3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エヌ(N)   >

N 【エヌ】

エヌ

• 京都府京都市中京区高宮町593※プライベートサロンの為、ご予約後にメールさせていただきます。
  • 阪急河原町駅・阪急烏丸駅・地下鉄烏丸線四条駅、各12番出口から徒歩3分
  • つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:44:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ブラジリアンワックスは何度か経験しており、ある程度の痛さとかはわかっていましたが、私的には痛みも少しくらいで、つい寝そうになったくらいです。
    凄く丁寧にして頂けたので良かったです。

WAX脱毛(VIO)モデルさん募集!19:00までのクーポンです(最終受付17:30)

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はNにご来店いただきまして、ありがとうございました((o(^∇^)o))
    ブラジリアンワックス、お痛みが少なかったとのことで良かったです♪
    数ヶ月はモデルさん価格になるので、お得な機会にぜひまたご利用ください★
    素敵な口コミありがとうございます(^人^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• yukarichriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 15:31:33.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    どんなふうになるのか分からずでドキドキでしたが、質問するうちに仕上がりが楽しみに!
    仕上がりは眉毛を少しだけ書き足すぐらいで、しっかり眉毛があるって感じになり大満足。
    ただ、どんな形にするかなどの施術前の説明はなかったのですが、そう言うものなのかな?という疑問。
    他の店舗でやったことがないのでわかりませんが、私が聞かなかったからなのか、形はお任せでした。
    でも気に入ったのでよかったです。

ハリウッドブロウリフト写真アリ(期間限定モニター価格¥3300)

N 【エヌ】からの返信コメント

メイクが楽になったようで、とても嬉しいです♪
    基本的に自眉毛を生かして最終的にワックスで形を微調整させていただいていますm(_ _)m
    形についてこちらの説明不足があり、大変失礼いたしましたm(_ _)m
    ありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みつあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 01:00:06.0

美容サロン自体が初めてでかなり悩んだ末に決意して利用させてもらいました。緊張してあまり覚えていないですが、僭越ながらレビューさせていただきます。
    店舗とは違いプライベートサロンのような感じでした。部屋の香りはマスク越しでもわかるくらい心地良い香りがしますのでフレグランスが好きな方は気に入られると思います。雰囲気は夜に利用したので静かでゆったりと出来ました。1人の時間を大事に過ごしたい方に向いています。担当の方は笑顔で優しく落ち着いた話し方で、緊張していた私に気を使ってくださいました。施術は美容サロンが初めての利用なので評価は難しいですが、丁寧に施術していただけました。Waxやピンセットのムダ毛の処理をしていただく時は痛みを感じますが事前にお声を掛けてくださるので耐えられる痛みでした。施術後の仕上がりも満足してます。会社の女性陣にも好評でした。施術から2週間以上経っていますがブラッシングだけで綺麗に整えられます。料金に関しては開業価格で他のサロン様よりお安いのでお試ししたい方は是非、この機会に利用されてもいいと思います。
    また、利用させていただきます。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日は初めての美容サロンでNにご来店いただき、ありがとうございました((o(^∇^)o))
    緊張もあった中、勇気を出してご来店くださったこと、感謝いたします(^_^)
    その上、空間などについてたくさん褒めていただき、ありがとうございます!
    これからもどんどん心地よくて落ち着く空間作りをしていきますね★
    経過に関して、会社の女性の方々に好評とのことで、すごく嬉しいですo(^-^)o
    眉毛で印象って結構変わりますよね♪
    ブラッシングもしてくださってありがとうございます◎
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー