3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミエル 博多店(miel)   >

マツゲパーママツエクネイルサロンミエルハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-30第一高田ビル2階
  • 博多駅徒歩3分/JR博多駅・福岡市地下鉄博多駅各線より
  • ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:33.0

まつげパーマ・眉毛のワックスをして頂きました!とても丁寧に手際よくして下さいました!!大満足です!ありがとうございました!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ7500→7000円/美容液コーティング7500円

まつげパーマ・マツエク・ネイルサロンmiel博多店【ミエル】からの返信コメント

ちほ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマも眉毛ワックスも定期的に続けることで綺麗になってきますので、
    ぜひ続けてみてくださいね(^▽^)

ちほ様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel maro

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 01:17:22.0

丁寧に説明してくださり、まつ毛も理想通りの仕上がりになって大満足です!!

s様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後の持ちはいかがでしょうか?
    仕上がり等ご満足頂けたようで良かったです!

何かお困りごとや気になる事など出てきましたら
    いつでもご相談くださいね!!

s様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております *.+。

miel ayaka

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:10:20.0

まつ毛、眉毛両方とも大満足です!
    またお願いしたいです!

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ 8500→8000円/美容液コーティング8500円

こ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛もワックスも様々なデザインございますので
    気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

こ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miel utano

• ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:20:24.0

メーテルラッシュリフト綺麗にかかりました。
    ありがとうございました(^ ^)

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [博多]

☆様

miel haruka

• Ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:09.0

担当スタッフさんのお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、前に何度か施術していただいたときも今回も施術が早くて仕上がりも完璧でした。
    施術前のカウンセリングも施術後のフォローもわかりやすくてすばらしかったです☆
    また、施術中も痛みや不安を感じることなくリラックスできました。
    次回から指名させていただければと思っています。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Ayano様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆

以前担当させて頂いたこと、覚えていてくださり嬉しいです^^
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

Ayano様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel maro

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:41.0

様々なまつぱサロンに行きましたがここまでバチバチにまつ毛を上げてくれるところはありません。もしかするとまつ毛が傷んでるのかもしれませんが全くわかりません。おすすめです。

あ 様

仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです(^▽^)/

当店ではお客様一人一人に合わせたデザインでパーマをかけている為
    しっかりあげる事ができまます!

また、お薬の放置時間もまつ毛の状態を見て変えている為
    あ 様が心配されるほど傷んではいないと思います!
    ただ、パーマはお薬を使うので多少のダメージは出てしまいます。
    そのためおうちでもケアをしてあげるとまつ毛の状態もよくなりますし、
    パーマの持ちもよくなるので保湿するのオススメです(^^♪

あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miel utano

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:46:09.0

初めてだったのですが説明もして下さって仕上がりも満足でした!

ゆい様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

デザイン変更等いつでも可能ですのでお気軽にご相談くださいね!

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel maro

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:50:58.0

まつげのバラツキが気になっていたのですが綺麗に仕上げていただきました。ケアもしっかりして綺麗に伸ばせるように頑張ります。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後の持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

何かお困りごとや気になる事など出てきましたら
    いつでもご相談くださいね!!

とも様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております *.+。

miel ayaka

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:33:25.0

初めてのまつげパーマでしたが、すんごい満足です。
    時間も早くあっという間に終わりました。
    次回は、パリジェンヌを試してみたいです。

さやか様

その後のまつげの状態はいかがですか??

パリジェンヌもぜひ試してみてください♪

miel haruka

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:17:10.0

2回目の来店で今回は暗めの色でマグネットをしてもらいました!今回も可愛くてちょっと疲れた時に爪見るとやる気が出ます!ありがとうございます

【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 4500円

あーちゃん 様

この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    マグネットネイルお気に入り頂いた様でとても嬉しいです♪

miel nail

• れるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:52:27.0

初めてのまつパだったのですが、最初の説明や心配事が無いかなど、さらに上着や荷物のことまで何から何まで気にかけてくださってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!ビューラーでやると上手く上がらなかったり思った方向に上がってくれなかったりして苦手だったのですが、施術が終わって鏡で見たとき今までにないくらい綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです!その後もケアの仕方なども丁寧に教えて下さり感謝でいっぱいです!!

【1日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多]

れる 様

先日はmiel 博多店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマをしてからその上にビューラーをすると切れ毛の原因になってしまう恐れがありますので
    お控えください。
    毛先も乾燥しやすくなっているので保湿をお忘れないようにお願い致します(^^♪

れる 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miel ayane

• て☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:27:05.0

まつパーは2回目で、なりたいイメージを伝えるのが難しかったのですが、スタッフの肩がイメージを汲み取ってくださり、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

て☆ 様

先日はmiel 博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わかりやすく伝えてくださったのでこちらも提案がとてもしやすかったです♪
    デザイン変更も可能ですのでなにかお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

て☆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

miel ayane

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:27.0

初めてまつパと眉毛をしてもらいました。
    とても可愛い仕上がりになりました。
    大変申し訳ありませんが、施術して頂いたスタッフの方のお名前が分からず、明記出来ませんでした(><)
    まつパに対して知識が無いので根元からがいいのか自然なカール感がいいのか分からなかったのですが私の目元の状態を見て「こちらの方がいいですよ」と提案してくださったのでものすごく納得のいく仕上がりになりました。
    眉毛も元々濃かったのと、形がコンプレックスでしたが綺麗な平行眉にして頂いて、間引きをもして頂きとても綺麗で眉毛が薄くなったので扱いやすいです(^^)
    友人と行きましたがまつパと眉毛をしただけなのに2人とも大人っぽくなりました。
    またして頂きたいです(^^)

あいり様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマも眉毛ワックスも定期的に続けることで持ちも良くなりますし、綺麗に整ってきますので、ぜひ続けてみてくださいね^^

何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

miel maro

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:47:41.0

まつげの持ち上がりがよく、良かったです。

さやか 様

先日はmiel 博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしいです!!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛先にかけてカール感の強いデザインでさせて頂いております。
    乾燥やダメージで毛先の反り返りや切れ毛などの心配がございますので
    毛先の保湿をしっかり目にお願い致します♪
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!

さやか 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

miel ayane

• もえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:19:33.0

安くて、早く誰がやっても満足いく仕上がりです。
    リクライニングシートもふかふかで、最高です!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

もえ 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更も可能ですので何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!
    乾燥の季節ですので毛先の保湿もお忘れなくお願いします♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miel ayane

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:53:43.0

メーテルラッシュリフトで予約をしましたが、長さが足りないとのことでまつ毛パーマをオススメしていただきました。
    親身になってカウンセリングしていただき、イメージ通りの目元になりました。ありがとうございました。また伺います。

Y様

miel haruka

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:28:04.0

担当スタッフさんが本当に素敵すぎる方で毎回毎回行くのが楽しみで仕方がないです!
    これからもよろしくお願いします!!

まこ様

いつもmiel博多にご来店頂き、

miel haruka

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:20:10.0

まつげパーマは初めてでしたが、それぞれのデザインの特徴と似合いやすい目やまぶたの形を説明してもらえて、安心してお願いすることができました!仕上がりも綺麗でメイクの負担が減って嬉しいです

かなで様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後もちなどはいかがでしょうか?

デザイン変更などいつでもできますので、お気軽にご相談くださいね!

かなで様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel maro

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:14:18.0

眉毛のデザインを決める時、デザインを1度確認してから施術を始めてもらうはずなのに口頭での説明のみで確認することなく始まってしまい、思っていたデザインとは違う感じになってしまいました。改めて見ると左右差も気になります。
    まつ毛もナチュラルなデザインでお願いしましたがばっさりなっていてどちらも自分の要望とは違う感じになってしまいました。
    店員さんはすごくいい人でしたが声が少し小さくて聞こえずらいことが度々ありました;;

^^ 様

前日はmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に事前のカウンセリングや、形仕上がりの確認など再徹底して参ります。

miel博多

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:06:54.0

満足の仕上がりでした!

↓↓ここから下は【おすすめ】のクーポン↓↓

milk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

milk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel maro

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:43:39.0

毎回綺麗に仕上げてもらえて満足です。

【10日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多]

みー様

miel haruka

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:35:35.0

丁寧に施術、接客していただきました。また利用します。ありがとうございました。

【11・12日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多]

りお 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、接客共にご満足いただけた様で何よりです(^▽^)/
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

りお 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miel utano

• ソラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:51:05.0

毎回綺麗に仕上げてくれるのでモチベぶち上がりです!!
    まだ来週も楽しみにしてます!!

ソラ 様

いつもmiel 博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入って頂けた様で大変うれしいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!!

ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

miel ayane

• まやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:44.0

落ち着いた店内でとても居心地が良かったです!

まやこ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご来店頂いた際にも まやこ 様にリラックスして頂けるように
    スタッフ一同精進してまいります(^▽^)/

まやこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miel utano

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:37:12.0

学生には優しい値段でクウォリティー高い!

【11日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多]

ゆあ 様

いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節的にもまつ毛が乾燥しやすくなっております。
    毛先の保湿もしっかりしてあげてください♪

ゆあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

miel ayane

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:44:25.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。また利用したいです。

み 様

いつもmiel博多店へご来店頂きありがとうございます!

前回に引き続き
    今回も根本から立ち上げ過ぎずにぱっちりとなるデザインで
    施術させて頂きましたがその後はいかでしょうか?

気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^
    都度まつ毛の状態やご要望に沿って対応させて頂きます!

またのご来店もお待ちしております♪

miel mina

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:32:13.0

毎回丁寧に仕上げていただけるので、
    嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

き 様

いつもmiel 博多店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

気に入って頂けた様で大変うれしいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

き 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

miel ayane

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:39:51.0

2回目の利用です。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

Y様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

まつ毛のことやデザインで気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel maro

• RENさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:14:53.0

対応も良くて、いい感じにまつげあげてもらいました

《新規》まつげパーマ 3000円 [博多]

REN様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

REN様のまたのご来店お待ちしております!

miel maro

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:58.0

担当の方が優しくてまつ毛も超あがりました!丁寧に施術してくれてまつ毛もカールかかっていて行ってよかったと思いました!また行こうと思います!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [博多]

あやね  様

先日はmiel 博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

今回はしっかりパッチリのデザインにしておりますが
    変更も可能なので何がお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!

季節的にも毛が感想しやすくなっております。
    毛先のケアもしてあげてください♪
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

miel  ayane

ミエル 博多店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー