3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アスピー(Aspii)   >

Aspii nail&eyelash

アスピー ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15
  • 栄駅12番出口から徒歩5分!!
  • ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:10:37.0

楽しくお話ししてる間にいつも可愛いネイルが出来上がっているので、毎回ネイルに行くのが楽しみです!

他のサロンで薄くなった私の爪を心配してくださり、パラジェル変更にして何度か通わせていただきましたが、最近はネイルの持ちも良く、健康な爪になってきました!
    いつもありがとうございます!次回もお願いします♪

ゆうな様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    毎回わたしのくだらない会話にも付き合っていただいてありがとうございます笑。

パラジェルに変えて3回目でしたが、モチも良くなって
    ボロボロだったお爪が復活してきましたね♪
    また、次回も楽しい時間を一緒に過ごさせていただけたらと思います(//∇//)

Aspii栄店 ASUKA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:44:15.0

今回もありがとうございました

【パラジェル】ワンカラーorラメ・ラメグラ¥5000

y様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

パラジェルを続けられているので、どんどんお爪も健康になりジェルのもちも良くなると思うのでこれからも是非続けて頂けたらと思います(^^)♪
    また、総合満足度に満点の評価を頂き大変嬉しく思います♪

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Aspii 栄店 YUI

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:52:13.0

とても優しく対応してくださり、最後には写真を撮っていただきました。
    通います、素敵なサロン見つけました。

20種類定額デザイン★カラー変更可能! ¥6000(オフ込)

みい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

選んで頂いたデザイン、すごくお手元にお似合いでお写真も映えました(^^)♪
    また色変えも出来たり、クリスマスにかけて冬っぽいデザインも出るのでまた是非当店にお越しください!!

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Aspii 栄店 YUI

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:20:53.0

初めてお伺いさせて頂きました:)

痛みや暑さを終始気にかけてくださってとても優しい対応でした。施術もスムーズで可愛いデザインでとても気に入っています!3週間弱経ちますが浮いてきたり等してないので持ちも満足です。
    甘皮処理等の最初のケアをもう少ししていただけたら嬉しいなって思いましたが、今回の施術に関してはとても満足しています。またお伺いしたいです。

かえ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    大人気のデザインを楽しんでいただけてとても嬉しいですっ!!

甘皮処理の件、申し訳ございませんでした。
    都度確認しながら進めさせて頂いておりますので気になることがあれば是非仰ってくださいね!
    かえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:08:55.0

すごく丁寧にやってくださって、仕上がりもお店の雰囲気もスタッフさんの接客も全部良かったです!またリピートしたいです!

★スカルプ ベイビーブーマー ¥9000

ほ様

仕上がりや接客、お店の雰囲気など数々の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ベイビーブーマーとっても可愛かったです!
    スカルプなのですごくお手元も綺麗で、伸びてもわかりにくいカラーなので楽しんで頂けたらと思います!

またほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Aspii 栄店 YUI

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:01:57.0

私が色味を迷っていたところ、担当の方が何色かオススメの色を持ってきてくださいました。そのおかげで素敵な色のネイルをすることができました!ありがとうございました。

ワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥4000

ゆり様
    沢山ある中悩んでしまうお気持ち、私も優柔不断なのでよ~~く分かります!!笑笑
    お色とてもお似合いでした!!是非また一緒にかわいいネイルのお手伝いさせて下さいっ!
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• ごっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 01:06:07.0

初めて利用しました!
    ネイル中は常に痛くないか等常に声かけをしてくださってとてもありがたかったです。
    雰囲気もとても良く、また利用したいと思います!

ワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥4000

ごっち様
    お声掛け、当店とても大切にしていることなので、お褒めいただきとても嬉しいです!
    お色とてもお似合いでした~!!
    ごっちまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:29:53.0

チークネイルがとってもかわいいです!
    パーツも可愛く、爪を見て嬉しい気持ちになってます!!

かりん様

チークネイルとっても可愛いですよね♪
    私もお気に入りのデザインです(^^)

アートフリーのメニューでしか出来ないデザインが定額だとお安く出来るので
    オススメです♪

かりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUKINA

• みぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:05:16.0

たくさんのわがまま叶えてくださってありがとうございます!

めちゃくちゃ可愛い爪になって大満足です!

【ワンポイントアート】 90分アートフリー ¥7000

みぅ様

職場の規定が厳しいのもあって、色々相談しながらとっても可愛く仕上がって良かったです♪
    ネイル見て気分が上がっていただけたら嬉しいです!

みぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:10:57.0

色やパーツの配置の仕方を提案しながら進めてくれて助かりました。
    またネトフリで映画を見ながらの施術とちょうど良い会話の量でリラックスできました。

ワンカラーorラメ・ラメグラ+10本パーツつけ放題 ¥6000

あ様
    私もだいすきなデザインだったので一緒に考えるのが楽しくてあっというまの時間でした~!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:07:07.0

初めてお伺いしましたがオフも早く、とても綺麗に仕上げていただきました。店内も綺麗で展示されてたデザインもとても可愛くて気になりました。お話もたのしくあっという間でしたし、また利用させていただきたいと思いました。

のん様
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    定額デザイン、秋冬デザインに変わったばかりなので是非機会がありましたらお試しください!
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:34:12.0

何度か利用しているのですが、仕上がりがいつも良くて、お値段も通いやすく、お店も清潔感があって、とてもいいお店が見つかったなと思っています。これからも通わせていただきますので宜しくお願いいたします。

ワンカラーorラメ・ラメグラ+6本パーツつけ放題 ¥5800

みゆ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりや、お店の大変嬉しい数々のご感想をありがとうございます(^^)
    本当に日々の励みになります!!
    ネイルもとてもお似合いで可愛かったです!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUI

• りいのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:37:00.0

前回こちらでネイルしてもらって今回はオフでした!
    40日前のネイルなのですが、剥がれや浮きが少しもなく、完璧な状態でオフまで持ち、感動でした。
    もちろんデザインも素敵で、微妙な色の相談にもじっくり応じていただけました。
    個人的に有機溶剤の臭いが苦手なので、その臭いがサロンに充満してるなと感じてしまいますが、頼めば換気していただけるので少し楽になります。
    スタッフの皆様、気さくでお優しく、ありがたいです。
    サロンのチワックスちゃんにも癒されます。
    しばらくネイルができなくなってしまいましたが、再開する時にはまた是非こちらにお願いするつもりです!

ジェルオフのみ【当店】 ¥2500

りいの様

数あるサロンの中から当店にごらいてんいただき、またデザインや技術に
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

当サロンは、スカルプメニューのお客様が大変多く、りいの様がご来店される前や、同じお時間にご来店されている場合もございますので、換気は随時させていただいてはおりますが、アクリルの強いにおいのため、換気に限界がありますので、気分が悪くなったり、アレルギー等の可能性もございますので、ご来店される際は、よくご検討ください。

スタッフやぽんずのこともお褒め頂き、ありがとうございました(^^♪

Aspii栄店

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:46:14.0

初めてで不安がありましたが、とても優しく接客してくださり、たくさんデザインを提案してくれました!!
    可愛くできて満足です!!
    ありがとうございました!!!

まこ様
    初めてのネイルをお手伝い出来たこと嬉しく思います!
    お出かけは無事にかわいいネイルといい思い出を作れましたでしょうか?
    初めてのネイルはなやんでしまいますよね…沢山のデザインのパーツ、
    お話しながらお乗せできて私も嬉しかったです!!

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• きゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 09:52:03.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました。マグネットの種類も多くて色を決めるのに悩みました。丁寧な施術有難うございます。久しぶりのネイルで馴染まずすぐ浮いてしまったのでまた宜しくお願いします。

【大人気!】マグネットネイル ¥5000

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:25:01.0

先日こちらを利用させて頂きました!
    とっても丁寧な接客と技術で素敵に仕上げて頂きました!
    ガラスフレンチも凄く可愛くてお気に入りです◎

【SNSで話題】ガラスフレンチ ¥6300

Mana様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ガラスフレンチ上品でとってもお似合いでした♪

Mana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• まいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 20:52:54.0

何度もリピートさせて頂いてます。毎回想像以上に可愛くしてくれるので大満足です!!

まいな様

いつも当店にご来店いただき、口コミもありがとうございます♪
    毎回喜んでます(^^)

オフィスネイルで人気な色もとってもお似合いでした!!

またオフィスネイルする機会が増えると思うので、
    一緒に合う可愛い色選んでいきましょう♪

次回もお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• むむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:58:26.0

初めて行きましたが綺麗に都度確認しながら仕上げて頂けてとてもよかったです!
    店内も明るくて綺麗だったのでまたお邪魔させて頂きたいとおもいます(*^^*)

【奥行き感がたまらない!】ビー玉マグネットネイル ¥5300

むむ様

評価、お店の感想とっても嬉しいです!♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか!?

むむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:12:57.0

だいすきなお店です^ - ^

★スカルプ ワンカラー+4本アート ¥9500(オフ込)

みお様

いつも、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回スカルプのお直しが都合合わす大変申し訳ございませんでした。

ぜひまた、自爪お休み期間があけたら、楽しい時間を
    また一緒に過ごさせていただけたらと思います♪

Aspii栄店 ASUKA

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:18:31.0

二枚爪が治り、久しぶりのネイルでした。綺麗な仕上がりに満足です!雰囲気も大きなテレビでディズニー映画もやってて時間経つのも早く感じました笑今後も通おうと思います。

【大人気!】マグネットネイル ¥5000

まりや様

久しぶりのネイルでテンション上がりましたね♪
    マグネットとっても可愛かったです(^^)
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

まりや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUKINA

• なあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:37:18.0

接客も丁寧でネイル久々だったのですが、何度も色味チェックなどしていただいてすごくよかったです!!ありがとうございました!

【当店人気★】4本アートやり放題 ¥5800(オフ込)

なあ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

お手元に合うお色味になって良かったですとてもお似合いでした!!
    久々のネイルだととっても気分が上がりますよね(^^)♪

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUI

• あいちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:14:16.0

初めて伺わせていただきました。ネイリストの方がとても話しやすかったです。
    おすすめされた色とは違う色を頼んだのですが、何度も仕上がりを確認してくださって親切だなと感じました。
    安いのはこれくらいのレベルかなって思いました。

【期間限定】ワンカラー+4本アートやり放題 ¥4800

あいちぃ様

スタッフの接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    あいちぃ様と一緒にデザインを決めることができてとても楽しい時間でした♪

初めてのネイルはいかがですか?手元は常に視界に入るから気分あがりますよね(*^^*)

こちらのクーポンは、スタッフの技術向上のため通常よりお安くさせていただいております。
    技術がまだ未熟な点もご了承のいただける方のみのご利用条件となっておりますのでご理解いただきたく存じます。

Aspii栄店

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:05:26.0

とても丁寧に施術してくださってありがとうございます!色んな色で迷っているときも、たくさん試し塗りして頂いて理想的な色に仕上がって大満足です!
    ぽんずくんも凄く可愛くて癒されました!

【人気沸騰★】マグネットフレンチ ¥6700(オフ込)

なっつん様
    ハロウィン仕様のマグネットフレンチ、と~っても可愛く仕上がって私も嬉しいです!
    ディズニーのお話も楽しくてあっというまの時間でした~っ!
    ぽんちゃんもお褒めいただきありがとうございます!!喜んでおります笑
    なっつん様のまたのご来店をスタッフ一同、ぽんずも心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:40:06.0

リピ来店です!

いつもほぼ無計画で行くのですが、ちゃんと私好みのネイルになるのでとても気に入ってるお店です!
    今回は全然違うカラーにしたので毎日見ていて飽きません!ありがとうございます!

ワンちゃんも可愛いので癒しの空間になります!

★スカルプ ワンカラー+ストーンアート2本付き ¥8700

ももか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    前回とはまた違う印象のネイルになってとてもかわいかったです(^^)

ぽんずにもぜひまた会いに来てください(^^)♪

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Aspii 栄店 YUI

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:58:36.0

雰囲気がとても良く、沢山お話もさせて頂いて
    とても楽しく施術を受けることが出来ました。
    技術だけでなく、爪のケアや状態なども詳しく
    教えて頂き、安心しました。
    また次回もお願いしたいです。

★スカルプ ワンカラーorラメ・ラメグラ ¥8300

m様

大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
    わたしのつまらない話をたくさん聞いていただいてありがとうございました(笑)

m様の大切なお爪なので、これからも状態見ながらかわいいネイルを
    楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

ぜひ、またのご来店を心からお待ちしております!

Aspii栄店 ASUKA

• みさぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:05:02.0

スカルプワンカラーで初めてお邪魔させていただきました。お店がマンションの一角でお店にだどり着けず迷子でお店に電話させてもらいましたが丁寧に場所まで教えてくださいました。施術もとても丁寧でオフのさい何度も痛くないか、熱くないかの確認もしてくださいましたし、私の不注意でネイルがよれてしまった部分も嫌な顔せず治してくださいました。新規ということもあり料金もお買い得で大満足です。謝罪して頂きましたがお店のルールで15分以上の遅刻は料金をとるのにお店に着いてから施術まで15分以上待たされたのは残念でした。送り出しの時まで謝罪してくださったのでまた行きたいと思えました。ネイル可愛くしてくださりありがとうございます!

【期間限定】スカルプワンカラーorラメ・ラメグラ ¥6800(当オフ込)

みさぽちゃ様

はやくご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのクーポンはスタッフの技術向上のため、通常よりお安くさせていただいております。
    そのため、お時間が前後することもご理解いただける方のみのご利用条件となっておりますので
    ご了承いただければ幸いです。

みさぽちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aspii 栄店

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 09:53:47.0

仕上がりが綺麗でお店の雰囲気も2席と少数なのが良かったです。

さきちゃん様

全ての評点において満点の評価をありがとうございます!!
    仕上がりやお店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しいです!(^^)

またさきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUI

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:46:50.0

初めて来店したのですが、イメージ通りの可愛いデザインにしていただきました!施術前に一つ一つ丁寧に確認してくださって安心でした。今も爪がかわいくてキラキラで、ずっと見てしまいます笑

えり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とってもデザイン可愛くてキラキラでしたね♪
    キラキラしてると見惚れちゃうの分かります笑

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:10:56.0

2回目の来店でした!
    スカルプをやってもらっております!
    私の不注意で折れてしまうことはありますが、持ちもよく、満足した仕上がりになります!スタッフさんたちも明るく、ワンちゃんも可愛いので癒されます!またご利用します!ありがとうございます!

★スカルプ ワンカラー+4本アート ¥9500(オフ込)

ももか様

再来いていただきありがとうございます!!
    大変うれしいご感想ありがとうございます(^^♪

スカルプは綺麗に仕上がるので気分あがりますよね♪

ぽんずも含め、スタッフ一同ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aspii栄店 ASUKA

• そじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:35:15.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの感じもとても良く、
    時間より早く仕上げて頂けて、仕上がりも満足しています!ありがとうございました^^

【人気沸騰★】マグネットフレンチ ¥6700(オフ込)

そじん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店人気のお色味の組み合わせでとても可愛い仕上がりでお似合いでした!
    これからの季節にもピッタリですね!!
    そじん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

アスピー(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー