2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミエル 博多店(miel)   >

マツゲパーママツエクネイルサロンミエルハカタテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-30第一高田ビル2階
  • 博多駅徒歩3分/JR博多駅・福岡市地下鉄博多駅各線より
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 08:37:02.0

いつもよりまつ毛が抜けてしまい短くなり、希望のデザインは今は長さが足りないため伸びてからとアドバイスを下さり今の状態に合うデザインで施術をして頂きました。
    クーポンも使用できお安く出来ました。有難うございました。

【7日、8日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上 5000→4500円 [博多/祇園]

まつげパーマ・マツエク・ネイルサロンmiel博多店【ミエル】からの返信コメント

みぃ様

先日はミエル博多店へご来店いただきありがとうございました

その時、そのときのまつ毛の状態に合わせて
    できる限りお客様の理想に添えるよう
    デザインを手案させていただきます!

気になることなどはお気軽にご相談ください◎

またのご来店もお待ちしております

miel 博多店

• 宙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 21:35:56.0

今回も綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!!
    担当してくれたスタッフさんと共通の話題で
    盛り上がって楽しかったです!!
    また来月楽しみにしてます!!

宙 様

先日もmiel博多店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいっぱいお話しできて楽しかったです^^
    17日の話楽しみにしてますね♪

宙 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

miel kyoka

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 19:05:29.0

初めての、まつげパーマに行かせていただきました。
    最初はパリジェンヌでの予約でしたが、スタッフさんから提案頂き普通のパーマにしました。
    そちらの方が料金は下がるので、誠実に対応いただけたなと感じました有り難うございます。

まつ毛パーマの仕上がりですが、私が重たい奥二重ということもあるのかもしれませんが右目の目頭の部分のまつ毛が二重幅の部分に入り込んでしまいます…
    なのでコームで必死に直しました、他は瞼にまつ毛がついているものの、これから馴染んでくれるかなと期待しています。
    施術中も声掛けくださってので、そこは安心でした。

レビューを読んでいてフレンドリーじゃないとの書き込みがありましたが、確かにフレンドリーではありません。
    雨で濡れていったので手持ちのハンカチで服や鞄を拭いてる中、ブランケットが必要かきかれた際に「濡れてるので大丈夫です」と断りましたが「大丈夫ですか?」の一言もなかったので雨の日はタオル持参をオススメします。

他の口コミもみているとお店側の方も大変そうだなと感じたので、そういう部分でフレンドリーにとはいかない事情があるのかもしれません。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円/博多

みちこ 様

先日は数あるサロンの中からmiel博多店にご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご来店いただいたにもかかわらず
    お仕上がりや配慮が足りず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

今後、技術、接客を見直しこのようなことのないよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました

miel 博多

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 08:05:08.0

以前担当してもらった時は、施術後からマツエクがポロポロ落ちてしまい2週間も持たず相談させていただきました。
    今回は時間いっぱい丁寧に対応いただき、付けて3日目ですが、全くマツエクも落ちてないです。
    丁寧にしっかり付けてくださり、ありがとうございました!

ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ120本 4500円

a 様

いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪♪

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

miel ayane

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 23:27:16.0

親身になって対応してくださりありがとうございました!

m 様

先日はmiel博多店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでご案内させていただきましたがご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

まつ毛伸びてたので今回サイズアップしてるのですが
    デザインなど何か気になることなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

m様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel kyoka

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 13:08:30.0

いつもmielさんにお世話になっており、今まで指名なしで予約をしても接客態度も仕上がりも大満足なので、今回も指名なしで予約させていただきました。
    しかしながら、今回の方は最初の案内の時点から目を見る事なく、膝掛けが必要かの確認や椅子を倒した後にもう少し上に上がって欲しいなどの声掛け時ととても冷たい態度で、仕上げの美容液に関しても何度も聞いてこられ、その都度お断りするのがとても心苦しかったです。
    また、仕上がりに関しても、目尻は流すようにお願いしたにも関わらず、全て上向きに上げられ、まつ毛が反るほど上げられました。
    いつも大満足な分、今回はとても残念でした。
    また、今回のような思いをしないで済むように、今後は指名をするようにしようと勉強になりました。

まる様

先日はmiel博多店にご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店頂けたのに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

miel 博多

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 10:25:52.0

普段良い口コミしか書かないので、このようなことを書くのは気が引けますが、仕上がりも施術も接客も全てが残念でもう二度といきません。
    施術中は力が強く、明らかにまつげを抜かれた感覚が数回あり、不安で仕方なかったです。
    また、目の周りにまでベタベタ付けられたコーティング剤のせいでまつげが皮膚に貼り付いていて、瞬きも上手くできない程でした。担当の方も気付いていて何度も風で乾かそうとしてましたが、風を当てたところでベタベタが取れる訳ではないのは普通に考えれば分かるかと思います。仕上がりも左右差が酷く、まぶたにささっているし、根元が直角に折れていたり向きもバラバラで恥ずかしいです。
    LINEの50%オフクーポンも、ホットペッパー記載の値段ではなく通常価格からの割引になる旨記載がない(既にどこかにあるのなら分かりづらい)のは不親切だと思いました。
    前回の担当の方は接客も施術もとても丁寧な方だったので、当たり外れがあるのだろうなとは思いますが、お金を払ってこのような低クオリティな施術をされるなら、もう少しお金を出してでもちゃんとしたプロにお願いすべきだと良い勉強になりました。

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング付き 7000円

み 様

miel 博多

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 19:31:49.0

接客も丁寧でしっかりと話を聞いてくれるのですごくよかったです!一重なのでうまく上がるか心配でしたが綺麗にしてもらえたのでまた通いたいと思います!

ひなた様

いつでもお気軽にご相談ください!

ひなた様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel haruna

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 01:09:53.0

こちらに通うのは4.5回目。
    いつも決まって“がっつりあげてください”とお願いするし、カルテを作成されているのに、口頭で伝えなかった時はゆるく施術される。今回は、上がってもいないし、まつげがあちこち向いてしまっているし、施術中に抜けまくったようでスカスカ。液をつける前にまつげをとくとき、いつもより雑だな、ガシガシやられてるな、とは思ったけど、こんなに抜かされているとは思わず。
    自分が施術したのに、“毛周期で抜けやすくなっていてこのような仕上がりです”と言われた。
    毛周期で抜けやすくなっていたら、施術中にボロボロ抜けるのでしょうか。明らかに扱い方雑でしたよね。例え毛周期で毛が少なかったとしても、根本から上げようとすることは可能ですよね。ほんとに毛量が原因なら施術中に伝えられますよね。抜けた毛を見ると、明らかに途中でカクっと曲がっています。
    しかも、最後に目を開けるとき右目に入った伝えているのに、風を当たるだけ。こちらがティッシュを要求するまで風を当てられました。そういうオペレーションなんですかね?驚きです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 02:23:07.0

理想的なまつ毛に仕上げてもらって満足しました。

のえ様

いつでもお気軽にご相談ください!

のえ様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel korin

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 18:01:34.0

めちゃくちゃきれいに立ち上げていただきました!ありがとうございました!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

ひ様

いつでもお気軽にご相談ください!

ひ様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel haruna

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 03:47:19.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    手際もよくリーズナブルで駅近、仕上がりもとても良いので、ここ以外は考えられません。

モ様

いつでもお気軽にご相談ください!

モ様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel haruna

• アコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 11:10:58.0

今回も技術面、サービス面共に大満足です。時間の都合で指名ができなかったのですが当日担当していただけることになりとっても嬉しかったです♪お気遣いいただきありがとうございます。

アコ 様

いつもmiel 博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりやサービス面についてご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    いつもお話も楽しくさせて頂き時間があっという間です。

miel博多店でお待ちしております(*^^*)♪♪

miel ayane

• nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 13:34:26.0

左右差なく綺麗にまつげをあげていただきました。今後も定期的に通おうと思います!よろしくお願いします。

nanami様

いつでもお気軽にご相談ください!

nanami様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel rio

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-04 11:08:53.0

今回もまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございました!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

ほのか様

いつでもお気軽にご相談ください!

ほのか様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel rio

• kuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:50:58.0

今回もまつ毛根本から上げてもらって、カールのデザインも満足です♪また定期的にお願いしたいです(^^)

kuro 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけたようで大変うれしく思います^^
    まつ毛の状態など見ていただき、また気になることなどございましたらご相談ください◎

kuro 様のまたのご来店をお待ちしております!

miel kyoka

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 07:41:45.0

はじめてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、リラックスした状態で施術を受けることができました。また伺った際はよろしくお願いします♪

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 [博多/東比恵/祇園]

かな 様

数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりもとても気に入っていただけた様で嬉しいです!

パーマをかけたまつ毛は、お家で保湿をしっかりして頂くとパーマの持ちやお肌の状態がよくなるのでおうちでのケアもお願いします♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

miel korin

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 21:06:48.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした。

丁寧に説明していただきありがとうございました。

【19・20日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多/東比恵]

れお 様

先日はmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

れお   様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

miel ayane

• やややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 16:05:55.0

もう何度リピートしたかわからないくらいお邪魔してます!今まで市内でのまつ毛サロン迷子だったのですが、やっとこのお店に落ち着きました。どのスタッフさんに施術していただいても綺麗にしっかり上げてくださります!カールの持ちも申し分ありません!普段はパリジェンヌなのですが、今回は気分転換にマツパをお願いしました^_^イメージやデザインなど何も考えずにお邪魔したのですが、どんな雰囲気にしたいか等でしっかり汲み取って下さって、これまた可愛く仕上げてくださりました!マツパもパリジェンヌもとってもおすすめです!また宜しくお願いします!

ややや 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カールのついたデザインでやってみたいとのことでしたので
    いつもとは違うデザインでご案内させていただきました♪
    今回のデザインも喜んでいただけたようで大変うれしく思います^^

またなにかやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください◎

ややや 様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel kyoka

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 20:20:22.0

前回と同じデザインをお願いしたのですが、今回も満足した仕上がりとなりました!また、施術直後でも目に違和感がなく過ごすことができました!ぜひ次回も利用させて頂きたいです!

ゆいゆい 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もぱっちりデザインでご案内させていただきましたがご満足いただけたようでうれしく思います^^

ゆいゆい 様のまたのご来店をお待ちしております!

miel kyoka

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 20:17:10.0

右のまつ毛が上がりにくく仕上がり確認の時すぐスタッフさんがサイズ変えればもう少し上がりますよと言ってくださりお願いしたところとっても満足でした!
    次回もこのスタッフさんにやっていただきたいと思うほど丁寧で迅速な対応をしてくださってありがとうございます!
    ただお名前が分からず、、

【29日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上 5000→4500円 [博多/祇園]

ぴ様

何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

ぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

miel maro

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:39:36.0

2ヶ月前から仕事で福岡に来て、初めてマツパをしました。
    どこがいいんやろうと思い福岡のいろんなサロンを見た中、mielさんが限定でメニューを出されていたし料金もとても優しかったのですぐ予約しました。
    初めて行くサロンなので1週間置いて経過を見たかったので恐縮ではありますがあえて1週間おいてのレビューをさせて頂きましたが、ほぼパーマをかけた時の状態のままです。
    束間もめちゃくちゃ出てるし、すごくまつ毛もギュンギュンに上がってるし、個人的にパーマがかかりにくい内側のまつげも今ちゃんとパーマが取れずにかかっていてとても満足しています。
    行ってよかったなと思いました!
    ただ1点気になったところではありますが、最後のパーマをかけ終えたあとのテープを剥がすのがめちゃくちゃ痛かったです、笑
    躊躇なくビリっと豪快に剥がされたことが今までなかったのすごくびっくりしました。すごく粘着がある状態で貼られたので、剥がす時痛いので、粘着をわざと弱くして貼るのがいいのではないかと思いました!
    仕上がりはほんとに満足です!

【24・25日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多/東比恵]

みーちゃん 様

先日は数あるサロン様の中からmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    また不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お仕上がりにご満足頂けただけ残念です。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございました。

miel 博多

• miyumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 13:55:12.0

接客も丁寧で仕上がりもよく満足でした

miyuma 様

いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

miyuma   様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

miel ayane

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 20:38:09.0

今までで1番綺麗にまつ毛が上がり、嬉しいです!
    丁寧に説明してくださりありがとうございました。

あいな 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!^^

お仕上がり喜んでいただけたようで私もうれしく思います!
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    一週間後どうだったかなど次回ご来店の時にまたお聞かせください♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

あいな 様のまたのご来店をお待ちしております!

miel kyoka

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:01:30.0

今回はまつパと眉毛ワックスをお願いしました!
    眉毛ワックスは初めてで、最初はちょっと怖さもあったのですが、丁寧に説明してくださってとても安心しました^^
    仕上がりもとても綺麗で、次回もぜひお願いします、!

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 9000→8500円/美容液コーティング9000円

ましろ 様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

眉ワックス、まつ毛パーマどちらも喜んでいただけて大変うれしく思います^^

今回眉ワックスが初めてとのことでわからないことなど多かったと思いますが
    また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

ましろ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

miel kyoka

• いろはすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-28 21:50:42.0

以前担当していただいた方のパリジェンヌの仕上がりが今まで1番よくてリピートしましたが、今回の方の仕上がり感が全く違っていて、少し残念な思いでした、、。
    予約する前に前回の方を指名したかったのですが、指名制度があるのにも関わらず自己紹介がされずに進められるため、名前把握ができません。

いろはす様

この度は当店をリピートして頂きありがとうございます。
    しかし、前回と仕上がり感を統一することができず申し訳ございません。
    担当者名はお電話頂けましたらお教えすることができますので
    お手数ですがお問い合わせください。

miel 博多

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 20:28:23.0

しっかり仕上げて頂き、満足しています。

また行きます。
    仕上がりが早いのにも満足しています。

ぽにょ様

いつでもお気軽にご相談ください!

ぽにょ様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel maro

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:26:33.0

今回1週間ぐらいで半分ぐらい取れてショックでした

a 様

miel 博多

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:11:37.0

一重のまつ毛を綺麗あげていただきました!ありがとうございました。

まゆ 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!

まゆ   様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

miel ayane

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:52:03.0

スタッフさんによって技術のばらつきは感じますが、今回のスタッフさんとてもいい仕上がりでした!!

su 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当するスタッフによって技術のバラツキを感じさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更も可能ですので何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

su 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

miel ayane

ミエル 博多店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー