眉毛を整えて頂いたのですが完成形がキレイでとても新鮮味を感じられました。本当にありがとうございました!
【大人気!】骨格に合わせた美眉アイブロウwax(メイク込♪)/¥4500
olelo 国立 eyelash&nail 【オレロ アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
タイガー様
更に嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのwaxでご満足いただけた事、とても嬉しく思います!
過ごしてみて形や太さなど気になる点ございましたら
いつでもご相談ください(^^)♪
olelo yukimi
外装から内装までおしゃれなお店でテンション上がりました。
施術はスピーディなのに綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
また、ネイル施術中は液晶画面でネトフリ観られるのは嬉しいです!
またお願いいたします。
平日限定☆【HAND】マグネットorフラッシュネイル¥5750
お店もおしゃれな雰囲気でテンション上がりました。
仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!
8月平日ご新規様限定!【高濃度育成美容液付】ケラチンラッシュリフト¥4300
丁寧な施術でまつ毛がしっかり上がり仕上がりに大満足しています。キープ力があるので嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます、今後も通います!
【高濃度育成美容液付】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト¥5000
丁寧に仕上げてくださるので、持ちが良く、とても満足です。施術中は色々な話をしたり、カラーの相談に乗ってくださったり、ありがとうございました。
今後もお願いしたいと思います。
平日限定☆【HAND】ワンカラー¥6000→¥5300
かわいい爪にしてくださりありがとうございました!とても丁寧な施術で楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。
平日限定☆【HAND】シンプルアートコース¥7500→¥6700
t様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
その後お爪の状態いかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりおまちしております。
olelo国立 momoho
2回目でした^_^ ネイリストさんもお店の雰囲気もとても素敵です!ネイルも持ちが良く、所要時間も少なくとってもありがたいです。ワンカラーで可愛くしていただき(お話も楽しく)継続してお願いしたいと思っています。ありがとうございます♪
meo 様
先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のネイルのお色味もとてもお似合いでした!
夏らしくキラキラで華やかなネイルに仕上がって、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
私もいつもお話楽しませていただいております♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください。
olelo国立 suzu
いつも手際良く綺麗に施術していただき満足しています。
yuu様
olelo国立 momoho
いつも私好みにデザインしてくれるので、大満足な仕上がりです!
みんなに可愛いネイルだねと褒められ、気分も上がりまくってます!
また宜しくお願いいたします!
みほみほ様
olelo国立 momoho
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、細部まで丁寧に仕上げてくださるので、毎回とても満足しています。
安心してお任せできる、信頼できるネイルサロンです。これからもよろしくお願いします!
パンダ 様
先日はolelo国立にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術や接客についてご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
olelo国立 suzu
とても丁寧にまつ毛を上げていただきました
またお願いしたいです!
7月平日ご新規様限定!【高濃度育成美容液付】ケラチンラッシュリフト¥4300
ココ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
デザインの変更や何かございましたら
お気軽におっしゃって下さい!
またお会いできることを楽しみにしております☆
olelo国立 アヤ
今回も理想通りの形と色に仕上げていただきました!
しょん様
olelo国立 momoho
ずっと気になっていたアイブロウは、何でもっと早くやらなかったんだ、、!と言うくらいすごく良かったです!
丁寧にして頂いたのに、あっという間に綺麗に仕上がって、今まで眉マスカラで誤魔化していた自己流眉毛との違いにびっくりしました!
aaaa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのwaxでご満足していただけた事、
そしてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
過ごしてみて太さや形など気になる事ございましたら
何でもご相談ください(^^)♪
またのご来店こころよりお待ちしております!
olelo yukimi
カラーもラメも配合が絶妙で、とても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
ちゃんまい様
olelo国立 momoho
とても丁寧にご対応していただき、安心して施術を受けられました!ひと束ずつ綺麗にカールされていて、仕上がりも綺麗で大満足です!またぜひよろしくお願いします!
平日限定★【カール選択可♪】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4300
丁寧な施術で仕上がりに大満足しています。キープ力もありカールが持続するので嬉しいです。定期的に通うので、よろしくお願いします!!
平日限定【高濃度育成美容液付】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト¥4700
A♪様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術や仕上がりにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^^)
A♪様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
olelo yukimi
フットネイル2回目をさせていただきました。
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
今後も通いたいと思います。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
ひと様
olelo国立 momoho
いつもネイルをお願いしています。担当の方は私の好みの長さや色を理解してくださり、いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。
ゆったりソファーで足を伸ばして、お茶とお菓子をいただきながらネットフラックスを見る。こんなに贅沢な時間を過ごせて、このお値段は安すぎです。3回行くとプレゼントもいただけて、本当に大好きなサロンです。またよろしくお願いします。
もやし様
olelo国立 momoho
初めて美眉アイブロウwax(メイク込)をしました。丁寧な施術で美眉になりました。プロにまかせて良かったです。
平日限定★骨格に合わせた美眉アイブロウwax(メイク込♪)/¥5000→¥4200
M様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
初めてのwaxでしたがその後痛みや赤み等大丈夫でしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
olelo国立 アヤ
いつも本当にありがとうございます。今担当いただいているアイリストさんはとても丁寧でお上手です!
【高濃度美容液付き♪】マツエク☆フラットラッシュ80本¥4500
いつも素敵なデザインに仕上げて下さり、ありがとうございます!
私の好みをご存知なので、安心してお任せしてます。
みほみほ様
olelo国立 momoho
綺麗なカラーをクリアで調整してもらいました!
濃さがちょうどよかったです。
しょん 様
先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイルのお色味に関しての嬉しい言葉ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
olelo国立 suzu
今回担当してくださった方は
いつも丁寧な施術で
自爪との境も綺麗に仕上げてくださる方です。
デザインに関しても
イレギュラーなお願いを対応してくださったので
感謝してます。
次回もまたお願いしたいです。
シエル様
olelo国立 momoho
近い日にちでも予約も取りやすく、どの方に入っても技術も安定しており安心して通えます。
平日はお手頃に受けられるし、気に入っています。
ぱちこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して通っていただける事、大変嬉しく思います!
何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^^)
olelo yukimi
半年くらいお世話になっています。
以前使用したカラーも覚えていて、アドバイスをしてくださったり、パーツもしっかりつけて丁寧に仕上げてくださるので、持ちも良いです。
いつも仕上がりに満足して帰っています。
また、よろしくお願い致します。
満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
こちらこそいつも素敵なお時間ありがとうございます♪
olelo国立 momoho
落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術で出来上がりも満足です。定期的にお願いしたいです。
A♪様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
更に嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらご相談ください(^^)
次回のご来店もこころよりお待ちしております!♪
olelo yukimi
いつも丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!カラーの相談にも親身にのってくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
パンダ様
olelo国立 momoho
とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
平日限定★パリジェンヌラッシュリフト/¥7000→¥5000
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマの仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!♪
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
olelo yukimi
とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!!
お店の雰囲気も大好きです。
平日限定☆【HAND】シンプルコース¥7500→¥6500
まみ様
olelo国立 momoho
数年前から同じスタッフさんにお世話になっております。とにかく持ちが良く爪ストレスが無くなりました。いつもワンカラーでお願いしておりますが、イメージを伝えだけで希望通りの色を選んで頂いております。今後とも宜しくお願いいたします。
ろくなな 様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ネイルの持ちや色味に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
お色味いつも馴染む感じでとてもお似合いです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
olelo国立 suzu
オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー