまい鏡見るのが憂鬱です、、、
    施術後に目元に透明の糊のようなものが貼りついたままだったので、それはしっかりきれいにして終わって欲しかったです。
    お店は新しいのでとても綺麗で鍵付きのロッカーもあり広くて良い雰囲気でした。
    施術してくださった方は明るく会話してくださり、体勢がきつくないかの声かけもあったので良かったです。

open価格 6月末まで♪パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

na様

この度はolelo国立にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回、残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、口コミをいただきありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトは、毛先にカールがないものになるので、毛先にカールをつけたいとのことだったので、まつ毛パーマを提案させていただきました。
    カウンセリングの際に、もっとお客様のご要望をくみ取るべきでした。
    最後の仕上げも確認するべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    お手数ではございますが、お電話下されば、全力でお直しさせていただきます。

アイブロウに関しても、お客様のご要望通りに仕上げることができず、申し訳ございません。

今回ご指摘してくださったことをしっかり受け入れ、改善してまいります。

olelo国立

• がおゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 05:20:09.0

お店が可愛すぎて、とにかく雰囲気が良かったです。

スタッフさんも話しやすくて、
    オプションとかの押し売りもないしとっても楽しい時間をすごせました!
    ネイルの仕上がりも満足です。
    個人的にはサンディングが綺麗で丁寧だなと感じました。
    ネイルの持ちも結構良いです。

がおゆち 様

先日はolelo国立にご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください!

がおゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

olelo国立 眞子

• 愛子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 13:16:14.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    とても丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗で大満足です!また通いたいと思いました!

open価格 6月末まで♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

愛子様

仕上がり、満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

olelo国立 窪田

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 11:48:35.0

大満足です◎

Kana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

olelo国立 布村

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:16:12.0

はじめて施術いただきましたが、
    安心してお願いできました!

あやの様

この度はolelo国立にご来店くださり、誠にありがとうございました!!

安心していただけて、よかったです!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

olelo国立 窪田

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:03:37.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、とっても可愛くしてもらえて楽しかったです!試し塗りもして下さって、色も確認しながら仕上げてくれたので安心出来ました。
    3週間近く経った今でも綺麗なままで、毎日爪を見て嬉しくなります!

シナモン 様

先日はolelo国立にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    3週間経ってお爪の状態が保たれているようで、とても嬉しく思います*^^*)

ご都合がよろしい時に、またネイルの付け替えにいらしてください!

シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

olelo国立 眞子

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:46:49.0

連日主人ともにありがとうございました!
    私の完成度で主人が見てズルイと。夫婦で綺麗にして抱いて夫婦仲が良くなった気がします!担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて日頃の疲れが吹っ飛びました!

【OPEN価格★メンズ限定】6月末まで♪アイブロウWAX¥4500→¥3500

あすか様

また、ご主人様も紹介してくださり、ありがとうございました!!

お二人とも、眉周りスッキリして、とても素敵でした(^^♪
    形取りづらくなったり、書きづらくなったら、またWAXするといいと思います♪

とても楽しい時間をありがとうございました(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

olelo国立 窪田

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:57:25.0

希望を細やかに聞いてくださり、その通りに丁寧に施術いただけて、理想の爪になりました!施術中も楽しくあっという間で大満足です。ありがとうございました!

みと 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルのお色味とてもよくお似合いでした(^^)
    とても楽しいお時間を過ごせたようで嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

olelo国立 眞子

• キョウキョウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:56:36.0

初めて利用していただきました。
    雰囲気すごくがいいお店です。大満足でした!
    またよろしくお願い致します。

キョウキョウ 様

先日はolelo国立にご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ワンカラーのお色味とてもお似合いでした♪( ´▽`)

olelo国立 眞子

• むらかみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:45:41.0

雰囲気良く仕上げてくださいました。

むらかみ様

大体2~4週間隔で来ていただくと、きれいな形が保てると思います!

また、気になることありましたらご相談下さい(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

olelo国立 窪田

• oooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:14:54.0

きれいにやってもらってありがとうございました◎
    またお願いします^^

ooo様

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

olelo国立 窪田

• くまごろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 11:41:26.0

お店の雰囲気もおしゃれで爽やかで清潔感がありました。
    これからの時期に向けてフットネイルをお願いしましたが、ドリンクやお菓子など至れり尽くせりで子育て中のつかの間の癒しでした(^^)
    またよろしくお願い致します。

くまごろう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

店内、お客様にゆっくりとくつろいでいただけるように工夫しております
    ぜひ、またくつろぎにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております(^^)

olelo国立 布村

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 14:09:45.0

周りの他のスタッフさんは楽しくお喋りしている
    雰囲気だったのですが、黙々と施術してくださっている印象でした。

【OPEN特別価格】美眉アイブロウWAX(スタイリング込)¥4500→¥3500

まる様

この度はolelo国立のご来店くださり、誠にありがとうございます。

アイブロウwaxなどのアイラッシュメニューは、お客様に横になってリラックスできるよう、基本的には喋らず施術しております。

また、隣がネイルのお席になっているので、そことの差を感じてしまったかもしれません。
    不快な思いをさせてしまっていたら、申し訳ございません。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!

またのご来店、お待ちしております!

olelo国立 窪田

• さあやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:59:56.0

アイブロウWAXをお願いしました!
    イメージしてた眉毛に整えてくれて、とっても満足です♪お店もすっごくおしゃれで居心地がよかったです!
    またお願いしたいです!

【OPEN価格】6月末まで♪美眉アイブロウWAX(スタイリング込)¥4500→¥3500

さあやん様

この度はolelo国立にご来店くださり、誠にありがとうございます!

イメージ通りの眉毛になって、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

とてもお似合いでした(^^)/

olelo国立 窪田

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 14:11:00.0

サンダルの季節になりフットネイルをやってみたくなったので新しくOPENしたこちらのサロンにお邪魔させて頂きました!仕上がりはとても可愛く満足です(*^^*)
    お店の雰囲気がとても良かったのでまたお伺いします!
    隣の美容室もタイミングが合えば是非利用したいです!

みさと 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルのお色味とてもよくお似合いでした(^^)

今後とも技術向上に努めてまいります。
    今回はお忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

olelo国立 眞子

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:53:08.0

新規でマグネットネイルをお願いしました!
    キラキラ可愛くて仕上がりも大満足です♪

自爪が薄くて硬化熱を感じやすいのですが、ここのサロンでは初めて熱さに耐えることなく仕上げてもらうことができて本当に有り難かったです…!

店内も居心地の良い雰囲気で、担当してくださったお姉さんも話しやすく、初めて「通いたい!」と思えるサロンでした(*´ `*)♪またお願いします!

ご新規様オフ無料☆マグネットネイル10本¥4000

f様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    熱さなく施術できて良かったです♪

自爪が薄い方にはパラジェルなどもオススメしております(^^)
    マグネット以外にキラキラ系でフラッシュオンネイルというカラーも入荷しましたので
    ぜひご利用ください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    f様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

olelo国立 布村

• ともせらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:12:27.0

予約時間より遅れてしまいましたが、スタッフの方は気持ちよく対応してくださいました。
    色やデザインは豊富で、スタイリッシュなものから可愛いものまでデザインが色々あり、迷うのも楽しかったです♪
    施術中は正面のモニターでテレビも見れるようでしたが、担当の方のお話が楽しくあっという間に時間が過ぎていました!
    仕上がりもとても良いので、サンダルを履くのが楽しみです。
    今までフットネイルはあまりやってきませんでしたが、今回選ばなかった他のデザインもやりたいので、
    また是非伺います!!

【FOOT】ご新規様オフ無料☆ナチュラルコース¥7500

ともせら様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

私もとても楽しいお話であっという間でした♪
    これからもお客様に笑顔で帰っていただけるように一生懸命頑張ります♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

olelo国立 布村

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:08:03.0

希望通り、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

open 価格 【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

とろ様

この度はolelo国立にご来店くださり、誠にありがとうございました。

希望通りの仕上がりになって、よかったです!

olelo国立 窪田

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 19:50:36.0

今回初めてネイルでお邪魔しました!
    根元が伸びてきていたので、どこか近いところでお安くできるところを探しこのお店にたどり着きました!

来店してからとても綺麗な内装で驚きました。また、ネイルをしてくださるスペースが区切られており、他の方も気にならず、テレビを見ながらふわふわの椅子に座り、素敵な接客でとても快適な時間を過ごすことができました!

今までのネイルサロンは、雰囲気やネイルデザインが満足でも接客があんまりだったり、接客が良くてもネイルの仕上がりがイマイチだったりでしたが、今回は全て満足でした!笑

現在はシンプルなネイルしかできませんが、できるネイルの種類が増えてきたらいろんなデザインに挑戦したいですし、奥に少し見えた美容室にもぜひお邪魔したいなと感じました!
    本当にありがとうございました!

なーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

店内内装はオーナー小久保がこだわってデザインしました♪
    当店お客様にゆっくりとくつろいでいただけるよう接客、設備にもこだわっております(^^)

ぜひ美容室もご利用お待ちしております♪
    なーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

olelo国立 布村

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 23:06:26.0

時間を間違えてしまったにも関わらず、空いてる時間をすぐに教えていただき、対応していただけました。
    また、カウンセリングから施術までとても丁寧で、痛みも少なく、安心できました。仕上がりも理想の眉で、自分の眉の特徴から眉メイクの仕方も教えていただけて、明日からのメイクが楽になりそうです。
    ぜひまた利用したいです。

みゆう様

理想の仕上がりで、よかったです!!

大体2~4週間は、自己処理をしないでもきれいな状態が保たれます!!

これからも眉メイク楽しんで下さいね(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております!

olelo国立 窪田

• 佑紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:53:27.0

楽しくお話ししながら接客していただき、ありがとうございました!
    また伺おうと思います。

ご新規様オフ無料☆マグネットネイル10本¥4000

佑紀 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

わたしもお話しとても楽しかったです^_^
    とても楽しいひと時でした!

今後とも技術向上に努めてまいります。

olelo国立 眞子

• NOCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:41:01.0

とてもスムーズで丁寧な施術であっという間でした。
    会話も楽しく、リラックスして過ごすことができ、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

ご新規様オフ無料☆ワンカラーorグラデーション¥5500→¥3500

NOCO様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店お客様がリラックスできるように丁寧な接客、施術を心掛けております(^^)

NOCO様と沢山お話ができて、私もとても楽しい時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

olelo布村

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 06:09:14.0

初めてのパリジェンヌは納得の仕上がりです。ありがとうございました。

ペコちゃん様

この度は、olelo国立にご来店くださり、誠にありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ、とてもきれいに上がって、素敵でした(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました!!

olelo国立 窪田

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 06:07:25.0

足のネイルで伺いました。店内は広くてゆったりしていて居心地抜群でした。担当の方も色々気を配って頂き快適な時間でした。
    早速娘達にもおすすめしました。またお願いしようと思います。

ミキ様
    先日は御来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)

当店、足元の角質除去にも力を入れております♪
    カカトがツルツルになりますのでぜひご利用ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    そして娘さんにも、お話していただきありがとうございます(^^)
    またミキ様に逢えることを楽しみにしております(^^)

olelo国立 布村

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:53:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。この価格でパリジェンヌができてお得でした。全く痛いなどなく、初めての方へもおすすめです。お店もオープンしたてで綺麗で、リクライニングソファーもとても居心地が良かったです。エアコンが苦手で腕が寒く、膝掛けを上半身に掛けていたらエアコンの温度を上げてくれて、気遣いがとても嬉しかったです。通い続けたいなぁと思いました。また、よろしくお願いします。

まーちん様

この度は、olelo国立にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

次回もお待ちしております!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました。

olelo国立 窪田

• IUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:31:27.0

他店でのネイルをオフしていただきました。丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店はとても綺麗で、スタッフの方との会話もすごく楽しかったです。

【HAND】ご新規様オフ無料☆ハンドケアコース¥5000→¥3000

IU 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ネイルでの質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

olelo国立 眞子

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 18:41:20.0

サクッとスピーディーに施術していただきました!
    足元がかわいくなってとても嬉しいです!
    ありがとうございました!またお伺いいたします!

【FOOT】ご新規様オフ無料☆ワンカラー¥6500→¥5000

yuka 様

先日はolelo国立店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お色味気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

これから暖かくなるのでアートのデザインなどオススメしております(^^♪

yuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

olelo国立 眞子

オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー