4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 吉祥寺店   >

ホワイトニングビューティー吉祥寺店

ホワイトニングビューティーキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 モトハシビル206
  • JR吉祥寺駅より徒歩3分/セルフホワイトニング/ホワイトニングビューティー吉祥寺店

えんじぇるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:58:36.0

いつも笑顔で出迎えてくれる兄妹のスタッフ。歯が綺麗になるって気分も上がります。痛みもなくて良いです。

【マンスリー会員限定】ホワイトニング40分照射 ※平日のみ!

えんじぇるさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

わたしたちも、いつも笑顔のえんじぇるさまに
    元気をいただいております!ありがとうございます^^

定期的に通っていただけているので、
    しっかりトーンをキープされていますね!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております★

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• とっかーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:22.0

いつも笑顔で気持ちよく対応してくださり元気を頂いています。一回で歯が大分白くなりコーティングされできるのが実感できます。口臭予防効果もあるとのことで今後も定期的に通わせて頂きます。

セルフホワイトニング回数券お持ちの方(20分)

とっかーな様
    いつもいつも満面の笑顔で当店にお越しいただきありがとうございます♪
    お話をするだけでいつも元気をいただきます^^
    これからも美容のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!
    ホワイトングビューティー吉祥寺店 星野

• りらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:10:14.0

とても丁寧にご説明くださり、安心して受ける事が出来ました。
    定期的に通いたいと思ってます。

期間限定【GWはホワイトニング!】ハイパワーロング照射(45分) 4,600円

りらん様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    安心して受けていただけて大変嬉しいです!
    回数を重ねるごとに理想のトーンに近づくことができるので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:01:19.0

楽しい雰囲気の中、しっかりと説明頂いた上で施術頂き、仕上がりも満足です。

第一印象UP☆4月限定クーポン【ホワイトニング+鼻毛ワックス脱毛】

my様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    お話もとても楽しくて時間があっという間でしたね!定期的にメンテナンスを行うことで、きれいな状態をキープできます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• Amieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:29:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果は実感しました。もっと早くくればよかった。部分によっては「こんなに白くなるの?!」ってくらいになり、とても嬉しくなりました。
    やり方も、こちらのお店はとても丁寧にひとつひとつのステップを隣で教えてくれるので、不安に思う必要はありません。
    歯の黄ばみは写真や動画に映るたびに気になっていて、どれだけ化粧やお洒落をしても台無し…と落ち込んでいたので、とても元気づけられました。
    全体を通してスタッフさんの説明に無駄がなく、かといって事務的な感じがするでもなく、笑顔も多く優しい声で、接していてとても気が楽でした。
    最初に丁寧に自己紹介をしてくださったので、それで安心できたのも大きかったかもしれません。
    こちらのお店を選んでよかったです。ホワイトニングで検索すると膨大な情報量で戸惑いますが、口コミに違わない素敵なお店でした。必要とあらば家族や友人にも勧めたいです。

Amie様
    この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    そして素敵なクチコミまでありがとうございます(T ^ T)
    しっかり笑顔で顔を見てくれるのでお話ししてる時間がとても楽しくて、あっという間でした!
    これからもピカピカで理想の歯になれるように、しっかりとサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• あやえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 02:47:38.0

初めてのホワイトニング体験で緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得したうえで施術を受けることができました。
    一回で歯の白さが5~7段階もあがり、とても満足しました。
    スタッフさんの優しいお人柄も安心感があり、リラックスできました。

期間限定【新生活応援】セルフホワイトニング★ロング照射(45分) 4,600円

あやえ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました!
    一度の施術でトーンがかなりあがってとても嬉しいです♪定期的なメンテナンスでさらにトーンを上げていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:21.0

ホワイトニングでお世話になっています。
    いつもすごく白くなるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします

セルフホワイトニング回数券お持ちの方(30分)

coさま
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

定額プランで毎月しっかりご来店いただいているので
    トーンアップだけでなく白さのキープ・メンテナンスもばっちりですね^^

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:46.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

★平日限定★1日先着2名!セルフホワイトニング 超ロング60分照射!5,980円

あき様

元々お綺麗でしたが、
    しっかりと理想のトーンまで上がりましたね☆

メンテナンスは1~2ヶ月に1度のペースがおすすめです!
    2回目の方限定のクーポンもございますので是非チェックしてくださいね^^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• メイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:14:24.0

初回で十分実感できます!!説明も終始丁寧でとても気分が良く帰れました!

残り5名様!【新生活応援】セルフホワイトニング★ロング照射(45分) 4,600円

メイさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

1度でしっかりとトーンアップしましたね!
    効果を実感いただけて嬉しいです★

早速次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:35:22.0

これまで行ったホワイトニングサロンの中で1番効果を実感出来ました!
    スタッフの方も明るくて素敵な方で、楽しく過ごすことができました!またぜひ行かせていただきます!

りこ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    とても素敵なコメントで心が温まりました( ^ω^ )そのように言っていただけて大変嬉しいです!
    また、当店にお越しくださいね!!!心よりお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• Kiriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:54:53.0

ドアを開けて下さったその瞬間から人柄を感じ、リラックスした状態で過ごすことができました^^
    サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、側で丁寧に教えて下さったので簡単に1人でできました。トーンも上がり、結果も出たので良かったです。
    カラー診断ではこちらの質問にも丁寧に答えて頂き、有意義な時間でした。色んなことに生かしていきたいです^^
    ホワイトニング、また予約したいと思います!

【先着10名限定】パーソナルカラー診断+ホワイトニング(20分)7,000円

Kiriさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

歯のトーンは元々お綺麗でしたが、
    コーティング効果もあり、さらにトーンアップしましたね☆

パーソナルカラー診断の結果が、
    お洋服やコスメ選びの参考になれば幸いです!
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-24 10:56:04.0

仕上がりもお店の雰囲気も良くて満足です。また利用します!

セルフホワイトニング回数券お持ちの方(40分)

りゅじぽよさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

良いペースでご来店いただいているので
    順調に理想のトーンに近づいてますね☆

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ぽてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:25.0

スタッフさんが優しくニコニコ笑顔で対応してくださり、リラックスして過ごせました。
    今回2回目でしたが希望していた白さになり大満足です!

セルフホワイトニング回数券お持ちの方(30分)

ぽて様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

前回に続き順調にトーンアップしましたね!
    次回はメンテナンスでのご予約お待ちしております^^

ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください★

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:50:25.0

丁寧に説明してくださって、雰囲気もよかったです!
    一回で思ってたよりも白くなったのでびっくりしました!回数券購入したので継続して白さキープしていきたいと思います!

限定10名様!【新生活応援】セルフホワイトニング★ロング照射(45分) 4,600円

さっちゃんさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はトーンアップはもちろんですが、
    コーティングの効果もありツヤツヤしておりましたね!^^

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-03-10 18:47:27.0

ホワイトニングの効果が出始めてとても嬉しいです。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。またよろしくお願いいたします^_^

セルフホワイトニング回数券お持ちの方(40分)

りゅじぽよ様

この度はSNSを見て当店にお越しいただきありがとうございました♪
    一回の施術でトーンがかなりアップして、喜んでいただけて嬉しいです!
    回数を重ねるごとに、トーンが定着していきますので理想のトーンにいくまで一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:48:05.0

清潔感のあるお部屋で、説明も丁寧でわかりやすかったです。疑問点にも丁寧に回答くださりありがとうございました。初めてのホワイトニングで、終わった後に歯が筋状に白くなったのが心配でしたが、夜には落ち着いていたので安心しました。元が黄色かったのでまだ白くはなっていませんが、トーンが明るくなったのがわかり嬉しいです。回数券がお得なのはよく理解しますが、その説明が長いことは少し疲れました。ホワイトニングはこれからも定期的に続けていきたいと思います。

【人気NO.1】3色ハイパワー照射!ホワイトニング(45分)19,800円→4,980円

まー様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。

お話が長くなってしまい、お客様にご負担をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後は、他のお客様に同じことがないよう、気をつけて対応してまいります。

[投稿日] 2024-03-05 01:20:29.0

お店の雰囲気も明るく綺麗で、スタッフさんに親切に接客していただきとても良かったです。説明も分かりやすく、タメになりました。ありがとうございました♪

りゅじぽよさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身では気が付かなかった意外な色もお似合いになっていましたね♪
    これを機に新しい色に挑戦してみてください!

また、ホワイトニングも良いペースでご来店いただいているので
    理想のトーンに近づいてきましたね!
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• えんじぇるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:29:46.0

毎月お世話になってます。アットホームな雰囲気で安心できます。歯が綺麗になると笑顔も増えますね。いつもありがとうございます。

えんじぇるさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

明るいえんじぇるさまとお話するとこちらまで元気になります!
    少し前になりますが、新メニューのアクアチューニングも
    体験してくださりありがとうございました★

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• chiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:40:20.0

とても親身になって相談に乗ってくださり、大変嬉しかったです。おすすめリップを紹介いただきました!本当にありがとうございました!応援しております。

【モニター価格】16タイプパーソナルカラー診断 3,600円

chiaさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

遠いところからご来店くださりありがとうございます!
    ご自身の得意・苦手がわかると、コスメ選びが楽しくなりますよね^^

ぜひ、お似合いになる色に挑戦してみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:32:51.0

暖かい雰囲気の中で丁寧に説明していただき、不安なく行う方ができました!歯も想像してたより白くなったのでまた通いたくなります!沢山お話ししてくださりありがとうございました!

【学割U24】セルフホワイトニング(45分)就活生・受験生応援! 3500円

りいさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^^
    その後も良いペースでご来店いただけているので
    しっかりと目標のトーンに近づいておりますね!

ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• CCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:06.0

モニターでお試ししてすぐに効果を感じたので、継続利用しております!

初めて聞く施術でしたが、体験してみて本当に良かったです!こんな施術があるなんて、もっと早く知りたかったので、気になる方に向けて口コミを書かせていただきます!

横になった状態で体に振動を打ち込んでもらいます。かかとに打った振動が全身に回るのを感じました。説明を聞いただけでは、『?』だったのですが、受けてみてなるほど!となりました。痛みは全くなく、むしろ体の力が抜けてリラックスできます。

10年以上睡眠導入剤がないと眠れなかったのですが、体験初日は気がついたら寝落ちしていました。こんな事これまでなかったので驚きました!

すぐに回数券を購入して今回で3回目。今では薬を飲むことはほとんどありません。しかも、体温も1度近く上がっていることに気がつきました。

効果を感じるまでは個人差があるそうですが、1~3回ほどでわかる方が多いそうなので、ぜひお試ししてほしいです!

【アクアチューニング】回数券お持ちの方

CC様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    新メニューのアクアチューニングを気に入っていただきありがとうございます。
    体の調子が良くなって充実した毎日を過ごされてるとお聞きしてとても嬉しく思います^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• かつおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:05.0

先日、初めての来店をしたのですが
    店内は綺麗でスタッフさんの対応もよく安心できました。
    施術は思う以上の効果があり料金以上の価値があると思えたので、また行こうと思います。

【先着5名♪】セルフホワイトニング★ロング照射(45分) 4,200円

かつお様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

一回の施術でトーンがかなり明るくなり、大変喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )

回数を重ねるごとに、トーンが定着していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• Kzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:00:03.0

ホワイトニングについて分からないところを丁寧に教えていただき、安心でした!
    予想よりもトーンが上がっていてとても嬉しかったです!
    親切にしていただきありがとうございました。またお願いします!

【まずはお試し!】セルフホワイトニング(30分)2,970円

Kzさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりトーンアップしましたね^^

次回は、数ヶ月先になるかと思いますが、
    メンテナンスでのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• らーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:24:15.0

歯のホワイトニングは初めてで、多少不安がありましたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

らーさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです^^
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
    ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:19:56.0

最初にしっかりと説明をしてくださるので安心してできました。
    一度で4~5トーンほど白くなったのでびっくりです!
    またぜひよろしくお願いします。

K様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングビューティー吉祥寺店を選んでいただきありがとうございました♪
    1回の施術でトーンが一気に明るくなり、喜んでいただけてよかったです!
    回数を重ねることでトーンが定着していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ねっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:38:18.0

はじめてのパーソナルカラー診断でした。
    自己診断とは違う結果が出て驚きましたが圧倒的に診断してもらったカラーの方が似合うので腑に落ちました!16タイプで見ていただけるのでより似合うものがわかりやすく知れます。リップカラーで今まで悩んでいたのですがもう悩むこともなくなりました!それが凄く嬉しいです。
    担当スタッフの方も親しみやすくて診断中も楽しかったです。年齢を重ねることでパーソナルカラーが変更することもあるらしいのでその際はまたお願いします!

ねっちさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

16タイプで細かく診断することで、これまでの得意や苦手が具体的になり
    コスメやお洋服を選びやすくなりますよね^^
    楽しく診断を受けていただけて嬉しいです!
    わたしもとても楽しかったです☆

ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• さくらんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 02:35:56.0

全てにおいてとても素敵なパーフェクトなサロンでした!
    説明も丁寧で分かりやすく人柄もとても魅力のある素敵な方でした!プラン契約させていただいたので、これから自分が変わってどんどん自信がついてくると思うと楽しみです!これからよろしくお願いします!

さくらんぼ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました( ^ω^ )
    一回の施術でかなりトーンが上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    表現者活動をされているさくらんぼ様が人生をよりワクワク過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:32:41.0

パーソナルカラー診断では結果を普段どのように落とし込めるかなど具体的なアドバイスもいただけてとてもよかったです。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただけたので安心してできました、トーンもあがり満足です。
    個室でリラックスできる空間で良い時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします。^ - ^!

ツさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックス&安心して受けていただけたようで、何よりです!
    楽しい時間をありがとうございました★^^

得意・苦手と感じていた色の特徴がわかると
    お洋服選びがスムーズになると思うので、お買い物の参考になれば嬉しいです!
    次回はフェイシャルもぜひ体験してくださいね。
    またのご来店、お待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:28:33.0

担当してくださった方の雰囲気が良く、店内も綺麗でした。1回で効果を実感でき感動しました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

M様

一回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しいです( ^ω^ )
    そして共有の話題でお話が盛り上がってとても楽しかったです!!!
    これからも理想のトーンを維持できるよう精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:18:30.0

セルフホワイトニングとパーソナルカラー診断をしていただきました。

・ホワイトニング
    1トーンUPを目指すとのことでしたが、結果的には2~3トーン上がったように感じました。
    その後会った友人にも歯白くなった?と聞かれるほどで効果性を感じました。

・パーソナルカラー診断
    気さくにお話をしてくれる方でこちらも緊張せずに受けることができました。丁寧に様々な色の布をあてながら随時コメントしてくれたのでこちらも勉強になりました。
    改めてこんな色が似合うよ!と言われることで持っている服やこれから買いたい服を選ぶ際にひとつの基準になると感じています。

ゆうさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

目に見えてわかるほどトーンアップしましたね!
    ご友人にも気づいていただけると嬉しいですね♪良かったです^^

すでにお似合いになる色のお洋服もたくさんお持ちでしたので
    好きな色とお似合いになる色のギャップがなく、
    コーディネートを楽しんでいただけると思います!

またのご来店お待ちしております☆

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

ホワイトニングビューティー 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー