3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エヌ(N)   >

N 【エヌ】

エヌ

• 京都府京都市中京区高宮町593※プライベートサロンの為、ご予約後にメールさせていただきます。
  • 阪急河原町駅・阪急烏丸駅・地下鉄烏丸線四条駅、各12番出口から徒歩3分
  • けんじです。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:44:47.0

時間を間違えたにも関わらず、快く対応してくれてありがとうございました。
    施術は熱かったこともありましたが、優しく声をかけてもらいながらしていただけたので大変満足しています。
    サービスのパックも、妻にあげたらよかったよって言ってました。
    今までのお店の中で、施術内容、金額とも満足できたので通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【メンズ】光脱毛★好きな箇所に打ち放題 30分¥6000

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^O^)
    出力が上がると熱さを感じられることもあると思いますが、冷やすなどしてお痛みが最大限なくなるよう努めますので、何なりとお申し付けください(o^^o)

パックも奥様が使ってくださったとのことで嬉しいです♪
    またしっかり施術させていただきますね(*^▽^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)v

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:26:11.0

初めてのハリウッドブロウでどうなるか不安でしたが、
    スタッフの方が凄く丁寧で安心して受けることがでました!
    アフターケアもしっかり教えて頂けて大満足です!
    仕上がりも良かったです
    また利用したいです!

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)眉毛の写真撮影アリ¥4800

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    ネットで情報は見れても、いざ自分の眉毛にするとなると不安もありますよね(T_T)
    ですが、仕上がりなどに関してそのように言っていただけて嬉しいです(o^^o)
    アフターケアもよろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね★

• 坂道グループさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:39:39.0

今回で3回目となりますが、毎回、大満足です。
    こちらのスタッフさんの接客、雰囲気、施術全てが良いです。
    スタッフさんに会いたいが為に脱毛してると言っても良いぐらいです。
    最後まで対応素晴らしかったです。
    また必ず行きます。

【メンズ】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)脱毛¥7500

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました((o(^∇^)o))
    そのように言ってもらえて、すごく嬉しいです!!
    技術等もっと極めていきます( ̄▽ ̄)
    また綺麗ピカピカにさせていただきますね(o^^o)
    保湿も引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• ふくふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:01:20.0

コスパ最高で、仕上がりも大満足です。また利用したいです。眉毛のお手入れ楽になりました!

N 【エヌ】からの返信コメント

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    眉毛でメイクの印象も変わりますよね(o^^o)
    定期的にブラッシングしてください(^人^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:23:46.0

丁寧に施術いただいてとても良かったです。
    仕上がりも自然な感じで満足しました。

N 【エヌ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブラシで綺麗にキープしてあげてくださいね(o^^o)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:33:06.0

本当にありがとうございました!!!
    終始笑顔でいてくださりこちらも安心しました。ハリウッドブロウリフトについても色々教えていただき嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)眉毛の写真撮影ナシ¥4900

N 【エヌ】からの返信コメント

とても嬉しいです!!!(^^)
    その後のご予定もきっと楽しめたのかなと・・・♪
    他にも分からないことありましたらお気軽に質問してくださいね(^O^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^人^)

[投稿日] 2023-02-24 21:16:33.0

いつもありがとうございます。眉メイクしやすくなるので助かっています。

1か月以内のアイブロウメンテナンス!眉毛周りのワックス&毛抜き¥2200

N 【エヌ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    眉毛が整うとメイクの時短にもなりますよね(^_^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)/

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:50:26.0

店内も清潔感があり、サービスも行き届いていてとても満足です。施術中の気遣いもあり居心地が良かったです。
    またこちらにお願いしたいです。ありがとうございました。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    店内に関してもそのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    シンプルイズベストをテーマに作りました(^^)
    要らない毛が減ってくるといいなと思います(*^▽^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますo(^o^)o

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 05:15:14.0

用事の合間に行きましたが、とても手際がよく仕上がりに感動しました!
    対応もパーフェクトです!
    初回来店でしたが、今後も通わせていただきます。
    よろしくお願い致します!

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• n***nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:48:19.0

久々にVIOのブラジリアンワックスを施術してもらいました。こちらのお店は初めてですが、アクセスも良くマンションの1室でしたが、すぐわかりました。
    担当スタッフさんは色々気遣いも出来て接客にとても満足していますし、コスパも大変良いと思います!また機会があればこちらにお願いしたいです。

【レディース】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)脱毛¥4600

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
    錦市場や寺町もすぐなのでかなり中心街ですよね(*^▽^*)
    お仕事終わりやお買い物の休憩がてらに寄って頂けたら嬉しいなと思いこの立地を選びました(^_^*)

接客に関してもそのように言っていただけてとても嬉しいです((o(^∇^)o))
    快適に過ごしていただけるよう、これからも頑張ります♪
    毎月お得な月替わりクーポンも出しているので、ぜひ利用してくださいませ★

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 00:09:21.0

とても丁寧に接客していただいて、また利用したいと思いました。ありがとうございました♪

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^_^*)
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    安心して施術を受けてもらえるよう、これからも頑張ります((o(^∇^)o))

この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:21:27.0

とても丁寧にしていただきました。眉毛が整っているだけで、お化粧がすごくラクになりました。またお願いしたいと思います。

N 【エヌ】からの返信コメント

眉毛気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪
    メイクの時短になることで朝も日中のお直しも楽になりますよね(^^)v
    毛の立ち上がりが弱まってきたら、またぜひ受けてみてください★

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございますo(^-^)o
    またのご来店、心よりお待ちしております((o(^∇^)o))

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 02:13:25.0

ハリウッドブロウリフトの施術をうけました。
    接客も仕上がりもすごく満足しました!
    店内も清潔感があり、とても気分が良かったです!
    施術終わりにお水とパックまで頂きました。
    メンズなので眉毛エステには通いづらかったのですが、ここなら通えそうです!

N 【エヌ】からの返信コメント

そのように言っていただけて嬉しいです♪
    より綺麗な眉毛になって印象も変わりましたね(*^^*)

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!!
    個室なので、人の目を気にすることもないと思います★
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございますo(^_^)o
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:52:24.0

初めてのお店、しかも値段が今まで行ってたお店と比べると半額以下。
    不安な気持ちもありましたが…

凄く話しやすい担当スタッフさんでした。空気感と言うか凄く居心地良く、施術の方はめっちゃ丁寧でした。
    手際が良くてビックリしました。

これだけ丁寧で綺麗にしてもらって半額ぐらいなんでこのままこのお店に通います。
    安心して男性も行けるお店だと思います。
    お財布にも優しいですから。

【メンズ】VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥8800

N 【エヌ】からの返信コメント

初めてのお店はどうしても緊張などあると思いますが、さらに値段的に不安になった中のご来店、心より感謝いたしますm(_ _)m

そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    施術はよりスピーディに、より丁寧にもっと極めていきたいと思っています(^_^)v

個室なので周りの目もないですし、男性の方も気軽に来ていただけると嬉しいです★
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^.^)

[投稿日] 2023-02-07 17:44:27.0

今回も楽しくお話ししながら、施術してもらいました。

痛みが少なくて、しかも確実に脱毛がすすんでいるのを実感しています。

おすすめのサロンです!!

ミネラルウォーターやシートパックのプレゼント、ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いいたします!

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました★
    ワックス脱毛はやはりお痛みがネックになってくるところですが、お痛みが少なかったようで何よりです(^_^*)
    どんどん毛が少なくなってくるのが目に見えてきましたね♪

ささやかなものですが、お水やパックも喜んでもらえて嬉しいです(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いいたします!!
    今月も楽しみにお待ちしていますね(^人^)

• Zyuneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:00:35.0

とても優しい方でした。施術前の丁寧な声掛け、痛くないか適宜聞いて下さり安心してる施術を受けられました。
    またお願いしたいです!

N 【エヌ】からの返信コメント

そのように言ってもらえてとても嬉しいです!!
    安心して施術受けてくださったようで安心しましたp(^_^)q
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• マリタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:52:47.0

初めてでしたが親切丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^-^)v
    そのように言ってもらえてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿にも、感謝です!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-01-25 09:35:30.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にしていただきました。

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね★

• ychanmanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:29:09.0

夜の9時に予約!
    仕事帰りに眉毛を綺麗に整えてもらって
    疲れがとびました!明日からがんばろって。
    仕上がりも満足です。
    ハリウッドブロウリフトまだ未体験の方は是非。

N 【エヌ】からの返信コメント

いつもお仕事お疲れ様ですm(_ _)m
    そのように言っていただき、とても嬉しいです!!
    眉毛一つで顔の印象も気持ちも変わりますよね(^_^*)

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますo(^_^)o

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:30:45.0

とても親切で丁寧です!12/31に予約取れたのが本当にありがたかったです!
    仕上げもきれいで長持ちするのでおすすめです!

N 【エヌ】からの返信コメント

むしろこちらの方が大晦日に来ていただいて感謝です!!
    仕上がりもそのように言っていただき、とても嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^人^)

[投稿日] 2023-01-11 01:02:02.0

今回もとてもリラックスして脱毛してもらうことができました。

毎月お世話になっているのですが、確実にムダ毛が薄くなっているので嬉しく思っています。

お客さんの立場になって、施術してくださるので、安心して任せることができます。

これからもよろしくお願いいたします!

N 【エヌ】からの返信コメント

本当に毛が減りましたよね!(*^▽^*)
    私としてもとても嬉しく思っております♪
    このまま目指すものに向かって一緒に頑張りましょう(^^)/

素敵な口コミ投稿、感謝ですo(^_^)o
    今月も楽しみにお待ちしてますね★

• リッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 21:04:09.0

2回目の利用です。気になる眉毛の部分を覚えていて下さり、安心してお任せする事ができました。随分年齢は違いますがお話しやすく、細かな心遣いも素敵な方です。仕上がりも大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス・美容液込)2か月以内の再来¥5500

N 【エヌ】からの返信コメント

眉毛気に入ってもらえて嬉しいです♪
    メイクが楽になるといいですよね(o^^o)

そのように褒めていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    これからもしっかり頑張ります(^_^*)

素敵な口コミ投稿に感謝です★
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    良いお年をお迎えくださいませ(^-^)v

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:57:02.0

丁寧にして下さりありがとうございました。
    初めてでしたが、良かったです。
    眉毛もう少し伸ばしてからまた行きたいです。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    眉毛が伸びたらより綺麗になると思います♪
    ハリウッドブロウリフト気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます((o(^∇^)o))
    またのご来店、心よりお待ちしておりますo(^_^)o

• アサギさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 15:28:16.0

とても細かいところまでお気遣いいただき、嬉しかったです。ハッキリなりたいイメージが定まっていなかったのでほぼお任せする形になったのですが、仕上げの際に実際に見てどうかを丁寧に聞いてくださったので、自分できちんと納得して施術を受けることができたと思います。

N 【エヌ】からの返信コメント

そのように言ってもらえてすごく嬉しいです★
    眉毛の形で悩む時もあると思うので、次回お越しいただいた際もしっかり納得して頂ける仕上がりにさせていただきますね((o(^∇^)o))

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-23 15:01:06.0

いつもありがとうございます!今回もお安いのに綺麗にして頂きました。ハンドクリームもありがとうございました。またお願いします!

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
    眉毛気に入ってもらえて嬉しいです(*^o^*)
    ささやかなものですが、クリームも使ってくださいね(^^)

素敵な口コミに感謝です!!
    そして今年、N【エヌ】を見つけてご来店いただき、本当にありがとうございました★
    来年もどうぞよろしくお願いいたします((o(^∇^)o))

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:11:13.0

先日は、ありがとうございました。
    小雨降る寒い1日でした。
    お部屋の温度やベッドの温度は事前に温めて
    頂いており、丁度良い暖かさで心地良かったです。
    担当スタッフさんの雨の中の来店への感謝や
    気遣いがいつもながら行き届いてました。
    安定ですがいつも担当スタッフさんの人柄や笑顔が素敵です。
    こちらこそ感謝です。ありがとうございます。
    施術の方も痛み等もほとんど無く、綺麗に仕上げて
    頂きアフターケアの事もアドバイス下さり

今年度よりNの方に通わせて頂いております。
    大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【メンズ】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)脱毛¥7200

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^_^)
    そのように言っていただき、とても嬉しいです♪
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね(*^^*)

口コミのお返事の送信ができておらず遅れてしまいましたが、昨年中はお世話になりました(*^▽^*)
    N【エヌ】を見つけてくださった上に足を運んでくださり、とても感謝しております(^人^)
    本年もどうぞよろしくお願いいたします★
    また元気にお会いしましょうね(*^▽^*)

• はるぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:24:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    眉の形も最後まで悩んでいましたが、施術後も気が変わったら変えれるので言ってくださいと、最後までお気遣いいただきました。
    初めて施術中に寝てしまうほどリラックスできて素敵なお店でした。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございましたo(^▽^)o
    眉毛は少しの変化でもお顔印象が変わるので、形にとても悩みますよね(T_T)
    そう言ってくださってとても嬉しいです♪
    その上、リラックスして施術受けていただけたようで安心しました(^ ^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-12-10 00:12:00.0

前回よりも、痛みが少なくあっという間に終わりました。
    脱毛に対して『怖い!痛い!』という先入観があって緊張してしまうのですが、
    私の反応をみながら、すすめてくださったのでとても安心しました。

二週間ぐらいすると、ポロポロと毛が抜けてきて、その後ツルツルとした感じが続いています。

これからも続けてお願いしたいと思います。

おすすめのサロンです!!

N 【エヌ】からの返信コメント

前回よりお痛みも少なかったとのことでこちらも嬉しいです♪
    次回もできるだけお痛みないようにさせて頂きますね(*^▽^*)

脱毛に関しても、次回は出力調整してさらに効果が出るようにさせていただきます★
    楽しみにしててください((o(^∇^)o))

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• Noorさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 08:12:11.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。次回は母を連れて行きます♪

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)口コミ投稿済の方¥5200

N 【エヌ】からの返信コメント

こちらの方がいつも本当にありがとうございます!!(^^)
    とても嬉しいです★
    重ねて、素敵な口コミ投稿までありがとうございます(^_^*)
    お母様もしっかりさせていただきますね♪
    当日はどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:44:02.0

眉毛に関して初めてで、不安もありましたが詳しく教えていただいて安心してできました。
    担当していただいた方も可愛らしい方で、お店も綺麗でした!

N 【エヌ】からの返信コメント

初めてだと仕上がりのイメージもつかなかったり不安もありますよね(T_T)
    けど、そのように言っていただけてとても嬉しいです♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます((o(^∇^)o))

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー