リピートです!
毎回可愛くしてもらってます!
安心して任せられるお店です!
【マツエク人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本まで 5000円 ※オフ別
まつげパーマ・マツエク・ネイルサロンmiel博多店【ミエル】からの返信コメント
る様
いつもミエル博多店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
リピートでのご来店、本当に嬉しいです!
毎回可愛く仕上がるとのこと、安心してお任せいただけていること、大変光栄に思います。
これからもる様にご満足いただけるよう、技術やサービス向上に努めて参ります。
何かご要望や気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
1回目の利用の時は接客も施術もとても丁寧で仕上がも大満足だったので、今回も指名なしで利用さていたきました。
接客は良かったのですが、施術中に何度かまつ毛を引張られる感覚があり全体的に少し雑なように感じました。
根元から上げてもらうように頼んだので仕方ないのかなと思いましたが、帰ってよく見ると左右の上がり方にバラつきがあり片方のまつ毛は少し抜けてる箇所がありました。
大切な予定が控えていたのですごく残念です…
次回からは指名ありの予約をしたいと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
ゆい 様
そしてお忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます。
大事な予定がありご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上のため努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
まつげパーマ専門店 miel 博多店【ミエル】
まつぱしていただきました!
もちよくて最高です
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
今後もゆうか様に満足していただける施術ができるよう精進して参ります!☆
またのご来店をお待ちしております^^
miel saya
自然なまつ毛パーマになりました
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 [博多/東比恵/祇園]
chizucue 様
先日はmiel博多店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回自然なカール感希望だったので自然な感じにさせて頂いたのですがテザインいかがですか?^^またデザイン変える事も可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい◎
chizucue様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
2回目のパリジェンヌでした。前回に引き続き丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!染みていないか等こまめにお声掛けいただくのもありがたかったです。
次回もお願いしようと思います。
ぎょん様
この度はミエル博多店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
2回目のパリジェンヌもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!仕上がりが綺麗とのお言葉、とても励みになります。また、施術中の声掛けについても安心していただけたようで何よりです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もぎょん様のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきました!
ナチュラルで職場でも気分があがるような仕上がりでとても満足です!
ぐっち様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!ナチュラルな仕上がりが職場でも気分を上げるお手伝いになったようで何よりです。毎日の生活の中で、まつげがふとした瞬間に気分を明るくしてくれたら嬉しいです。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。ぐっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
本日もありがとうございました!
とてもかわいくしていただきました!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
むむ様
本日もミエル博多店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!「かわいくしていただきました」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みになります。これからもむむ様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
また帰省したら行きます
くる様
帰省の際にまたお越しいただけるとのこと、とても嬉しいです!その時もくる様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。季節の変わり目、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
またお願いしたいと思います!
いちか様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!大切なまつげをお任せいただき、心を込めて施術させていただきました。次回もいちか様のご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がり綺麗でした!ありがとうございます。
りこちゃん様
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!大切なまつげをお任せいただき、心を込めて施術させていただきました。これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同
接客、料金共に問題はなかったのですが、施術中1剤の拭き取りの際に粘膜について目に染みてたのですぐに対応して頂いたのですが、希望していない下まつげにまでついていて軟化されてチリヂリになった状態で固まっていました。
りょう様
そして、お忙しい中、口コミありがとうございます!
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう全力で改善してまいります。
またご来店いただけると嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます^^
これからもあや様に満足していただける施術を提供できるよう精進して参ります!!
またのご来店をお待ちしております!
miel saya
2回お世話になりました!
2回とも綺麗な仕上がりでとても満足です!
今後もお世話になりたいと思っています。
初めて行ったときに担当してくれた方が、
まぶたを見て左右の違いを見分けてくれていい感じにしてくれたデザインがとても気に入っています!
次回指名したいと思っていたのですが、お名前が分からず、、
みなさん上手だと思うのですが、最初に担当していただいた方のお名前を教えていただきたいです、、
コスパも良くて、これからもお世話になりたいです!
【19日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多/東比恵]
こはる様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです^^
ご来店される前にお電話いただけるとお伝えすることができますので、
よろしければお電話お待ちしております!
またのご来店をお待ちしております^^
miel 博多店
初めてのまつ毛パーマでしたが、こちらの疑問点にもスタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、安心できました。
仕上がりも大満足です!今後ともよろしくお願いいたします。
あ い様
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
あ い様のまたのご来店をお待ちしております!
miel 博多店
3回目の利用です!
毎回施術していただく方は変わっていますが、毎回文句なしの仕上がりです!!!
また利用させていただきます!
あいり 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お仕上がり喜んでいただけているようで大変嬉しく思います^^
あいり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miel kyoka
今回も綺麗に仕上げていただきました!!
ありがとございます♪
あやね 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけたようで大変うれしく思います^^
まつ毛の状態など見ていただき、また気になることなどございましたらご相談ください◎
あやね 様のまたのご来店をお待ちしております!
miel korin
今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
遅刻してしまったこと本当に申し訳ないですm(_ _)m
次回こんなことが無いよう神に誓います!!!笑
遅刻したにも関わらず丁寧に接客して頂いて本当感謝です
また来月もよろしくお願いします!!
宙 様
いつもmiel博多店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
無事ご案内できてよかったです♪
また、来月も宙様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
miel kyoka
2回目の利用です。綺麗に仕上げていただいて、鏡を見るたびにまつ毛見ちゃいます、、またお願いしたいです。
kaa様
2回目のご利用、そして仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!鏡を見るたびにまつ毛をチェックしてしまうお気持ち、よく分かります♪ まつ毛が綺麗に上がると、気分も上がりますよね。
またぜひお任せください!kee様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
持ちが良くて、いつもここです
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ100本 4000円
りん様
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
りん様のまたのご来店をお待ちしております!
miel 博多店
いつもきれいにまつ毛上げて頂いて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
み 様
いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
自まつ毛がしっかりしてて量もあるので
ぱっちりパーマであげるとエクステ級の仕上がりになって
素敵なまつ毛デザインとてもお似合いです☆
気になる点やデザイン変更などございましたら
なんでもご相談ください!
またのご来店もお待ちしております^^
miel mina
朝9時に予約しましたが、明るく丁寧に接客してくれました。
仕上がりも満足です!
りー様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけてとても嬉しいです^^
次回も満足していただけるように接客、技術に専念します☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
miel saya
まつげパーマをして頂きました。
分かりやすい説明と丁寧な施術で仕上がりも綺麗に上がっており、満足しております。
質問した際も、分かりやすく丁寧に答えて頂き嬉しかったです!
また行きたいです。
みや 様
いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
デザイン変更も可能ですので、なにかお困りのことがございましたら
お気軽にご相談ください♪
みや 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
miel korin
カウンセリングをしっかりしてくれて、理想を叶えてくれる。
不安なことは聞いておくと答えてくれる。自分の場合はまつパをしてもらっていて、量や長さが不安だったから、マツエクとかした方が良いか聞いてみたら大丈夫だと言われた。儲けたいだけでやってないから嬉しい。
場所がちょっと分かりにくいところにあるから行くまでちょっと迷いました。セブンの近くのビルです。
中は半個室で、ベットが沢山並んでで、横の仕切りはカーテンのみです。足側はなにもないので、正面の人とたまに目が合う。
鈴木 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
今回パーマが初めてとのことでしたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
パーマやエクステ、ケアなどについてわからないことや疑問に思うことなどがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎
鈴木 様のまたのご来店をお待ちしております^^
miel kyoka
今回もまつげを素敵にしていただきありがとうございました!!
施術はとても丁寧で、仕上がりも想像してた以上に理想の形にしてくださるので、鏡で確認するのが毎回楽しみです^^
次回もよろしくお願いいたします!
みう 様
いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛の状態をみながら施術させて頂いております!
デザインを変更したりなど他にもご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
毎月お会い出来るのも楽しみにしております(*^^*)
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
miel ayane
メーテルラッシュリフト初めてでしたが
しっかりきれいに仕上げていただき満足です!またお願いしたいと思います
sui 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
前回は自然なデザイン、今回はパッチリするメーテルラッシュリフトでのご案内でしたが、
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!^^
また何かやりたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
sui 様のまたのご来店をお待ちしております!
miel kyoka
初めて利用させてもらいました。予約していたものの内容を私が勘違いしていて、その場で要望に合わせてプランを変更してくださってとても有難かったです。仕上がりは、左目はとてもいいんですけど、右目のまつ毛がほとんど上がっていなくて、左右差が目で見てわかる感じになっていました。ですが、店内の雰囲気や店員さんの対応はとても良かったです。あとは仕上がりがもう少し良ければなぁと思いました、、
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [博多/東比恵/祇園]
まい 様
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう技術向上のため努めます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
miel博多
毎月通って少しずつ普段の持ちも良くなっている気がします♪
kuro様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
コーティングもつけてくださってるのもあって持ちが良くなってます^^
喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
またのご来店をよろしくお願い致します!!
miel saya
今回もまつげパーマをありがとうございました!
ほのか 様
いつも嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
また、他にも気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
ほのか 様のまたのご来店お待ちしております♪
こめ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!^^
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
こめ 様のまたのご来店をお待ちしております!
miel korin
初めての眉ワックスと眉毛パーマだったので不安でしたが、丁寧に説明してくれたので安心して受けることが出来ました!どちらとも満足いく仕上がりで、また利用させていただこうと思います!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ7500→7000円/美容液コーティング7500円
まっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです☆
これからもまっちゃん 様の満足のいく施術ができるよう努めます!
まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
miel rio
ミエル 博多店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー