3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミエル 博多店(miel)   >

マツゲパーママツエクネイルサロンミエルハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-30第一高田ビル2階
  • 博多駅徒歩3分/JR博多駅・福岡市地下鉄博多駅各線より
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:06.0

一重で上がりにくい目元をしていると思いますが、毎回しっかり上げてくれます!仕上がり満足です!

《再来》まつげパーマ 3500円/4000円

まつげパーマ・マツエク・ネイルサロンmiel博多店【ミエル】からの返信コメント

まゆ 様

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?^^
    また何か気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

まゆ 様のまたのご来店を楽しみにしております!(*^^*)

miel kyoka

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:38.0

持ちが良くて良かったです!!またお願いします!

ナ 様

先日はmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上がるようなデザインにしております。
    目元の形やまつ毛の長さによっても
    デザイン変更は可能ですのでお気軽にご相談ください♪

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

miel ayane

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:03:39.0

いつも他店でお世話になっていますが、担当の方となかなかお休みが合わず。。今回は博多店でお願いしました。
    それにも関わらず、担当の方がとても親切で終始笑顔で接客して下さったので、気まずさも感じず、とても気持ち良かったです。また、気にしていた目尻の立ち上がりもしっかり上げてくださり、所々アドバイスもして下さるため安心してお任せできました。また近くに寄る際は是非
    よろしくお願いします^_^

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

P 様

この度はmiel 博多店へのご来店と素敵な口コミありがとうございます♪

当日は雨でお足元の悪い中のご来店でしたが
    系列店で施術をお任せいただき仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後の状態や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

miel  mina

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:29:50.0

まつパをするのは初めてで分からないことだらけだったけど一つ一つ丁寧に説明してくださって仕上がりもとても満足です!!次もお願いしたいです^^

みのり 様

先日はmiel博多店にご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのパーマ 喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!^^

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    分からないことや気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎

みのり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

miel  kyoka

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:55:51.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 9000→8500円/美容液コーティング9000円

とも様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

miel maro

• kara.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:59.0

久しぶりのネイルでした!!丁寧に対応していただき安心してお任せできました^ ^今月もまた予約します!!

【爪が薄い方におすすめ】爪強化+ワンカラー+ケア込み

kara.様

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております^^

mielnail

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:51:55.0

初めて通いましたがとても満足しました。次回もよろしくお願いします。

に様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます^^
    満足頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    気になる事等ありましたらお気軽に相談してくださいね♪
    また、に様にお会いできる日を
    楽しみにしております★

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:10:04.0

初めてのまつパだったのですがカウンセリングの際から様々な提案をして頂けたので安心して受けることが出来ました!
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!!ありがとうございました!

みち 様

先日はmiel博多店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマで喜んでいただけて良かったです(*^^*)

何か気になる事やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

みち 様のまたのご来店をお待ちしております!

miel kyoka

• らんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:10.0

約1年ぶりの2回目の来店で、久しぶりにマツパをしました。前回と同様に、理想の仕上がりにしていただき、満足です。ありがとうございました!

また、来店しようと思います。

らんまん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけた様で私も嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎

らんまん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

miel kyoka

• ぷかぷかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:08.0

いつも、施術の前に丁寧なカウンセリングをしてくださるのがとても良いです。

【ハンド】パラジェルベース+クリアジェルのみ+ケア込み

• ぴとぴとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:54:27.0

初めてのジェルネイルでした。甘皮のお手入れなどさまざまなケアを丁寧にしていただき仕上がりも上々でとても良い気分で帰れました。初めてなので緊張していましたが担当の方が気さくな方でゆっくりくつろげました。
    ブースも明るくて清潔感があり広々としていました。
    また利用したいと思います。

ぴとぴと様

また、お忙しい中嬉しい大変口コミをありがとうございます^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております^^

mielnail

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:17.0

2回目だったのですか前回同様、めちゃめちゃ完璧な仕上がりでした!
    静かに過ごしたい方なのですが担当してくださったお姉さんは必要最低限の会話で施術してくださって、すごくリラックス出来ました、、!花粉が落ち着いたらマツエクしたいと思ってるので、またここでお願いしたいです^^

《再来》上下まつげパーマ 6500円

もも様

miel博多にご来店頂き、
    ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    その後のまつげの状態はいかがですか??

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

miel haruka

• Yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:16.0

仕上がりに満足しています。
    ただ、施術してくださったスタッフの方が終始ずっと咳をしていたのが気になりました。お客様との距離が近いお仕事ですし、こういうご時世なので配慮していただけたらと思います。

Yuki 様

いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。

またお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

まつ毛のことでなにかお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

miel 博多

• あやらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:45:16.0

初めての来店で不安な面もありましたが、丁寧な説明と施術でお願いして良かったです。また、利用したいと思います。

あやら様

先日はmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

あやら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

miel ayane

• あやらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:54.0

短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。カラーの説明が分かりやすくて、希望に合うものを選ぶことができました。また、利用したいです。

あやら 様

この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーもご希望に添えた様で良かったです!!
    とてもお似合いでした!

またのご予約を心よりお待ちしております。

miel nail

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:23.0

大満足です!

ま  様

先日はmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマを長く持続させるためにはお家でのケアも必要になってきます。
    毛先の保湿も忘れずにしてあげて下さい♪

ま 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

miel ayane

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:53.0

いつも丁寧に施術していただけるので嬉しいです!
    またお願いします^^

き 様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術に対して今回もご満足いただけた様でうれしい気持ちです(^^♪

また次回ご来店の際にもリラックスして頂けるように励んでいきます(^▽^)/

き 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

miel utano

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:17.0

まつげのばらつきが気になっていたのですが、綺麗に上げていただけました。ありがとうございました。

とも 様

いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

季節的にも乾燥やダメージでまつ毛がバラつきやすくなっています。
    美容液のコーティングで毛先を保湿して固めたり、ブラシを使うなど
    お家でのケアも試されてみてください♪

とも 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

miel ayane

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:32:47.0

毎月お世話になっています。仕上がりも綺麗でメイクがとても楽になりました!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

mm様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

mm様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel maro

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:03:44.0

眉毛してもらったけど、左右ガタガタ後スタッフの対応も、上から偉そうに営業してるならちゃんとした施術して欲しい。何んでそんなに偉そうなの?眉毛下手過ぎ

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ7500→7000円/美容液コーティング7500円

Mi様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    サービスの改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

miel

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:13:39.0

いつも良い感じに仕上げてくれて満足しています。ありがとうございます。

りあ様

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)

根本立ち上げ+毛先カールの1番人気ぱっちりデザイン
    その後はいかがでしょうか??

他の気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店もおまちしております!

miel mina

• kekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:07.0

楽しい時間+スピーディーに仕上げで頂きありがとうございました。

【爪が薄い方おすすめ】爪強化+シンプルデザイン+ケア込み

keko 様

この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけた様で、とても嬉しい♪

miel nail

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:26.0

いつも利用させて頂いています。
    安いのに仕上がりが完璧で1ヶ月は余裕で持ちます!

そら様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

そら様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel maro

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:53:47.0

来店は2回目ですが、まつげのカールの持ちが良く施術後に美容液も塗ってもらえるので安心できます。目を閉じて受けるので自分ではどうなっているかわからないのですが、都度声かけをしてもらえるのでリラックスして過ごせます。

かなで様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

かなで様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel maro

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:19.0

痛くないかなどの気遣いや、注意点などを丁寧に説明して頂き仕上がりもすごく良くて最高です!店員さんも優しくて雰囲気も良いのでオススメです

まーちゃん様

先日はmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

miel ayane

• アコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:49:34.0

毎回カールの持続力がよくて、落ちてきても綺麗です。いつも担当してくださりありがとうございます。またいつも楽しくお話できて嬉しいです。次回もよろしくお願いします♪

アコ 様

いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

またお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアをしっかりして頂いているのでまつ毛の状態がとても綺麗です♪
    引続き美容液でさらに綺麗にしていくとデザインの幅も広がります(*^^*)
    施術中も楽しくお話出来てとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪

miel ayane

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:33.0

まつげパーマの時間が40分くらいで短かったですが、しっかりかかってます。
    毎回綺麗に仕上げいただきありがとうございます。

おかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマの施術時間はお客様一人一人のまつ毛に合わせている為
    お薬の放置時間が変わりお時間前後する場合がございます。
    そのため持ちに影響したりはないと思いますのでご安心ください(^^♪

また、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

おかちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

miel utano

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:20:39.0

接客態度が今まで行ったどの店より悪かったです。
    まつ毛パーマで利用したのですが、
    座って席を倒してから、「上に上がってもらって大丈夫ですよ、もう少し、もう少し、はい大丈夫です~」ってありがとうございますもすいませんもなく、少しモヤっとしました。
    その後もこちらは目を瞑っていてわからないとでも思っているのか、おでこや顔の横に何やら雑に置いたり取ったりされてました。「時間置きます」も何がごにょっと小さな声で言われ、その後すごく大きな声で私語をされるのが気になりました。
    支払いの際はレシート要るか聞かれたので、いりませんとお答えしたらそのまま黙ってしまい、こちらが、?と顔をすると「あ、ありがとうございました」と小さな声で言われ、そのまま終わりました笑
    エレベーターまで見送られるお店が多いので、頭も下げずカウンターから出てこられなかったのに、違和感を感じました。
    店舗が違えば、天神店の改装前のような接客が受けられるかと思いましたが、思い違いでした。
    2度と行きません。

み様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    サービスの改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

miel

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:13:37.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel maro

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:17.0

とても可愛く仕上げてくださいました!

《新規》上下まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング付き 6500円

あいら 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けた様で良かったです♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

あいら 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miel utano

ミエル 博多店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー