2回目の利用です。
30分打ち放題で利用しましたが、とても早いです。
今回もテキパキ動いてくれて、ありがたいです。
時間内に、顔、背中、膝下、VIOをあててもらいました。
特に背中は自分じゃどのくらい毛があるかわからない為、
毎回施術後に状態を教えてくれるのは嬉しいです。
また終了後のパックを頂けるのはとても嬉しく、毎回の楽しみになっちゃってます。
【レディース】光脱毛★30分どこでも打ち放題(部位の目安時間は詳細へ)¥6300
N【エヌ】へのご来店、ありがとうございました(^O^)
今後ともよろしくお願いします!
スタッフ めい
いつも光脱毛を利用していますが、
リーズナブルでいつも利用させていただいています。
剃り残しも剃毛していただけるので、ありがたいです。
また、行きたいと思います、
【メンズ脱毛】光脱毛★30分どこでも打ち放題(部位の目安時間は詳細へ)¥7500
スタッフ めい
ハリウッドブロウリフトお願いしました。とても丁寧で手際よくして下さって大満足です。ありがとうございました!
ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)眉毛の写真撮影アリ¥4900
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^人^)
ハリウッドブロウリフト、その後いかがでしょうか(^^)
メイクの時短になると幸いです♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
今まで数店舗ワックス脱毛をしていただいたことがあるのですが、こんなにスピーディでかつ良心的で通いやすい価格のお店は初めてです!
施術中も無駄な会話がなく、私にとってはすごく居心地が良かったです。また、普通1時間は超えるだろうと思っていた施術時間が僅か30~40分程で終わり、仕上がりもとっても綺麗に抜けてて大満足です。。
あと、vラインの真ん中って誰でも痛いとは思うのですが私も結構苦手でいつくるかと踏ん張ってたのですが気がつけば終わってました。全然痛くなかったです。
当日に急遽予約を入れたのですが、行ってよかったです!
またお伺いします。
【レディース】即日ツルツルに♪VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥5700
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にお越しいただき、ありがとうございました(^O^)
ワックス脱毛は無痛で受けていただくことが中々難しいこともあり、当店としてはスピード感をもって施術する事を意識しているので、そう言っていただけてとても嬉しいですm(_ _)m
会話に関しても人それぞれの過ごし方があるので、スタッフからむやみやたらに話しかけることはありません^ ^
ケータイを見ながらの施術もOKなので、少しでも楽に感じるよう過ごしていただけたらと思っております(^人^)
またいつでもnonさんのタイミングでお越しくださいませ(^_^)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
れな
気になるところは重点的にあてていただき効果を実感しています。
月に1回くらいのペースで通いたいと思います!
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
綺麗なお肌がより綺麗になっていってますね♪
美意識が高くてとても素敵です(*^^*)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
れな
いつも丁寧にvio脱毛施術いただいております。
水泳部なのでこちらで何回脱毛していただきましたが、いつも大満足です!施術する際には痛くもせず、丁寧にやってくれます。またリラックスできる雰囲気ですよ♪
ありがとうございます♪
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^○^)
いつも利用していただき、とても嬉しく思っております♪
お痛みが極力ないよう、今後もスピーディに施術させていただきます(o^^o)
気になることがありましたら遠慮なく申しつけくださいね(*^▽^*)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
れな
今回も綺麗に眉毛を整えていただきました。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
施術中もたくさんお話いただき、楽しくリラックスして過ごせました。
ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)口コミ投稿済の方¥5500
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】へのご来店、ありがとうございました♪
いつも利用していただけること、重ねて感謝申し上げます(^_^)v
お話もさせてもらえて、私も楽しかったです(o^^o)
またリラックスしながら眉毛もより綺麗にしましょう★
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回もいつも通りの丁寧な対応ありがとうございます。とても満足しております。次回もよろしくお願いします。
スタッフ めい
2回目でしたが今回もいろいろ心配りが素晴らしかったです!
声にも癒されました!
【メンズ脱毛】光脱毛★全身(お髭/VIO込み)¥15500
N【エヌ】へのご来店、ありがとうございました(^O^)
お褒めいただき嬉しいです!
スタッフ めい
今回も大満足でした。
担当スタッフさんが相変わらず綺麗な人で、
声も可愛らしく癒されてます。
痛みもなく短時間で完璧にして頂きました。
また会いに行きます。
【メンズ脱毛】即日ツルツルに♪VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥8900
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】へのご来店、ありがとうございました(*^o^*)
そのように言っていただけてとても嬉しいです!!m(_ _)m
ワックス脱毛はスピーディに、痛みは最小限がマストですよね★
またぜひよろしくお願いいたします(^^)/
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしてますね(^_^*)
れな
いつも素敵な眉毛にしていただきありがとうございます。お話しする時は明るく、眠たい時は静かに丁寧に施術をしてくださるので、楽しく癒されながら通っています。
また予約しますのでよろしくお願いいたします。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にお越しいただき、ありがとうございました(o^^o)
心地いい空間を提供できているようでとても嬉しいです♪
いつも心温まる時間をありがとうございます(^_^)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^○^)
れな
急な予約にも対応してくださりありがとうございます。
いつも丁寧な施術や痛みのお気づかいも嬉しいです。
室温も調整してくださりありがとうございます。
暑いですので、水分補給しながら頑張ってくださいね。
N【エヌ】へのご来店、ありがとうございました(^O^)
こちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます!
スタッフ めい
何度か利用させて頂いてます。
前回行った時の効果はイマイチでしたが、
ワックス脱毛を合わせるとかなりツルツルになって長持ちです。
プライベートサロンなので落ち着いて過ごせます。
同じメニューでクーポン価格だったのか、初回は10,000円だったので料金は星4です。
【メンズ脱毛】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥11800
N【エヌ】へのご来店、ありがとうございました(^O^)
個室なので他の人を気にせずにお過ごしいただけます!
クーポンは時期によって少し違いがあります(^^)
スタッフ めい
いつも格好良い眉毛にしていただきありがとうございます。仕上がり大変気に入ってます。
お店の雰囲気も良いし、担当スタッフさんが話しやすいのでいつも癒されています。
また行くのが楽しみです。
N【エヌ】へのご来店、ありがとうございました(^O^)
新しい試みへのご協力もいただき嬉しく思います♪
いつもお話させていただいたりとても楽しく施術させてもらってます(o^^o)
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(*^o^*)
前回良かったので今回は30分打ち放題をしてもらいました。30分でかなりの広範囲を打ってもらえてびっくりでした!!素早く丁寧に沢山うってもらえて大満足です。コスパ良すぎだと思います!またお願いします。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^O^)
30分打ち放題コスパ良くてオススメです◎
スタッフ めい
いつものように丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。毛の質自体も柔らかくなってきたように思います。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
スタッフ めい
テンポよくスピーディーに脱毛して頂いたので、痛みもなく快適でした。
毛の量も減ってきてメチャいい感じです。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】へのご来店、ありがとうございました(^ ^)
毛量減ってより綺麗なお肌になりましたね♪
ワックスの有無についてもまたぜひご相談くださいませ(^o^)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました★
またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)v
れな
身体を壊して入院した所、アンダーヘアケアが出来ず地獄みたいな事になってしまい笑、駆け込み寺としてお邪魔させてもらいました。
ワックスは確かに痛みがありまししが、かなりテキパキすすめてくださります。ツルツルになるまでの時間が早い!!
これ面白いです、新しい毛がなかなか生えてきません笑
京都に行ったらまたお邪魔したい、というかエヌさんありきでまた京都に行こうとおもったのでした…!
【レディース】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥8800
先日はN【エヌ】にご来店頂き、ありがとうございました♪
たくさんの嬉しいコメント、感謝申し上げます(^人^)
また京都にお越しの際はお立ち寄りください!
スタッフ めい
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【メンズ脱毛】光脱毛★全身(お髭/VIO込み)¥15500
先日はN【エヌ】にご来店頂き、ありがとうございました♪
その後いかがでしょうか?
スタッフ めい
いつも丁寧な施術頂きありがとうございます。今回は予約時間より はやくお伺いしてしまいすみませんでした。快く対応ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
お時間対応できる場合は大丈夫です!
スタッフ めい
リピーターです。いつも丁寧かつ満足な仕上がりの施術をしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気も良いので、とても癒され、通うのを楽しみにしています。
スタッフさんが話しやすい事はもちろん、自然に褒めてくださるので自身になってます。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
先日はN【エヌ】にご来店頂き、ありがとうございました♪
たくさんの嬉しいコメント、感謝申し上げます(^人^)
眉毛毎回とてもいいです(^○^)
少し細めにして、より引き締まった印象ですね!!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご来店、心よりお待ちしております^o^
3回目の来店で場所も覚えてスムースに施術に至りました。担当スタッフさんも覚えてくれていたようで、会話も弾みアットホームな雰囲気で居心地良かったです。
施術も痛みを気づかいながら丁寧に行っていただき、笑顔で接してもらい満足度は高かったです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
差し入れありがとうございます!
美味しかったです(^^)
スタッフ めい
いつもご丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
毎回とても綺麗にしていただき、満足しています。
接客も丁寧で、いつもリラックスできて癒されています。
ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込み)再来通常料金¥6200
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
いつもご利用いただきとても嬉しく思っています♪
またゆっくり過ごしていただけたら幸いです(^_^)v
れな
初めましてでした。とてもお話ししやすくて結構喋ってたと思います。技術の方は流石でした。ワックスも痛くないし、一発目だけチクリでしたが、後は痛み無しで終わって頂きました。
また、宜しくお願いします。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^o^*)
当店をご利用いただく中で、先日初めて担当させていただきましたね(^人^)
お話もさせていただき、嬉しく思います★
この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)v
れな
痛みも全くなく、丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
楽しくお話ししている間に綺麗に仕上がり、大満足です。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
お痛みも感じられなかったようでよかったです(^_^)v
またぜひお話もさせてくださいね(*^▽^*)
この度はとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございますo(^o^)o
またのご来店、心よりお待ちしておりますね★
れな
リピーターです。
いつ行っても快く迎えてくださり、楽しく会話をしながら施術を受けています。
僕は眉毛の毛量が多く、整えにくいのですが、凄く上手く綺麗にまとめていただき、欠点を利点に変えていただいています。また、毛量が多いのがコンプレックスでしたが、担当スタッフさんが凄く褒めて下さるので自身になりました。
本当に良いお店だと思います。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
いつもお話も沢山させていただけて、嬉しいです♪
こちらの近況報告も次回しますね(^_^)v
眉毛に関しても嬉しい口コミ感謝申し上げますm(__)m
お顔立ちがハッキリしておられるので、眉毛がしっかりあっても違和感ないです(^^)v
また何か気になればご相談ください★
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(o^^o)
れな
リピーターです。仕上がりの良さ、仕事や接客の丁寧さはもちろん、落ち着く空間で施術を受けながら癒されています。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。、
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
いつもご利用いただき、感謝申し上げます(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
れな
久しぶりに行けました。今回も素早く丁寧にしっかり30分当ててくださり大満足です!
夏までに詰めて行きたいと思います。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
30分間、時間が許す限り多くの部位をご提案させていただきます(o^^o)
これから夏本番に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)v
れな
接客、雰囲気、施術全てにおいて素晴らしいです。仕上がりも満足の行くようにしていただきありがとうございました。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^^)v
いつもお手入れをしっかりされているので、常に眉毛が綺麗でいらっしゃいます(^○^)
これからもしっかり施術させていただきます♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)
れな
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
今回もいつも通りして頂いて満足しています。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
ぜひよろしくお願いいたしますm(__)m
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー