3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エヌ(N)   >

N 【エヌ】

エヌ

• 京都府京都市中京区高宮町593※プライベートサロンの為、ご予約後にメールさせていただきます。
  • 阪急河原町駅・阪急烏丸駅・地下鉄烏丸線四条駅、各12番出口から徒歩3分
  • ジョニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 02:00:08.0

いつも大満足です!

【レディース】即日ツルツルに♪VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥5700

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけて嬉しいです!

スタッフ めい

• ヒデ55さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:10:19.0

丁寧な施術ありがとうございます。仕上がり完璧です。

【メンズ脱毛】即日ツルツルに♪VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥8800

N 【エヌ】からの返信コメント

VIOブラジリアンワックス、満足していただけて嬉しいです♪
    スッキリしましたね★

[投稿日] 2024-02-03 11:19:52.0

ハリウッドブロウに通って早半年くらい。地下の眉毛を使って太くしてもらったり、細くしてもらったりイメチェンを楽しませてもらってます。スタッフさんがどんな仕上がりが似合うか的確にアドバイスをしてくださり、またこちらの要望にも気持ちよくご対応頂け、人柄も面白い方なので大変満足しております。またよろしくお願い致します。
    しかし、お綺麗な方ですね。

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)口コミ投稿済の方¥5500

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^○^)
    イメチェンも楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    お顔立ちがハッキリしておられ、色んな眉毛が似合いますね(^^)v
    また、お褒めのお言葉も感謝です(^.^)
    日々アンチエイジングに励んでいこうと思います( ̄▽ ̄)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております★

れな

• げんのすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:48:18.0

ワックス脱毛の後に当てることで毛が生えるのが遅く、綺麗なVIOが長持ちします。
    リーズナブルでとてもいいです。

【メンズ脱毛】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥11000

スタッフ めい

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:15:04.0

形などもしっかりと確認させていただき理想通りに綺麗に脱毛をしていただけました。
    まだ利用したいと思います。

【金土日限定クーポン】女性VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥8000

N 【エヌ】からの返信コメント

デザインお褒めいただきありがとうございます(^O^)

[投稿日] 2024-01-19 21:07:38.0

いつもVIOでリピートしています。
    スピーディーに対応して早く終わるので、次の予定にも時間の余裕が出来てありがたいです。

N 【エヌ】からの返信コメント

リピートしていただき嬉しいです(^o^)

スタッフ めい

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:58:38.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    体調面も気を遣っていただき嬉しかったです!

アイブロウワックス★眉毛回りのWAX&毛抜き¥4400

N 【エヌ】からの返信コメント

アイブロウワックス、気に入っていただけて嬉しいです★
    寒いので、お互い体調に気をつけて過ごしましょうね(^o^)/

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-11 20:06:48.0

急に思い付いてお願いしましたので、所々 剃毛お願いする事になり、すみませんでした。いつも通り対応頂きありがとうこざいました。今年も宜しくお願いします。

【メンズ脱毛】光脱毛★30分どこでも打ち放題(部位の目安時間は詳細へ)¥7500

N 【エヌ】からの返信コメント

剃毛大丈夫ですよ(^o^)
    今年もよろしくお願いします\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-10 17:44:27.0

ハリウッドブロウリフトで通っています。
    いつも僕の眉毛の毛量で僕の雰囲気に合った仕上がりにして頂いてましたが、少しイメチェンをしたくて、細めの仕上がりをお願いしました。
    するとどうでしょう。僕が思い描いていた通りの眉毛に仕上げて下さり、思い通りのイメチェンをする事が出来ました。大満足です。
    お店の雰囲気も良いし、接客、技術、空間、スタッフの対応も良いので、居心地も最高です。
    またよろしくお願い致します。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^^)v
    当店ご利用いただいて以来、初めてのイメチェン!!!
    細めの眉毛へなり、とてもお似合いでしたね(o^^o)
    元々の眉毛がきちんと生えていらっしゃるので、また他の形にしたければぜひご相談くださいませ(^_^)
    お店に関しても褒めてくださってとても嬉しいです(*^ω^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますねo(^o^)o

• リッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 14:11:40.0

年末の慌ただしい時にあ急遽の予約で伺いました。
    担当スタッフさんのお人柄もありとてもリラックスできます。
    途中で「どこか気になる所葉ありますか?」と聞いて下さるのが嬉しいです。仕上がりも大満足で

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^O^)
    リラックスしていただけて何よりです♪
    また、ハリウッドブロウリフトの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいですo(^-^)o
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^.^)

この度は素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね★

• 坂道グループさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:14.0

今回も大満足でした!
    担当スタッフさんも相変わらずキレイな方で
    声も可愛らしくて聞いてるだけで癒されます!
    施術も文句無しでスッキリしました!
    新年の挨拶も頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^o^)
    嬉しいお言葉も感謝です♪
    ブラジリアンワックスすると本当にスッキリしますよね!!
    快適になっていただけて嬉しいです(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:24.0

安定の施術、満足のいく仕上がり、落ち着く空間、心地よい接客、高いクオリティ。
    いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。月に2回通ってます。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
    今年はN【エヌ】を知ってもらえて、足を運んでいただけてとても嬉しかったです(*^o^*)
    また、素敵な口コミも本当にありがたいです!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたしますo(^o^)o
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

れな

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:54:00.0

W脱毛をして毛が生えてくるのが遅く毛量も減ったので今回も予約しました。
    VIOがかなりスッキリしたので次回も続けようと思います。
    とてもリーズナブルなので、続けやすいのもありがたいです。
    また来月よろしくお願いします。

【レディース】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥8500

N 【エヌ】からの返信コメント

来月もよろしくお願いします(^o^)

スタッフ めい

• tetuoさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 19:45:47.0

レベルを最大にして試すように施術しましたが、針がチクチクレベルで済みました。様子を見ながらやって頂いたので無事終われました。ありがとうございました。

【金土日限定クーポン】メンズVIOブラジリアンワックス+VIO光脱毛¥10000

[投稿日] 2023-12-20 01:36:23.0

とても丁寧な接客と施術でキレイになりました!
    ワックスの温度もその都度確認してくださったり、こちらを気にしてくださりありがたいです。
    テキパキと仕上げまでとても安心して終わる事が出来ました。仕上がりも抜群です。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました★
    ワックスの温度、適温でよかったです(o^^o)
    仕上がりに関しても満足していただけてとても嬉しいです♪
    引き続き、保湿もよろしくお願いいたします(^_^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております(^.^)

• げんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:38:10.0

再来です。
    前回ワックスと脱毛で毛が全然生えてこずワックス脱毛の痛みが今回かなり減りました。
    スタッフさんが無駄に話しかけてこないので気に入ってます。
    ワックスの温度や室内の温度などはしっかり確認してもらえるし丁寧にやってくれます。
    また来年お願いします。

N 【エヌ】からの返信コメント

来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-14 23:32:26.0

毎回遅くからありがとうこざました。丁寧に施術して頂きとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

N 【エヌ】からの返信コメント

お褒めいただき嬉しいです(^o^)

スタッフ めい

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:24:56.0

眉毛綺麗にしていただきありがとうございました!
    パックとホットアイマスクもありがとうございます!嬉しかったです!

アイブロウワックス★眉毛回りのWAX&毛抜き¥4400

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    アイブロウワックス脱毛、そのように言っていただけて嬉しいてわす♪
    ささやかなお礼ですが、よかったら使ってくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-11 20:41:30.0

リピーターです。
    仕上がり、雰囲気、接客、施術、担当スタッフさんの人柄すべてにおいて大満足です。
    オススメのお店ですよ。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^_^)
    そして、いつも本当にありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトうけていただき嬉しく思います(^O^)
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)/

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:04:30.0

お部屋もとても綺麗で丁寧に対応して下さりました。
    痛みもそこまでなく、仕上がりも大変満足しております。

うなじ意外と見られてる!《W脱毛》うなじワックス脱毛+うなじ光脱毛 ¥5500

N 【エヌ】からの返信コメント

お部屋やうなじのワックス脱毛と脱毛に関して、そのように言っていただきとても嬉しいです!!
    お痛みに関しても耐えていただける程度で良かったです★
    引き続き、保湿もお願いいたします(*^^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)

れな

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:06:57.0

かなり良心的な価格で、さらに個室で良かったです。
    併用で毛が全然生えてこず、施術内容にも満足です。

N 【エヌ】からの返信コメント

ブラジリアンワックスと脱毛の併用はオススメです!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^o^)
    スタッフ めい

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:24:39.0

口コミを今まで書いた事ないんですが、あまりにも良かったので書かせていただきます。
    まず担当スタッフさんの接客対応が素晴らしく、ブラジリアンワックスとHBLを同時に施術していただいたんですが、
    担当スタッフさんも別のスタッフの方もとにかく丁寧!
    かといって、遅いわけではなく素早く終わらせていただきました。
    今まで別のところでしていた痛みがあほらしくなるくらいに痛くなくて驚きました。
    仕上がりも綺麗で本当に満足しています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

N 【エヌ】からの返信コメント

ハリウッドブロウリフト、ブラジリアンワックス、共に満足していただけてとても嬉しいです(^人^)
    何より、お痛みがあまりなかったこと、安心しました★
    ワックス脱毛は痛みが一番ネックだと思うので、そこを軽減できたこと嬉しく思います(*^_^*)
    これからもスタッフ一同技術向上に努めます(^-^)v

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^o^)/

オーナーれな、スタッフめい

[投稿日] 2023-11-24 13:40:43.0

もう完全にリピーターです。
    いつも丁寧な施術、接客、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    皆様にもおススメいたします。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はエヌ【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^_^)v
    いつも当店を利用してくださること、とても嬉しく思っています♪
    ハリウッドブロウリフトまたよろしくお願いいたします(^_^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね★

• げんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:40:57.0

先日初めてお伺いしました。
    いろんなサロンを調べましたが、こちらのお店が京都で圧倒的にお得な価格だと思います。
    メンズ脱毛に関して、自分が調べた限りここよりリーズナブルなお店は見つからなかったです。
    この価格で個室、立地も文句なしの環境でした!
    スタッフさんは無駄に話しかけてくることもなく、手際よく施術をしながらも必要な時にはしっかり声をかけてくれて安心できました。
    お店でスタッフさんとお話するのは苦手なので、マイペースに過ごさせてもらえてよかったです。

N 【エヌ】からの返信コメント

vioブラジリアンワックスとセットでかなりお得になっています(^^)
    施術に満足いただけてとても嬉しいです(^o^)

スタッフ めい

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:43:07.0

雰囲気が良くて、夜でも通いやすいのでお世話になっています。今後もよろしくお願いします。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^人^)
    うなじのワックスと脱毛でより綺麗になられて嬉しいですo(^_^)o
    夜は21:30が最終受付ですので、お仕事終わりにもぜひご利用くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^*)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます((o(^∇^)o))

[投稿日] 2023-11-14 22:02:21.0

いつも遅い時間にありがとうございました。丁寧な対応に大変満足しております。次回も宜しくお願いします。

N 【エヌ】からの返信コメント

お褒めいただき嬉しいです(^o^)
    今後とも宜しくお願いいたします!

スタッフ めい

• tetuoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:05:06.0

次に生えてくるのが少し伸びると、こちらには節約になるかのと。施工はいつものワックスに初めての脱毛でしたが、私には全く痛みなどは感じませんでしたし、あっと言う間に終了しました。
    今回もありがとうございました。

N 【エヌ】からの返信コメント

カウンセリング後に初回の設定で施術させていただきました(^^)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:41.0

いつもこちらを利用しています。きれいに仕上げてくださるので安心してリピートしています♪
    今回もきれいにしてもらえて満足です。
    今回はワックスの温度が今までよりも少し熱く、はじめに確認してくださったのですがやっぱり何となく熱いかな?と思いながら進んでいき、流石に熱かったので伝えて温度下げてもらいました。もうちょっと早く言えば良かったです。
    家に帰ったら、今までそんな事なかったのですが施術部分が真っ赤になっててびっくりしました。
    次回は早めに伝えようと思います。

N 【エヌ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見をもとに精進し今後に活かせるように行動していきます。

スタッフ めい

• Noorさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:25:35.0

ハリウッドブロウお願いしました。毎日のお手入れがし易くなるのでいつも助かっています。ありがとうございました。

N 【エヌ】からの返信コメント

ハリウッドブロウリフト、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    しっかりブラッシングしていただき、引き続きお手入れよろしくお願いいたします(^o^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-10-31 23:14:34.0

ハリウッドブロウリフトのリピーターです。相変わらずの丁寧な施術、配慮ある接客、満足のいく仕上り、的確な術後のアドバイス、そして個室の落ち着く空間。
    僕はハリウッドブロウリフトで通っていますが、脱毛もリーズナブルな価格と丁寧な対応が人気みたいで、いつも隣の部屋が脱毛で使用されていますが、個室で音漏れも無く気にせず施術を受けられています。
    また、新しくお客様に喜んでもらえるようなサービスも考えておられるようで今後も楽しみです。
    いつも大変満足しております。ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

N 【エヌ】からの返信コメント

たくさん褒めていただいて嬉しいです♪
    これからもより向上していきますね((o(^∇^)o))

脱毛も日々沢山の方にお越しいただき本当にありがたく思っています(^-^)
    基本的に音漏れすることはそんなにないので、これからも快適に過ごしていただけるかと思いますo(^o^)o

新メニュー導入は今月中旬以降になりそうです★
    ぜひ楽しみにしててください(*^o^*)
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー