3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アスピー(Aspii)   >

Aspii nail&eyelash

アスピー ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15
  • 栄駅12番出口から徒歩5分!!
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:24:45.0

ネイルをしてもらうのが初めてでしたが、丁寧に説明くださいました!出来上がりも満足です

ワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥4500

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのネイルを任せていただき嬉しく思います!♪
    満足していただけて良かったです!
    ネイル生活楽しんで下さいね(^^)

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUKINA

• さくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:46:53.0

とても早く終わって最高でした!!楽しかったです!

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 04:52:41.0

触った時にボコボコがわかる仕上げでちょっと恥ずかしいです。それと根元から少し浮いてる指が結構あって少し残念でした。
    ですがスカルプは良い長さにしてもらいました!

★スカルプ ワンカラーorラメ・ラメグラ ¥8500

みこと様

この度は、技術不足により、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    施術後に気になるところがないか確認させていただいてるので、お気軽にお申し付けください。

みこと様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

Aspii栄店

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:18.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良くて
    最後まで安心してお任せできました。

2週間弱経ちましたが、ネイルの欠けや浮きなども
    一切なく、とても綺麗に保てています。
    またぜひお願いできたらと思います。

【SNSで話題】ガラスフレンチ ¥7000

run様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    かわいいお色の組み合わせでした!!!!キレイめかわいいでした(^^)
    また何か不調があればご相談くださいね(^^)
    run様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:47:34.0

お店の清潔さ、ネイリストさんの人柄、雰囲気、仕上がり全てに満足で2年前くらいからずっと通わせて頂いてます!
    担当スタッフさんに仕上げてもらうネイルはほんとに剥がれにくくて持ちが良くて、ネイル中もたくさん話しかけてくれますし、ネイルの色やパーツで悩んでる時も快くアドバイスを下さったりすごくお優しいです!
    店内はテレビでドラマやバライティーなどがずっと流れているので退屈することなく過ごせます!
    とにかく快適に過ごさせていただいてます!

ごん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉…心に染みます!!ありがとうございます!!(^^)
    これからも何かお爪の不調とか出てきましたら一緒に考えさせていただきたいので
    ぜひご相談くださいね(^^)毎月の楽しみを一緒に過ごせて私もしあわせです(^^)
    テレビおもしろくてわらっちゃいますよね笑笑
    スタッフの気分で色んなジャンルが流れてるので私たちも飽きないです笑
    ごん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:57:52.0

希望に合ったデザインをしていただきました。とてもかわいい色で気に入っています。ありがとうございました!

ワンカラーorラメ・ラメグラ+4本パーツつけ放題 ¥5500

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:13.0

急遽休みが合わず、別のサロンへ行きましたがいつも担当してくださるネイリストさんとの楽しい時間が忘れられずまたかえってきちゃいました^^
    お店に行くとニコニコしながら暖かく出迎えてくださり終始笑顔が絶えない楽しい時間を過ごせました♪♪
    要望も細かく確認してくださり、できる限り理想の写真に寄せれるようにクーポンも提案してくださったり、親身になって考えてくださるので毎回とても満足な仕上がりです!
    お店には可愛いワンちゃんと元気で明るいスタッフの方がたくさんいらっしゃるので行けばきっと元気分けてもらえます♪♪

ワンカラーorラメ・ラメグラ+10本パーツつけ放題 ¥6500

a様

再度当店にご来店いただきありがとうございます(^^)お帰りなさいませ!♪
    お忙しいのに、大変嬉しい口コミ励みになります(T_T)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    癒しをありがとうございます(^^)

a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!♪

Aspii 栄店 YUKINA

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:06:58.0

何度も担当スタッフさんにお世話になってます。
    スピーディーな施術で好みも理解してくださってるので
    毎回満足できます!
    ぽんずくんが日々成長してる姿見るのも楽しみの一つです!笑

【パラジェル】ワンカラーorラメ・ラメグラ¥5500

しーちゃん様

いつも遠くからご来店いただきあいがとうございます!
    大変うれしいご感想ありがとうございます(*^^*)

ぽんずはなぜかチワワ感がなくなりどんどん大きくなってしまってます(笑)

ぜひまた、自爪休憩時間が終わったら、ご来店お待ちしております(*^^*)

Aspii栄店 ASUKA

• eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:43:03.0

明るく丁寧でスムーズな施術でよかったです。
    可愛くしてくださってありがとうございました!

★スカルプ ワンカラー+4本アート ¥9500(オフ込)

• さえぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:33:40.0

迅速にやっていただき、満足です!ワンチャンが!いて癒されます★

【大人気!】マグネットネイル ¥5800

さえぴこ様
    ぽんちゃんかわいすぎますよね(^^)
    かわいいネイルとかわいいぽんずで癒し空間です(^^)
    さえぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• さくらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:13:31.0

理想通りで可愛すぎます帰りの電車とバスでずっとみちゃいました!とても明るい雰囲気で楽しいお話もお聞き出来て、映画も観れて最高でした!ほんとにありがとうございました!ぽんずにとても癒されました!
    学校が始まる前にオフをしたいんですけど、どうすればいいですか、泣

★スカルプ ワンカラーorラメ・ラメグラ ¥8500

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:46.0

お店の雰囲気も良くお話していて楽しかったです、ネイルも大満足でまたお願いしたいと思います!

【人気沸騰★】マグネットフレンチ ¥6700(オフ込)

ななみ様
    とても人気のお色の組み合わせかわいかったです!!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)またぜひかわいいネイルのお手伝いをさせてくださいね(^^)
    ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• ma-yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:13:31.0

ネイルが初めてで、デザインが決まらずに伺いました。そんな私にも親身になって、どんな風にしたいのかを終始優しく聞いてくださいました。提案もしてくださったおかげで仕上がりも満足しています!また行きたいと思うサロンでした!ありがとうございました。
    一点だけアートフリーの90分だと、どんなものが可能なのかどれができないのかなど、ある程度参考になる画像などがあると初心者でもわかりやすくていいなと思いました!

【ワンポイントアート】 90分アートフリー ¥7000

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:08.0

補強と長さ出しのメニューを追加でお願いさせて頂きました。当日前回と同じような補強のやり方とは違い、人によってやり方が違うのかなと思い、当日言っておりませんでしたが、後日電話で補強のやり方を確認したところ、プライマーの後に長さだしと同じアクリルのパウダーをのせるやり方との事。私もそのようにやる形だと思っておりました。
    ですが、当日は補強の代金を支払ったのにも関わらず、アクリルのみのやり方でしっかり補強ができていなかったため、数日でまた亀裂が入ってしまいました。それを電話で伝えたところ、防犯カメラを見ても補強をちゃんとしていると言い張り、こちらが嘘を言ってるように仰られました。
    当日絶対にやってもらってないですし、実際自分の爪を見てもやっていないと分かるのに、どうして嘘をつかれるのでしょうか。
    何度か通っていたサロンでしたが、もう行きたくありません。すごく残念です。

20種類定額デザイン★カラー変更可能! ¥6500(オフ込)

りの様

何度もお伝えしました通り、補強は通常どうり施術させていただいております。
    嘘を言ってるかのようにと記載されておりますが、防犯カメラに残っているものが
    すべての事実だと思います。
    サロンにきていただければ、映像をみせることできますので確認していただければ
    ご納得かと思います。

りの様のご意志関係なく今後ご予約は承れませんので、ご了承ください。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:47:03.0

いつもご利用させてもらってます!
    こんなにリピートしてるお店は初めてでとても気に入ってます。毎回丁寧な仕上がりで、色もいくつか爪に乗せてもらってとても決めやすいです。時間も早くいつも満足してます
    またご利用しようと思ってます(*^^*)

ワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥4500

りかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    久しぶりのネイルはテンションが上がりましたね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• manbouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:58:47.0

綺麗に早く仕上げてくださってありがとうございました!
    わんちゃん可愛かったです!

ワンカラー先端ラメライン ¥5200

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:28:37.0

仕上がりも綺麗でスタッフさんがすごく気さくな方でした!

か様
    人気の定額デザインとてもかわいいですよね~っ!!
    楽しい時間であっというまでした(^^)ネイルの時間は特別な時間ですよね(^^)
    か様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 01:14:37.0

初めて利用しました!

夜遅くまで営業している所を探していて、初回クーポンもお得でパラジェルをしていただきました。
    予約時間の1時間前くらいに、前のお客様が早く終わったので早く来ても良いですよとわざわざ連絡をくださいました。結局予約時間少し前にしか行けなかったのですが、大変ありがたかったです。
    ネイルも指先から剥がれやすいのを工夫してくださったおかげで1週間以上経ちますが、綺麗なままです!
    浮いてきたり割れたりもしていません。
    何より仕上がりまでがめっちゃ早くて助かりました。

ひとつだけアレ?と思ったのは、
    キラキラのラメを選んだのでグラデーションにしようかなと思っていたら、何も聞かれずワンカラー?全塗り?だったことです笑
    でも結果ギラギラで可愛いので全然よかったです!!

またタイミングが合えば是非お願いしたいです、ありがとうございました!

【パラジェル】ワンカラーorラメ・ラメグラ¥5500

りな様

大変嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    ネイルももちもいつもよりいいみたいで安心しました!
    次回もまたカウンセリングしながら施術させていただきたいと思います、

また、こちらの確認不足で、グラデーションではなくワンカラーにしてしまい大変申し訳ございませんでした。施術中なにか気になることがございましたらお気軽にお声がけください。
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

またのご来店を心からお待ちしております。

Aspii栄店 Asuka

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:50.0

仕上がりがとても可愛く気に入っていたのですが、
    3日ほどで1本折れてしまい、1本亀裂、1本長さだしのところがスカルプが取れました。
    1週間以内にお直し(折れたところの長さだし)に伺いましたが、カラー代だの長さだしで1000円ほどかかりました。
    1週間以内のお直しは無料だと仰っていたのでこんなに取られるとは思いませんでした。
    また、さらにそれから1本ネイルが全部剥がれたり、また1本小さい亀裂から割れ、血が出るぐらいに折れ、もう一本も折れて半分の長さに。
    5本はまともですが、5本は上記のようにボロボロになってしまいました。
    ネイルを数年続けてきましたがこんなことは初めてで残念でした。あまり伸びていませんが、あまりにも人に見せれるような爪ではないため、他でネイルを受けに行こうと思います。

きな様

当サロンでの施術は一度のみですので、当サロンの施術に問題があり
    爪が折れやすくなってしまったということはございません。

また、お直しにつきましては、同意書や口頭、またお電話でも説明させていただいたとうり
    ネイルが浮いたり剥がれたり、パーツが取れてしまった場合無料でお直しさせていただいております。亀裂や折れた等は対象外のためカラー代450円と補強代300円、計750円お支払いいただきました。

剥がれてしまったお爪にに関しては無料でお直しさせていただければと思います。

Aspii栄店

• Miyuu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:48:40.0

初めてのネイルで分からないことも多い中、親切にご説明いただき、安心して任せることができました。
    またネイルする際は依頼したいと思います!

【SNSで話題】ガラスフレンチ ¥7000

Miyuu.様

初めてのネイルを任せていただきありがとうございます♪
    ネイルすると気分上がりますよね!

また機会がありましたら、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:25:00.0

即日予約だったのに、心良く対応して頂きました。
    手早く仕上げて頂いたのにとても丁寧な施術でした♪
    また娘の習い事の待ち時間にお邪魔させて頂きます!ありがとうございました♪

【奥行き感がたまらない!】ビー玉マグネットネイル ¥6000

• ももかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 02:38:06.0

ネイル更新するための再来店です!

事前にやりたいデザインができるか不明だったので、お答えしてもらったり、当日デザインが決まらず、それでも結果は最高になるので、行きつけになってます(^^)

今回はシンプルなデザインですが、可愛くて最高です!

前回のネイルは結構伸びてしまったのですが、折れませんでした!最強!!なのでずっとここに通うと思います♪ありがとうございました!

★スカルプ ワンカラー+4本アート ¥9500(オフ込)

ももか様

シンプルデザインでも、スカルプだと可愛さが増し増しですよね(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからも、ももか様に通い続けたいと思っていただけるよう
    技術・接客ともに向上につとめてまいります。

Aspii栄店 ASUKA

• まいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:00:51.0

何度も利用させていただいてます!毎回、ネイルデザインを一緒に考えてくださりとても仕上がりも可愛くて満足です!!毎回出来上がりが可愛すぎて鳥肌たちます!また次もお願いしますー!

【オススメ★】120分アートフリーコース(当店オフ・ケア込)¥8500

まいな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

海外旅行前にとびっきり可愛いネイルになって良かったです!
    お土産もありがとうございました(^^)

またお待ちしておりますね♪

Aspii 栄店 YUKINA

• ちゃるちゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:34:01.0

2週間以上経っても浮きなど無く、期待以上の仕上がりでとても満足しています。スカオフも丁寧かつ早かったため助かりました!

【大人気!】マグネットネイル ¥5800

まちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お気に入りのネイルは長く楽しみたいですよね(^^)
    久しぶりのジェルも可愛いですよね!!
    まちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• まちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:34.0

初めて行きましたが
    施術してくださったスタッフさんも明るく
    とても丁寧で気遣いも素晴らしかったです

おとなしいわんちゃんにも癒されました

ネイルも可愛くスピーディーに
    仕上げてくださりありがとうございます

通いやすい為また是非お願いしたいです

【人気沸騰★】マグネットフレンチ ¥6700(オフ込)

まちゃん様
    人気のお色の組み合わせとてもお似合いでした!

年末にかわいいネイル気持ち上がりますよね~っ!!
    うれしいお言葉ありがとうございます!!

Aspii栄店 Honoka

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:52:44.0

今回もかなり満足です!
    ネイル中も楽しく過ごせました。
    クリスマスデザイン可愛すぎです♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:08:45.0

めちゃくちゃ満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

★スカルプ ワンカラーorラメ・ラメグラ ¥8300

• よっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:25:02.0

初めて伺うサロンで少しドキドキしましたが長さや色なども細かく確認していただけたので安心して施術を受けれました!担当してくださったスタッフさんも気さくな方で楽しくお話しもできて心地よかったです!

よっぴ様

嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    初めては、場所や雰囲気もわからないので緊張しますよね(;_:)
    よっぴ様にとって安心して施術が受けられる接客ができて安心しました。

すべての評点にて、満点をいただけるよう技術・接客ともに向上に努めてまいります。

Aspii栄店 ASUKA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:03:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    通い始めて1年以上経ちますが、いつもお話もたのしく、ネイルも綺麗な状態で長持ちするので本当に感謝しています。他のスタッフさんも皆さん感じが良くて、私の癒しの時間です(*^^*)これからもよろしくお願いします!

n様

当サロンがオープンした当初からずっとご来店いただき大変嬉しく思っております(TT)
    お仕事頑張ってる姿がとってもキラキラで素敵です♪

これからも、n様にご満足していただけるように、店内環境、技術接客ともに
    スタッフ一同向上してまいりますっ!!!

年内最後のネイルまた、担当させていただければと思います(^^)

Aspii栄店 Asuka

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 03:45:25.0

初回で行きネイルをお願いしたのですが
    正直、全く理解ができません。ご迷惑がかかったとは具体的にどんな言動、行動だったのか教えてほしいくらいです。
    実際にお客様からクレームでも来たんですか?
    初回で、時間も守り、支払いもきちんと済ませありがとうございますと帰って行ったのにも関わらず、出禁って皆さんありえますか?本当に二度と行きたくないお店です。

さや様

施術中のネイリストに対する態度、ご自分で荷物を落としたにも関わらず当サロンの備品に対して文句を言ったり、ネイリストをあごで使ったり等です。
    他のお客様の、注意がこちらに向いていたことに、お気づきではございませんでしたか?

当サロンは、ご来店いただいてるすべてのお客様にとって、短い時間ではありますがリフレッシュや居心地のいい場所として提供することを目指しておりますので、このような対応を取らせていただきました。他店様に行かれる際にも、ネイリストや他のお客様のこともご配慮いただきたいと思います。

さや様のご意志関係なく、ご来店いただくことはできませんのでご安心ください。

Aspii栄店

アスピー(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー