3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベルメイク(BELLE MAKE)   >

コガオコルギ ハーブピーリング ベルメイク

• 京都府京都市北区上賀茂松本町15 ニュー北山ビル202
  • 地下鉄北山駅より徒歩5分

オレオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:57.0

久しぶりに伺えました!
    清潔感あるお部屋で、コースも
    状態に応じてお任せできる安心感があります。
    身体の疲れも顔に出ていて駆け込みましたが、
    施術後はスッキリして
    流石のスキルだなぁと思いました。

疲労感・上半身スッキリ!美整コルギ+リンパMS+石膏マスク付130分 ¥17500

~小顔コルギ&ハーブピーリング~BELLE MAKE【ベルメイク】からの返信コメント

オレオ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの中でゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
    ほっと致しました。

施術後は、背中や肩甲骨も柔らかくなられて
    背中のラインが綺麗に出ておられました。

BELLE MAKE  高木美香子

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:58:59.0

とても親身に接客してくださって、満足のいく仕上がりになりました。サービスがとても充実していてまた行きたいなと思います。

人気【ニキビケア・毛穴・肌質改善】剥離なしシルク肌ハーブピーリング¥9500

あみ様

口コミも頂きましてありがとうございます。

あみ様の優しく素敵なお人柄で
    とてもお話しやすく、アドバイスになりましたら幸いです。
    ご要望を叶えさせて頂けるよう今後も精一杯努めさせて頂きます。

早速、次回のご予約もありがとうございます。

BELLE MAKE 高木 美香子

• sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:58.0

初コルギ施術体験でした。
    痛気持ちいい~少し痛めで、ぐっとコリほぐされ、顔の骨を整えられた感覚です。
    フェイスラインの違いが写真ではっきり確認できました。定期的に受けることができたらいいなと思います。

【小顔×リフトUP☆コルギ】顔集中+石膏マスク+ヘッドMS 70分¥9500

saki様

トリートメント後のお写真で頬のリフトアップや
    フェイスラインがとても引き締まっておられて
    コルギの効果を実感頂きましてとても嬉しいです。

BELLE MAKE 高木 美香子

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:26:51.0

丁寧なお仕事でほんとに気持ち良く施術が受けれました。
    またお伺いさせていただきたいです。

【Level.2】エイジングケア“凍結”ヒト幹細胞培養上清液・エクソソーム導入

なおこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

肌がとても滑らかでしたのでケアの後はさらに艶が出ておられましたね。
    ゆっくりお寛ぎ頂けてほっと致しました。

BELLE MAKE 高木美香子

• えいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:03:59.0

お店の雰囲気と担当スタッフさんの細やかな気配りと優しさでとても癒されました。
    コルギをはじめて体験したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った施術を提案して頂けました。
    肩甲骨の痛みにも対応して下さり、次の日にはウソみたいに楽になりました。気持ちいい施術で眠っている間に、ずっと気にしていたほうれい線も薄くなってとても嬉しいです。
    次回予約もさせていただきました♪

【背中超スッキリ☆コルギ】背中・肩こり軽々+小顔矯正+石膏M130分¥15500

えいみー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お寛ぎ頂きましてほっと致しました。
    ほうれい線も薄くなり肌が引き締まってましたね。
    コルギは深層筋からケアしていますので
    血流の回りが良くなり
    張りのある若々しい肌に変わっていくと思います。

これからも精一杯努めさせて頂きます。

BELLE MAKE 高木美香子

• くっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:23.0

2回目の施術をしていただきました。
    心地の良い空間と施術でぐっすり眠ってしまいました。
    コルギも痛気持ちいい感覚で柔らかいお肌になって自分の顔を触りながらフワフワな事に嬉しく帰りの車中で何度も触っていました。
    今後の変化が楽しみです♪

くっきぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

顎周りがすっきりされて若々しくなっておられましたね。
    お話も愉しくてくっきぃ様の優しさに私自身も癒されております。

BELLE MAKE 高木美香子

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:49.0

家からも近く、雰囲気も接客も優しく、
    施術もコルギだし激痛を覚悟してましたが、痛気持ちよく気づいたら爆睡していました。
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

さやちゃん様

素敵なイベント前にトリートメントをさせて頂き
    とても光栄で幸せのお裾分けを頂けたようです。
    ゆっくりお寛ぎも頂けてほっと致しました。

いつでもご来店を心よりお待ちしております。

BELLE MAKE 高木美香子

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:16.0

今回、初めてコルギを体験しました。
    元々興味はあったものの我慢できないくらい痛いイメージがあったので躊躇してたのですが、こちらの口コミを拝見して一度行ってみよう!と思いお伺いしました。
    コルギの施術が始まると痛い箇所もありましたが、終わると顔が引き上がって軽くなったような感じでした。実際施術前後の写真を比べて見てものっぺりした顔が少し立体的になったような気がします!
    やはり一度だけでは効果はどうしても落ちていってしまうので、行ける時は定期的に通いたいです。

とり様

口コミも頂きましてありがとうございます。

最初は凝りの多い部分は少し痛みもあると思いますが
    少しずつ緩和していくと思います。
    法令線やフェイスラインがスッキリされていましたね。

お忙しいと存じますがいつでもご来店を心よりお待ちしております。

BELLE MAKE 高木美香子

• かぬきやんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:47:42.0

子育ての中の元気回復の為に行きました。リラックスできる中、満足いく施術でした。親身に悩みも聞いてくださり、家で出来ることを続けたいと思います。

【人気No.1☆コルギ】肩こりスッキリ+小顔矯正+石膏マスク100分¥12500

かぬきやんま様

口コミも頂きましてありがとうございます。

子育て中は24時間で忙しくなりますので
    一息になられたようでゆっくりお寛ぎ頂けてほっと致しました。
    自宅でできる簡単なケアも日々の積み重ねることで
    お顔も変わっていくと思います。
    ご自宅でもご自身の一息の時間になられることを願っております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:54.0

コルギを受けました。
    施術はすごく丁寧で、痛気持ちよくて、
    とても癒されました。
    施術直後からお顔がすっきりしていましたが、
    次の日からの方がさらにスッキリしてびっくりです!

またぜひ伺いたいと思います。

ぴんく様

口コミも頂きましてありがとうございます。

小さなお顔がさらに小さくなられて
    明るく透明感が際立っておられました。

ご体調にご自愛頂きなからゆっくりお過ごし頂きまして
    またお寛ぎ頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木 美香子

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:09.0

2回目です。
    前回ここでハーブピーリングをして、ずっと気になっていたシミが薄くなったので、紫外線が増える前にもう一度…と思って行きました。
    施術中はハーブの成分を刷り込むためなのか、とても痛いです!
    でもその後に鎮静したり、マッサージしたりしてもらって、とても気持ちよかったです。
    帰ってから3日目、皮が少しずつ剥けて、肌のトーンが明るくなった気がします。
    シミの部分はまだ皮が剥けていませんが、多分今回もまた薄くなると期待を込めて星5つです。

【医師監修】即効性☆リベルハーブピーリング+高純度ヒト幹細胞導入 ¥22000

ともみ様

口コミも頂きましてありがとうございます。

剥離も始まり、お肌の変化も順調のご様子でほっと致しました。

ハーブ中は痛みもあり我慢をお願いしておりまして恐縮しております。
    剥離後の肌への効果や
    施術中は少しでもお寛ぎ頂けますようマッサージなど
    精一杯努めさせて頂きたいと思っております。

シミ部分も自然剥離までゆっくりお待ち頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-19 19:56:21.0

今回も、小顔に整えていただきました。

小顔コルギ施術でずっと通っているのですが、
    同じメニューの流れの中で、その時その時の状態にあったポイントを押さえてくださってるのが分かり、毎回感動しています。さすがプロ…信頼できます。

肌のケアのことも気遣っていただき嬉しいです。
    接客も丁寧で、いつもこちらまでほっこり優しい気持ちになります。
    これからも宜しくお願いします。

即効性あり!【小顔×リフトUP】美整コルギ+リンパMS+石膏マスク付70分¥12800

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

日頃のお仕事量やお疲れの変化、
    最近は気温差で眠りが浅くなりやすかったり
    コンディションも変わりますので
    毎回、顔や身体のチェックをしながら施術をさせて頂いております。

コルギで顔も小さく変化していきますので
    触れさせて頂く箇所も変わっていきます。

コルギの変化を実感して頂きながら
    施術をお受け頂きましてとても光栄です。

BELLE MAKE 高木美香子

• くっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:43:47.0

予約後に周囲の方から『コルギはかなり痛い』と聴いて少し不安な気持ちをお話するとしっかり寄り添ったご説明をいただき安心して施術を受けさせていただきました。

美容室から帰ってもどこが変わったか分からないと言う主人が帰宅後の開口一番『顔が小さくなった』と言っていました。
    次にうかがうのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

くっきぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方から褒めて頂けると実感も沸きますね。
    そして変化に気づいてくださって優しくて素敵なご主人様ですね。

もっと変化して頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。

BELLE MAKE 高木 美香子

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:01.0

ピーリング以外に首やデコルテ、足のオイルマッサージなどしてくれるので、いつも毎回気持ちくて寝てしまいます笑
    休みが貰えば次は剥離ありのピーリングにしようと思います(*^^*)

人気【ニキビケア・毛穴・肌質改善】剥離なしシルク肌ハーブピーリング¥12500

ミッフィー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂きお休み頂けてほっと致します。
    またご希望に合わせてマッサージもさせて頂きます。

お肌も毛穴も引き締まってきておられますし
    剥離ありピーリングでツヤツヤ肌にもなって頂けますよう

BELLE MAKE 高木 美香子

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 05:23:56.0

初めてコルギをさせて頂きました。
    はじめにどんな事をするか、丁寧に説明をしてくださり
    優しく、聞きやすい口調で安心感がありました。
    技術も丁寧にしてくださり、夢心地
    ビフォーアフターも、見せてくださりました。
    細やかな気配りに癒やされるばかりでした
    素敵な時間をありがとうございました。
    また、行きます。

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

あゆ様の愉しいお人柄と美容のお話を色々とさせて頂き
    私自身も癒しの時間を頂きました。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようでほっと致しました。
    いつでもご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 06:25:50.0

骨の構造の話など、毎回分かりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。
    見た目も気持ちもスッキリして、癒やしの時間です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

私自身、め様と美容のお話ができることがとても嬉しいです。

骨気は1回1回の効果はもちろん、回数を重ねていく度に
    小顔に変わっていきますので
    め様に一番最適な手法を尽くして
    努めたいと思っております。

BELLE MAKE 高木美香子

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:31:55.0

今回もお話も楽しく癒されました。
    前回よりも施術結果を実感できて、これからどんな風に変化していくか楽しみです。

みーさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きまして嬉しいです。

前回の施術より、特にフェイスライン、頬が
    びっくり!とてもすっきりされておられましたね。
    解し→浮腫み解消→引締めと、、
    ステップアップしながら変化もしていくと思いますので

BELLE MAKE 高木 美香子

• はなともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:35:34.0

気になっていたコルギも当日に剥離なしピーリングと
    同時施術して頂き大満足でした!
    デコルテマッサージもとても気持ちよく癒されます。
    最近、食いしばりから凝りが辛かったので
    痛気持ちいいコルギで凝りが緩和されました!
    コンプレックスの骨格もこれからお任せしようと思いました
    改善されるのが楽しみです!

はなとも様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

美容のお話をさせて頂くのが愉しみとなってきております。
    コルギもはなとも様のご環境やご希望にはぴったりの
    ケアだと思いますので、
    ご要望の部位は念入りに精一杯努めさせて頂きます。

BELLE MAKE 高木 美香子

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:16:13.0

今回も、しっとり癒やしの時間頂きました。。
    お肌の調子も段々もちもちとした触り心地で、きめ細やかになり、よくなっているのを実感できます♪
    これからも楽しみにしています!
    いつも素敵な日をありがとうございます☆

まき様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お肌のご様子も伺えてほっと致しました。
    これからもっと若々しいお肌になられますよう
    精一杯努めさせて頂きます。

私自身お話もいつも愉しく癒されております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:30:51.0

初めてのコルギでしたが痛い部分もありましたが問題なく仕上がりも個人差があると思いますがゴルゴラインが気にならなくなりました。
    初めてだったけど通いたいなと思える施術と施術してくださった方でした。

みーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

凝りや詰まりが減っていくことで痛みは少しつづ緩和されて
    いくと思いますし、痛気持ち良いぐらいが効果も実感して頂きやすいと思います。
    圧をお伺いしながら進めさせていただけたらと思っております。
    でも法令線やフェイスランがすっきりとされて
    肌も若々しくなられていたように思います。

また次回のご予約も早速、賜りましてありがとうございます。

BELLE MAKE 高木 美香子

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 09:25:24.0

いつも癒され帰れます。説明もきっちりして頂き、心も体もスッキリ!
    小顔になれるように通いたい笑です!色々今まで勉強されていて、相談も乗って頂いています。これんからも宜しくお願いします。

人気No.1!【小顔×コリ解消】美整コルギ+リンパMS+石膏マスク付100分 ¥14800

えみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き重ねて感謝しております。

美容のご希望やご質問を頂けて
    美容のお話ができることが
    私自身も愉しみの一つとなっております。
    これからも、えみ様にピッタリな美容の手法を
    ご提案できますよう精一杯努めさせて頂きます。

次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

BELL EMAKE  高木美香子

[投稿日] 2024-02-22 07:26:16.0

小顔だけでなく、肌悩みについても一緒に考えてくださり嬉しいです。
    くいしばりのくせがあるのですが、エラの筋肉もほぐれてありがたいです。

口コミも頂きましてありがとうございます。

続けて施術してくださってるので
    私自身もエラの筋肉がリリースされているのを
    実感しフェイスラインも細くなっているように思います。

お忙しい方は食いしばり易い傾向がありますので
    疲れを解消しゆっくりお寛ぎも頂けますよう

BELLEMAKE 高木美香子

• れれこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:33:34.0

初来店初コルギでしたが、気持ちの良い接客と施術のおかげで、すっかりリラックスできました。
    1番の目的であるたるみや法令線などへの効果も初回からバッチリです。
    肌はコンプレックスであまり積極的に美容には取り組んでいませんが、これを機に少し労ってあげたいと思います。

れれこ様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

頬のたるみが引き締まり法令線も緩和されて
    若々しくなっていらっしゃいました。

勇気をもってスタートして頂きましたことを賜わり
    これから精一杯努めさせて頂きます。

BELLE MAKE 高木 美香子

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:56:43.0

とても心地の良い空間で、顔から肩にかけて施術していただき、大満足でした。
    施術後、目の開きが良くなったように思います。
    今後の変化がとても楽しみです。

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂き重ねて感謝しております。

あ様のご希望に添えますよう
    バランスを細かくチェックしていきます。
    そして、ご多忙の中ほっとひと息、
    お寛ぎ頂けますよう、精一杯努めさせて頂きます。

BELLEMAKE 高木 美香子

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:00:18.0

初めて施術していただきました。空間がとても心地よく、コルギも優しいのにつまりにはしっかりアプローチしていただき、本当にすっきりしました。
    初めての石膏マスクのおかげで、お肌がしっとりしました。
    また定期的に伺いたいです。

maaa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きまして重ねて感謝致します。

首、肩回りや頭などお辛いご様子でしたので
    すっきりされたとのことでとてもほっと致しました。

石膏マスク後のお肌のご様子も良好で
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

コルギ&石膏は将来のたるみ予防にもなりますので
    これからもmaaa様の美と健康のサポートを

BELLE MAKE 高木美香子

• Calciさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:11:51.0

いつもリラックスさせて頂き、お喋りでコルギの邪魔をしてるかもしれませんね
    それくらい楽しくて心地のいい時間を過ごさせて頂いてます
    自宅の鏡を見てスッキリを実感しています
    次回も早く行きたいです
    これからも宜しくお願いします

【美整コルギ用クーポン】1ケ月以内にご来店の方☆10%OFFクーポン

Calci様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして重ねて感謝しております。

私もCalci様とのお話がとても心地よく
    ゆっくりお寛ぎ頂かないと。と思いながら、、
    お話をしてしまいます。
    お肌もいつも艶々で憧れています。

ご希望に添えますよう精一杯努めさせて頂きます。

BELLE MAKE 高木 美香子

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 05:10:53.0

すごく良い!!初めて訪問させて頂き、急遽メニューも追加させてもらっても対応してもらいありがとうございました。わかりやすい説明に、居心地良い空間に、担当スタッフさんには癒やされ、最高すぎて爆睡してしまいました。お肌も調子良く
    これからもお世話になります。是非休みが合う時にはあのメニューをしたいと思っています!ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

私自身も、えみ様の親しみやすく明るいお人柄に魅了されました。
    ゆっくりお休み頂きながらお肌のむくみやコリを解消し
    すっきり顔になりますよう今後とも精一杯努めさせて頂きます。

早速次回のご予約を賜りましてありがとうございます。

BELLE MAKE 高木 美香子

• Minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:08.0

いつもお世話になっているサロンです。
    希望に合わせて、好きな箇所を施術して下さり助かります。
    施術中寝ていたいタイプなので、それを察してあまり話さず寝かせて下さるのもありがたいです。
    同じ男の子の母親として、色んなお話ができるのも楽しみです。

Minami様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そしていつも笑顔になれる話題が多くて、
    幸せのお裾分けを頂き、私自身も癒しの時間を頂いています。

ゆっくりお寛ぎ頂きながら疲れが取れて
    子育てや日々の頑張るエネルギーになって頂けましたら幸いです。

私もお話がいつも楽しいです。共通の話題も増えて
    今後もお話も愉しみにお待ちしております。

BELLE MAKE  高木 美香子

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:48:44.0

ニキビ跡やクレーターのような凹凸、赤みにずっと悩んでいたのですが、たった1回のハーブピーリングで既に効果を実感しています。
    順調に自然剥離も始まっていて、肌のトーンも上がりました;  ;何よりも優しいお人柄と丁寧な施術に惹かれました。
    またアドバイスもして頂き、一緒に治そうとして下さっている気持ちがとても嬉しかったです。
    値段に関しても学生であることを考慮して次の提案もして下さり有難うございました。
    次回も楽しみにしています!!

りほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです。

剥離も始まり順調なご様子でほっと致しました。

ニキビ肌は、角質層が厚くなり毛穴がふさがれ皮脂が目詰まりすると
    皮脂が化膿しアクネ菌も一気に増えてしまいます。

リベルハーブピーリングは、
    細胞再生を促すことで表層の角質層が剥がれ落ちていきますので
    ニキビ跡のケアはもちもん、角質部分の毛穴の目詰まりも減っていきますし、
    ハーブが毛穴まで浸透し毛穴の殺菌、皮脂バランスを整えてくれます。

ニキビのできない肌質改善を目指して、お家でも手軽に取り入れて頂ける方法など
    お話をしながらサポートさせて頂きたいと思います。

BELLE MAKE 高木 美香子

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:43:02.0

初めてのエステでドキドキしましたが、とても丁寧に対応してくださり、不安感はなく終わりました。
    ハーブを塗っている時は正直痛かったのですが、その後の鎮静で痛みはすぐに引きました。
    施術後、気になっていたシミは少し薄くなっていました!
    これから剥離してさらに薄くなっていたら嬉しいです。

ともみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのエステにお選びいただきまして大変光栄で嬉しく
    心より感謝しております。

ハーブはシミや肌質改善の効果をご実感頂けるケアとなりますので
    施術中は少し痛みや赤みが出ますが、安心して受けて頂けますよう
    今後も精一杯努めさせて頂きます。

経過が順調に進んでおられましたらそろそろ剥離だと思います。
    シミだけでなくツヤ張りも観察して頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木美香子

ベルメイク(BELLE MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー