3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エヌ(N)   >

N 【エヌ】

エヌ

• 京都府京都市中京区高宮町593※プライベートサロンの為、ご予約後にメールさせていただきます。
  • 阪急河原町駅・阪急烏丸駅・地下鉄烏丸線四条駅、各12番出口から徒歩3分
  • tetuoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:05:06.0

次に生えてくるのが少し伸びると、こちらには節約になるかのと。施工はいつものワックスに初めての脱毛でしたが、私には全く痛みなどは感じませんでしたし、あっと言う間に終了しました。
    今回もありがとうございました。

【メンズ脱毛】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥11000

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    カウンセリング後に初回の設定で施術させていただきました(^^)

スタッフ めい

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:41.0

いつもこちらを利用しています。きれいに仕上げてくださるので安心してリピートしています♪
    今回もきれいにしてもらえて満足です。
    今回はワックスの温度が今までよりも少し熱く、はじめに確認してくださったのですがやっぱり何となく熱いかな?と思いながら進んでいき、流石に熱かったので伝えて温度下げてもらいました。もうちょっと早く言えば良かったです。
    家に帰ったら、今までそんな事なかったのですが施術部分が真っ赤になっててびっくりしました。
    次回は早めに伝えようと思います。

【レディース】即日ツルツルに♪VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥5700

N 【エヌ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見をもとに精進し今後に活かせるように行動していきます。

スタッフ めい

• Noorさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:25:35.0

ハリウッドブロウお願いしました。毎日のお手入れがし易くなるのでいつも助かっています。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)口コミ投稿済の方¥5500

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^人^)
    ハリウッドブロウリフト、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    しっかりブラッシングしていただき、引き続きお手入れよろしくお願いいたします(^o^)

[投稿日] 2023-10-31 23:14:34.0

ハリウッドブロウリフトのリピーターです。相変わらずの丁寧な施術、配慮ある接客、満足のいく仕上り、的確な術後のアドバイス、そして個室の落ち着く空間。
    僕はハリウッドブロウリフトで通っていますが、脱毛もリーズナブルな価格と丁寧な対応が人気みたいで、いつも隣の部屋が脱毛で使用されていますが、個室で音漏れも無く気にせず施術を受けられています。
    また、新しくお客様に喜んでもらえるようなサービスも考えておられるようで今後も楽しみです。
    いつも大変満足しております。ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    たくさん褒めていただいて嬉しいです♪
    これからもより向上していきますね((o(^∇^)o))

脱毛も日々沢山の方にお越しいただき本当にありがたく思っています(^-^)
    基本的に音漏れすることはそんなにないので、これからも快適に過ごしていただけるかと思いますo(^o^)o

新メニュー導入は今月中旬以降になりそうです★
    ぜひ楽しみにしててください(*^o^*)
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:36:54.0

ハリウッドブロウリフトモニターのクーポンを使った。ワックス脱毛もついていると事前にメールで聞いていましたが、ワックス脱毛とは程遠いもの。テープなどで眉毛周りを脱毛する程度。仕上がりは、モジャモジャ眉毛になり、3900円で眉毛がダサくなりました。ワックス脱毛ならしっかりとやってほしかった。施術中の会話はゼロ。急にテープを剥がされ内心焦ったし痛がったが、我慢した。

【期間限定】ハリウッドブロウリフトモニター(眉毛のみ写真撮影あり) ¥3900

N 【エヌ】からの返信コメント

この度は、ハリウッドブロウリフトモニター割引クーポンのご利用、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず、ご要望・ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

その後お問い合わせいただき、他スタッフにてお直しさせていただいた箇所は大丈夫でしたでしょうか?
    引き続き気になる箇所などありましたらお気軽にご相談ください。

• あざみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:12:22.0

ブラジリアンワックスで綺麗さっぱりツルツルに仕上げて頂けました。3ヶ月ぶりのブラジリアンワックスでしたがほとんど痛みを感じなくてあっという間に終わりました!
    腰が痛いのですが親切に色々とお気遣い頂けて大変満足です。ありがとうございました!

【レディース】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥8500

N 【エヌ】からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^o^)

スタッフ めい

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:37.0

久しぶりだったのにも関わらず、暖かく迎えてくださり本当に嬉しかったです。
    丁寧にしてくださり眉毛が綺麗になりました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

アイブロウワックス★眉毛回りのWAX&毛抜き¥4400

N 【エヌ】からの返信コメント

いつでも立ち寄っていただけると嬉しいです♪
    眉周りワックスに関しても、嬉しいお言葉ありがとうございます(^人^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね★

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:15:33.0

他店で脱毛しておりました。
    残りの毛も少なくなってはいたが、まばらに残っている感じでした。しかし他店では部位ごとの脱毛プランしかなく困っておりました。
    そんな中、30分打ち放題プランを見つけて利用させていただきました。
    2週間経過して、毛も抜け落ちてきました。また利用させていただきます。

【メンズ脱毛】光脱毛★30分どこでも打ち放題(部位の目安時間は詳細へ)¥6900

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いたき、ありがとうございました(^^)
    かなり綺麗な状態なのであと少しですね(^o^)

スタッフ めい

• NSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:13:15.0

数回利用させてもらいましたが、
    丁寧な接客は選んでえかったと思う程です。

VIOもかなり綺麗になってきましたが、口周りは時間がかかると思います。

N 【エヌ】からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます(^o^)

スタッフ めい

• 坂道グループさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:35:32.0

今回も大満足な施術、仕上がりでした!
    綺麗なスタッフさんで毎回緊張しますが、和やかな雰囲気を作ってくださるので、すぐにリラックスして受けることが出来ます。
    良い時間をありがとうございました。
    また、お願い致します。

【メンズ脱毛】即日ツルツルに♪VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥8000

N 【エヌ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^o^)
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-12 20:24:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    すごく満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

N 【エヌ】からの返信コメント

いつもご利用いただきとても嬉しいです(*^_^*)
    脱毛、次回もしっかりさせていただきますね♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)/

• アサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:50:53.0

少し間隔が空いてしまったのですが、髪型の変化に気付いてくださって嬉しかったです。「こんな感じ」と大雑把なイメージだけでも、確認しながら丁寧に施術してくださるのでこちらも要望を伝えやすく助かります。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    髪型とても似合ってましたよ♪
    施術に関してもそのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    理想の仕上がりになるよう、またお手伝いさせてくださいね(^人^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^O^)

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:07:54.0

初めての訪問です。
    Nさんは今回フェイシャルメニュー導入をされたとのことなので
    流行りのエクソソーム導入をお願いしました。

丁寧なカウンセリングに施術は気持ち良くて
    寝てしまいそうでした。

エクソソームとポレーション直後から肌が全然違いました。
    直後からリフトアップもしていてくすみもなくなりました。
    これから自宅で経過を見るのが楽しみです。

次回はララピールも試してみようと思います!

【話題の美容成分エクソソーム】神経由来幹細胞導入!マスク付¥18000→¥11500

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました!
    流行りのエクソソーム導入、体感いただけて何よりです(^^)
    導入時の温かいモードも冷たいモードも気持ちいいですよね♪
    リフトアップ効果は直後から実感していただける事が多いです(*^▽^*)
    その後もしっかり保湿してお肌を綺麗なままキープしましょう(^人^)

ララピールもまだモニター価格でのご案内が可能となっておりますので、ぜひ体験してみてください!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-09-29 22:26:33.0

担当スタッフさんの人柄、気遣い、施術の腕や落ち着く部屋の空間が気に入って常連になってます。
    皆様にもおススメ致します。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^O^)
    たくさん褒めていただき、とても嬉しいです♪
    そして、いつも本当にありがとうございます(^人^)
    今後ともよろしくお願いいたします★

素敵な口コミ投稿に感謝です!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)/

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:25:44.0

数日経ってポロポロと抜け落ちていて効果を実感しています!またお願いします。

【レディース】光脱毛★30分どこでも打ち放題(部位の目安時間は詳細へ)¥5900

N 【エヌ】からの返信コメント

脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    またしっかり施術させていただきます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^人^)

• ジョニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:59:23.0

いつも通りにとても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます♪

【レディース】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥6600→5500

スタッフ めい

• tetuoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:03:55.0

とても結構でした。仕上がりツルツルです。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

N 【エヌ】からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます\(^o^)/

スタッフ めい

• やまーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:31:03.0

ワックス脱毛は久しぶりだったため、初めは痛みに驚きましたが、スタッフの方の丁寧な接客で途中からはリラックスして受けることが出来ました。
    スタッフさんの柔らかく可愛らしい雰囲気にとても癒されました。
    施術から暫く経ってもチクチクせず快適に過ごせています。
    毛が伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

【レディース】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥7800

N 【エヌ】からの返信コメント

ワックス脱毛は久しぶりだと痛みを忘れてしまっていますよね(T_T)
    そんな中、頑張ってくださってありがとうございました(^_^)
    徐々にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• おかもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:26:52.0

引き続き利用させて頂きました。丁寧な施術で仕上がりにも満足です。ありがとうございます。

【メンズ脱毛】《W脱毛》VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥9900

N 【エヌ】からの返信コメント

お褒めいただき嬉しいです\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-11 19:44:44.0

またまた 遅い時間に ありがとうございました。
    相談させて頂いた、ワックスも一緒に施術して頂き感謝です。次回も宜しくお願いします。

スタッフ めい

• ヒデ55さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:30:57.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧に説明していただき安心しました。仕上がりも大変満足です。またお願いします。

N 【エヌ】からの返信コメント

お褒めいただき嬉しいです(^o^)

[投稿日] 2023-08-24 08:49:32.0

ハリウッドブロウリフトでのリピートです。
    本日は新しい部屋での施術でした。清潔感あふれる落ち着いた空間での丁寧な施術。出来も完璧で大満足しています。顔は置いといて、出来上がった眉毛は見惚れる出来栄えでした。
    いつも満足いく仕上がり、丁寧かつ気の利いたお心遣いに感謝しております。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)口コミ投稿済の方¥5200

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
    新しい部屋に関しても褒めていただき、感謝です(o^^o)
    眉毛が綺麗に伸びていらっしゃるので、ハリウッドブロウでより素敵な眉毛になって私も嬉しいですよ!!
    またしっかり施術させていただきますね(^人^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^_^*)

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 20:26:46.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    テキパキと手際良く早く終わります!
    また次回もこちらを利用したいです。

研修staff【数量限定クーポン】女性VIOブラジリアンワックス+VIO光脱毛¥5500

N 【エヌ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^o^)

スタッフ めい

• Noorさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:27:56.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    そう言ってくださってとても嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させていただきますね(^.^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますねo(^o^)o

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:36:56.0

VIO脱毛でお世話になりました。
    手際良く施術を進めてくださり、他のサロンでの施術と比べて痛みが少なめでした。仕上がりも申し分無かったです。
    丁寧で物腰柔らかな接客も良かったです。私は口下手なので、会話が最小限なのが落ち着きました。
    またぜひ伺いたいと思います。

N 【エヌ】からの返信コメント

お褒めいただき嬉しいです(^o^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ めい

• 朝顔小町さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:28:34.0

こちらに通い始めて一年が過ぎようとしています。

確実に脱毛できているので、心から感謝しています。
    いつも明るく朗らかな担当スタッフさんの接客から、元気をいただいています。

こちらの痛みの具合を見ながらすすめてくださるので、安心してお願いできます。

これからもよろしくお願いいたします。

【レディース】光脱毛★時間内好きな部位どこでも30分打ち放題 ¥5500

N 【エヌ】からの返信コメント

この一年で毛が目に見えて無くなりましたね♪
    痛みもしっかり冷やす事で軽減されたと思います(o^^o)
    これからもツルピカ肌を目指して一緒に頑張りましょう((o(^∇^)o))

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)v

[投稿日] 2023-08-10 18:50:53.0

また夜遅い時間ににすみませんでした。今回は初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。すごく丁寧にして頂き ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

N 【エヌ】からの返信コメント

夜もご予約受け付けております(^o^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ めい

• おかもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:32:21.0

いつも利用しています。またよろしくお願いします。

研修staff【数量限定】メンズ脱毛VIOブラジリアンワックス+VIO光脱毛¥7500

N 【エヌ】からの返信コメント

こちらこそまたよろしくお願いします(^o^)

スタッフ めい

• さなださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:48:49.0

HBLをしていただきました。接客含めていままでで一番いい感じでした。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)眉毛の写真撮影アリ¥5000

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^o^)/
    ハリウッドブロウリフト、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    しっかりブラッシングしてください(^_^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございますo(^o^)o
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• tetuoさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 00:15:10.0

もう、全然痛くなくてツルツルに。丁寧な施術ありがとうございました。最後の確認では恥ずかしかったです。すみません。

研修staff【数量限定クーポン】男性VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥5500

N 【エヌ】からの返信コメント

お痛みなくて良かったです(^o^)
    当店のワックスは赤色で血ではないのでご安心ください(*^^*)

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー