初めてのブラジリアンワックスだったのですが、痛みもなくとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!!
研修staff【数量限定クーポン】女性VIOブラジリアンワックス ¥3300
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
お痛みがなくて良かったです!
スタッフ めい
研修が最終とのことで、急いで予約しました。
研修でしたが、もう一人前になっておられて、講師の方は付かずに、担当スタッフさんだけでの施術だったので、また講師の方の熱い指導が拝見できなかったのは残念でしたが、担当スタッフさんも実際、もう指導が必要ないレベルに達しておられて、接客も施術も満足のいくものでした。なにより段取りよくあっという間に終わりました!
最初のころにも研修で入らせてもらってるので成長しはったのがスゴく伝わりました。
講師の方も別の仕事があるにもかかわらず、お出迎えとお見送り時にわざわざ出てきてくださり、感動致しました。
講師の方も担当スタッフさんもどちらも良くて、次回お願いするときに、どちらにしてもらおうか悩んでしまいます。。
また、次回も宜しくお願い致します。
研修staff【数量限定クーポン】男性VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥5500
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
成長を見てくださる方がいて嬉しいです(^o^)
研修をさせていただいたお客様のおかげです!
スタッフ めい
本日は、ありがとうございました。
前回施術の際にスタッフさんより
研修スタッフの施術をさせて頂くので
是非!とご提案して頂いてました。
本日、予定が合ったのでお店に行ってきました。
来店すると、素敵な笑顔でお出迎いして
頂き安心しました。
お部屋の温度、WAXの温度等の
気遣いも行き届いておりました。
施術の方は、研修期間という事で
長めの時間を設定されてましたが
早く施術して頂き、仕上がりも
納得いくものでした。
接客や施術レベルの高さは、やはり
スタッフさんの日頃の指導のもと
頑張っておられる成果だと感じました。
また時期が来たら、お店に寄せて頂きます。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
研修期間も終わりました!
より技術や接客の向上を目指して頑張ります(^o^)
今後ともよろしくお願いします(^_^)
スタッフ めい
いつもお世話になっています。
今回も私の痛みの具合を見ながら、丁寧にしてくださいました。
心より感謝いたします。
お土産にいただいたパック!とってもよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス&美容液込)口コミ投稿済の方¥5200
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
部分によってはお冷やし長めにさせてもらいますので、遠慮なく言ってくださいね(^o^)/
こちらこそいつもありがとうございます!!
心より感謝申し上げます(^O^)
パック、次回もお渡しさせていただきますね★
今後ともよろしくお願いいたしますo(^_^)o
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
丁寧にやってもらいまして、ありがとうございました!
当日予約だったんですけど、素早く対応してもらってよかったです!次回もよろしくお願いします~~
当日予約大歓迎です\(^o^)/
また、よろしくお願いいたします(*´ω`*)
2回目です♪
とても手際良くきれいに仕上げていただきました。
安心してお任せする事が出来ました。
また次回もリピートしたいと思います。
よろしくお願い致します。
研修staff【数量限定クーポン】女性VIOブラジリアンワックス+VIO光脱毛¥5500
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました((o(^∇^)o))
お褒めいただき嬉しいです。
より技術が向上するように今後も頑張ります。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^ω^*)
スタッフめい
また 夜遅くにありがとうございました。脱毛時間いっぱい迄色々部位考えてやって頂き感謝です。
【メンズ脱毛】光脱毛★時間内なら好きな部位どこでも打ち放題 30分¥6500
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
予定より多くの部位をできて良かったです(*^▽^*)
またしっかりとさせていただきますね(^O^)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^ω^*)
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)
ハリウッドブロウいつも綺麗にしていただきありがとうございます!
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
そう言ってもらえて嬉しいです!!
またしっかりさせてもらいますね(^ ^)
この度は素敵な口コミありがとうございます((o(^∇^)o))
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(o^^o)
何度も利用しているリピーターです!
毎回リラックスして施術を受けれて
お手入れの仕方まで丁寧に教えてくれます。
今後もよろしくお願い致します!
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
リラックスしていただけて嬉しいです(*^o^*)
また当店でゆっくり過ごしてくださいね(^^)v
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^o^)
いつもハリウッドブロウをお願いしております。施術時間か早くなりさらに満足でした。こちらは個室なので赤ちゃん連れでも大丈夫と言って頂き、めちゃくちゃ助かりました。スタッフの方も可愛くて感じの良い方です。サロンの雰囲気も良いのでオススメです。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
赤ちゃんと一緒だと施術時間がはやい方が負担もないでしょうし、そのように言っていただけて嬉しいです!!(*^_^*)
またぜひ一緒にご来店くださいね♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます((o(^∇^)o))
またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
研修スタッフの方にしていただきましたが、もう一人のサポートの方もいらっしゃったので不安な気持ちになることなく施術を受けることができました。仕上がりもきれいで満足です!
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)
不安なく施術受けていただけて良かったです♪
また、仕上がりに関してもそのように言っていただき嬉しく思います(^_^)
この度は素敵な口コミありがとうございます★
再来店です。
変わらずの落ち着く雰囲気の良さ。仕事の合間だったので少しウトウトしていると、脱毛、施術をより丁寧にされ起こさないように気遣って下さり、また、起きたらこちらの会話に合わせて居心地の良い空気を作ってくれる。
スタッフさんはお若いですが、丁寧な施術はもちろん、気配りも行き届いています。
眉毛の仕上がりも完璧で大満足でした。
またよろしくお願い致します。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
お仕事の合間、いい休憩になったようで安心しました(o^^o)
眉毛も伸びてきて仕上がりもより綺麗になってきましたね(^_^*)
たくさんお褒めいただきとても嬉しいです!!
これからもより良いお店を目指して頑張ります(^-^)v
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございますヽ(^o^)
またのご来店、心よりお待ちしておりますね★
ワックス脱毛をしてもらいましたが、丁寧にしてもらえて痛くなかった。狭い範囲をこまめにワックスをぬって剥がしてくれるので、手間がかかるけれども痛みは少なかった。他店では手間を省くために大範囲を剥がしていくので、痛いが、ここはとても丁寧でオススメできます
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
スタッフめいちゃんの施術、そのように言っていただけて良かったです((o(^∇^)o))
ワックスはやはりお痛みが一番心配な部分だと思いますが、痛みが少なかったとのコメントを見て安心しました(^^)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしておりますねp(^_^)q
当日予約にも 快く受けて頂きありがとうございました。親切丁寧な施術 安心できる店です。次回も宜しくお願いします。
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
当店、当日予約も大歓迎です(*^▽^*)
こちらの方がありがとうございます(^人^)
そのように言っていただけてとても嬉しいです(^.^)
この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(o^^o)
初めてのワックス脱毛で少し緊張しましたが、全く痛みもなくスムーズに施術していただきました。施術中、寝てしまいそうになるくらい室内の雰囲気も良く大変リラックスして過ごせました。今後も継続して通いたいと思います。
【メンズ脱毛】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)脱毛¥8000
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
初めてのワックス脱毛に当店を選んでくださって嬉しいです♪
お痛み等不安だったと思いますが、そのように言ってもらえて安心です(o^^o)
ぜひ継続してみてくださいね(^人^)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^o^)
研修中という事でしたが、丁寧な施術で痛みもほとんどなく大変満足しております。また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
いつもありがとうございます!!!
丁寧にしていただき嬉しいです。
1か月以内のアイブロウメンテナンス!眉毛周りのワックス&毛抜き¥2500
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^-^)v
そして、いつもありがとうございます(^O^)
またキッチリさせていただきますね(^.^)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^人^)
店舗もきれいでした。非常に優しいおもてなしで、顧客満足度大変高いお店です。研修staffさんでしたが、全く問題ない施術で大変満足でした。ありがとうございました。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
そのように言っていただき、とても嬉しいです!!
研修中のめいちゃんもとても喜んでおります(*^▽^*)
より技術が向上するよう、今後も頑張ります♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
またのご来店、心よりお待ちしておりますね★
初めての脱毛で少し緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。
仕上がりもバッチリで、とてもお得感のある施術内容でした。
今後は他の箇所もお願いしたいと思います。
超お得【メンズ脱毛】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)+VIO光脱毛 ¥9900
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました♪
初めての脱毛を当店でしてもらえて嬉しいです((o(^∇^)o))
仕上がりなどもそのように言っていただけて安心しました(^^)
ぜひ他の部位もご検討くださいね^_^
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしておりますねo(^▽^)o
過去数回利用し、今回も利用させていただきました。
今回は研修staffの施術ということで安く利用できました。もちろん施術、仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用させていただきます。
研修staff【数量限定】メンズ脱毛VIOブラジリアンワックス+VIO光脱毛¥7500
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
スタッフめいちゃんの研修、施術や仕上がりに関してそのように言っていただきとても嬉しいです♪
研修クーポンは7月末までの掲載となりますが、タイミング合いましたらまたぜひ研修クーポンもご利用くださいませ(*^^*)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
初めてお伺いしました。
研修スタッフさんのお得なクーポンで、初めての脱毛でしたが不安もなくとてもきれいにしていただきました。
別のスタッフさんも横におられて、一生懸命に施術されるスタッフさんと、丁寧にアドバイスされている様子がとても良かったです。
接客もとても丁寧で、サロンもとても明るくて綺麗なおへやでした。
また次回もお願いしようと思います。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^人^)
初めての脱毛を当店でしていただき嬉しく思います♪
スタッフめいちゃん、とても真面目に取り組んでいるのでそのように言っていただけて喜んでおります(^.^)
サロンに関してもお褒めのお言葉ありがたいです((o(^∇^)o))
めいちゃんの研修クーポンは7月末までの掲載となりますので、お得な機会にまたぜひご利用くださいませ(o^^o)
遅い時間に
いろいろ相談に乗って頂いて、ありがとうございました。また、来月も宜しくお願いします。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
とんでもないことでございます!!(*^▽^*)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
また来月楽しみにお待ちしておりますね((o(^∇^)o))
本日はありがとうございました。
研修で新人の方に施術して頂きましたが、痛みもなく、デザインも満足いくものでした。非常にコスパが良いと思います。
また宜しくお願いします。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^○^)
研修時のお痛みなどもそのように言っていただけて嬉しいです♪
7月末まで研修クーポン掲載予定なので、またぜひご利用くださいね(^人^)
この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしておりますね((o(^∇^)o))
今回も大変お世話になりました。
前回よりも痛みがなくて、あっという間に終わりました。
脱毛プラス、アイブロウもお願いしたのですが、割引がありとてもお得です。
今後ともよろしくお願いいたします!
【レディース】光脱毛★時間内好きな部位どこでも30分打ち放題 ¥5000
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
お痛みがあまりなかったようで安心です♪
またご希望に沿ってしっかり冷やしてさせていただきますね(*^▽^*)
アイブロウも気に入っていただけて嬉しいです(^人^)
この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(o^^o)
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^.^)
いつも通りVIOワックス脱毛やってもらいました!
前回より毛の量がめっちゃ少なくなり、太さも細くなりました!
丁寧な対応もいつもありがとうございます♪
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
毛量が減って毛が細くなったことで、ワックス時のお痛みも軽減されたと思います(^^)
こちらこそいつもありがとうございます(^人^)
素敵な口コミを書いてくださって、とても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(o^^o)
丁寧に早くしていただき嬉しかったです!
1か月以内のアイブロウメンテナンス!眉毛周りのワックス&毛抜き¥2200
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
その日のご都合などもあるでしょうから、時間に関しても遠慮なく言ってくださいね♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)
複数回利用させて頂いています。今回も眉毛でお世話になりました。
部屋の広さや雰囲気も良く落ち着く空間で、相手の時間に合わせて、時間がある時はゆったり丁寧に、急いでいる時は素早く丁寧に施術して下さいます。
また、画一的では無く、自分の顔立ちに合った仕上がりをご提案頂き、本人の意見も踏まえながら仕上げてくださいますので、今回も大変満足でした。
接客に対する配慮も抜群ですし、やはり担当スタッフさんは最高ですね。またよろしくお願い致します。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります!!!(^^)
嬉しいです(^O^)
ありがとうございます(^人^)
以前より眉毛を伸ばしてくださったので、仕上がりもより綺麗になりましたね♪
これからも皆様に喜んでいただけるお店であるよう、しっかり頑張ります(^_^*)
この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(o^^o)
またのご来店、楽しみにお待ちしてますね★
今回は顔の脱毛も追加してみたのですが、ファンデーションのノリも良くなっている気がします!いつも効果の実感が早いので嬉しいです。ありがとうございました。
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
お顔脱毛、早くも実感していただけたようでとても嬉しいです(^o^)
引き続き保湿をお願いいたします((o(^∇^)o))
またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)
そろそろ行こうと思っていたら、元々安いのに更に安い研修の案内があり、すぐに予約しました。
研修生さんに教えながらのブラジリアンワックスで、いつもと違い新鮮でした。
研修生さんの真剣さと緊張がこっちにも伝わってきて、なぜか私も緊張してしまいました。笑
ただ塗って剥がすだけではなく、塗るコツや剥がすコツや、段取りなど、聞いてるだけで勉強になり、ブラジリアンワックスも奥が深いんだなと思いました。
研修生なので、いつもよりも痛いかもと事前に言われてましたが、そんなことはなく、全然痛くありませんでした。
スタッフさんもついてますので、仕上がりも文句なしです。
やっぱりここのスタッフさんはキレイで優しくてとても癒されます。指導されてる姿を見て、こんな上司が欲しいと思いました。
まだ、こちらのクーポンは続くそうなので、また毛が伸びたら是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
先日はN【エヌ】にご来店いただき、ありがとうございました(^o^)
研修クーポン、いいタイミングでご利用いただけて良かったです!!
スタッフめいちゃん、とても頑張り屋さんなのでそのように言ってくださってとても嬉しいです(T_T)
そして、お痛みも大丈夫とのことで安心しました♪
おっしゃるようにブラジリアンワックスはとても奥が深いですし、いい施術だと思います(o^^o)
これからも明確な技術を提供できるよう、しっかり頑張りますo(^o^)o
とても嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます(^_^*)
恐縮ですm(_ _)m
予定では7月末頃まで研修クーポン掲載予定ですので、タイミングよければぜひご利用くださいませ(^-^)v
またお会いできる日を楽しみにしておりますね((o(^∇^)o))
大変お世話になりました。
私の様子を見ながら、痛くないように冷却をしっかりしてやってくださったので、あっという間に終わりました。
プラス、今回はアイブロウもお願いしました。
眉毛が整うと、毎朝のメイクが楽になりますね。
これらもよろしくお願いいたします。
超お得【レディース】VIOブラジリアンワックス脱毛(WAX)+VIO光脱毛 ¥6600
N~ブラジリアンワックス~【エヌ】からの返信コメント
しっかり冷却したらお痛みほとんど感じないですよね♪
また冷却に関しても何でも言ってください(o^^o)
極力お痛み無く受けていただけるようにさせて頂きます!!
アイブロウに関してもメイクが楽になったとのこと、嬉しいです(^.^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(≧∀≦)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/
エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー