4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ジョワ ウィズ ラリータ(Joie with Lalita)   >

~シュガーリング脱毛~Joie with Lalita

シュガーリングダツモウジョワウィズラリータ

• 栃木県宇都宮市二番町1-10 アドワイズビル2F
  • 宇都宮駅西口から徒歩10分

T&Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 14:49:52.0

初めてシュガーリングを受けました。
    脱毛自体やるのが初めてでどうせ受けるなら安心で安全な方が良いと思いこちらにお伺いさせて頂きました。
    とても緊張していたのですがお声がけなどもありとてもリラックスして受ける事が出来ました。
    私は痛みに弱く苦手な方ですが、脱毛なので部位によっては勿論痛みはありますが担当の方の技術の高さで痛みも軽減され我慢できる痛さでした。
    綺麗にしてして頂きありがとうございました。

【6月限定クポーン】シュガーリング VIO+うなじ ご新規様 ¥8500

~シュガーリング脱毛~Joie with Lalitaからの返信コメント

T&M様

先日はジョワウィズラリータへご来店頂き誠に有難うございます。

初めての脱毛とても緊張しますよね((+_+))
    痛みやは恥ずかしさ、皆さん初めての時はドキドキしてお顔が緊張されてます((+_+))
    終わった後はスッキリ快適になり爽快ですよね♪

お痛みは箇所によって全然違ったと思います!
    我慢できるお痛みで安心しました!(^^)!

1ヶ月前後のご来店でお痛みも軽減されていきますので、次回のご予約ご参考になればと思います♪

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます。
    またこの上ない評価を心より感謝致します!

T&M様のまたのご予約心よりお待ちしております☆☆☆

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:31.0

VIO継続的に通うようになり1年が過ぎました!
    少し期間が空いてしまうこともありますが、確実に減毛していて毛が生えてくるときの不快感もありません

痩身は細くなるだけでなく、腸活にもなっているようで施術後はおなかの調子が良くなります!

何よりスタッフさんが大好きで癒されに会いに行かせてもらっています(^ ^)
    ずーーーっとお世話になりたい素敵なサロンです!

【脱毛&痩身】 W脱毛VIO+最新痩身機器1パーツ ご新規様 ¥9900

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:02:34.0

いつもありがとうございます♪顔のシュガーリングは一回やったらやめられなくなりました。毛穴も綺麗になるし肌もツルツルになるので完全に虜です!また宜しくお願いします。

【シュガーリング】顔全体+お客様のお肌に合ったクレイパック付き ¥7500

• おきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:18.0

初めて利用させて頂きました。
    シュガーリングや脱毛について知りたかった事や毛の悩み事についてわかりやすく明るく答えてくださり、脱毛中も痛みに寄り添った対応をして頂けて不安なく安心して施術を受けられました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

【4月限定クポーン】 W脱毛 VIO+脇  ご新規様¥11500

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:11:46.0

うなじが綺麗になり、髪を結ぶのが楽しくなりました。またお願いしたいです。

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛 うなじ ¥5500

• かにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:53:27.0

いつもありがとうございます。施術もばっちりな上に会話も楽しいです☆またよろしくお願い致します。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO 6週間以上 ¥10700

• ましゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:22:04.0

2回目の施術になりますが相変わらず手際が良くてあっという間に綺麗なうなじにしていただけました!そして、何より話をするのが楽しくて素敵な時間を過ごせます!!またお願いしようと思います!

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:27:54.0

今回も楽しくキレイに仕上げていただいてありがとうございました!
    仕上がりはいつも通りキレイで、顔もツヤツヤになりました♪パックが本当に気持ちいいです。
    色々話も聞いてくださって、相談もできるのでありがたいです。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:11:27.0

いつもありがとうございます♪痛みも気にしながらやってくれるのでいつも安心して施術を受けられてます。毎回楽しくてあっという間に終わってしまいます。次回も宜しくお願いします。

【シュガーリング脱毛】 VIO+Vラインクレイパック ¥6800

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:36.0

今年初の施術でしたが、今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です(*´`*)
    施術中の痛みも回を重ねるごとに気持ち減っている気がします(気がするだけかもしれませんが笑)
    次回は夏頃にお伺いするかと思いますが、またよろしくお願い致します!

• 華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:18.0

初めてのシュガーリングで行く前はとても緊張していましたが、とても明るい雰囲気で出迎えていただき、施術中もたくさんお話してくださったので、楽しい気持ちで受けることができました!またお願いしたいです!

【学割U24】 シュガーリングVIO 初回¥4000

• ゆずふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:03:28.0

御丁寧な説明で分かりやすかったです。
    仕上がりも大変満足。
    また、お願い致します。

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:05:26.0

初めて来店しました。
    久しぶりのシュガーリングで痛みはありましたが、施術が早く細かいところまで丁寧にやって頂きました。
    担当して頂いた方がとても話しやすく、痛みもかなり軽減しました!
    経過が楽しみです!

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO ¥7500

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:32:09.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。なかなかお伺い出来ず久々になってしまったのでちょっと心配でしたが、楽しくお話ししている間に終わりました!またよろしくお願いします!

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:34:08.0

痛いけど全然大丈夫!!会話しているうちにあっという間に終わってるし雰囲気とかドリンクサービスとかもう色々と最高です! 接しやすく話しやすく丁寧な方でまた行きたくなります(*^^*)
    仕上がりも代満足です!またいきます(o・・o)/~

【シュガーリング脱毛+光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO 6週間以内 ¥9600

• ミルクティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:26:47.0

久々のシュガーリングでビビりすぎて最初行くまで怖いな~って恐れていましたが、施術中声をたくさんかけてくれて、本当に安心してできました!
    対応も技術も両方満点のサロンだなと感じました!
    また次回よろしくお願いします。

【学割U24】 シュガーリングVIO 初回¥4000

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:58:57.0

今回で3回目位だと思いますがかなり周期もゆっくりになり少なくなっていると思います!
    次回はホームページにしかのっていないメニューもあるそうなので一緒に予約したいと思います。
    次回も楽しみです。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:19.0

いつもお世話になってます。施術の痛みはありますが、励ましてもらいながら乗り越えてます。接客満点です。

まゆ様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます(´∀`*)
    また、この上ないご評価を心より感謝致します♪( ´▽`)♪
    今回9回目のvioWでしたね(^ ^)!
    W脱毛は
    早く毛根が弱まってくれるので、痛みに弱い方にも、
    おススメです^_-☆
    ただ、シュガーリングに関して、やはり痛みの感じ方はそれぞれで、毛量が少ない、薄いから痛くないって訳ではないようです。。。
    私自身、痛みに強い方ではないので(>_<)、
    毎度皆様の我慢強さに、女性ってほんと凄いなーと、
    心うたれます(ノ_<)。
    声を出して発散するタイプや、黙り込むタイプ、初めてでも携帯でゲームをやりながら受けられる方もいらっしゃいます☆
    自分を落ち着かせるため、皆様それぞれ、自分がいちばんリラックスできる方法で、乗り越えられていらっしゃいます(^ ^)
    ジョワウィズラリータは、現在の技術に満足せず、常に技術の向上、お痛みが少しでも和らぐ技術を目指しております(´▽`)/
    まゆ様とお話ししながらお仕事させていただける事、幸せに思っております♪いつもありがとうございます(*´∇`*)!
    まゆ様のご来店を心よりお待ち致しております!

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:21:06.0

毎月通っているのですがダブルで行うとVIOの毛の生えるスピードが段々遅くなってきました!脱毛直後は肌がツルツルになりとても気持ちよく気に入っています。これからも通うのが楽しみです!

R様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    また、この上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    W脱毛の良さを感じていただけて嬉しい限りでございます!
    R様は定期的にご来店いただけていますので、結果の出かたも早いはず、私も経過が楽しみです^_-☆
    お客様を見ていますと、間隔を空け過ぎるより、短期ペース(4週~8週)で、やっつけている方の方が断然結果が良いですよん!ただ、特にホルモンが関係する部位、VIO、鼻下、脇、は1本残らずを求めたらかなり根気がいる部位です。。。
    また、シュガーリングのみの時より、お肌は乾燥しますので良い結果を出す為にも、ご自身でお気に入りの商品をみつけて♪保湿(油分少なめ低刺激なサッパリめのお化粧水等でもok!)は頑張ってくださいませ(´▽`)/
    現在VIOのW脱毛(シュガーリング+脱毛)は当店人気NO1のメニューとなっております★私達自身が体感し、自信を持って、おススメできるメニューです!
    今後も、ジョワウィズラリータは初心を忘れずに、サービス、
    技術の向上に努めて参ります!
    R様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)!

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:27.0

初めてVIOシュガーリングを体験しました。
    最近までシュガーリングの事さえ知らなかった私ですが、色々調べて安全で肌に優しく…と調べてここに出会いました。
    やる前は、痛みの不安や仕上がりの不安もありましたが体験して1番感じたことは、もっと早くやっていれば良かった~という思いです。痛みは部分によってはありましたが、その痛みも忘れるくらい担当の方の技術が上手で時間もあっという間でした。
    初めての訪問でも担当の方が話やすく、恥ずかしさもなくなりました。
    また店内も清潔に個室になっていて、安心です。
    何と言っても仕上がりのツルツル感!お肌ツルツルです。感動です!友達や周りの人に伝えたくなりました。
    また施術して3週間近く経ちましたが、自己処理してた時には感じられないくらい毛が変わりました。驚きです。
    本当にもっと早く知りたかったという思いです。これからお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

mina様

またこの上ない評価を心より感謝致します。

色々と調べてシュガーリングにたどり着いて頂き有難うございます(^^♪
    デリケートラインは吸収率が高いので、食べられる素材で脱毛ができるシュガーリングは、アンダーヘアの脱毛にいちばん適した脱毛方法だと私は思っております!(^^)!
    シュガーリングは技術で仕上がりを左右させます((+_+))

勇気をだして当店にご来店頂きましたので、
    皆様が感動して喜んでお帰り頂けるのが私たちが一番お仕事しててよかったなと思える瞬間です(^^♪

これからもジョワウィズラリータは常にサービス、技術の向上に努めてまいります!
    またmina様にお会いできることを楽しみにしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:10:04.0

今回もシュガーリング脱毛の施術をしていただき、ありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです!

【学割U24】 シュガーリングVIO 6週間以内 ¥5000

あ様
    お忙しい中貴重な口コミをいつもありがとうございます♪
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    ご卒業、ご就職、おめでとうございます^_-☆
    春から新しい環境ですね!
    あ様はきっと新しい環境でも、毎日を楽しんで進んでいかれるのだと思います(´▽`)/
    今後の、あ様のご活躍を応援しております(^ ^)!
    次回から一般料金になってしまいますが、全身で通われているサロンと併用して、上手に節約しながら、脱毛を快適に進めていきましょう(*´∀`)♪
    これからはもっと、あ様から学ぶ事が多くあるかと思います。
    私達は色々な職業の方達とお話しできる事も楽しみの1つで、
    お仕事させていただいております♪( ´▽`)
    いつも遠くから通ってくれてありがとうございます。
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、サービス、技術の向上に努めて参ります!
    あ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております★彡

• ゆっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:18:58.0

初めてシュガーリング脱毛でVIOをお願いしました。
    お店は、入り口からすでにいい香りがしていて、個室のお部屋も癒しの空間でした。
    初めてだったので、緊張や恥ずかしさがありましたが、スタッフの方とお話しをしている間に、あっという間に終わっていました!
    痛かったけど、ずっと痛みがある訳ではないので大丈夫でした。
    今まで自己処理をしてきたので、仕上がりの違いに感動しました!
    もっと早くお願いしておけば良かった!!
    教えて頂いた保湿もしっかりやっていこうと思います。
    次回はW脱毛をお願いします。

【平日10時~16時限定クポーン】シュガーリング脱毛 VIO+美容パック ¥5800

ゆっか様

自己処理してた方は特にシュガーリング後の仕上がりには皆様感動して頂けるので嬉しくなります(^^)
    なかなかデリケートゾーンの脱毛は皆様勇気がいります。
    勇気をだしてご来店頂きましたので、

次回は当店人気NO.1のVIOW脱毛ぜひお試しください♪
    シュガーリングは決して永久脱毛ではないので、少し料金は上がりますが、終わりの見える脱毛、快適に減毛へ導いてくれるW脱毛に切り替えると、毛根の弱まり、再度生え始まる毛質の違い等も、感じていただけると思います☆☆☆

またこの上ない評価を心より感謝致します。

ゆっか様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:33:52.0

だいぶ薄くなり間隔を空けても、あまり生えてこなくなりました!!
    そしてなにより、生理の時が衛生的でとても楽になりました。
    いつもキレイに丁寧に施術していただき楽しい時間をありがとうございます!

【2月限定クポーン】 W脱毛 VIO+脇  ¥13500

みほちゃん

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます。

伸びのペースも伸びてきましたね(^^)
    ムダ毛が無くなると、気持ちもスッキリして快適に過ごせますね♪
    夏までにもう少し無くしていけるように頑張りましょう!(^^)!

またこの上ない評価を心より感謝致します。

体調にお気を付けてお仕事頑張ってくださいね(^^♪
    みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:18:04.0

初めてでしたが
    楽しく施術をして頂けました。
    仕上がりもとても満足です。

ゆー様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    また高評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    久々のシュガーリングは、痛かったですよねー(><)
    女の人ってキレイになる為なら~で、あの痛みを乗り越えてしまう事が凄いなーと、いつも思っています。
    痛みに弱い方は8週間超えないくらいでのご来店ですと、お痛みが楽かと思いますよん!
    特にホルモンが関係する部位、鼻下、脇、VIO、は1本残らずを求めるとかなり根気のいる部位になります。。。
    もー生えなくて良い○とお決まりでしたら、断然!W脱毛
    でやっつけていく事をおススメ致します★彡
    シュガーリングは決して永久脱毛ではないので、少し料金は上がりますが、終わりの見える脱毛、快適に減毛へ導いてくれるW脱毛に切り替えると、毛根の弱まり、再度生え始まる毛質の違い等も、感じていただけます^_-☆
    初回はvioW7500円とお安くなっておりますので是非お試しくださいませ!感動していただけます(^ ^)!
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、サービス技術の向上に努めて参ります!
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• やまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:14.0

とても明るく気さくなスタッフさんで、リラックスして施術を受けられました♪
    VIOのお手入れ等のお話も出来て勉強になります。
    またお願いします~

【シュガーリング脱毛】デリケートゾーンVIO 6週間以内 ¥6600

やまもん様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    また高評価をいただき心より感謝致します(´∀`*)。
    WAXと比べシュガーリングの良さは感じていただけていますか?
    埋もれ毛からの毛嚢炎もそれぞれのお肌質に合わせたホームケアの見直しで、改善してくる事もありますよん。
    まずは自己処理癖のある方は自己処理ストップ!
    又、デリケートライン専用ソープや保湿に使う商品等、現在はさまざまな商品が出ております。万人に合う商品はなかなかないと思っておりますので、ご自身で、コレだ!と気にいる商品と出会えると良いと思います★彡
    ジョワウィズラリータは元々WAXのお店でしたが私達自身が完全にシュガーリングに惚れ込みWAXを手放したサロンでございます( ´∀`)!
    VIOのWは当店人気NO1のメニューです★彡私達自身が体感し自信を持っておススメできるメニューです!初回はお安くなっておりますので是非次回はWをご体感くださいませ^_-☆感動していただけます★彡
    今後もジョワウィズラリータは
    サービス技術の向上に努めて参ります!
    やまもん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:00:15.0

初めて訪問させていただきました。
    担当者の方が本当に優しく、相談しながら施術してもらえるので満足度高い仕上がりです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

【アイブロウスタイリング】美眉へ 眉毛脱毛 初回¥5000

n様

アイブロウスタイリングは日々のメイク時短につながるので、いいですよね(^^)/
    色々とお話しができ、楽しく施術ができ幸せでございます(*^^)
    ご希望があれば何でもお伝えくださいませ!(^^)!

メイク時、眉毛でお悩みの方はとっても書きやすくなりますね(^_-)-☆

またこの上ない評価を心より感謝致します。

n様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• CCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:19.0

いつもW脱毛でお世話になってます。いつも通りスピーディーな施術をありがとうございました!お尻の筋肉がついていることもわかって嬉しかったです笑

CC様

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます。

お尻の筋肉にはビックリしました!
    筋トレ効果がしっかり出てますね(^^)/
    CC様のお話し聞いてますと、私も頑張ろうとモチベーションが上がります♪

脱毛も効果でてきていますので嬉しい限りです♪

またこの上ない評価を心より感謝致します。

また、CC様のお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:29:28.0

初のシュガーリング脱毛しました!!VIOで痛みはありましたがとっても満足です!!!生えてきません!術後のドリンクもめちゃくちゃ美味しいです(*^^*)また絶対いきます!!

しゃなだ様
    お忙しい中貴重な口を誠にありがとうございます♪
    ジョワウィズラリータ人気NO1メニュー☆彡★彡
    vioWの効果を感じていただけて、
    嬉しいです^_-☆
    W脱毛は、生え始まりの遅さ、再度生えてくる毛質の違い等、
    皆様にご満足いただけているメニューです(^ ^)♪
    シュガーリングは決して永久脱毛ではないので、
    もー生えなくて良い◎と決まっている方は、
    断然W脱毛をおススメ致します(´▽`)/
    また、お痛みに関して、ご安心ください(^ ^)!
    間隔を空け過ぎなければ、初めてのようなお痛みはなく、W脱毛にしていると、毛根の弱まりも早くなりますので、徐々に軽減してきますよん(*^^*)!
    私達はお客様とお話しできるのも楽しみにお仕事させていただいております(*´∀`)♪
    美味しいアフタードリンクも準備して、
    しゃなだ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:50.0

前回から間隔が空いてしまいましたが、やっぱりシュガーリングをするとツルツルすっきりするので嬉しい。
    自己処理の必要もないので変に肌荒れしないし、行くのが楽です。

【2月限定クポーン】 W脱毛 VIO+脇  ¥13500

Kay様
    当店人気NO1☆vioのW脱毛は、
    私達が自身で体感し自信を持ってお客様におススメできるメニューです♪( ´▽`)
    仕上がりのモチモチツルツル感は、施術に使うシュガーペースト、お砂糖の保湿作用により、感じられるお肌触りです(^-^)/
    適度な角質がオフされる施術後は、トイレに行く度に触ってみたくなるお肌質ですよね^_-☆
    施術に使うシュガーペーストは全て食べられる素材のみで作られています。水、砂糖、レモン、この3つにアレルギーをお持ちでなければ、敏感肌の方でも、安心して施術を受ける事ができます★彡
    デリケートラインは吸収率が高いので、食べられる素材で脱毛ができるシュガーリングは、アンダーヘアの脱毛にいちばん適した脱毛方法だと私は思っております(*´∀`)♪
    シュガーリングは技術で仕上がりを左右させます( ´△`)!
    今後もジョワウィズラリータは現在の技術に満足せず、
    常にサービス、技術の向上に努めて参ります!
    Kay様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• riiimamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:41.0

久々のシュガーリングでしたが、サロンの雰囲気も接客も良く安心して受けることができました!
    仕上がりもとても満足です。通わせていただきます。
    脱毛もしたので経過が楽しみです!

riiimama様
    お忙しい中貴重な口を誠にありがとうございます♪
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    久々のシュガーリングは痛かったですよね( ;  ; )
    もー生えなくて良い○とお決まりであれば断然vioWで仕上げて行く事をおススメ致します^_-☆W脱毛は快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法☆彡短期ペース(4週~8週以内)でやっつけて行く事が減毛への近道です★彡シュガーリングのみの時より乾燥しますので良い結果を出すためにも、ホームケア(油分少なめのもの)お顔と同様、保湿を頑張ってくださいませ♪また、お顔のシュガーリングはその後お肌トラブルは大丈夫ですか?スクラブ石鹸をご使用されていると仰っていたので、角質の落とし過ぎにはご注意くださいませ!シュガーリングでも適度な角質オフができています^_-☆顔脱毛もメニューにございますので、その度の求めるものに応じてご相談くださいねん♪今後も初心を忘れずにサービス技術の向上に努めて参ります!
    riiimama様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ジョワ ウィズ ラリータ(Joie with Lalita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー