3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アスピー(Aspii)   >

Aspii nail&eyelash

アスピー ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15 セントラルハイツ栄502
  • 栄駅12番出口から徒歩5分!!
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 11:15:02.0

元気の良い挨拶でお迎えいただきました。
    細かなオーダーに対して、できない内容は、「それはできない」と言っていただけためとても助かりました。
    とてもお安い値段でしたが、仕上がりも満足です!

【2月限定】Aspii似合わせパーマ【束感Trコーティング付】¥4000→2980

M様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

お客様と仕上がりイメージが異なってしまうことを避けるためにしっかりカウンセリングでイメージの擦り合わせをさせていただいております!できる限りのデザインで施術いたしましたがご満足いただけて嬉しいです!♪

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 yuri

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:30:46.0

久しぶりのネイルでした!可愛くしたいけど、仕事の兼ね合いもあったので、色味にかなり悩んでしまいましたが試し塗りを何度もしてくださり、理想のネイルになりました(*^^*)
    遅い時間まで営業してくださってるのがすごく助かります!
    またお願いいたします!

【人気No.1】定額デザイン★カラー変更可能! ¥6590(当オフ込)

あやか様
    お久しぶりのネイルは楽しめましたでしょうか~??
    自分の理想とお仕事の都合上で葛藤がありますよね笑笑
    なるべくでも1ヶ月素敵な気持ちで過ごせるお色に出会えるように
    お手伝いさせていただきますっ!また一緒に悩みながら素敵なお色味にあえますようにっ!!
    あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• ちなりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 23:23:14.0

初めて伺いましたが、とても満足している仕上がりです!
    色やストーンも一緒に悩んでいただき、丁寧に対応していただきました!
    また行かせていただきます!

ワンカラーorラメ・ラメグラ+6本パーツつけ放題 ¥5980

ちなりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても可愛く仕上がって良かったです♪

ちなりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 08:49:28.0

イメージとおりのデザインにしてくださり、ありがとうございました!!
    暇さえあれば眺めてしまうくらいお気に入りです!

【新春お年玉クーポン★】ワンカラーorラメグラデーション ¥4390

A様

大変うれしいご感想ありがとうございます(^^)
    シンプルなデザインだからこそ、お色や雰囲気が
    大事ですよね♪
    カラーは豊富にそろえていますのでぜひまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!!

Asoii 栄店 ASUKA

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:18:17.0

念願の赤ネイルができてめっちゃ嬉しいです!
    今回の赤最高にキュートです♪笑
    ぷるマグにハートのアートのデザイン
    とっても可愛いです!
    仕事が捗りました♪
    また来月も宜しくお願いします!

まーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

やっと赤ベースのネイルが出来ましたね♪
    色もお肌にとっても似合ってました!

まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 15:48:36.0

リピ来店!いつも爪を可愛くしてくれて、ありがとうございます!
    いつも仕事終わりで遅くなってしまいますが、暖かく迎え入れてくださるので、とても安心して通えるサロンだと思っています!

★スカルプ ワンカラー+4本アート ¥9500

ももか様

こちらこそ、お仕事でお疲れのところいつもありがとうございます♪
    スカルプデザインがキラキラでいつもわたしまで気分があがります(^^)/
    お仕事のモチベーションにしていただけたらと思います!

Aspii 栄店 ASUKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 07:33:59.0

綺麗に仕上げてもらいました
    スタッフの対応の感じも良かった
    トップ厚く仕上げていただくようにお願いしたけど普通に仕上がったのでちょっと残念でした
    3つお席が横並びなので、お話が煩いお客様の隣だと仕事帰りは癒しの時間にはならないかも

【新春お年玉クーポン★】オフィスネイル♪ストーンアート2本付き ¥4590

• nataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:12:19.0

はじめましてだったのですごく緊張してたんですがスタッフさんがとても明るくてめちゃくちゃ楽しかったです!
    デザインも理想通りで完璧な仕上がりですっごく気に入ってます!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【オススメ★】120分アートフリーコース(当店オフ・ケア込)¥8390

nata様

お友達も一緒にきていただいて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)/
    イベントに向けて、とってもかわいいデザインでした♪
    ぜひまた、担当させていただけたらとおもいます!!

またのご来店を心からお待ちしております。

Aspii 栄店 ASUKA

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 00:13:39.0

とても過ごしやすくてスタッフさんも優しく、仕上がりも満足です!
    痛くも染みたりとかもしなかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【2月限定価格】バインドロック(Wフラットラッシュ)80束(160本)¥4700

ぽんぽん様

ご満足いただけて嬉しいです!
    すべての評点において満点いただけるように
    技術、接客ともに向上につとめてまいります。

ぽんぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 yuri

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 22:51:33.0

マツエクも綺麗に仕上げてもらってとってもよかったです!!ありがとうございました^^

み様

ご満足いただけて嬉しいです!♪

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 yuri

• メイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 10:53:18.0

数回こちらでネイルをさせていただいてます。いつも綺麗で丁寧な施術を感謝です。
    パラジェルを推薦してもらい少しずつ良くなってる感じがします。またお願いします。

【大人気!】マグネットネイルor Flashネイル ¥5290

メイちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

マグネットとフラッシュの組み合わせとっても良い感じでしたね♪
    お爪の状態も少しずつ良くなってきていて嬉しいです♪

メイちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Aspii栄店 YUKINA

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 01:58:32.0

お爪が色々と折れてしまったり亀裂が入ってしまったので
    急遽お願いしました、2回目です!
    急な変更でしたが快く対応して頂けて助かりました!
    担当してくれたお姉さんもとっても丁寧に折れた爪の長さだしや、亀裂部分の補強もしてくれて感謝です!
    またぜひお任せしたいとおもいます!

えみ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

お爪復活できてよかったです(т-т)
    定額のベースもチークもカラー変更で雰囲気がガラリと変わって
    激カワでした!!
    もしまた何かございましたらご連絡下さいね♪

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aspii栄店 MISAKI

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 20:04:23.0

まつ毛パーマでお伺いしました。
    出来栄えもしっかり上がっており満足です。
    しかし、ネイルサロン併設でネイルの匂いに慣れてないため、匂いを和らげるような工夫があるといいと思います。

さえ様

まつげパーマご満足いただけて、よかったです♪

ネイルの匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    換気を徹底し、改善に努めてまいります。

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 16:22:49.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!
    サロン内の雰囲気も良くて、施術中は眠くなってしまいました笑

【2月限定】Aspii似合わせパーマ【ブラックティント付】¥5000→3980

ぽん様

まつげパーマ立ち上げストレートデザインとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    1ヶ月~1ヶ月半でまつげパーマかけていただくときれいな状態を保つことができるので、ぜひまつげパーマ続けてかけてあげてくださいね☆

Aspii栄店 yuri

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 05:53:46.0

今回はお仕事の都合でシンプルめのワンカラー+先端ラインでしたが、カラーの種類が多く迷っていた私に親身に付き合ってくださりありがとうございました!
    次はまたぷるまぐお願いします!

【新春お年玉クーポン★】ワンカラー先端ラメライン ¥4690

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:15:36.0

急遽諸事情によってオフのみお願いしました。丁寧に施術いただき、満足です。夜間に予約できたのもありがたかったです。

Aspii nail&eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕事終わりの遅いお時間に足を運んで頂きありがとうございます(*^^*)
    ネイルを復活する機会がございましたら、次は是非可愛いのお手伝いをさせて下さい♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aspii栄店 MISAKI

• Kaaan425さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 10:53:52.0

爪が割れてしまい、当日急遽予約できるところを探して伺ったのですが、しっかり補強してくださって助かりました!

カラーの種類も多く、あっという間に終わったので大満足です!

• rocorocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:54:58.0

発色のいいピンクのぷるまぐにしました
    とてもいい感じで気に入っています♪

【新春お年玉クーポン★】SNSで大人気!話題のぷるまぐ¥5890

rocoroco様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回のお色もとってもかわいかったですね~
    その後乾燥などの調子はいかがでしょうか??
    苦手なオイル頑張っていただいてありがとございます!!
    少しでも良くなりますようにっ
    rocoroco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:01:05.0

ネイルを始めてから、初めてサロン変更しました。
    サロンの雰囲気も良くて、価格も前に利用していたサロンより安価で、仕上がりや接客もとても良かったです。
    とにかく親切で、またお願いしたいです。
    ネイルオイルのプレゼントも嬉しかったです♪

りさ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は何度通っても価格の変わらないサロンですので
    また是非かわいいのお手伝いをさせてください!

ネイルオイル喜んでいただけて良かったです!
    毎日塗ってあげてください!!(*^^*)

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aspii栄店 MISAKI

• rocorocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 10:38:13.0

キレイなマグネットネイルに仕上がりました
    また次回もよろしくお願いします

ぷるまぐ + オーロラベースor先端カラーライン

• いさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 19:24:50.0

デザインも大満足です!
    固める前に色味を爪に乗せて確かめさせてくれるのがすごくありがたかったです。
    今回二回目ですが、またリピートしようと思います。

【ワンポイントアート】 90分アートフリー ¥6980

いさか様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

ぷるまぐとハートホロの組み合わせは可愛すぎました♪
    お話も沢山できて私にとっても素敵なお時間になりました☆
    また是非かわいいのお手伝いをさせてください!!

いさか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aspii栄店 MISAKI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:25:16.0

今回ネイルオフのみでしたが施術がとても丁寧でした!ありがとうございました♪

はる様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回プロテケアでお爪をケアしながらのオフでしたので
    お爪に優しいメニューになっております。
    またネイルをする機会がございましたら是非かわいいのお手伝いをさせてください(*^^*)

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aspii栄店 MISAKI

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 01:59:59.0

希望通りのデザインにしていただけました
    サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くてよかったです
    わんちゃんもかわいかったです

【当店人気★】4本アートやり放題 ¥6780(当店オフ込)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:51:16.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    結婚式の前撮り用ネイルで、配色を物凄く迷っていたのですが、親身に提案してくださいました。
    おかげさまでデザインも色味も素敵で、周りからもたくさん褒めてもらい前撮りがさらに楽しみになりました!

店内はアットホームで落ち着く感じで、清潔感があります。
    お隣の方を担当していたネイリストさんの接客も丁寧で、大変信頼できると感じました。

この度はありがとうございました。
    ぜひまた式前にお願いしたいと思います!

えり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    定額の中にやりたいデザインに近しいものがあってよかったです♪

前撮りはいかがでしたか!?

次のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 23:58:57.0

元々はケア向けのネイルで予約していましたが、今は爪が短く伸ばしたい旨を伝えると、ジェルの方が長持ちするとのことで変えていただきました。色味も何色か試してもらい、自然に馴染む色に決められました。剥がれずに長持ちしてくれたらデザイン系も試したいです。

パラジェルより人気♪特許ケア付 ワンカラー/ラメ/ラメグラ ¥7000→5980

Momo様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    状態がよくなりましたら、是非デザイン系も試してみてください!

Momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 11:06:43.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に施術してもらえて
    大変大満足です!
    割れてしまったお爪もしっかり補強してもらえて感謝です
    デザインやお色味気に入ったので、
    また是非お願いしたいなと思ってます!

【新春お年玉クーポン★】ぷるまぐ×ミラーフレンチ ¥6980

えみ様

ぷるマグのミラーフレンチすっごく可愛いですよね♪
    私も大好きなデザインです(^^)

再度ご来店もいただきありがとうございました!
    またお待ちしております♪

Aspii 栄店 YUKINA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 10:36:58.0

お話しとっても楽しかったです!

ゆい様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    すべての評点において満点をいただき大変うれしく思います(^^)/
    ぜひまたのご来店を心からお待ちしております!!

Aspii 栄店 ASUKA

• sudさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 23:35:27.0

いつも優柔不断でなかなかデザインやカラーを決められないのですが、一緒に迷ってくれて提案していただけるので、こちらも引け目を感じずに希望を伝えることができています。
    特にカラーやパーツで迷ってる時に、実際に爪に乗せてみてくださり「やっぱりこっちのほうがいい!」と納得いくものに出会えるまで丁寧に施術してもらえるのがありがたいです!

今回の後はネイルをしばらく控えようと思っているのですが、復活させる時はまたお世話になると決めています!笑 その時はよろしくお願いします^_^

sad様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    私が引っ張っていかなければならないところ一緒に悩ませてしまって笑笑
    乗せてみて全然違う時とかありますよね笑やってみるの大切すぎます!!
    がんばってくださいねえええ!!!応援しておりますっ!!!
    自分の気持ちのままに強気で進んでください!!!!大丈夫です!!!
    また元気なお顔を見ると共に嬉しいご報告を楽しみにお待ちしてますね!
    sad様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 13:21:55.0

今年も当然のようにお世話になります!
    今回は最初にある程度こんな感じと決めてたけど途中なんか違うかも?!ってなって相談して本当に一つ一つやりながら作ってくれて、ストーンの置き方もオシャレにしてもらい、
    今回も大満足に可愛くしてもらいました!
    スタッフの皆さんの雰囲気がいいので、これからもずっと通います。

りーさん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はフラッシュのキラキラ&バラで
    可愛さ爆発してました☆
    沢山悩みながら決めたかいがありましたね(т-т)
    可愛いのお手伝いが出来て嬉しいです!
    次はどんなデザインになるか私も楽しみです♪

りーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Aspii栄店 MISAKI

• みっさぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 03:49:10.0

前回やって頂いた時、持ちもよかったので再度お願いしました!ネイルオイルも頂けるのはとてもありがたいです♪

ワンカラーorラメ・ラメグラ+4本パーツつけ放題 ¥5490

アスピー(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー