3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エヌ(N)   >

N 【エヌ】

エヌ

• 京都府京都市中京区高宮町593※プライベートサロンの為、ご予約後にメールさせていただきます。
  • 阪急河原町駅・阪急烏丸駅・地下鉄烏丸線四条駅、各12番出口から徒歩3分

[投稿日] 2022-11-23 08:54:15.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

1か月以内のアイブロウメンテナンス!眉毛周りのワックス&毛抜き¥2200

N 【エヌ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)v
    またのご来店、心よりお待ちしていますね(^_^*)

• さきちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:37:40.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中のスタッフさんの声掛けのおかげで痛みは思ったよりも感じず、スムーズに仕上げてくださいました。仕上がりはすごく綺麗で嬉しかったです^ ^
    施術後の飲み物やパックのサービスなど、細やかな気遣いも素晴らしく、是非また利用させてもらいます(^^)

【レディース】VIOブラジリアンワックス脱毛※選べるオールオフ・デザイン◎

N 【エヌ】からの返信コメント

ワックスはお痛みが一番心配なことかと思いますが、そのように言ってもらえてすごく安心しました♪
    仕上がりがツルスベになると気持ちもスッキリしますよねo(^-^)o
    お渡しさせていただいたパックは保湿にぜひ使ってくださいませ★

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^з^)-☆

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:42:41.0

ありがとうございました。キレイな眉に仕上げてもらい、朝のメイクも楽チンでした。また伺います。
    言っていた水、キリンのやさしい水310mlでした。
    いただいた水より多いですね。少し割高感もあります。でも可愛いのでよかったらご検討くださいね。
    お水にせよ、色々気遣いを感じるのでちゃんとしてるサロンだなと思いました。

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)眉毛の写真撮影ナシ¥4900

N 【エヌ】からの返信コメント

眉毛のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

お水のことに関してもありがとうございます!
    120mlが検索で出なかったので、とても助かります(o^^o)
    見た目もすごく可愛いものなので在庫無くなり次第導入予定です★
    皆様に喜んで頂けるサロン作りに励んでいきます=(^.^)=

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)

• Chevalさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 15:23:19.0

お店の雰囲気もよく
    居心地がよかったです(^^)

また次回もよろしくお願いします★

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)眉毛の写真撮影アリ¥4800

N 【エヌ】からの返信コメント

心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    またどうぞよろしくお願いいたします(^人^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^з^)-☆

• 朝顔小町さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 23:21:28.0

今回VIのワックス脱毛+脱毛をお願いしました。
    ワックス脱毛のみの時より、脱毛後の肌がつるんとして、毛穴が目立たない感じがしました。
    VIOの脱毛は初めてなので緊張しましたが、様子を見ながら冷却しつつしてくださったので、それほど痛みもなく終わりました。

今回スタッフさんの明るく丁寧な対応で、とてもリラックスして施術をうけることができたので、とても感謝しています。
    パックのおまけもいただいてありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【レディース】VIOワックス脱毛+VIO光脱毛 ¥6000

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    ワックス脱毛はお肌の角質もとれるので、施術後はツルスベお肌になりますよね♪
    脱毛は冷却装置が冷たいので、冷やしてするとお痛みはほとんど感じずに終わるかと思います!
    また様子見ながら出力も変えさせていただきますね((o(^∇^)o))

とても素敵な口コミを書いてくださって嬉しいです★
    次回ご来店時までにパワーアップしてお待ちしておりますね(^_^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    お会いできる日を楽しみにしています(≧∀≦)

[投稿日] 2022-10-30 21:01:16.0

いつもありがとうございます!施術後に沢山物頂いて申し訳ないですが、ありがとうございます。

N 【エヌ】からの返信コメント

とても嬉しいです(^^)
    毎度ささやかなものですが、よかったら使ってください(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

• セントクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 02:06:24.0

今回眉毛を整えていただきました!
    最高の仕上がりでとても満足しています!

サロン自体初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくしてくれてまた行きたいと思いました!

お部屋の雰囲気も白を基調とされた作りとなっていて、綺麗でとてもよかったです。

N 【エヌ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけたようですごく嬉しいです♪

とても緊張されたと思いますが、次はリラックスして過ごしていただけたらと思います(^_^*)
    お部屋に関しても褒めていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    これからも綺麗ピカピカに保ちます★

素敵な口コミに感謝です!
    またのご来店、心よりお待ちしております((o(^∇^)o))

• Noorさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:45:25.0

前回の仕上がりがとても良かったので伝えて同じようにしていただきました。いつもありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)口コミ投稿済の方¥5200

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    今回も前回同様綺麗に持ってくれると幸いです♪
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2022-10-05 23:56:17.0

とてもリーズナブルな価格なのに、様々なサロンに行った中で一番もちがいいですし、お水とお菓子とパックを毎回下さるサービスもあり、また部屋の雰囲気も好きです。またお願いします。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ書いてくださってとても嬉しいです♪
    ワックスで眉周りのお肌に少し負担がかかってしまうので、保湿にぜひ使ってくださいね(*^▽^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますo(^-^)o
    次回もしっかりさせていただきますね★

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:44:45.0

本日は、ありがとうございました。

今回、眉毛のwaxを初めてして頂きました。
    担当スタッフさん施術が丁寧!担当スタッフさんの笑顔が素敵!

眉毛を整えてもらう中で
    あまりにもこそばいのと気持ち良いのとで
    いつの間にか寝落ちをしてしまいました。

眉毛をスッキリ整えて頂き、ありがとう
    ございました。
    家の近くにこの店があればなーと思います。
    お店まで遠いですが、Nはすごく良いお店
    なので通わせて頂きます。
    また、宜しくお願い致します。

N 【エヌ】からの返信コメント

重ねて、先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました((o(^∇^)o))
    眉毛の口コミまで書いてくださってすごく嬉しいです♪

眉毛のwaxは初めてですこし慣れない感覚もあったと思いますが、スッキリしていただけて良かったです★
    ムダ毛を除去して整えるだけでも清潔感upしますよね(*^▽^*)

遠い中足を運んでいただけること、感謝申し上げますm(_ _)m
    またのご来店、楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 14:30:00.0

本日は、ありがとうございました。
    約一ヶ月ぶりにお店へ寄せて頂きました。
    いつもながら、担当スタッフさんの接客や笑顔は
    安定の満点です。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

顧客ニーズに合わせ色々なメニューがある
    お店なのも魅力のひとつです。
    次回は、ベッドスパを受けてみたいと
    思います。
    引き続き、担当スタッフさんの素敵な笑顔でお仕事
    頑張って下さい。
    また、寄せて頂きます。

【メンズ】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)脱毛¥4000

N 【エヌ】からの返信コメント

そう言ってもらえてすごく嬉しいです♪
    感謝です!!

メニューも今後定期的に増やしていけたらいいなと思っております(^^)
    ドライヘッドスパもお気軽にお申し付けくださいね★
    しっかりさせていただきます((o(^∇^)o))

素敵な口コミ心から感謝申し上げます(^-^)v
    またのご来店、笑顔でお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 14:34:33.0

初めてハリウッドブロウリフトを試しました。気になっておりお試し感覚で予約してみました!結論、めっちゃ良かったです!もちろんサロンの雰囲気、お姉さんも良かったですし、毎日のメイクで眉毛って時間がかかり難しいパーツだと思いますが、この日以来毎日のメイクがだいぶラクになったのと、カタチも前より好みになりました!また伺います♪

ハリウッドブロウリフト(WAX&美容液込み)眉毛の写真撮影アリ¥4800

N 【エヌ】からの返信コメント

初めてのハリウッドブロウリフト、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    眉毛の毛流れをブラシで整えて少しメイクを足すだけで眉毛が完成するので、かなり時短になりますよね★
    そのように言っていただけて、安心しました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^人^)

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:53:16.0

施術してもらってる間に何度意識が飛びそうになったことか…そのくらいリラックスしていられるお店です。この眉毛は残すか抜くかなども細かく一緒に決めてくださるので仕上がりにはいつも満足です。またよろしくお願いします^^

ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス・美容液込)2か月以内の再来¥5500

N 【エヌ】からの返信コメント

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    眉毛に関して、迷う部分もありますよね(T_T)
    ワックスで抜くとしばらく生えてこないので、慎重に決めていけたらと思います(o^^o)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますねo(^-^)o

• 坂道グループさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:31:38.0

初めてで緊張してましたが、担当スタッフさんがキレイな方で更に緊張しました。でも気さくに話してくださり、和やかな雰囲気を作ってくださいました。
    ブラジリアンワックスは先に痛いところを教えてくださり、親切だと感じました。
    施術中も大丈夫か、痛くないか?熱くないか?など声をかけてくださり、好感が持てました。
    思ってたほど痛くもなく、スッキリ満足いく結果となりました。
    担当スタッフさんの人柄も施術内容も大満足なので、
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    初めてだと緊張してしまいますよね(T_T)
    ですが、そのように言っていただけて私も安心しました♪
    勇気を出してのご来店に感謝いたしますm(_ _)m
    ブラジリアンワックスも思ったよりお痛みが無くて良かったです(*^▽^*)
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    その後しっかり保湿していただき、また毛が気になってきたらぜひお待ちしておりますね★
    よろしくお願いいたします(^^)

• さひ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:00:22.0

二回目の施術でした!落ち着ける空間で、眉の形も希望通りにしていただいて、とっても満足です!

※再来限定【学割U24】ハリウッドブロウリフト(WAX&美容液込み)¥4000

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はN【エヌ】にまたご来店いただき、ありがとうございました((o(^∇^)o))
    ゆっくり過ごしていただけたようでとても嬉しいです★
    眉毛に関しても、そのように言っていただけて何よりですm(_ _)m
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:05:38.0

はじめてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    細かいところまで聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    マンションの1室の隠れ家的なサロンで、ほかのお客様に会うことがないのも良いところかなと思います!

N 【エヌ】からの返信コメント

そのように言っていただけてとても嬉しいです!感謝申し上げますm(_ _)m
    たまに入れ違いになることがありますが、それ以外は他のお客様に会うことなく完全にプライベート空間として過ごしていただけると思います((o(^∇^)o))
    素敵な口コミありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^人^)

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:49:52.0

ご担当下さった方がとても優しくて、VIOの施術は初めてでしたが安心して受けれました!
    説明もメリット、デメリットを詳しくて説明してくれてとてもおススメです。

【9月限定クーポン】【女性】光脱毛★VIO ¥3300

N 【エヌ】からの返信コメント

VIO脱毛は緊張もされたと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです♪
    少しでもスッキリしてくださると嬉しく思います(*^^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^人^)

[投稿日] 2022-09-11 08:27:23.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

1か月以内のメンテナンス!眉周りのWAX&毛抜き(美容液込み)¥2200

N 【エヌ】からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです♪
    こちらの方がありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしていますね★

[投稿日] 2022-08-17 02:18:48.0

凄く丁寧に仕上げてくださり、眉毛がスッキリして描きやすくなりました。終わった後にはお水とお菓子を出してくださって、最後にはパックまで頂きサービス精神にとても驚きました。ありがとうございました。

眉回りのWAX&毛抜き¥4400

N 【エヌ】からの返信コメント

眉毛が描きやすくなったとのこと、すごく嬉しいです!よかったです(*^^*)
    細やかですが、お菓子やプレゼントは定期的に変更しています★
    喜んでいただけて何よりですm(_ _)m
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Noorさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 05:29:05.0

ハリウッドブロウをお願いしました。技術はもちろんのこと、仕上がりの好みや不安点などの相談にも親身になって聞いてくれるので安心です!

ハリウッドブロウリフト(WAX&美容液込み)口コミ投稿済の方¥5900→¥5200

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はNにご来店いただき、ありがとうございました(^o^)
    口コミ書いてくださって嬉しいです♪
    できる範囲のことは全力でさせてもらいますので、遠慮なく言ってくださいね(^人^)

素敵な口コミありがとうございます★

• さひ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 13:55:18.0

ひとつひとつが丁寧な施術で、リラックスして受けることが出来ました。隠れ家的なサロンで、ゆっくりしたい方にオススメです。お値段もお手頃価格なのでまたお願いしたいです

ハリウッドブロウリフト(WAX&美容液込み)眉毛の写真撮影ナシ¥4900

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はNにご来店いただき、ありがとうございました(^_^*)
    こじんまりとした所になりますが、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    価格についても、通いやすいサロンを目指していきます♪
    素敵な口コミに感謝ですm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:46:04.0

毎回とても丁寧な接客です。
    眉が伸びることを願います。
    またよろしくお願い致します。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はNにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    そう言っていただけて、とても嬉しいです♪
    眉毛はなかなか均等に伸びるのは難しいですが、美容液もしつっかり塗らせていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 14:13:10.0

担当スタッフさんは本当にとっても優しくて丁寧でびっくりしました!!大大大満足です。今回はクーポンとポイント使ってたった1600円でvioをオールオフにしていただきましたが、今後値段が上がってもそこに行きたいと思いました。ありがとうございました!!

女性用クーポン★超お得!WAX脱毛(VIO)モデルさん募集!¥2000

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はNにご来店いただき、ありがとうございました(^○^)
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    すごく励みになりますm(_ _)m
    次回来店までにもっと技術を磨いておきます♪
    嬉しい口コミに大大大感謝です(^人^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• mimimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:23:06.0

接客がとても丁寧で可愛らしい雰囲気だったのがとても印象的でした。
    美容系の職種の方となると私の中ではどうしても派手な方のイメージになってしまうのですが、ここのスタッフさんは良い意味で真逆で雰囲気も対応もとても好印象です(^^)
    施術中もついウトウトするくらいでした。
    是非リピートさせてもらいたいです!

ハリウッドブロウリフト写真アリ(期間限定モニター価格¥3300)

N 【エヌ】からの返信コメント

雰囲気に関してそう言っていただけてとても嬉しいです!!
    シンプルが好きなので、私自身もお店の中もとてもシンプルになっています(^o^)
    と、私の話になってしまいましたが...素敵な口コミに感謝です♪
    ありがとうございます★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^人^)

• なをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 13:24:40.0

はじめてのハリウッドブロウリフトでした!
    左右の眉毛の毛流れがバラバラで左右の形のバランスを取るのが難しかったのですが今は眉尻を少し書き足すだけで整ってくれるので毎日のメイクが楽になりました。
    背術中はリラックスできて途中眠りそうになりました。
    定期的に通いたいなと思います。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はNにご来店いただき、ありがとうございました(^人^)
    ハリウッドブロウリフト、気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    メイクが時短できると朝も楽になるし嬉しいですよね!!(^^)
    毛が自由に動かせるので、メイクの幅も増えると思います((o(^∇^)o))
    素敵な口コミ書いてくださり感謝です(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• Kaonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:04:00.0

コメントの通り、お部屋に入った瞬間からとても良い香りがしました。終始お気遣いいただき、また大変丁寧な対応をしてくださいました。HBLを体験しましたが、イメージを最初に聞いてすぐにキャッチアップしてくださったのが嬉しかったです。整えてもらうのもとても綺麗でした。ありがとうございました。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はNにご来店いただき、ありがとうございました((o(^∇^)o))
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    眉毛のお手入れがしやすくなりますように(^_^)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:44:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ブラジリアンワックスは何度か経験しており、ある程度の痛さとかはわかっていましたが、私的には痛みも少しくらいで、つい寝そうになったくらいです。
    凄く丁寧にして頂けたので良かったです。

WAX脱毛(VIO)モデルさん募集!19:00までのクーポンです(最終受付17:30)

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はNにご来店いただきまして、ありがとうございました((o(^∇^)o))
    ブラジリアンワックス、お痛みが少なかったとのことで良かったです♪
    数ヶ月はモデルさん価格になるので、お得な機会にぜひまたご利用ください★
    素敵な口コミありがとうございます(^人^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• yukarichriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 15:31:33.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    どんなふうになるのか分からずでドキドキでしたが、質問するうちに仕上がりが楽しみに!
    仕上がりは眉毛を少しだけ書き足すぐらいで、しっかり眉毛があるって感じになり大満足。
    ただ、どんな形にするかなどの施術前の説明はなかったのですが、そう言うものなのかな?という疑問。
    他の店舗でやったことがないのでわかりませんが、私が聞かなかったからなのか、形はお任せでした。
    でも気に入ったのでよかったです。

N 【エヌ】からの返信コメント

メイクが楽になったようで、とても嬉しいです♪
    基本的に自眉毛を生かして最終的にワックスで形を微調整させていただいていますm(_ _)m
    形についてこちらの説明不足があり、大変失礼いたしましたm(_ _)m
    ありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みつあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 01:00:06.0

美容サロン自体が初めてでかなり悩んだ末に決意して利用させてもらいました。緊張してあまり覚えていないですが、僭越ながらレビューさせていただきます。
    店舗とは違いプライベートサロンのような感じでした。部屋の香りはマスク越しでもわかるくらい心地良い香りがしますのでフレグランスが好きな方は気に入られると思います。雰囲気は夜に利用したので静かでゆったりと出来ました。1人の時間を大事に過ごしたい方に向いています。担当の方は笑顔で優しく落ち着いた話し方で、緊張していた私に気を使ってくださいました。施術は美容サロンが初めての利用なので評価は難しいですが、丁寧に施術していただけました。Waxやピンセットのムダ毛の処理をしていただく時は痛みを感じますが事前にお声を掛けてくださるので耐えられる痛みでした。施術後の仕上がりも満足してます。会社の女性陣にも好評でした。施術から2週間以上経っていますがブラッシングだけで綺麗に整えられます。料金に関しては開業価格で他のサロン様よりお安いのでお試ししたい方は是非、この機会に利用されてもいいと思います。
    また、利用させていただきます。

N 【エヌ】からの返信コメント

先日は初めての美容サロンでNにご来店いただき、ありがとうございました((o(^∇^)o))
    緊張もあった中、勇気を出してご来店くださったこと、感謝いたします(^_^)
    その上、空間などについてたくさん褒めていただき、ありがとうございます!
    これからもどんどん心地よくて落ち着く空間作りをしていきますね★
    経過に関して、会社の女性の方々に好評とのことで、すごく嬉しいですo(^-^)o
    眉毛で印象って結構変わりますよね♪
    ブラッシングもしてくださってありがとうございます◎
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:38:15.0

お部屋がとてもいい匂いで、清潔感があり
    居心地が良かったです!
    仕上がりも良かったです、翌日から眉毛かくのが
    楽になりました!!!
    施術後も気遣いがたくさんあって、ここに行って良かったです。ありがとうございました^ ^

N 【エヌ】からの返信コメント

先日はNにご来店いただき、ありがとうございました♪
    眉毛を描くのが楽になったとのことで、本当に嬉しいです((o(^∇^)o))
    毎日のメイク大変ですもんね(T_T)
    口コミ投稿感謝いたしますm(_ _)m

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー