3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アスピー(Aspii)   >

Aspii nail&eyelash

アスピー ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15
  • 栄駅12番出口から徒歩5分!!
  • さえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 16:28:56.0

初めてご利用させて頂きました
    とても親切で丁寧に対応して頂き、デザインも理想通りでとても可愛くして頂けました

また、是非行きたいと思います

【オススメ★】120分アートフリーコース(当店オフ・ケア込)¥8300

さえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

一緒にデザインを考えながら、キラキラに可愛いく仕上がって良かったです♪

さえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:35:39.0

浮いてきて、爪がボロボロになりました(><)
    すぐお直ししないといけなくなってしまったので、もう2週でこのネイル変えます、気に入ってたのに残念ですありがとうございました

★スカルプ ベイビーブーマー ¥9000

みみみ様

お直しでご来店いただいたとき10日経っていて、状態確認させていただておりますが
    大きいパーツが載っていたところは浮いておりましたが、その他は浮いていないことを確認させていただいております。
    大きいパーツが載っていると扱いによってはスカルプが浮きやすくなりますのでご了承の上でアートをさせていただけたらと思います。

このことを真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

Aspii栄店

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:23:37.0

担当スタッフの方もデザインも色の選択肢も多かったため満足でした。ただ、選んだ色の在庫が無く、途中で色の変更となってしまったのは残念でした。また先端ラメラインで4,800円は料金が高いかなという印象です。

J様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
    全てにおいてご満足頂けるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご希望されたカラーの在庫がなく
    ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、全てのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Aspii 栄店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:33:19.0

いつも私のこだわりに全て答えて下さり尚且つ想像をはるかに超える可愛さに仕上げてくれます泣
    なんでも聞けますし、なんでも相談できちゃうほんとに素敵なサロンです、スタッフちゃんも可愛いです!

【大人気!】マグネットネイル ¥5000

のん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話も楽しく、一緒に相談しながら可愛い仕上がりになるのが毎回楽しみです!

またお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• ナポリタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:12:01.0

初めてのネイルを楽しみにしており、担当スタッフさんを指名させていただき行きました。
    結果として1週間と3日で両手の人差し指のネイルが取れてしまい、悲しい思いをしました。
    浮いてきたら教えて下さい、1週間以内なら直せるとのご案内をいただいていましたが、初心者には浮いてくるとはどういうものなのか分からず、よく考えれば4日目に髪の毛が挟まっていた事があったのでこの時点で連絡をするべきだったのかと思いました。
    しかしながら、プロとして浮くとはどういう状態のものなのか、具体的に教えていただけたら嬉しかったです。
    爪と皮膚の間にはジェルが垂れており、くっついていた所があったのと、端まで塗れていない所が有り、少し雑だと思いました。
    手際よくスピード感があったり、カラーも載せて下さって選ぶ時間を下さった事はよかったですが、もっと持つと思っていたのでショックでした…。

ナポリタン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、初めてのネイルを楽しみにしていただいてたにも関わらず、満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    浮くということについても、詳しく説明するべきだったにも関わらず説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、技術接客向上に努めてまいります。
    せっかくのネイルだったのに、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Aspii ASUKA

• TOMMYさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:18:09.0

早くて丁寧な仕上がりでとても満足です。
    雰囲気も対応もすごく良かったし
    ワンちゃんも可愛かったです。

【奥行き感がたまらない!】ビー玉マグネットネイル ¥5200

TOMMY様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またやりたいと思うほど、ビー玉ネイルの奥行き感がたまらないですよね♪

TOMMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUI

• 西野さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 10:45:01.0

いつも見せた画像よりも可愛く仕上げてくださるので嬉しいです。今まで通ってきたお店で1番理想的なお店です。

【フット】120分アートフリー ¥7000

西野様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    西野様がお好きなデザインを再現できて、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    また、夏が近づいてくると、フットネイルが映えますので
    思いっきりネイルとおしゃれを楽しんでいただけたらとおもいます★

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます(^^)

Aspii栄店 ASUKA

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:16:15.0

今月もとても可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
    人差し指のぷっくりが理想そのものでお気に入りです!
    中指のシェルも綺麗で、画像のストーンより提案頂いたシェルの方が何倍も可愛いくて、嬉しいです
    親指のぷっくりハートがオーロラでめっちゃ可愛いです(^^)
    薬指のハートホロも可愛いです
    今迄で一番気に入ったネイルかも知れないです(*´ω`*)
    帰りにぽんずくんの写真を撮り忘れたので
    来月は忘れないようにしたいです笑
    ぽんずくんいつも12時くらいは寝てて可愛いw

また来月も宜しくお願い致します(^^)

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけてよかったです!ぷっくり可愛かったです!
    やっぱりマグネットデザイン可愛いですね♪
    ぽんずのことも、可愛がっていただけて嬉しいです!
    ご飯食べた後はいつも寝てます笑。

またのご来店をお待ちしております!

Aspii栄店 Asuka

• ichiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 11:56:45.0

ご丁寧な対応をしていただいて料金もお安いのはとても良かったのですが、一週間過ぎた頃からネイルが浮き始めて、二週間経った今は指一本ネイルが剥がれてしまいました。他の指も浮き始めているので、もうすぐ剥がれてしまいそうです。四週間くらいはもつと思っていたので残念です。

ichi様

この度は数あるサロンからご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めてお客様すべての方にとってご満足いただけるよう努めてまいります。

Aspii栄店

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:25:49.0

爪が折れてしまった状態で初めて利用しましたが、施術過程や色の好みも細かく確認しながら進めて頂いて綺麗に仕上げて頂きました。
    オフから仕上げまでとても早く、お話しも楽かったこともありあっという間でした!
    また次回もお願いしたいです^^

nana

数あるサロンからご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    わたしも、楽しくて本当にあっという間の時間でした、、笑!
    仕上がりもご満足いただけてうれしく思います♪
    ご要望などは、お気軽にスタッフにお声がけいただければと思います♪

nana様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Aspii栄店 ASUKA

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 02:44:26.0

かれこれ半年以上はずっとリピートさせてもらってます!!
    今回も、
    これ可愛い、こうしたい!!
    とかあーだこーだいいながら、
    一緒に可愛いネイル作ってくれてありがとうございました(*^ω^*)

前回はタイミングが合わず1ヶ月以上経っていったけど、
    全く浮かなくてデザインは気に入ってたので変えるのが勿体ないくらいでした(*^^*)

また近々行くので、
    一緒に可愛いネイル作ってください!

りーさん様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

数々の大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    いつも沢山のデザインの中から一緒に考えてまとめていくのが楽しいです(^^)

パラジェルや、ご自身でのケアも初めて当店にご来店頂いた時からしっかり続けて頂いているのでお爪が健康になり持ちもとてもよくなっていて、前回のネイルも1ヶ月半ほど経っていたのでご来店頂くまで不安でしたが全く浮くことも無く付けたままの状態で伸びていたので安心しました!!

また、りーさん様のご来店を心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUI

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:16:41.0

入学式用に桜も描いてもらいました。
    そしてずっとやりたかったチークネイルに
    マグネットフレンチ。
    とても可愛くてずっと爪を見ていられます!

みーちゃん様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今流行りのチークネイルにマグネットフレンチとっても可愛いかったです♪
    お子さんの大事な入学式に桜ネイル間に合って良かったです!!

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 13:27:25.0

手早く丁寧にやってくれます!

ジェルオフのみ【当店】 ¥2500

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:10:21.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても満足しています!

りな様

ワンカラーとはまた違って、先端ラメライン入ってるだけでより綺麗に見えますよね♪
    気に入っていただけて良かったです!

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 08:22:12.0

とにかくセンスが最高!初めて行った時も本当に大満足で2回目はお任せにしたけどめちゃめちゃ可愛くておねーさんのセンスがとにかく可愛すぎてもうずっと任せよーって思いました!!こんな感じの~ってざっくりしたのでも最近だとこうゆう感じが可愛いですって提案してくれます!めっちゃ助かります♪
    いつもネイル削られる時痛いお店とかあるけど全く痛くないしあつくないしみんなにおすすめしたいけど予約取れなくなると困るなーっておもうから教えたくないなーって気持ちになっちゃうぐらいのお店です♪雰囲気も接客も最高のお店だと思います!!

オーロラネイル ¥5000

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    最初のオーロラネイルも気に入っていただけて、わたしの一番好きなデザインなので
    本当に嬉しく思います♪

すべてお任せいただけて、気に入っていただけたみたいで安心しました(;_;)
    これからも、あーちゃん様にご満足いただける仕上がりにできるよう
    技術接客共に向上に努めてまいります!

Aspii栄店 ASUKA

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:45:33.0

急にネイルしたくなって当日予約で行きました。
    メニュー変更もお願いしたのに、この時間までに出たいと伝えたら急いでやってくれました。申し訳ないです
    デザインも決めずに行って、お任せでお願いして
    一緒に考えてくれてめちゃ可愛くなりました!
    大満足です!ありがとうございました^_^

てん様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    当日でもキャンセルがでたりして空いてることもあるので、てん様のご都合と合ってよかったです♪
    仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しました!ネイルするとやっぱり気分あがりますよね(o^^o)

また機会がありましたら、お待ちしております!

Aspii栄店 Asuka

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:53:23.0

いつもありがとうございます
    またいきます^^

ささ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    わたしのくだらない話をいつも聞いていただいて本当にありがとうございます笑

またご来店お待ちしております☆

Aspii栄店 Asuka

• Milさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:14:21.0

爪の形ややりたいカラーの相談にも親身に乗ってくださり嬉しかったです!
    作業も丁寧でサロンも綺麗で仕上がりもとても大満足でした^_^
    また来月もよろしくお願いいたします!
    わんちゃんもとても可愛いですU・x・U

【人気沸騰★】マグネットフレンチ ¥6700(オフ込)

Mil様

マグネットフレンチめっちゃくちゃ可愛いくてお色味とってもお似合いでした♪

今月もご来店頂きありがとうございます!
    今回もお話し楽しかったです♪

Mil様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:47:23.0

初回の仕上がりが綺麗だったのでまた利用させていただきました。
    今回はスカルプが凄く分厚い所が数本あり残念です。
    サイドラインや爪先までジェルが塗られておらず仕上がりが汚く見えました。
    色は相談して作って頂いたもので可愛いのでとても残念です。
    お店に犬がいてとても可愛いのですが、
    ゲージ外でトイレをしていたりで気になりました。
    私の鞄に頭を突っ込んでいるのをみてスタッフさんはいい匂いがするのかな~と言って笑っていましたがお客さんの持ち物なので謝るべきでは?と思いました。
    裏か廊下で話しているのかは分かりませんが声が大きく丸聞こえで隣の人との距離も近いので声が聞こえずらく賑やかなサロンが好きな方は良いですがうるさいと感じました。

★スカルプ ワンカラー+ストーンアート2本付き ¥8700

m様

前回の仕上がりを気に入っていただけて、再度ご来店いただいたにも関わらず技術、接客等ご満足いただけるものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    スカルプの仕上がりにつきましては、担当スタッフ含め全スタッフで再度研修をし、技術向上に努めてまいります。

サロンにいる犬に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    荷物カゴも全て新しいものに変えて、今後このようなことがないよう改善いたしました。
    お客様が触れられる箇所や、店内の掃除につきましては、随時環境整備をさせていただいておりまので、ご安心してご来店いただければと思います。

すべてのお客様にとって快適にお過ごしいただけますようこのことを真摯に受け止め見直してまいります。

Aspii栄店

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:40:43.0

オフのみでしたが、丁寧かつスピーディーで良かったです。

ギフト券での支払いでしたが、会計時、担当者の方が確認せず、「現金払いと、ペイペイどちらが良いですか?」と聞いてきたことが、とても残念でした。

mei様

この度は確認不足で、お会計方法を先に聞いてしまい申し訳ございませんでした。
    支払い前の確認でしたが、不快なお気持ちにさせてしまい
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

ネイルオイルのプレゼントも喜んでいただけて、よかったです♪

Aspii栄店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:54:25.0

初めてリピートするネイルサロンで、いつもやりたいデザイン通りにしていただいて満足です。
    仕事終わりに行くこともあるので、遅い時間から予約できるのも助かります。

ゆい様

いつも、当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    遅い時間でもアートメニューが入れるようにしてますので
    通っていただきやすいかとおもいます♪

また、すべての評点にて満点いただけるよう
    スタッフ一同、接客・技術向上に努めてまいります!

Aspii栄店 ASUKA

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:03:07.0

新しいバイトがネイル禁止なのでネイルオフだけお願いしました。DVDもついていて、ワンちゃんもかわいくてリラックスできる空間でした。ありがとうございました^^

せいら様

オフのみで嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

またネイルする機会があれば、お待ちしておりますね♪

Aspii 栄店 YUKINA

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:59:05.0

初めてで緊張しましたが
    お店の雰囲気もよく、爪の長さも丁寧に揃えてくれて色の相談も乗ってくれて、可愛いネイルになって大満足です!
    また行きたいです!

20種類定額デザイン★カラー変更可能! ¥6000(オフ込)

まゆこ様

初めてのネイル担当させていただき嬉しく思います♪
    ネイルすると気分上がりますよね!
    とっても可愛くなって良かったです♪

まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 19:06:32.0

優柔不断でデザインを決めきれなかったのですが、一緒に考えて下さり、大変満足できました。ありがとうございました!

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 14:33:22.0

丁寧な接客ながらも楽しくお話ししながら過ごせました!
    都度仕上がりも確認してくれて安心してお任せできました。ありがとうございます!

りこ様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!!
    こちらこそ本当に楽しい時間をありがとうございました(^^)

必ず確認してから、施術を進めさせていただきますので、なにか気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけください★

りこ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Aspii栄店 Asuka

• ちゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 07:07:42.0

オフのみお願いしました!丁寧な接客、スピーディーな施術で大満足です!有難うございました!
    ぽんちゃん(犬)も可愛くって癒されました~ぽんちゃん誕生日おめでとう( ´ ▽ ` )

ちゅら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

沢山の大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    本当に日々の励みになります(;_;)

また、ご機会あれば是非お待ちしております!
    ちゅら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

Aspii 栄店 YUI

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 02:16:58.0

予定していた時間よりすごく早く終わりました!

まちゃん様

数あるサロンからご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しました♪

ぜひまたのご来店を心からお待ちしております!

Aspii栄店 Asuka

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 14:31:04.0

毎回過去1かわいいネイルを更新していただけます!
    大体のイメージだけお伝えしてベースの色をお任せしてしまったのですが、何度もこの色でお願いしたいくらいかわいいくて自分に似合う色を提案してくださいました!
    そのおかげで久しぶりの短い爪でしたがとてもお気に入りのネイルになりました^_^
    いつもかわいいネイルと楽しい時間をありがとうございます!

ワンカラーorラメ・ラメグラ+6本パーツつけ放題 ¥5800

みお様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいご感想いただいて、本当に励みになります(;_;)
    大切なイベントネイルも任せていただけて、嬉しいです♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また、ネイル担当させていただけたら幸いです。
    ご来店を心からお待ちしております(^^)

Aspii栄店 ASUKA

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:51:33.0

今月もめちゃくちゃ可愛いネイルにして頂けました!
    私、マグネットネイルが大好きなのですが
    アートフリー90分コースにしたらマグネットもミラーネイルも時間内なら出来るので、すごい理想のネイルになりとても嬉しいです!
    また来月もマグネットネイルにしたいです笑
    マグネットのカラーが沢山あってみんな可愛かったです!!
    ぷっくりお花も春らしくてお気に入りです。

ワンカラーorラメ・ラメグラ+10本パーツつけ放題 ¥6000

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    マグネットネイルすごくお似合いでした!!
    ぷっくりのお花とグリーンが春らしくてとても可愛いデザインでした♪

ぜひまた、可愛いデザインを一緒に提案させていただけたらと思います(^.^)
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております★

Aspii栄店 ASUKA

• すみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 18:11:54.0

スピーディに仕上げてくれたうえに、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

ワンカラーorラメ・ラメグラ+4本パーツつけ放題 ¥5500

すみちゃん様

お忙しい中、大変嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しました。

当店では、何度通っていただいても価格が変わりませんので
    リーズナブルで通いやすいかと思います!
    ぜひまた、スタッフ一同ご来店をお待ちしておりますっ

Aspii栄店 ASUKA

アスピー(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー