成人式前に眉ワックスとまつげパーマをしていただきました。
満足です!ありがとうございます!
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 9000→8500円/美容液コーティング9000円
まつげパーマ・マツエク・ネイルサロンmiel博多店【ミエル】からの返信コメント
あゆみ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです☆
これからもあゆみ 様の満足のいく施術ができるよう努めます!
あゆみ 様のまたのご来店をお待ちしております!
miel korin
マツエクは1週間ほどでほとんど全て抜けました。
120本つけたはずですが、いつもより少なく感じましたし、長さも短かったです。
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ120本 4500円
つぐ 様
先日はミエル博多博多店へご来店頂きありがとうございました
今回のエクステ仕上がりについてですが
施術の際に説明させて頂きました通り
3ヶ月以内のパーマやパリジェンヌ残留があると
自まつ毛のばらつきが原因で十分な接着面が取れずに
エクステが取れやすいリスクをお伝えさせて頂きました
今回は他店様のパーマやパリジェンヌ残留によるまつ毛の状態なので
仕上がりにも影響が出てしまうこと、またそれによるお直しの保証も対象外になることを
トラブル防止のためにお伝えした上で、了承を頂き施術をさせて頂きました
パーマ系履歴の残留によるエクステ装着の件は
ご予約の際のお客様確認事項にも記載しておりますので合わせてご確認いただけると幸いです
また当日は公共交通機関が原因ではございますが予約時間を過ぎての来店でした
限られた時間ではありましたが誠心誠意、ご対応させて頂きました
ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず心苦しい限りですが
上記の理由がございますので、ご理解ご協力をよろしくお願いします
miel 博多
お名前が分からないのですが、とても親身になってまつ毛について教えてくださり、出来も綺麗で良かったです。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 [博多/東比恵/祇園]
さーちゃん 様
先日はmiel博多店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!^^
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
いつもばらつきやすいとのことでしたので今回まつ毛の様子を見ていただき
気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
さーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!
miel kyoka
まつパをしてもらいましたが毛先のカーブが強すぎて二重に入り込んだりマスカラをしても瞼についたりととても不便でした。まつ毛もチリチリに曲がっていて変な方向に向いていたりととても残念でした。。前回はとても満足しよかったので今回も期待していたのですが残念です。
ありさ 様
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大変申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
miel博多
まつパで何度か利用してましたが今回はマツエクで利用しました!
マツエク自体初めてで長さや形、どんなデザインがいいかなど分からないことばかりだったのですが担当してくれた方が一から説明して下さり安心して施術が出来ました。
仕上がりもとても満足しています!
今回担当してくれた方の名前が分からないのですが、またマツエクをする時は同じ方に担当してもらいたいです^^
毎回担当の方が違うのに毎回大満足です。
これからも通わせて頂きます!
【マツエク人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本まで 5000円 ※オフ別
さ 様
いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なりたいデザインやご希望をお伝え下さったので理想のまつ毛に近づける事が出来ました(*^^*)
デザイン変更も可能ですので分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
miel ayane
まっきー 様
いつもミエル博多店をご利用頂きありがとうございます^ ^
今回は瞼に当たらずできるだけぱっちりさせるカールデザインを
させて頂きました☆
自まつ毛がしっかりしており長さもありますが
乾燥で傷みやすい状態になっておりますのでご自宅でのケアもお願いします!
また気になる点やご不明点ございましたら対応させて頂きますので
お気軽にご相談くださいね♪
miel mina
右目まつげパーマは綺麗な仕上がりでした。
左目まつげは想像してた仕上がりとは違ってました。
おかちゃん様
いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます
仕上がりに関しましてご満足頂けるデザインを提供できず申し訳ありません
毎回施術前のカウンセリングの際に気になった点を伺い
ご要望を聞いた上でまぶたやまつ毛の状態を説明させて頂き
スタッフも誠心誠意対応しておりますが
ここ最近はご満足頂ける仕上がりを提供できておりませんようで心苦しい限りです
技術指導は常々行なっておりますが
スタッフによっては経験年数に差がございますので
どうしてもスタッフにより技術の差が出てしまいます
安定した仕上がりの提供やお客様のデザインへのこだわりを
確実に汲み取らせて頂きたいので
お多数ですが以前のように【指名予約】でご予約して頂ければ幸いです
この度は貴重な口コミありがとうございました
miel 博多
スタッフさんが細かく説明してくれたおかげで安心して施術を受けることが出来ました!またお願いしたいです!!
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
安心して施術していただけてとても嬉しいです^^
これからもあ様の満足のいく施術ができるよう努めます!
またのご来店をお待ちしております^^
miel saya
何度も利用してます。毎回素晴らしい仕上がりにとても満足してます。これからも利用しようとおもいます!
ゆかりんご様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
またまつげで気になることがございましたらいつでもご相談ください!
miel yuuka
家でお風呂上がりにちゃんと見たら目尻のまつげ2本が巻残しで毛先も変に曲がってました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [博多/東比恵/祇園]
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術面などに関し、全力で改善に努めます。
申し訳ございませんでした。
またお待ちしております。
初めてのまつげパーマにコチラを利用させていただきました。初めてで何もわからない私にスタッフさんが丁寧に教えてくださり、良い感じのデザインにしてもらえたのでとても良かったです。ありがとうございました(о´∀`о)
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [博多/東比恵/祇園]
ゆみ様
miel yuuka
とても雰囲気が良く、仕上がりも大満足です。
【マツエク人気No2】ミンクorカラーエクステ90分付放題150本迄 5000円 オフ別
ヵ様
miel yuuka
毎回心地よくて寝てしまいます、!まつげの持ちもいいので、来年もお願いします^^
ましろ様
miel yuuka
まつげパーマをお願いしました。
私の目の左右差や形を見ながら、合いそうなパーマを提案頂きました。
仕上がりもよく、またお願いしたいと思います。
やぎ 様
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
また、他にも気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
やぎ 様のまたのご来店お待ちしております♪
miel kyoka
今回とても綺麗に立ち上げてもらいました!!!
満足すぎる、、泣
【30日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上 5000→4500円 [博多/祇園]
れい様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
れい様に満足していただけこちらも嬉しいです(^^)☆
またのご来店をお待ちしております!!
miel Saya
今までしていただいた中で
かなり綺麗に上がって満足です!
次も同じ方にお願いしたいのですが
お名前お伺いできてなくて
またお願いしたいです!
yuri様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
yuri 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
miel korin
何度もまつパをかけてきましたが、過去一綺麗な仕上がりで、鏡で見た時驚きました。一重で瞼の開き具合に差があるのですが、最大限にキレイにまつ毛を上げてくださいました。カウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、それが叶った仕上がりになっていてとても満足です。気分が上がりました。本当にありがとうございました。
キウイ様
miel yuuka
2回目のまつ毛パーマをしました。前回より立ち上げを強くしてもらい、希望通りの綺麗な仕上がりになりました。今後も通いたいと思います。
さくら様
miel yuuka
以前からこちらに通っています。いつも、パーマの仕上がりがとても綺麗で丁寧に接客いただけるので大変有り難いです。ただ、今回だけはまつ毛の向きが全て変な方向に曲がって見栄えがとても悪くてマスカラも塗りづらいです。平日に通うことが難しく1週間以内にお電話したところ、3日以内のお電話であればお直しできたそうです。知らなかった…本当にまつげが悲惨すぎて泣きたいです。違うお店に行って直してこようと思います。でもスタッフさんは皆さん温かく良い方なので技術力が上がることを心から応援してます。ありがとうございました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
nana 様
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大変申し訳ございませんでした。
無駄なくスムーズに対応していただき、時間がない私には助かりました。仕上がりも良く満足です
【26日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多/東比恵]
まきちゃん 様
先日はmiel博多店にご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もおまかせでとの事でしたので前回と同じデザインでご案内をさせていただきました^^
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
まきちゃん 様のまたのご来店お待ちしております!
miel 博多
いつも通り綺麗にマツエクつけてもらいました
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ100本 4000円
りん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も長めのデザインでエクステをお付けしましたがその後まつげの様子はいかがでしょうか?
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください^^
りん 様のまたのご来店お待ちしております!
miel kyoka
久しぶりになってしまいましたが、希望通りにまつげパーマの施術をしていただき大満足です。
りりか様
miel yuuka
いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。
エミリー様
miel yuuka
まつ毛を2.3度強く引っ張られて、施術中痛くて涙が流れました。
作業も雑で丁寧にやってもらってる感覚がありませんでした。出来上がりもちょっと不自然な感じ…いつも通わせてもらっているのですが、今までそんな事無かったので、びっくりしてます。残念です。
今回で最後にさせてもらいます。
きき様
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大変申し訳ございませんでした。
系列店への初来店でしたが、結果まつげがバッチリ上がって嬉しかったです(*´ω`*)ありがとうございます!お化粧するのが楽しみです♪♪今後も通わせてくださいっ
☆ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
☆ 様のまたのご来店お待ちしております!
m様
先日はご来店ありがとうございました^^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
大満足と言っていただきこちらとしてもとても嬉しいです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!^^
miel saya
質問にも丁寧に対応頂き、おしゃべりも楽しく癒されました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
tonton 様
この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術内容にもご満足頂き、楽しくお過ごしいただけた様でよかったです!!
またのご利用をお待ちしております。
miel nail
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また来月お願いいたします。
RIN様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
またまつ毛のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください。
RIN様のまたのご来店お待ちしております。
miel yuuka
自然で綺麗なカールになり大満足です!またお願いしたいです!!
ひより様
miel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
季節的にもまつ毛も乾燥でダメージを受けてしまうので
美容液をぬってケアをして上げて下さい(*^^*)
まつ毛が伸びてくるとデザインの幅も広がります♪♪
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
miel korin
仕上がりは左右少し非対称で上がりきっていない部分がありましたが、丁寧な施術でした。ありがとうございました。
ヒナ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず、申し訳ございません。
これから技術を再度見直し精進してまいります。
ヒナ様のまたのご来店をお待ちしております。
miel 博多
ミエル 博多店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー