今回もとても可愛いデザインに仕上げてくださいました!
長さもカラーも全てにおいてめっちゃくちゃ満足です!
またお願いします!!
☆POLYGEL長さだし マグネットネイルorフラッシュ ¥8590
みちゃむん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
フラッシュかわいすぎますよね!!
カラーも豊富なので是非また違うカラーを試して見てください♪
みちゃむん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
Aspii栄店 MISAKI
爪の形気にしてる指があるのですがうまく説明出来なくて
短めでお願いします。としかいつも伝えられないのですが
今回とっても綺麗にしていただけて本当に嬉しいです!
またお願いします
パラジェルより人気♪特許ケア付 ワンカラー/ラメ/ラメグラ ¥7000→5980
a8a様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お爪の形を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
次の予約もおとりいただきありがとうございます♪
次回も綺麗に仕上げますね(^^)
Aspii 栄店 YUKINA
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
丁寧かつスピーディーで良かったです!!
【ワンポイントアート】 90分アートフリー ¥6980
全体的に早くてよかったですが、その日にネイルに亀裂が入り、お直しに行ったのですがその後も頑張って伸ばしていた爪が2本立て続けに折れてしまってとてもショックです。ネイルはボコボコしているし値段相応だとは思います。
ここてぃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お爪が長かったため丁寧に施術させていただいたのですが、
お直しにも来ていただいた上、御足労もおかけし、確認不足、技術不足でご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。技術向上に務めて参ります。
Aspii オーナー
今回はオフのみでしたが、とても丁寧に施術、接客をして頂きました。またネイルを楽しめる時があったらぜひお願いしたいです!
担当してくださった方はもちろん、他のスタッフさんの接客を見ても笑顔で丁寧な接客をされていてとても居心地がよかったです。
オーロラとチークが入ったデザインにしましたが、両方とも初めてやることを伝えると順序を教えてくれながら進めてくれました
デザインもとてもかわいく気に入っています
【人気No.1】定額デザイン★カラー変更可能! ¥6590(当オフ込)
りな様
他のスタッフの接客までもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
オーロラとチーク最強の組み合わせですよね♪
とっても可愛かったです(^^)
りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Aspii 栄店 YUKINA
とても可愛いネイルにしてもらえて大満足です。元々深爪がコンプレックスだったのですが、特に痛みなどもなく自然に長さだししていただきました。犬を途中でゲージから出していたのですが、個人的に苦手で怖いので、施術中はゲージに入れておいていただけたら嬉しいです。
りん様
仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
ポリジェルは、上からかぶせて長さ出しをするので深爪でも
整形級に変わりますよね♪ネイル楽しんでいただけたらと思います!
また、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基本的にはゲージにはいってますが、スタッフが空いてるときのみ
出すことがございますので、お気軽にスタッフにお声掛けいただければと思います。
Aspii 店長
初めてでしたが、大満足な仕上がりでした!
ぷるマグ可愛すぎです…!
店内の雰囲気も素敵で、他にもやりたいカラーや定額デザインたくさんあったので、またお願いします!
【大人気!】マグネットネイルor Flashネイル ¥5290
K様
ぷるマグめっちゃくちゃ可愛いですよね♪
マグネットの種類が豊富で色々楽しめますので、また是非お試し下さい♪
K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii 栄店 YUKINA
初めてでしたが、とても丁寧かつ親切に対応して頂きました。お話も楽しく仕上がりも大満足。またお願いします。
他店ネイルオフで伺いました。
前日予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に施術いただきました。
雰囲気もよく、次回はネイルをお願いしたいです。
Aspii nail&eyelashからの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
オフのみという短いお時間でしたが、嬉しい口コミを頂けて
とても嬉しいです!
次は是非可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい!!
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
Aspii栄店 MISAKI
何度か来させていただいてます。自爪が薄いので相談してもらえ、爪に優しい方法を教えて貰いました。3週間くらいの間隔になると嬉しいです。次回もお願いします。
【大人気!】マグネットネイルor Flashネイル ¥6000
メイちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
その後調子はいかがでしょうか?この時期は健康なお爪の方でも亀裂が
入りやすかったりする大乾燥時期なので特に気になっちゃいますよね…
少しでも元気なお爪になっていきますようにの気持ちを込めて仕上げさせていただきました!
満点の評価を頂けるよう技術サービス共に向上して参ります!!
メイちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
初めてオーロラネイルをして、オーロラの色味のサンプルを説明しながらたくさん見せてもらって凄く分かりやすかったです!
したい色の参考写真を見せたら、丁寧に色を考えてくれて、とても嬉しかったです(*^^*)
仕上がりもしたい色そのままですごく可愛かったです!!
お話が楽しくてあっという間に施術終わってていつもびっくりしてます笑
また来店させてもらいます!
ありがとうございます!!
まゆ様
いつもご来店誠にありがとうございますっ!!!!
オーロラその後いかがでしょうか?選ぶの難しいですよね~っ
めっちゃくちゃかわいい絶妙なお色味でお似合いでした~っ!!!!
私も楽しすぎて気づいたら話とは真逆なくらいのかわいいネイルが
出来上がっててわらっちゃいます笑笑
また色々な組み合わせ発見していきましょうねっ!!
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
居心地良く、デザインや色味の希望も上手く拾って頂きとても満足しています。
初めての利用でしたが、リピート予定です!
素敵なデザインで、毎日気分が上がっています。お値段もお手頃だったのにパーツなど取れることも無く、もちが良くて良かったです!ありがとうございます
ワンカラーorラメ・ラメグラ+6本パーツつけ放題 ¥5980
おもち様
ネイルって本当に気分が上がりますよね!!私もかわいいのお手伝いが出来て
大変うれしくおもいますっ!!問題ないとのことで良かったです(^^)
また気になることがありましたらお電話くださいっ!
たのしい1ヶ月をお過ごしくださいね~
おもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
カラーで迷っている時に写真を見せてくださったり、試しで爪に乗せて下さったり、対応がとても丁寧でした!手際もよく、仕上がりもとても素敵で気に入っています。ありがとうございました~!
初めてのネイルで緊張していたのですが、担当スタッフの方や店内の雰囲気のおかげですぐに緊張はほぐれました!また、自分のやりたいネイルが選択したプランでは出来なかったようなのですが、嫌な顔ひとつせずすぐにプラン変更して頂けてとても助かりました!最後にぽんずちゃんと触れ合ってきましたがほんとに可愛くて癒されました!また行きたいと思います!
まや様
ピンクのぷるまぐに蝶々は最強の組み合わせでしたね!!
かわいいしか出てきませんでした!!
お話も沢山出来て私にとっても素敵なお時間なりました♪
ぽんちゃんにもまた是非会いに来てください!
まや様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
Aspii栄店 MISAKI
以前何回か利用させていただいてて、久しぶりにサロン行かせてもらいましたがとても満足なデザインにしてもらい嬉しいです!!
【オススメ★】120分アートフリーコース(当店オフ・ケア込)¥8390
ゆりりん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ツイードはやっぱりかわいいですよね!
前回とはがらりと雰囲気が変わってモノクロカラーで
大人っぽさが爆発してました!
また是非可愛いのお手伝いをさせて下さい!
ゆりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
Aspii栄店 MISAKI
初めてサロン行ってネイルしたけど、めっちゃ可愛く仕上げてくれたし居心地よかった!!またお願いしたいです!
マグネットネイルにハマったので、また違う色でやりたいなと!
moka様
ぷるマグとっても可愛いですよね♪
めちゃくちゃ人気で種類も豊富なので是非またお試し下さい!
moka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii 栄店 YUKINA
施術中はあまりお喋りしたくない…というタイプなのですがお姉さんが親切でとても話しやすくついいっぱい話してしまいました!
楽しくて沢山お話できて嬉しかったです!
そしてぽんずくんに会えて幸せでした!!
またお願いします!!
☆POLYGEL長さだし ワンカラー+4本パーツ付け放題
初めてサロンでネイルをしてもらうことになり緊張していましたが、入った時から明るい雰囲気で楽しく過ごせました。私の好みをしっかり聞いてくださり、大満足のデザインになりました!丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
☆POLYGEL長さだし ワンカラー+4本パーツ付け放題
り様
初めてのサロンでのネイルをさせていただけて嬉しく思います!
雰囲気にピッタリでとってもお似合いでしたっ(^^)!
長さ出してギャルギャルのお爪で年末年始楽しくお過ごしくださいねっ!
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
要望通り素敵に仕上げていただけました。
リピ来店です!今回少し早めに着きそうだったのですが、連絡したら快く「分かりました!」とOKしてくれて嬉しかったです!とにかくギラギラ、イルミネーションのようにしたい!と大まかな要望を言っちゃいましたが、とても大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!また来年もよろしくお願いします!
ネイルデザインなど相談に乗って頂きすごく助かりました!
喋ってて楽しく、たくさんおしゃべりしちゃいました!!
また行きます!
★スカルプ ワンカラー+ストーンアート2本付き ¥9000
なーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ピンクラメが冬っぽくて可愛すぎました♪
お話も盛り上がりすぎて私にとってもすごく楽しいお時間でした!!
また是非かわいいのお手伝いをさせて下さい!
なーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
Aspii栄店 MISAKI
カタチやカラーののり具合パーツの配置など
どうですか?と確認しながら丁寧ににこやかに施術してくださいました(^^)
ありがとうございます!!
ワンカラーorラメ・ラメグラ+4本パーツつけ放題 ¥5490
ボーロ様
貴重なお時間を割いていただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後全てにおいて満点の評価を頂けるよう、接客・技術向上に努めてまいります!
ボーロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii 栄店 YUKINA
いつも担当スタッフさんに可愛くネイルしていただいてます!
お仕事で派手なネイルはできないので、いつもワンカラー・ラメグラメニューなんですが、色も一緒に提案してのせてくれるので、色んな色の挑戦がしやすい!
オフィスネイルでもめちゃめちゃ可愛くて、沢山色選べます!!
ナチュラルなラメもありました!
久しぶりのネイルでしたがとても丁寧に施術してくださり大満足です。ありがとうございました!!また施術していただきたいです!
すぎちゃん様
また、遠方にも関わらず、再度ご来店いただきましてありがとうございます♪
肌馴染みがよ良くシンプルでとても可愛いお色味でしたね♪
すぎちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii 栄店 YUKINA
この金額でこの仕上がりはかなり満足しました!
私は爪が伸びるのが早くて3週間ごとにネイルサロンに行くので、安くて通いやすいここにこれからしようと思います!
会話も楽しく、仕上がりも早いので時間があっという間でした!ポンちゃんも可愛すぎて癒されました♪次はもう少し伸ばしてから行きますね♪
みっさぁ様
ぷるまぐの虜になっちゃいましたね…笑
短いお爪もかわいいですけどどんどん長さが恋しくなっちゃいます!!
ご自分に合うお爪の長さを探していきましょうっ
ぽんちゃんも元気にお待ちしております(^^)!!
みっさぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
眉毛だけイケメンに大変身!Aspii最高!
先日、栄のネイル&まつエクサロンAspiiさんでハリウッドブロウの施術を受けてきました!結果は…まゆ毛だけでなく、気分までイケメンになった気がします(笑)。
まず、お店に入った瞬間から、スタッフさんの笑顔と温かい接客に癒されます。居心地の良さ100点。リラックスした雰囲気で、施術の前から気持ちがほぐれました。
そしてハリウッドブロウの技術もとても満足!鏡を見た瞬間、「これが俺の眉毛!?どこかの俳優の眉毛が移植された?」と思うほどの仕上がりに感動。自然な形と完璧な仕上がりで、周りの友達にも「なんか今日、顔がキリッとしてるね!」と言われてしまいました。
店内のインテリアもおしゃれで落ち着いていて、心までリフレッシュされます。年明けてまたいこーっと!
自信を持ってオススメします!
【復活記念】ハリウッドブロウリフト 眉毛パーマ・wax脱毛¥6900→¥4000
初めて行きました!
明るくて楽しいお姉さんが、すごくテキパキと可愛い可愛いネイルを仕上げてくれました。
フレンチの線すごくきれいで、ずっと眺めてます(*^^*)
ネイルする時はここにまた来ようと思います!
のんちゃろ様
明るくて楽しいテキパキお姉さんって可愛すぎません?笑笑笑
特にマグネットのフレンチは動きもあってキラッキラで本当にかわいいですよね!
今の季節にピッタリです!キラキラ動かしちゃいましょうっ
とってもうれしいお言葉…テキパキお姉さんまたテキパキしちゃいます!!!笑笑
のんちゃろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
アスピー(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー