3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エヌ(N)   >

N 【エヌ】

エヌ

• 京都府京都市中京区高宮町593※プライベートサロンの為、ご予約後にメールさせていただきます。
  • 阪急河原町駅・阪急烏丸駅・地下鉄烏丸線四条駅、各12番出口から徒歩3分
  • よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:58:45.0

本日はありがとうございました。
    研修で新人の方に施術して頂きましたが、痛みもなく、デザインも満足いくものでした。非常にコスパが良いと思います。

研修staff【数量限定クーポン】男性VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥5500

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^○^)
    研修時のお痛みなどもそのように言っていただけて嬉しいです♪
    7月末まで研修クーポン掲載予定なので、またぜひご利用くださいね(^人^)

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね((o(^∇^)o))

[投稿日] 2023-06-06 00:25:17.0

今回も大変お世話になりました。
    前回よりも痛みがなくて、あっという間に終わりました。
    脱毛プラス、アイブロウもお願いしたのですが、割引がありとてもお得です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

N 【エヌ】からの返信コメント

お痛みがあまりなかったようで安心です♪
    またご希望に沿ってしっかり冷やしてさせていただきますね(*^▽^*)
    アイブロウも気に入っていただけて嬉しいです(^人^)

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(o^^o)
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^.^)

• ジョニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:10:55.0

いつも通りVIOワックス脱毛やってもらいました!
    前回より毛の量がめっちゃ少なくなり、太さも細くなりました!

丁寧な対応もいつもありがとうございます♪

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    毛量が減って毛が細くなったことで、ワックス時のお痛みも軽減されたと思います(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます(^人^)

素敵な口コミを書いてくださって、とても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2023-06-01 20:46:44.0

丁寧に早くしていただき嬉しかったです!

1か月以内のアイブロウメンテナンス!眉毛周りのワックス&毛抜き¥2200

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    その日のご都合などもあるでしょうから、時間に関しても遠慮なく言ってくださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• こうゆなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:11:05.0

複数回利用させて頂いています。今回も眉毛でお世話になりました。
    部屋の広さや雰囲気も良く落ち着く空間で、相手の時間に合わせて、時間がある時はゆったり丁寧に、急いでいる時は素早く丁寧に施術して下さいます。
    また、画一的では無く、自分の顔立ちに合った仕上がりをご提案頂き、本人の意見も踏まえながら仕上げてくださいますので、今回も大変満足でした。
    接客に対する配慮も抜群ですし、やはり担当スタッフさんは最高ですね。またよろしくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)口コミ投稿済の方¥5200

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました((o(^∇^)o))
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります!!!(^^)
    嬉しいです(^O^)
    ありがとうございます(^人^)

以前より眉毛を伸ばしてくださったので、仕上がりもより綺麗になりましたね♪
    これからも皆様に喜んでいただけるお店であるよう、しっかり頑張ります(^_^*)

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店、楽しみにお待ちしてますね★

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:20:33.0

今回は顔の脱毛も追加してみたのですが、ファンデーションのノリも良くなっている気がします!いつも効果の実感が早いので嬉しいです。ありがとうございました。

N 【エヌ】からの返信コメント

お顔脱毛、早くも実感していただけたようでとても嬉しいです(^o^)
    引き続き保湿をお願いいたします((o(^∇^)o))

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• 坂道グループさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:39:11.0

そろそろ行こうと思っていたら、元々安いのに更に安い研修の案内があり、すぐに予約しました。
    研修生さんに教えながらのブラジリアンワックスで、いつもと違い新鮮でした。
    研修生さんの真剣さと緊張がこっちにも伝わってきて、なぜか私も緊張してしまいました。笑
    ただ塗って剥がすだけではなく、塗るコツや剥がすコツや、段取りなど、聞いてるだけで勉強になり、ブラジリアンワックスも奥が深いんだなと思いました。
    研修生なので、いつもよりも痛いかもと事前に言われてましたが、そんなことはなく、全然痛くありませんでした。
    スタッフさんもついてますので、仕上がりも文句なしです。
    やっぱりここのスタッフさんはキレイで優しくてとても癒されます。指導されてる姿を見て、こんな上司が欲しいと思いました。
    まだ、こちらのクーポンは続くそうなので、また毛が伸びたら是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^o^)
    研修クーポン、いいタイミングでご利用いただけて良かったです!!

スタッフめいちゃん、とても頑張り屋さんなのでそのように言ってくださってとても嬉しいです(T_T)
    そして、お痛みも大丈夫とのことで安心しました♪
    おっしゃるようにブラジリアンワックスはとても奥が深いですし、いい施術だと思います(o^^o)
    これからも明確な技術を提供できるよう、しっかり頑張りますo(^o^)o

とても嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます(^_^*)
    恐縮ですm(_ _)m
    予定では7月末頃まで研修クーポン掲載予定ですので、タイミングよければぜひご利用くださいませ(^-^)v
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね((o(^∇^)o))

[投稿日] 2023-05-14 17:01:16.0

大変お世話になりました。
    私の様子を見ながら、痛くないように冷却をしっかりしてやってくださったので、あっという間に終わりました。
    プラス、今回はアイブロウもお願いしました。
    眉毛が整うと、毎朝のメイクが楽になりますね。
    これらもよろしくお願いいたします。

超お得【レディース】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)+VIO光脱毛 ¥6600

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    しっかり冷却したらお痛みほとんど感じないですよね♪
    また冷却に関しても何でも言ってください(o^^o)
    極力お痛み無く受けていただけるようにさせて頂きます!!
    アイブロウに関してもメイクが楽になったとのこと、嬉しいです(^.^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(≧∀≦)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/

• マリタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:15:37.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます。無理を聞いて頂いて、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【メンズ脱毛】光脱毛★時間内なら好きな部位どこでも打ち放題 30分¥6000

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^O^)
    とんでもないことでございます!!(*^▽^*)
    なんでも言ってくださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_^)v
    次回もまたよろしくお願いいたします(o^^o)
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:40:50.0

色々とお気遣いいただきありがとうございました。

N 【エヌ】からの返信コメント

ワックス後はお肌が乾燥しやすいので、引き続き保湿をよろしくお願いいたします(*^▽^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^人^)

• リッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:34:45.0

遅い時間からの予約だったので洗顔も済ませて伺いました。気になるところも分かって頂けているので安心してお任せできるため爆睡してしまいました。ありがとうございました!。またよろしくお願いいたします!

N 【エヌ】からの返信コメント

洗顔まで済ませてきてくださってありがとうございます(^^)
    施術中ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます((o(^∇^)o))
    またどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
    次回もしっかり施術させていただきますね★

[投稿日] 2023-04-24 08:47:47.0

眉毛綺麗にしていただきありがとうございました!!!
    いつも丁寧にしていただき嬉しいです。
    パックも毎回ありがとうございます!

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
    こちらこそです!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    ワックス後は乾燥しやすいので、保湿にパック使ってくださいね(^人^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:51:40.0

眉毛のお手入れが苦手でしたが整えてもらうことですごくらくになりました!また、スクリューブラシの流し方など全て丁寧でまた利用したいと思えました!今後ともよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)眉毛の写真撮影ナシ¥4900

N 【エヌ】からの返信コメント

眉毛のお手入れが楽になってとても嬉しいです♪
    ブラシも好きな流し方など見つけてみてくださいね(^人^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね★

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:52:34.0

30分打ち放題をして頂きました(^^)
    お部屋もとても可愛かったです!
    お話も楽しく丁寧で満足です!また宜しくお願いします(^^)

超お得【レディース】光脱毛★時間内好きな部位どこでも30分打ち放題 ¥5000

N 【エヌ】からの返信コメント

そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、お話させていただけて楽しかったです♪
    またしっかりさせていただきますね(o^^o)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)v

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:37:37.0

痛みがほとんどなく、綺麗にしていただきました!
    またお願いしたいです。

N 【エヌ】からの返信コメント

痛みが強いとしんどいですもんね(T_T)
    お痛みがほとんどなかったとのことで、すごく安心しましたo(^-^)o
    毛量も減ってくるともっと楽になると思います♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております(^人^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:56:19.0

前回はVIOをしていだだき、とても効果を実感したので今回別の箇所でお願いしました。
    また通わせていただきます!

N 【エヌ】からの返信コメント

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    夏に向けて、毛の処理が楽になるよう次回もしっかり当てさせていただきますね(*^_^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^人^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)/

• マリタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:30:43.0

今回、二回目でお願いしました。
    遅い時間からで更に少し早く伺ってしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    満足する仕上がりで相談にも乗って頂き、感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

超お得【メンズ】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)+VIO光脱毛 ¥9300

N 【エヌ】からの返信コメント

最終受付は21:30となっておりますので、遅い時間にもぜひご利用くださいませ♪

仕上がりに関してもそのように言っていただき嬉しいです(^人^)
    こちらこそ感謝です(^o^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^_^*)

• こうゆなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 02:21:37.0

ハリウッドブロウリフトと髭の脱毛でお世話になりました。お店はマンションでこじんまりとしていますが、清潔感があり、大手のように他の方と一緒になる事がなく落ち着く空間でした。担当スタッフさんはお若くお綺麗な方ですが気さくで話しやすく、施術も丁寧で希望通りにしていただけるのはもちろん、的確なアドバイスもして下さいました。また細かい配慮や痛みに対する優しい声かけも徹底されていて、お客様に寄り添って接客されているのだと感じました。仕上がりも大変満足しています。またリピートさせていただこうと思っています。老若男女問わず気軽に行ける雰囲気なので、おすすめのお店です。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^^)v
    店内に関して、そのように言っていただきとても嬉しいです♪
    特に男性は大型店だと周りの目が気になると思いますので、個室サロンだとその点気が楽ですよね(^-^)
    これからも清潔感のある空間を心がけていきます(o^^o)

できるだけお痛みが少ないようにと思って施術させてもらっているので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^人^)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-28 08:33:54.0

綺麗にしていただきありがとうございました!!
    すごく丁寧にしていただき嬉しかったです!

N 【エヌ】からの返信コメント

そう言ってもらえて私も嬉しいです♪
    眉毛がより綺麗になるとテンション上がりますよね(*^▽^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^人^)

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます★
    またのご来店、楽しみにお待ちしていますね(o^^o)

• ジョニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:49:46.0

超繊細です!!
    vioオールオフのワックス脱毛の施術をもらいました。凄く満足です。
    ワックス脱毛から保湿までしっかりもらい、次回からもお願いしたいです。ありがとうございました。

【レディース】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)脱毛¥4800

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^o^*)
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    スッキリしますよね(o^^o)

保湿も引き続き、よろしくお願いいたします(^_^*)
    次回もぜひご利用くださいませ(^人^)

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます((o(^∇^)o))
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-26 12:30:53.0

今回も大変お世話になりました。
    脱毛の時、私の痛みに対する様子をみながら徐々にすすめてくださいました。
    安心して施術を受けることができて、感謝しています。
    これからも宜しくお願いいたします!

N 【エヌ】からの返信コメント

脱毛中にお痛みがあるとしんどいですもんね(._.)
    できるだけお痛みを感じないように次回もしっかりお冷やしの方させていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• まゆきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:16:03.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました^^ コスパも良く、30分の間に想像していたよりかなり多くの箇所の脱毛をすることができたので大満足です◎ これからもよろしくお願い致します!

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^_^)v
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    時間内はどこでも無制限打ち放題なので、とてもお得なメニューだと思います(o^^o)
    またぜひご利用くださいね(*^^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^人^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますねo(^_-)O

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 01:05:55.0

いつもありがとうございます!いつも眉毛かきやすくなるので助かっています。

N 【エヌ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    メイクが楽になって嬉しいです(o^^o)

素敵な口コミ投稿に感謝します(^人^)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね★

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:07:45.0

今回で4回目の利用でした。
    肌に対するアドバイスであったり
    沢山お客様が来店されるお店ですが
    口コミさせて頂いた事を覚えて下さったり
    お気遣いや意識の高さが素晴らしいと思いました。

施術も痛みも無く、綺麗に仕上げて頂きました。
    お店を利用する側の立場として、口コミは
    1つの基準となります。
    点数もそうですが、口コミ数がかなり伸びて
    きていました。
    沢山のお客様に推されるお店であると同時に
    沢山のお客様に愛されるんだと思いました。
    引き続き、頑張って下さい。応援してます。
    また、お店に寄らせて頂きます。

【メンズ】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)脱毛¥7500

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^_^*)
    そして、いつもご来店ありがとうございます!!
    そのように言っていただき、感謝です♪
    これからも来てくださる方に喜んでもらえるよう頑張りますね★
    褒めてくださって嬉しいですm(_ _)m

施術に関してもお痛み無く受けていただけて安心しました(o^^o)
    オープンして約1年になりますが、たくさんの方々に口コミを書いて頂けること、私としてもとても嬉しく思っています!
    口コミ読ませてもらってるとすごく元気が出ます^ - ^

この度は心のこもった素敵な口コミ投稿、ありがとうございますo(^_^)o
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^_^)v

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:09:41.0

可愛いスタッフさんに癒されました!
    毎日の眉の手入れが楽ちんです。
    また脱毛も気になっているのでお願いしたいです。

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)眉毛の写真撮影アリ¥4800

N 【エヌ】からの返信コメント

とても嬉しいです♪♪
    眉毛が楽になるだけでかなり時短になりますよね(^_^*)
    引き続き綺麗にお手入れしてあげてください★
    脱毛もよかったらぜひやってみてください(^人^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございましたo(^▽^)o
    またのご来店、心よりお待ちしておりますp(^_^)q

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:01:11.0

HBLをしていただきました!
    終始接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます通います!!!

N 【エヌ】からの返信コメント

そのように言っていただき、とても嬉しいです♪♪
    またぜひよろしくお願いいたします(o^^o)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• リッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 01:45:55.0

前回から少し時間があきましたが、気になるところも覚えていて下さりよかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

N 【エヌ】からの返信コメント

気になるところが私と似てることもあり、しっかり覚えてます( ̄▽ ̄)!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございますo(^-^)o
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:17:25.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
    施術前の丁寧な説明と、施術後のお手入れ方法など教えていただき安心して施術を受けれました。
    仕上がりも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

N 【エヌ】からの返信コメント

安心して受けていただけて嬉しいです♪
    施術後のお手入れも引き続きよろしくお願いいたしますo(^▽^)o
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました★

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^人^)

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:49:34.0

ハリウッドブロウリフトについての知識があまり無かったのですが、メリット・デメリットを含め丁寧に説明をして下さり大変分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

N 【エヌ】からの返信コメント

メリットだけでなくデメリットも知った上で受けると安心ですよね(o^^o)
    説明しっかり聞いてくださって、ありがとうございました(^人^)
    仕上がりに関しても喜んでいただけて嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 15:42:18.0

ブラジリアンワックスこのお値段でできることがとにかく嬉しいです!
    スタッフさんの接客も施術も丁寧で優しい雰囲気でよかったです。
    このメニューで満足できるお店をずっと探していたのリピートしたいです。

N 【エヌ】からの返信コメント

ワックス脱毛のお得なクーポンもまた使ってくださいね♪
    施術等に関してもそのように言っていただき、安心しました((o(^∇^)o))
    できる限りお痛みがないように日々技術磨いていきます(^^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー