3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. エヌ(N)   >

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】

エヌ ブラジリアンワックス

• ネイル
  • 京都府京都市中京区西大文字町599  京都錦HKビル 203号室
  • 阪急河原町駅・阪急烏丸駅・地下鉄烏丸線四条駅、各12番出口から徒歩3分

アビニオンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 19:13:03.0

初めてのVIOブラジリアンWAXでしたが、心配していた痛さも軽いもので安心して受けられました。施術が上手だったせいもあると思います。施術後の仕上がりも大変満足するもので、またリピートしたいと思います。肌の保湿もしっかりしていただき、翌日も快適な状態です。ありがとうございました。

【メンズ/脱毛】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥9100

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます^_^
    初めてのVIOワックスとのことでしたが、安心してお受けいただけたようで嬉しく思います!!
    仕上がりや保湿の効果にもご満足いただけて何よりです。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とケアを心がけてまいります(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

れな

• みわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 08:03:08.0

自己処理で常に肌が荒れてしまうのが気になり、今回初めて伺いました。とても丁寧に素早く施術してくださり、ありがとうございました。
    おかげで、肌触りがすべすべに変わってきて、以前のように肌荒れしなくなりました。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【女性/光脱毛】20分どこでも打ち放題(部位の目安時間は詳細へ)¥6300

• ごろーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 19:31:16.0

また機会があればお願いしようと思います。

【クーポン詳細必読】男性VIOワックス脱毛モニター ¥5900 (光脱毛追加+¥1000)

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

ご来店と素敵な口コミ投稿、ありがとうございますm(_ _)m
    またぜひご利用くださいませ♪

えり&れな

• ヨシヲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:40:20.0

今夏頃からお世話になっております。リーズナブルですし、メニューも細かく選べるので、今日はフェイス、次回は足、その次は・・・みたいな感じで、予約のとれるたびに伺っています。
    今回は、
    ・VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛
    ・膝から下ブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛
    ・フェイス光脱毛
    ・鼻毛ワックス脱毛
    をお願いしてきました。

複数のパーツを効率的に行ったり来たりしていただいて、すべて完了するのに1時間かかるかかからないか、とても素早く行っていただけました。そのうえ、きれいな仕上がりかつ痛みがホントに少ない!!

脱毛は気分転換になりますし、自信にもなりますし、これからも継続的にお世話になりたいサロン様です^_^/

【メンズ脱毛】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥12200

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^^
    いつもパーツごとに組み合わせを変えて通ってくださり、とても励みになっております♪

今回はVIOワックス+光脱毛をはじめとし、メニュー盛りだくさんでしたが、スムーズにご案内でき安心いたしました(o^^o)
    当店では「できるだけ痛みを抑える施術」を大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

脱毛が気分転換にも自信にもつながるというお言葉、本当にその通りで、私たちもお客様の背中を少しでも押せる存在でいられたらと思っておりますm(_ _)m

今後も快適かつ効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

れな

• 坂道グループさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:12:55.0

そろそろ脱毛しようと思ってたところにモニターのLINEが来てすぐ予約しました!ただでさえ安いのに、モニター価格はさらにお得です!相変わらず素敵な担当スタッフさんとも再開出来て嬉しかったです。モニター初日なので、担当スタッフさんが見本を説明しながら見せての施術でした。新人の方も真面目そうに楽しそうに学んでおられて、二人とも生き生きとされていました。新人さんも熱心で今後の成長が楽しみです。新人さんが一人立ちしてもモニター価格が続くそうなので、次回は新人さんの成長を体験しに行きたいと思います!
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

この度はモニター施術へのご参加、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    こちらも再会を喜んでおりました^_^
    新人スタッフも真剣に学びながら、日々成長しております!!
    あたたかく見守ってもらえて、本当に嬉しいですm(_ _)m

現状、11月いっぱいはモニタークーポンのみ営業となりますので、次回はぜひ成長した姿を体験しにいらしてくださいね♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますo(^▽^)o

• あしゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 11:08:20.0

以前担当して下さっていた方が辞められていていつもの感じとちょっと違ったので戸惑ってましたが
    優しく声掛けして下さったので、安心出来ました。
    ただ前の方より光脱毛の照射時間が短く感じたのとその場でちゃんと確認しなかった私もよくないのですが
    少し毛が残ってました。。でも雰囲気が好きなので通います!!

【女性/脱毛】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥9200

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの退職やシフトの都合により、担当が変わることもございます。指名をいただかない場合は今後も担当が変わる可能性がございますので、その点ご了承いただけますと幸いです。

また、施術に関してご満足いただけず申し訳ございません。
    当店では施術後にスタッフが一度お部屋を出て、お客様ご自身でも残りや気になる点がないかご確認いただくようお願いしております。
    今後はより丁寧なご案内と確認を徹底し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

温かいお言葉をありがとうございました^_^

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-15 17:47:48.0

3度目の施術
    いつも丁寧な対応と施術にありがたく思っています
    またよろしくお願いいたします

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また、とても素敵な口コミ投稿もすごく嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• UWさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 22:01:34.0

施術時間がめちゃくちゃ早くて仕上がりも大変満足してます!
    男のVIOなら他と比較しても断然お値打ちです!
    また伺いますね!

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m
    すごく嬉しいです!!!^ ^
    またぜひご利用ください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^人^)

[投稿日] 2025-10-02 09:50:34.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。いつもにも増して、速い施術でして頂き、なおかつ丁寧で、感動しました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ/光脱毛】20分どこでも打ち放題(部位の目安時間は詳細へ)¥7500

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もしっかり施術させていただきますね!!
    また楽しみにお待ちしてますo(^▽^)o

れな

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:39:26.0

丁寧にして頂きありがとうございます。また伺います。

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

N~ブラジリアンワックス~へのご来店、ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿も感謝です♪
    またぜひご利用くださいませ☆

れな

• あざみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 09:02:05.0

施術スピードも技術も素晴らしいです。いつもありがとうございます。

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミ、本当に嬉しいです!!!
    感謝申し上げます。
    引き続きスピードも極めていきます(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

れな

• かっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 19:21:36.0

お店の場所も移転されましたが凄くわかりやすく、男の人でも入りやすいビルです。
    施術の方はいつも通りvioワックスと光同時にしてもらいました。担当スタッフさんは凄く話やすいですし、久しぶりだけど緊張もせずにリラックス出来ました。施術は凄く丁寧で、とりあえず早いです。凄く段取り、手際が良いのでえっもう終わりましたって感じでした。早く、綺麗に丁寧にって感じのお店です。料金も男性のvioワックスと光両方で京都で多分1番安いのではないでしょうか?また2ヶ月後ぐらいには行くと思います。
    皆さんも是非行ってください。

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    移転先の場所についても分かりやすいと感じていただけて安心しました♪
    施術中もリラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スピーディーで丁寧な仕上がりを心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄ですm(_ _)m

次回もぜひリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

担当 れな

• 炭酸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 18:41:22.0

スピーディーで丁寧!
    痛みも少なくてまた通いたいと思いました!

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    スピーディーさと丁寧さを感じていただけて何よりです!
    痛みも少なくリラックスして受けていただけたとのこと、とても安心しました^^
    これからも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 10:35:26.0

早くて丁寧な施術ならこのお店です
    いつも予定の合間に行くので早く終わって助かります
    場所も河原町や烏丸どちらもアクセスよくいいです

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
    施術のスピードや丁寧さを感じていただけて、とても励みになります!
    予定の合間にも通いやすいよう、これからもスムーズなご案内を心がけてまいります。
    アクセスについてもご満足いただけて安心しました^ - ^

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:30:05.0

施術が手際良くめちゃくちゃ早いです!!

vioのワックスが30分もしないくらいで終わりました。
    ワックスは多少痛みもあるものだと分かって行ってるけど長くなるとやっぱしんどいしありがたい。
    確認もしっかりしてるし、無駄に話しかけてこないからいいです。
    またいきますね!

【女性/脱毛】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥5900

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スピーディーな施術にご満足いただけて安心いたしました!
    VIOはどうしても痛みを伴いやすいですが、できるだけ負担を少なく、しっかり確認しながら進めさせていただいております。
    お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです^_^
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• マリタさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 16:20:39.0

いつも、細かい気遣いありがとうございます。今回、ちょっと早くお伺いしてしまいましてすみませんでした。仕上がりには、満足しております。来月も宜しくお願いします。

【メンズ/光脱毛】30分どこでも打ち放題(部位の目安時間は詳細へ)¥7500

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

N~ブラジリアンワックス~へのご来店、ありがとうございました^_^

N~ブラジリアンワックス~

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:25:28.0

本日2ヶ月ぶりの2回目を行かせて頂きました。
    とても手際がよく、WAX中に眠ってしまいそうでした、、!
    またお世話になります!

とても嬉しい口コミを書いてくださってとても嬉しいです♪
    またVIOが気になる時期になりましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-07-22 20:43:36.0

毎月、遅くにありがとうございました。結構薄くなって来ましたが、最後に脱毛しましたスネが未だ少し生えて来ます。もう少しかかりそうですので、宜しくお願いします。

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    スネの毛もかなり薄くなってきており、順調に進んでおります^_^
    ただ、まだ少し生えてくる部分もございますので、もう少し一緒に頑張っていきましょう!
    今後も丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします★

• 坂道グループさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 01:10:29.0

今回のスタッフさんで予約が取れたので久々に行きました!
    移転されていて、前よりも少し行きやすくなったと思います。
    すごい簡易なルームになってましたが、問題ありません。
    担当スタッフさんも相変わらず綺麗でスタイルが良いので夏服が似合ってました。久々だから痛いかもと言われましたが、全然痛くなく、スピーディーに終わりました。仕上がりも満足です。
    久々に担当スタッフさんに会えて癒されました。
    またお願い致します。

【メンズ/脱毛】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥9100

口コミのご投稿ありがとうございます★
    久しぶりのご来店、そして移転後にも足を運んでいただき大変嬉しく思います^_^

施術も痛みなくスピーディーに終えられ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと安心しました♪
    担当スタッフとの再会も喜んでいただけて、とても励みになります!

また癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっちぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 14:55:31.0

いつもありがとうございます。移転オープンおめでとうございます。スピーディーかつ落ち着いた対応で丁寧に施術してくださいます。細かな気遣いをしてくださいますので安心できます。サロンも静かで清潔感があります。
    価格もリーズナブルで通いやすいです。
    また利用させていただきます。

【メンズ/脱毛】お髭(お顔全てOK)光脱毛 ¥3600

口コミのご投稿ありがとうございます★
    そして移転オープンへのお祝いのお言葉、とても嬉しく励みになります^_^

施術や対応、サロンの雰囲気についてもご満足いただけたとのこと安心いたしました♪
    これからもリラックスして通っていただけるよう、細やかな気配りと丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-06-19 00:11:17.0

いつも、細かい気遣いありがとうございます。仕上がりには、満足しております。来月も宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます★
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^_^

仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
    来月もさらに快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• Kaoruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:21:52.0

スピーディーに、それでいて綺麗に仕上げていただき大満足です。
    通いやすい交通の便もいい場所ですし、静かな空間で気に入りました♪

N~ブラジリアンワックス~

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:04:00.0

大変満足しました。また伺います。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます★
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 18:38:18.0

施術は親切かつ丁寧で満足しています。
    接客も丁寧でした。
    次回も予約して伺います!
    やっと納得できるサロンが見つかりました。

口コミのご投稿ありがとうございます★
    施術や接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました^_^

「やっと納得できるサロンが見つかった」とのお言葉、大変励みになります♪
    これからも安心して通っていただけるよう、さらに丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

• なちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 15:34:07.0

綺麗にしてもらいました。

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    綺麗になってより良くなりました^_^
    またお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-19 22:15:38.0

いつも遅い時間にありがとうございます。
    迅速かつ丁寧な施術して頂き、結構薄くなってきたと
    思います。また来月も宜しくお願いします。

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

当店へのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いつもご利用いただき、とても嬉しいです★
    またよろしくお願いいたします♪

N~ブラジリアンワックス~れな

• 朝顔小町さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 12:29:24.0

久しぶりに施術してもらったのですが、以前と変わらず丁寧な対応で感心しました
    私の痛みに対する反応を見ながら、冷やす時間を長くしたり、
    こちらの痛みに寄り添ってくださるので、安心して横になっていました
    脱毛はじめての方にもおすすめのサロンです
    これからもよろしくお願いいたします

【女性/光脱毛】30分どこでも打ち放題(部位の目安時間は詳細へ)¥6300

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

また来ていただけて、とても嬉しいです!!
    素敵な口コミもとても心温まる内容で...(T_T)
    重ねて感謝申し上げます(^o^)
    お痛みの面も安心して脱毛受けてもらえて良かったです♪
    またぜひご利用くださいませm(_ _)m
    ありがとうございます(o^^o)

れな

• 炭酸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 20:42:40.0

初めて来店しました!
    勧誘や押し売りがなくて良かったです!
    丁寧で早くて大体40分くらいで終わりました!
    来月また行きます!

【女性/脱毛】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥8800

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

N~ブラジリアンワックス~へのご来店、ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ めい

[投稿日] 2025-04-19 19:30:26.0

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。大分薄くなってきました。また1ヶ月後宜しくお願いします。

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

効果実感していただき良かったです!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    スタッフ めい

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:16:41.0

とても施術が早く、丁寧にやってくれます。
    料金も非常に良心的で営業時間も遅くまでやっているため通いやすいサロンだと感じます!
    またいきますね。

【女性/脱毛】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥5700

N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント

N~ブラジリアンワックスへのご来店ありがとうございました♪
    当店11:00~23:00の営業となりますので、お仕事終わりにもぜひご利用くださいませ^_^

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    またほご来店、心よりお待ちしております(^O^)

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー