4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. フリージア(Freesia)   >

Beauty Salon Freesia

ビューティーサロン フリージア

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町10-9 第3島蔵屋ビル201
  • 横浜駅隣 ◇JR横須賀線・湘南新宿ライン:保土ヶ谷駅◇  駅徒歩1分

ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:21:11.0

何故、今までわざわざ電車に乗り
    ネイルしに行っていたのか・・・

歩いて10分で行けるとこに
    こんな素敵なサロンがあるなんて!!!
    ビックリです、本当に。

しかも、安い。
    そしてめちゃくちゃ上手。
    ベテランさんかと思いきや2年ですと。
    信じられないです(T_T)
    通わない理由がないです。

次はオススメしてたシアーにマグネットお願いします!

スタッフさんもすごく気さくな方で
    お話できて良かったです!
    わたしもあんな派手なネイルしたいー!

お手元華やか♪ ミラー・ユニコーン・オーロラジェルネイル

ちなみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、さらに頑張ろうという活力が湧きました!
    シアーのマグネットはさりげなくぷるっとキラン!とするので
    気に入っていただけたら嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailst MISATO

• マユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:08:19.0

久しぶりの眉毛ワックスで痛みがどうなるか心配でしたが丁寧に声をかけながら施術していただいてとても助かりました。
    前回から日にちがかなり空いてしまってて早く行きたかったので今回また担当していただけることになって嬉しかったです!
    お話してると時間もあっという間でもう眉毛サロンはここだ!と決めてます^_^
    また来月もよろしくお願いします

日々のメイクが楽ちんに♪眉毛ワックスで垢抜け美眉コース☆

• くーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:30:02.0

眉ワックスができるお店を近隣で探していたらこちらのお店を見つけ予約しました。
    顔のゴワつきが気になったのと眉毛込みだったので顔ワックスのメニューでお願いしました。
    多少の痛みはありましたが、大丈夫かどうか声をかけていただき安心して過ごせました。顔全体がすべすべになり満足です。

産毛の大掃除しませんかしませんか? フェイシャルワックスで艶玉肌◎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:08:03.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、どちらも日持ちが良いです。今回ネイルは、桜色味のグラデーションにしました。友達にも褒められて気に入っております!
    また来月もよろしくお願いします。

スキンカラーグラデーション(肌馴染みのいいお色味からお選びいただけます)

あ様

桜色のグラデーション、とてもお似合いでした!
    お手元が明るく見えますよね☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト Asuka

• プププさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:21:25.0

ネイリストさんの爪の色味がステキだったので色選択の参考にさせていただきました。発色が良かったので、1回塗りにしてもらいました。オフもケアも仕上がりも全部満足。とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

プププさま

また口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

私自身、落ち着いた色味のカラーが好きなので
    気に入っていただけたこと大変嬉しく思います♪
    シアーやマットなど、お色味の塗り加減で表情が変わってくるので、
    ぜひ色々と試して見てくださいね◎

[投稿日] 2024-04-23 15:06:18.0

黄色とシルバーのバイカラーにしたかったので、配置に迷っていたら、好きな黄色がより目立つような配置を考えてくれたり、こっちの黄色の方が親指のデザインと合う等と的確なアドバイスして頂けて嬉しかったです。
    自分のセンスだけじゃ、ここまで可愛く仕上がらなかったと思います。
    ただ、実際のデザインと見本は大分違うように感じました。
    (可愛かったのでこれはこれでありだなと思ってます。)
    又、後から親指のデザインに合う黄色を提示してくれた際、他にもこんな綺麗な色があるなら最初から見せてくれたらより選ぶ楽しみがあって良かったかなと思ってしまいました。
    ネイルサロン初心者なので、仕組みがよく分かってないだけで、こちらの勘違いだったらすみません。

《 FOOT定額 ¥6,800~ 》選べる親指デザイン(他の指は2色まで選択可)

めめ子さま

この度もご来店誠にありがとうございます*+。

デザインをするととてもテンション上がりますよね♪
    何にするかどうするか迷うことが楽しかったり♪
    ワクワクしている時間がネイルをする時の楽しみですね!

カラーにつきまして失礼しました。
    実は夏限定カラーでしたのでカラーチャートを分けておりました。
    デザインを見た時にこちらの方がと担当ネイリストがお持ちさせていただいたのかと思います。

お心遣いのお言葉に感謝いたします。
    サービス向上のため、真摯に受け止め今後のサービスに活かしていけるよう努めてまいります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後ともぜひ気づいたことがございましたらお伝えいただけますと幸いです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

freesia代表 / Megumi

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:30.0

担当してくれたネイリストさんがデザインのセンスがとっても良く次は定額デザインでお願いしたいなと思いました
    お話がかなり盛り上がってしまいあっという間の時間でとっても楽しかったです !!
    ネイルの仕上がりもとっても可愛くて綺麗で娘にも可愛い~と言って貰えました笑
    また宜しくお願い致します(^^)

【長さだし10本】シンプルスカルプ(ワンカラー / ストーン10個までOK)

かな様

この度は当サロンにご来店下さいましてありがとうございました!仕上がりやサンプルのデザインを気に入って下さり、とても光栄です♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト Asuka

• りえたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:48:18.0

今日も眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
    楽しく話してあっという間でした。

りえたろ様

この度もご利用ありがとうございました☆
    こちらこそあっという間のお時間で楽しいひと時を過ごさせていただきました*+。

枠がないだけで楽ちんになると思いますので気になった時にお越しいただければと存じます♪

freesia / 代表 Megumi

• ユラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:58:03.0

今回で3回目の施術で、他店を挟むけど結局ここに戻ってきてしまうぐらい雰囲気○、技術○、値段○

ユラ様

お爪、バイトは大丈夫でしたか?笑
    またのご来店楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイリスト Asuka

• 34さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:21:35.0

先細をとても気に入っています、ありがとうございます。
    次回は華やかなピンクにします。

カラーグラデーションorラメグラデーション

34様

34様のお手元、お爪がとてもキレイなので
    四角いスクエアもシュッとしたポイントもどちらもお似合いですね♪

次回、華やかなピンク、楽しみにしております☆
    また宜しくお願い致します♪

ネイリスト Asuka

• まりッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:14:38.0

久々に担当スタッフさんにやってもらいました!
    久々だったのに、家族のこととか覚えてくれたりと、楽しかったし、嬉しかったです。
    いつも、一緒にデザインとか考えてくれたりするので助かってます!
    また、お願いしますー

まりッぺさま

また口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

お話するのが楽しいので、覚えてます!笑
    そうおっしゃっていただけて、嬉しく思います◎
    デザインやお色も試行錯誤して、またテンションの上がるネイルを作っていきましょう♪

Nailist Reina

• プププさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:02:09.0

とても短い爪でしたが、とてもキレイにしていただけました。色で悩んでいたら試し置きして色味の確認をさせていただけたので気に入った色を塗っていただけました。
    短いから取れやすいかも、とのことでしたがいまのところ問題なさそうです。お話ししながら施術できて楽しかったです。ありがとうございました。

プププ様

この度は数あるネイルサロンの長さ出しから
    当サロンに御来店下さいましてありがとうございました!
    今の所問題なく付いているとの事、安心致しました♪
    お色も気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト Asuka

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:39.0

私の足には桜満開です。
    来月もよろしくお願いします。

【FOOT】90分持ち込みデザイン♪

ママ様
    いよいよ桜も咲き始めましたね☆
    次回も楽しみにしております♪

ネイリスト Asuka

• くめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:32.0

とても丁寧に施術していただきました!
    未知な私でもわかりやすい説明だったので、初めての施術でも安心することが出来ました。
    また来月、お願いします!

くめちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます*+。

ネイルもお越しいただき、とても嬉しい限りです!
    初めての眉ワックスで不安な中、当店をお選びいただけてこのようにご評価いただけたことも大変嬉しく思います☆

次回はセットにしていただくとお得ですし、ネイルオフと同時にできて時短なのでぜひ併せてご予約いただければと存じます。

Megumi

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:59:34.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回の新色とても気に入っています!

mn様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お揃いのカラー、気に入って下さりとても嬉しいです!
    次回の来店も楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました♪

ネイリスト Asuka

• mipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:49.0

初めて眉毛を整えに来店させていただきました。
    始めの対応から好印象で、施術もこちらの状態を気にしながら進めてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でメイクもしやすくなりました!
    よもぎ蒸しもお話を聞いてて気になったので、予約してみたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

mipoさま

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます*+.

眉毛のアウトラインを整えるだけなのにメイクが楽になりますよね♪
    なかなか眉毛に時間とお金を遣うこと、、気が引けがちですがやってみたら楽ちんだと思うので最初の一歩を当店でお試しいただけたこと大変嬉しく思います!

女性のお悩みにはなるべく寄り添いたいと思っております。
    よもぎ蒸しも気になるとのことでしたのでまたご来店いただいた際にしっかりとカウンセリングさせていただきますね☆

Megumi

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:15:34.0

いつも丁寧なオフとケアをしていただきありがたいです。
    1本お願いした桜のデザインネイルもとても素敵で気に入っています。
    リクエストしてその場でささっと描いていただき凄いなぁと感心しきり。
    今後もよろしくお願いします。

まもさま

また口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

この時期ぴったりの桜ネイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    お花見の際に、合わせてお手元の写真も撮ってみたりしても良いですね♪

Nailist Reina

• dizzy-mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:31:51.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気よく楽しくおしゃべりしながら施術していただけました。

dizzy-mam 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました!
    私もとても楽しいお時間でした♪
    ご来店から3週間程たちましたが
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします☆

ネイリスト Asuka

• 忍び足さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:28:35.0

初めての眉毛サロンでした。
    担当の方がとてもフレンドリーだったので、すぐに緊張がとけました。
    眉の悩みは、左右で高さが違う事でした。
    色々相談しながら、高さも形も満足の行く仕上がりになりました。
    ワックスは、意外と痛かったですが、3回位で痛くなくなるみたいなので、頑張って我慢します(笑)
    ハーブタンニングは毛も生えてくるとの事なので、今後が楽しみです。
    当日の洗顔後は薄っすら色が残っていて、次の日はソレに沿って描くだけなのでとても楽でした。
    定期的に通わせて頂きたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

【モデル価格】眉毛WAX+ハーブタンニングアイブロウ(色の定着は個人差有)

忍び足さま

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、とっても嬉しかったです♪
    ワックスは痛みがないと言うと嘘になってしまいますが、自己処理を続けられている後よりサロンで継続してケアさせていただくことで痛みが和らいでまいります。

発毛・育毛効果も乞うご期待です!
    私も自身の眉メイクはだいぶ楽になり、通ってくださっている方々も生え始めている方々もおります♪

目指せなにも眉メイクをしなくていい眉毛ですね☆!

またのご来店心よりお待ちしております*+。

Megumi

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:29.0

はじめて伺いました!ご担当いただいた方のお名前を把握できておらず申し訳ございません 。

直近で爪を短くしてしまっていたので10本長さ出しをお願いしました 。
    最初から最後まで丁寧な施術でジェルが浮きやすくなる原因などいろいろ教えてくださいました 。1週間ほど経過しましたが 、取れる気配がなく綺麗に保ってくれています 。いままでのジェルがわたしには合っていなかったのかもしれません 。色味の相談からラインストーンの配置までたくさん要望に応えてくださり 、長さ出しも含めて長時間になってしまったにも関わらず本当にありがとうございました >_<
    周りからも色が似合っててかわいいと沢山言われます!

お店を出る際に おめでとうございますとお言葉をいただけて嬉しかったです!また施術していただきたいです 。

ちぃさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました◎
    また口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    スキンカラー系の淡い色が雰囲気にぴったりで、
    絶対にお似合いになると思ったので大変嬉しく思います!

その後、持ちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-11 12:46:15.0

最初はスキンカラーグラデーションの予定でしたが、お値段も同じだったので、急遽見本から気に入った黄色のワンカラーにさせてもらいました。
    とても春らしく綺麗な色で、視界に入る度に幸せな気持ちになります。
    又、職業柄、あまり派手なものは出来ない話をしていた為、この黄色だと結構マットなので大丈夫ですかと、塗る前に確認して頂き、その心遣いが嬉しかったです。

めめ子様

春を感じさせる黄色のワンカラー
    とてもお似合いでした♪
    推しカラーはテンション上がりますよね!
    また気分上げるお手伝いさせて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイリスト Asuka

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:57.0

丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    遅くまで、満足の行く接客でした。

◎ネイルはできないけど綺麗な足でいたい方におすすめ◎ 贅沢角質ケア

ぴー様

明るいぴー様のお話しで
    ハンドフットを感じさせないお時間でした♪
    赤が本当にお似合いで、赤って元気出ますよね☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!
    ご来店、口コミありがとうございました♪

ネイリスト Asuka

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。会話も楽しかったです!仕上がりも綺麗で、しばらく経ちましたが、何も問題ないです。またお願いいたします。

☆お爪を痛めずケアするパラジェル☆ワンカラー・グラデ 7,000→6,000yen

さ 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当サロンにご来店下さましてありがとうございました!
    私もとても楽しいお時間でした♪
    大事な事は二度伝える
    には鳥肌モノで(笑)また一から見返さないと!と
    思っております(笑)

またのご来店、楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

ネイリスト Asuka

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:23.0

今月はひな祭り。
    10本の指は春です。
    寒い日だったのでフットバス気持ちよかったです。

【 担当:Asuka 】定額デザイン 6,800円~

ママ様

今月も可愛いデザインでとても楽しかったです♪
    しぶとく寒い日が続いておりますが
    つま先は春気分を楽しめますね☆
    次回はお節句のお話し聞かせて下さいね♪
    来月も楽しみにしております☆
    寒い日にご来店ありがとうございました!

ネイリスト Asuka

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 06:25:26.0

2週間ほど経ちますが、全く剥がれる事もなき綺麗な状態です。
    1本デザインネイルをしていただきましたが、こちらも素敵で気に入っています。
    施術はオフも含めてとても丁寧でいつも安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます(^^)

まもさま

また口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

次は春らしいデザインも良いですよね♪
    また試行錯誤して決めていきましょう◎

Nailist Reina

• ai☆39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:16:42.0

今回初めて伺いました。
    甘皮のケアから仕上がりまですごく丁寧で希望通りの出来にすごく感動しました。
    初めて行くところだと浮いたり亀裂がはいってしまうことが多かったんですが、もうすぐ3週間経つ今も1つも欠けることなく残ってます。次回は好きなデザインをやってもらうのが楽しみです!

ai☆39 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございました!
    浮きや亀裂がないとの事、安心しました♪
    丁寧な施術、もち、仕上がりに拘った施術を心がけているので、とても嬉しいお言葉です♪ありがとうございます☆

次回のご予約もありがとうございます!
    ai☆39 様のご来店楽しみにしております☆

ネイリスト Asuka

• かふぇらてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:30.0

よもぎ蒸し、初めてで最初は緊張しましたが、担当スタッフさんとお話しながら効能などを伺っていくうちにリラックス出来ました!
    暑すぎることはなく、気持ち良く汗をかけたので病みつきになりそうです(笑)
    眉毛ケアも気になっていてハーブタンニングの話も聞けたので次回挑戦してみたいです。

【初回限定】こだわりの国産よもぎ使用◎ よもぎ蒸し 40分¥3000

かふぇらて 様

この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中より当店を選んでいただき、誠にありがとうございます☆

顔が出ているということもあり、とっても気持ちよく汗がかけますよね♪
    短い時間でしっかりと汗がかけ、デトックスできるので本当にコスパの良い施術だと思ってます。

眉毛ケアについても気になっていただけたこと大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しもですが、天然由来でお肌のためにいいものを取り揃えておりますのでぜひお試しいただけますと幸いです♪

Megumi

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:41:24.0

初めて伺いましたが担当して頂いたスタッフの方もお店の雰囲気もとても素敵でした。施術も可愛らしく思い通りに仕上げてくださり、楽しくお喋りをしながらあっという間に時間が過ぎました。有難うございました。

【 担当:Asuka 】定額デザイン 6,800円~

やす様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    私もお手元のお写真を撮らせて頂くのをうっかり忘れてしまう程楽しいお時間でした☆(滅多に忘れないんです 笑)
    またのご来店楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト Asuka

• ぴんきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:47:49.0

息子が爪にくまちゃんつけてきて、と言うので、シンプルネイルにくまアートを1本ご相談したところ、ネットで調べながら沢山提案して頂き、とっても可愛いくまアートを描いて下さいました^_^
    大人っぽいシンプルなネイルが好みで、今回息子のお願いでしぶしぶと思っていましたが、立体的でなんとも可愛いくまちゃんを描いてくださり、毎日私が癒されてます。
    甘皮の処理や形の整え方も丁寧で、2週間以上経ちましたが、剥がれや浮きもなくとても綺麗です。
    ありがとうございました^_^

ぴんきーさま

また口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

息子くんご希望のくまネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います◎
    シンプルな中にさりげないアートですと、派手派手しくならないので
    また何かお試しいただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-02-11 11:56:50.0

前回初めて行った時の内容(希望した眉毛の形、私が書いた口コミ等)覚えて下さり、施術中も工程が変わる度、具体的に何をしてるか伝えて下さるので、とても丁寧な対応だなと思いました。

又、爪が短くてネイルできるか心配というか話をしていたら、眉毛担当のスタッフさんが、たまたま手の空いていたネイリストさんに声を掛け、わざわざ爪の長さまで確認して下さったのがとても嬉しかったです。

ネイルと眉毛のセットだと500円割引になるのもその時も知ったので、次機会があればお願いしたいです。

めめ子さま

今回もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆+.

とっても楽しいひとときでした♪
    安心して任せられるアイブロウリストになれるよう日々精進してまいります。

周りの方に褒めてもらえるような眉づくりしていけたらと思います!
    意外と見てくださってるの嬉しいですよね!
    褒めてもらえたとのこと大変嬉しく思います。
    眉毛は日々のメイクで意外と時間がかかったり、重要なので今後も褒められ眉のお手伝いさせてください♪

Megumi

フリージア(Freesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー