この度はありがとうございました。
お世辞抜きでこうなりたかった!!っていうまつ毛の上がり具合で感動です。
色んな店舗でパリジェンヌをやってきて、あまりまつ毛が上がらず結局ホットビューラーを使っていましたが、仕上がりが完璧で初めて帰り際に次回予約しました。
やっとリピートする店舗が見つかり嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル Lavanya 新白岡店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
とても励みになります!!
お仕上がりご満足して頂けて安心いたしました。
パーマがかかりにくいとお伺いしていたのでお薬のお時間やロッドの種類など調節させて頂きました(^^♪
何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
ごっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもまつパでお世話になっています。
お引越しの関係で、遠くなってしまいご無沙汰でしたが、
温かくて丁寧な対応と信頼してお願い出来る技術のある
こちらのお店がだいすきです(^_^)
パーマはもちが良く、施術も染みることなく、
いつも理想通りに仕上げて下さります!
ネイルも始まったようで、店内は賑わっていて活気のある、
だけど変わらず安心感のある居心地いい空間でした!
白岡方面にいくことがあれば
絶対このお店でまつパしたいと思います^_ー
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300
1週間ほど前に初めて伺いました。
今まで通っていたサロンでは今回と同じくフラットラッシュをお願いしていたのですが、仕上がりに満足できず、思い切って他店を利用してみようと思っていたところ、Lavanyaさんを見つけました。
初来店ということもあり、スタッフの方の対応や仕上がり等で不安もありましたが、デザインの相談にも丁寧に応じて説明してくださったので安心して受けることが出来ました。
お陰様で納得のいく仕上がりに大満足(^o^)
そして、瞼の痒みも無くホッとしました。
次回も宜しくお願いします!!
【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ120本¥11000→¥4800
マツエク歴は長いですが、気に入るデザインが定まっていなく、今回もどうなるかなと思っていましたが、過去一気に入りました!しかも、Jrアイリストの方に施術してもらったとは思えない出来上がりでした!束感最高です!時間は長かったですが、最後に別の方がチェックしてくれたのも良かったです!カウセリングから施術後まで、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!デビューしてからもお願いしたいです!
5/31まで☆Jr.アイリスト☆シングルエクステつけ放題→70%オフ
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります(^^♪
束感とてもお似合いでした!メイクの時にコーティング剤を使用していただくのをおすすめしております
当店でもコーティング剤のご用意ございますので、気になったらいつでもお声がけください♪
次回デザイン変更などもお気軽にご連絡ください!
りちゃんさまのまたのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な接客と技術で大満足です。
また、よろしくお願いします。
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました♪
SNSで話題☆ラッシュリフト(メーテルorペッタorパンダorムーン)上¥4800
今回も丁寧にネイルしていただきありがとうございました♪
いい感じです!
オイルも毎日ではないけど塗ってます。次回もよろしくお願いします!
人気NO.2【初回オフ無料】大大大人気☆ワンカラーうるプル☆マグネットネイル
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
オイルも続けて塗ってあげてください!
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧で、リラックスして施術を受けられます。
綺麗な仕上がりに満足しています。
初めて伺いました。とても親切に説明していただき、すごくリラックスできました。
仕上がりもよく、明日メイクするのが楽しみです
次回もよろしくお願いいたします
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3900
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪
メイクしてみた感じいかがでしたか?
またご来店の時に気になる事あれば、ご相談ください!
ちかさまのまたのご利用をお待ちしております。
妊娠中ということもあり、体勢や、体調をとても気にかけてくださいました。
窓を開けてくださったのか、薬剤の匂いで気持ち悪くなることもなく、とてもありがたかったです。
また初めてだったので、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり理想の眉毛とまつ毛になりました。
眉毛の施術の頻度も今まで言われたことはなかったのですが、私の眉毛の形や、毛の状態をしっかり見てくださり適切な頻度を教えてくださりとても、ありがたかったです。
【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7300
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
お仕上りご満足いただけたみたいでよかったです!
来月出産とお話聞いたので、元気な赤ちゃんが生まれることを願っております(^^
なちゃんさまのまたのご利用をお待ちしております。
久喜店の予約が取れなく、こちらを利用しました!店と駐車場が分からなく、電話したらとても丁寧な対応をしてくださいました!ありがとうございます!
ネイルもとても綺麗に仕上げてもらい満足です!!またお願いします!
◇ハンド◇【初回オフ無料】★スタンダードコース★¥4500
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
カラーやデザイン等お気軽にご相談ください!
りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
爪の形や長さの要望にとても丁寧に聞いてくださり施術していただきました。カラーに関しても4色で迷いましたが実際の色味をみせてくださり色々なアドバイスをいただきました。ありがとうございました^^またよろしくお願いいたします。
◇ハンド◇【初回オフ無料】★大人綺麗シンプルコース★¥3800【 Bio/para】
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
爪の形やカラー等お気軽にご相談ください(^^)
18番様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も、まつげパーマを施術していただきました。予約がなかなか取れなくて、その間は仕方なく他店でやっていましたが仕上がりが全然、違います。やはり、こちらでお願いして良かったです。あがりにくいと言われた右目もキレイなカールで大満足です。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(^^)/
なおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ココアママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧な施術、理想的な仕上がりに癒されてます。私の月イチのご褒美時間です!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
ブラックエッセンスとてもいい感じですね(^^)/
いつもまつ毛の状態など気遣っていただきありがとうございます☆
また次回も喜んで頂けるように施術させて頂きます(^^)/
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お値段のわりにデザインが凝っていて大満足です!
お店の雰囲気もオシャレで、担当スタッフさんも話しやすくデザインのアドバイスも対応が良かった!
駐車場がわからなくて電話したところ親切に案内して頂きありがとうございました!
人気NO.1 【初回オフ無料】贅沢☆VIPコース¥4980【Bio/para】
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またデザイン等お気軽にご相談ください(*^^*)
よっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
新白岡店がオーブンしてから、ネイルがスタートするの楽しみにしてました。事前にインスタとかフォトを見て好みのデザインが多かったので嬉しかったです。実際行ってみても柔らかい雰囲気で仕上がりも良かったと思います。これからも素敵なデザイン楽しみにしてます!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるようなデザインを提供できるように精進いたします(^^)
カラー等お気軽にご相談ください!
くっちん様のご来店心よりお待ちしております。
初めて行くサロンでした。丁寧な説明と施術で満足しています。後はどのくらいこの状態がキープできるか、自分自身も日頃のケアをしたいと思います。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました(^^)/
まつ毛美容液でパーマのモチもまつ毛の状態も良く保てるので
使用してあげてくださいね☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
maaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めのまつパで緊張していましたが、丁寧で優しい対応に安心できました。ありがとうございました。
学割U24クーポン☆化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて安心いたしました☆
お目元がパッチリすると気分もあがりメイクもたのしくなりますよね♪
他にもデザイン豊富に取り揃えておりますのでお気軽にご相談くださいね(^^)/
らる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回ワンランク上のコースでまつ毛パーマをお願いしたところ、理想どおりの美しい扇形に仕上げていただきました!ただ、左目真ん中あたりのまつ毛が少しカールが強く、巻き返って瞼にあたるのでお直しをお願いしたところ、すぐに対応してくださり、大満足です!お忙しい中、ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お直し後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
根本から垂直にばっち立ち上げたいとのご要望でしたので
カウンセリングの際瞼に毛先が付いたしまうリスクもご確認させていただいた上で施術させいただきました。
通常ですとカウンセリングでお客様からご了承いただいた際での施術後のお直しは
お受けできませんのでご理解の程おねがいいたします。
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させていただきますね(^^)/
マッサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
当初近くて遅くまでやっているお店をと、探してたどり着きましたが、担当さんとの話も楽しかったし(怖い話だったけどw)お値段、仕上がり全てにおいて大満足でした。
(爪が)可愛すぎてことある事にみてます!
絶対また行くので、その際はよろしくお願いします☆
【初回オフ無料】デザイン持込OK♪90分付け放題Lavanyaコース¥6980
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話とても楽しかったです(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
またデザインお気軽にご相談ください♪
みー様のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。今回も好きな出来映えで、満足です。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また次回もご満足して頂けるようにまつ毛の状態をみながら
ご理想のお仕上がりにできるように頑張りますね☆
みかとーに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
いい感じです。次回もよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
これから代謝がよくなりまつ毛も伸びやすくなるので美容液などぬって栄養与えてあげてくださいね(*‘ω‘ *)
次回も喜んでいただけるように心を込めて担当させていただきます☆
なる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はじめての利用、そしてはじめてのまつげパーマをかけました。こちらのサロンを選んだ理由は口コミがよかったこと&駅から近いことでした!
ペーパーとアイリストさんからしっかりとカウンセリングをしてもらい、安心して施術を受けることができました。
施術前にトリートメント類の説明を受けましたが、その際に説明のみさせていただきたいと、注文を強制させない言い回しをしてくださったのですごく印象がよかったです。(私はトリートメント?を注文しました!^ ^)その場で価格変更の旨と合計料金もお伝え下さり、とても安心しました。
私のまつげの状態に合わせて仕上がりの提案や、パーマの強さも調整してくださりとっても嬉しかったです。
仕上がりもよく、とても感動しました!!!
アフターケアについても説明に加えてメモもいただけたので初心者には本当にありがたかったです。
またお願いしたく、その場で予約をさせていただきました!この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございます☆
当店ではお客様が不安にならないよう
施術内容、オプションメニュー、料金など詳しい詳細をご提示させて頂いたうえで
施術に入らせていただいております(^^)/
まつ毛パーマもご満足して頂けて安心いたしました☆
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
お時間内で今回はご希望の濃さになるように付けさせていただきました☆
エクステのもちはその後いかがですか?
何かございましらお気軽にまた次回ご相談くださいませ(*‘ω‘ *)
ari様のまたのご来店心よりお待ちしております。
根元からしっかり上がって理想通りの仕上がりになりました。家からも近くて通いやすいです。
この度はありがとうございました。
人気NO.2【次世代まつ毛パーマ!】パリジェンヌラッシュリフト☆上¥4800
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)/
パリジェンヌはお目元を気麗にみせてくれるラッシュリフトなのでとてもおススメです☆
他にも豊富にデザインご用意ございますのでお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
まりあてれじあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっています。当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しくおもいます(^^)/
Moomin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最初から最後まで、丁寧なご対応、スムーズな施術で
お店の雰囲気も最高でしなり
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お店の雰囲気も気に入っていただけてなによりです(^^)/
まつ毛パーマのモチや上りぐあいなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
がたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月通わせていただいております。丁寧な施術ありがとうございます。毎回満足です^_^
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しく思います(^^)/
ケアラッシュリフト根元からパッチリと上がり気分も上がりますよね☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
u.m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今もバラつきも無く綺麗にまつ毛が上がったままを維持出来てます。ありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
パーマの状態が大丈夫そうで安心いたしました☆
今回短いけも多かったのでまつ毛にあわせたサイズのロッドでパーマをかけさせていただきました。
次回もまつ毛の状態を見ながらご満足して頂けるお仕上がりにできるように
頑張りますね☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ごっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラヴァンヤ 新白岡店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー