3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミエル 博多店(miel)   >

マツゲパーママツエクネイルサロンミエルハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-30第一高田ビル2階
  • 博多駅徒歩3分/JR博多駅・福岡市地下鉄博多駅各線より
  • たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:06:42.0

3回目の利用でした。
    どのスタッフさんが対応されても同じ仕上がりになるので、安心してお願いできます。
    明るく丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。

まつげパーマ・マツエク・ネイルサロンmiel博多店【ミエル】からの返信コメント

たま様

いつもmiel博多にご来店頂き、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

miel haruka

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:24:27.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

れい様
    まつ毛の事で気になることがあればいつでもご相談ください

れい様のまたのご来店お待ちしております☆彡

miel  rui

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:12:00.0

スピーディーに仕上げてくださります!
    お値段も良心的で、通いやすいです。

【22日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多]

りか 様

先日はmiel 博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

miel ayane

• ポテトヘッドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:10:12.0

まつげの状態に合わせて施術していただいただけでなく、ケアの仕方も教えていただけてよかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ポテトヘッド様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後もちなどはいかがでしょうか?

お伝えしたケアの仕方、ぜひ試されてみてくださいね☆

何か気になる事、ご質問などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

ポテトヘッド様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel maro

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:13:28.0

長崎から福岡の用事でネイルしたくお願いしました!
    土地勘無く遅れてすみませんでしたm(_ _)m
    遅れたにも関わらず丁寧に接客して頂きましたm(__)m
    甘皮ケア苦手な方なのですが、丁寧に処理して
    頂いて痛みもなくよかったです!
    爪にあった形に綺麗に整えて頂いて
    仕上がりもバッチリでしたo(^o^)o
    施術中のお話も楽しかったです!
    また福岡に行く際はお願いしたいです!

【ハンド】パラジェルベース+クリアジェルのみ+ケア込み

m様
    miel neil博多店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、このような嬉しい口コミ投稿も有難うございます☆
    楽しい時間を過ごせて私もとても嬉しかったです^ ^
    福岡に来られる際には
    またお会いできるのを楽しみにしています★

• ymiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:00:54.0

今回も要望通りの仕上がりで満足です。

ymi様
    まつ毛の事で気になることがあればいつでもご相談ください

ymi様のまたのご来店お待ちしております☆彡

miel  rui

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:35.0

メイク直しできません、案内されません。
    福岡に移住するので通いたいと思って予約しましたが二度と行かないので正直にレビューします!
    金額に見合わないサービスです。正直2,000円が妥当だと思います。

びっくりするくらい雑で笑ってしまいました。笑
    でも仕上がりは雑な割に思ってたよりよかったです。
    正直プラス500円で美容液つける価値はないです。
    ベタって感じで、つけてすぐ目を開けてって言われるのでしみます。

まつげパーマだったのですが、しみるとかの前に
    ロットにまつ毛をつける際に指の圧が強すぎて
    目を瞑っても圧に負けて目が開きそうでした。眼球が痛い。

時間内に終わらせないとみたいなプレッシャーを施術者からひしひしと感じました。
    器具もずっとガチャガチャ音がしてて雑です。

パーマ液の拭き取りが、どこよりも雑です。左右にゴシゴシ、以上。
    リスクヘッジすごいなあと思ったんですけど納得です。

3時間くらい触らないでというならもう少しちゃんと拭き取ってくれと思いました。
    挨拶もお礼も言えないし、多分学生サロンのほうが丁寧ですし、ちゃんとしてます。笑
    学び直したがいいのでは?と感じました。

くろみ様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    サービスの改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

miel

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:46:20.0

とても満足な仕上がりでした。
    ありがとうました。

《新規》まつげパーマ 3000円 [博多]

ar 様

先日はミエル博多店へ初めてのご来店ありがとうございました^^

今回は根本から立ち上げたぱっちりデザインを施術させて頂きました
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザイン変更のご希望などございましたら
    次回来店時にお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店もお待ちしております!

miel 博多 mina

• のえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:11:53.0

もう数ヶ月ずっと通っておりますが皆さん大変雰囲気も良く接客も技術も丁寧でいつも居心地が良いです♪
    たくさんの方に担当していただきましたが皆さん早くて綺麗な仕上がりにして下さる方ばかりです!

その中でも1番わたしの好みの仕上がりにしてくださった担当スタッフさんを指名しています。
    わたしはイメージをなんとなく伝える事しかできないのですがそのイメージをうまく汲み取って下さり、満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円

のえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その後もちなどはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回ものえ様のご来店、心よりお待ちしております^^

miel maro

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:31:57.0

ずっと転々としていましたが、やっと通いたいサロンに出会えました!
    めちゃくちゃ仕上がりも良くて、お値段も通い続けれる価格でたいへん気に入っております
    勝手ながら周りにも紹介させて頂いております!
    今後ともよろしくお願いします!

【15日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多]

つー様

まつ毛の事で気になることがあればいつでもご相談ください

つー様のまたのご来店お待ちしております☆彡

miel  rui

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:58:45.0

いつも通っていて気に入ってますが、今回は非常に残念でした。仕上げをしているときに、「何度も右まつげを整えていて左まつげはさっと整えるだけで終わったのに、何で?」と思っていました。が、終わって鏡を見るといつも通りしっかりと上がっていました。「整えていたのはパーマ液が落ちなかったのかな?」くらいにしか思わず、特に疑問なく満足して帰宅しました。6時間経ったあとにお風呂に入り、お風呂後のスキンケアをしているときに見てびっくりです。右まつげの中央部分が横向いてカールかかっています。整えますが横向きのままです。横のまつげに無理やり引っ付ければまっすぐになりますが数回触ると横を向きます。今まで一度もこんなことがなかったので戸惑いました。あの最後の右側だけ異様に触られてたのはこ曲がりを隠そうとしていたのかとしか思えませんでした。施術後ここだけ横向きましたの一言あればその場ですぐ直してもらうか後日でもいいので直してもらえるのかを聞けたのに誤魔化されるとこちらとしては何もできません。今まで良かっただけに今回はとても残念です。目がぱっちり見える部分でもあるのでやり直してもらいたいくらいです。

yuri様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で
    お直しを承っております

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    サービスの改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

miel

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:52:48.0

今回で3度目ですが、いつもきれいに仕上がっていますし接客も丁寧です。
    美容液コーティングは初回と2回目以降でモチが少し違っているような気がしてますが、価格も安いので満足です。

【2日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多]

むーちゃん様

まつ毛の事で気になることがあればいつでもご相談ください

また貴重なご意見もりがとうございます

むーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

miel  rui

• リ オさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:48:41.0

技術コスパを考えた時に、博多でまつげパーマをするならこちらのサロンが1番いいなと思い通っています
    指名せずにいろんな方に施術してもらいましたが、毎回仕上がりは完璧です!

リ オ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後の持ちはいかがでしょうか?
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

いつでもご相談くださいね!!

リ オ様のまたのご来店を楽しみに

miel ayaka

• タナカミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:31:48.0

今回はじめてしていただきました。
    施術中もリラックスできるようにたくさん話してくださって楽しかったです。お値段が安かったので少し不安でしたが、同年代のスタッフの方ばかりでお店も綺麗で満足でした!
    これから通おうと思います。ありがとうございました!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ7500→7000円/美容液コーティング7500円

タナカミ 様

数あるサロンからミエル博多へご来店頂きありがとうございました^^

今回はまつ毛パーマと眉ワックスの施術をさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??
    次回デザインの変更も可能ですし
    少しでも気になる点などもございましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございます
    またのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪

miel 博多 mina

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:21:43.0

いつもお世話になっています。
    今回もいつも通りまつ毛パーマをお願いしました。毎回ぱっちりにしてもらってるのですが、今回してもらったまつ毛パーマが私の思ってた以上にキレイな仕上がりだったので、鏡を見せてもらった時にビックリしてしまい、すぐに言葉が出てきませんでした。今回施術をしていただいた店員さん、本当にありがとうございました。お名前が分からないのがとても残念ですが、また施術してもらうことがあったらいいな~と願ってます。まつ毛を可愛くしてくれてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆみ 様

いつもmiel 博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変うれしいです。

名前をきちんと伝えきれておらず申し訳ございません。
    お褒め頂けただけに残念です。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も左右の放置時間を変えて施術させて頂きましたが生え変わりの周期などで
    パーマの落ち方に左右差が出てしまうこともあります!!
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

miel ayane

• もぐもぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:01:28.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    ばらつきが出てしまう可能性があったのか、失敗した時のための言い訳(に聞こえてしまいました)をよく言われていたのが気になりました。施術中不安でした。現実としてバラつく可能性があるのはもちろん理解できますが、不安を煽られると、もう次は行かないでおこうかな~という気持ちになります。勿体無いな~と。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

もぐもぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は足を運んで下さったのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなご意見をふまえ今後の参考にさせて頂き、日々精進してまいりたいと思います。

miel 博多

• もえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 04:06:15.0

いつも行く時は指名しないのですが、どのスタッフさんも技術が高くて、満足できます!!
    技術が高いのにお値段が優しいので、最高です!

もえ様

まつ毛の事で気になることがあればいつでもご相談ください

もて様のまたのご来店お待ちしております☆彡

miel  博多

• アコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:07:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつもよりは上がらなかったけれど綺麗に揃っているので満足です。

アコ様

先日はmiel博多にご来店頂きありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

いつもより上がらなかったということで大変申し訳ございません
    まつげの長さや生え変わりの周期によって上がりが変化することがございますので
    次回まつ毛の状態も見させていただきながらしっかりカウンセリングさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております

miel 博多

• イクコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:19:14.0

初めてでしたが、色の選択もアドバイスをもらって気分が上がる色に決められました。作業も流れるようにスムーズで、途中爪が弱い相談にも対応してもらいとても良かったです。

【ハンド】パラジェルベース+ラメグラデーション+ケア込

イクコ様

この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ラメグラデーションとてもお似合いでした^^

miel nail

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:52:31.0

可愛くしあげてもらえて満足です!
    少し寝てしまってイビキかいてしまって恥ずかしかったです(笑)
    雰囲気最高です!

りえこ様

まつ毛の事で気になることがあればいつでもご相談ください

りえこ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

miel  rui

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:45:45.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧でスムーズな施術で仕上がりもかわいかったです。

【ハンド】パラジェルワンカラー+ケア込み

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    お色味とてもお似合いでした(^^♪
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいぽっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:13:24.0

セルフでまつげパーマをして見事に失敗。チリチリになってしまいました。私としては、この状態から少しでもよくなればいいなと思いながら、もしかしたら、まつ毛の状態から施術できないかもなぁ…とあまり期待せずにお店に行きました。実際には、施術をしてもらえました!そして、仕上がりの確認で鏡みたときに、チリチリだったまつ毛が綺麗にカールがかかっていて、もう申し分ないぐらいよくしてもらえて本当に嬉しかったです。駅近でお店も開放感ある雰囲気だったので、またお伺いしたいと思います!!

あいぽっぷ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛のダメージを考慮し、施術途中にトリートメントを挟む
    パリジェンヌで施術させて頂きました!
    こちらはデザインが決まっている為、今回よりカールをつけたい場合は
    まつ毛パーマにトリートメントを追加していただくといいかと思います◎
    毛が生え変わるまではダメージが残ったままなので
    数か月はケアをしながらまつ毛の様子を見られてくださいね^^

いつでもご相談くださいね!!

あいぽっぷ様のまたのご来店を楽しみに

miel ayaka

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:37:21.0

まつ毛パーマを3週間に1回のペースでお願いしていますが、毎回どのスタッフさんでも安心しておまかせできるので助かっています。!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

ユイ 様

いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お目元の形にそってデザインさせて頂いておりますが
    生え変わりの周期などで落ちるはやさも変わってきますので
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

ユイ 様の またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

miel utano

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:51:08.0

綺麗な色にしてくださいました♪

【ハンド】パラジェルワンカラー+ケア込み

かい様

先日はミエル博多店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーとてもお似合いでした♪

miel博多

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:28:18.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。

りか様

いつもミエル博多店へご来店頂きありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマで瞼を避けつつぱっちりなるように
    デザインさせて頂きました!
    ご満足頂けて素敵な口コミ嬉しい限りです^^

気になる事やデザインの変更も可能なので
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店もお待ちしております!

miel 博多 mina

• やまださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:33.0

担当してくれた方の名前はわかりませんが、仕上がり気に入ってます!

《新規》まつげパーマ 3000円 [博多]

やまだ様

まつ毛の事で気になることがあればいつでもご相談ください

やまだ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

miel  rui

• あらきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:40:17.0

当日の予約で伺いましたが、優しく対応してくださいました。
    予約していたメニューより私にあったメニューを提案してくださり、またその時に金額も伝えて下さり安心して受けることが出来ました。注意点やまつ毛の状態も詳しく教えてくださりました。
    仕上がりもとても可愛くとても満足です!ケアも頑張ります、!ありがとうございました!

あらき 様

先日はmiel 博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変うれしいです。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    今回お目元の形にあったデザインで施術をしておりますが生え変わりの周期などでばらつきが早く感じることもございますので何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

あらき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

miel ayane

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:45.0

予約していた時間を前倒ししてくださり大変有り難かったです。お値段の割に施術も丁寧で仕上がりも綺麗でコスパがめちゃくちゃ良いです。またお願いします。

【4・5日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上 5000→4500円[博多]

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後の持ちはいかがでしょうか?
    今回も仕上がり等ご満足頂けたようで良かったです♪

いつでもご相談くださいね!!

ゆり様のまたのご来店を楽しみに

miel ayaka

• おかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:10:46.0

アイメイクのせいでマツパがあまりかかりが悪いようでした。
    次回はノーメイクで行きたいと思います! また次回よろしくお願いします!

おかあさん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は、前日にご使用されたマスカラがしっかり落ちておらず
    薬剤浸透の妨げになっている可能性がある為、
    施術直後はしっかり上がっていましたが通常よりも
    落ちが早いかもしれないとお伝えさせて頂きました!

いつでもご相談くださいね!!

おかあさん様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております !

miel ayaka

• さやかぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:53:41.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    瞼の厚みに左右差があり、ばらつきが気になっていた悩みがあったのですが、バランスよく仕上がる施術の方法を提案してくださるなど、とても信頼できるスタッフさんで技術もすばらしいです!これからもよろしくお願いします!

【2日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上 5000→4500円[博多]

さやかぁ様

いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期などもあり落ち方にバラツキがあるときもございますので
    お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください♪

さやかぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

miel ayane

ミエル 博多店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー