3. エステサロン東海トップ   >
  5. アスピー(Aspii)   >

Aspii nail&eyelash

アスピー ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15
  • 栄駅12番出口から徒歩5分!!
  • めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 03:00:02.0

急なメニュー変更や要望を嫌な顔をせず行ってくれて理想のネイルにすることができました!ありがとうございます!
    ただ、2週間ちょっとでパーツが3つも外れたのが気に入っていた分すごく残念でした。

ワンカラーorラメ・ラメグラ+10本パーツつけ放題 ¥6000

めぐみ様
    ご希望されていたデザインができて、よかったです♪
    最近流行りのうるうるネイルとっても可愛かったです(^^)

また、パーツが取れてしまったとの事で、気に入って頂けてたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUI

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:41:55.0

自爪を休めていて、久々にまたネイルして頂きました。
    お手頃価格なのに、毎回すごく可愛く仕上げていただいていたので予約させて頂きました。
    久々のネイル、今回もすごく可愛く仕上げていただいて大満足です^^
    パラジェルの説明をしっかりしてくださり安心しました。

a様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

最初の3ヶ月くらいは傷んでいると少し取れやすいかもしれませんが、半年ほどもすればお爪の全部が生え変わってくれてパラジェルも定着し、普通のジェルよりも痛みにくく健康なお爪になってくると思うので一緒に頑張りましょう♪♪

久々にネイルすると気分が上がりますよね!!全ての評点、また仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUI

• まいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:00:07.0

今回ベイビーブーマーネイルをして頂きました。色だったりデザインを一緒に相談に乗って下さったり、施術中もとても楽しくお話しながらネイルすることが出来ました。またお願いします!

まいな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

めちゃめちゃ可愛く仕上がって良かったです(^^)
    いつも楽しくお話し出来て、あっという間に過ぎてます笑

またお話し聞かせてくださいね!ご来店お待ちしております♪

Aspii 栄店 YUKINA

• あやんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:52:38.0

初めてでしたが初めて行った気がしないくらいの居心地の良さでした!
    フレンドリーにたくさんお話ししてくださいました☆
    ネイルもとってもきれいに仕上げていただき大満足です!

【大人気!】マグネットネイル ¥5000

あやんちゃん様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただいて
    あっという間の時間でした(T-T)

マグネットずっと人気のデザインで
    キラキラが動くので可愛いですよね★

ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

Aspii栄店 Asuka

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:36:21.0

大変なネイルデザインをお願いしてしまいましたが、忠実に再現して頂き極力近づけて貰え、大満足な結果となりました!ありがとうございました。

【オススメ★】120分アートフリーコース(当店オフ・ケア込)¥8300

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

ニュアンスで使用している商材なども違う為、再現という形になりましたがご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    絶妙なカラーやお色味とても可愛かったです!!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Aspii 栄店 YUI

• おまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:31:45.0

定額デザインが可愛いなと思って予約しました。
    デザインの種類もたくさんあり、値段も安くてよかったです!
    次回もお願いしようと思ってます!

20種類定額デザイン★カラー変更可能! ¥6000(オフ込)

おまる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

定額デザインの写真を見て予約していただけて嬉しいです!
    今新しく定額デザイン作ってるので楽しみにしてて下さい♪

おまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:14:11.0

自爪の休憩期間を経て久しぶりにネイルしていただきましたが、安定にめちゃくちゃかわいくてこのネイルのおかげでしばらくいい女の気分に浸れます^_^
    ベイビーブーマーというきまったメニューの中でわたしのやりたい色合いまで近づけてくださり、事前に送らせていただいた写真以上の自分ウケも男ウケもばっちりの仕上がりにしてくださいました^_-
    大事な予定のネイルをお任せして本当に良かったと今回も!思いました!
    ネイル中のお話ししている時間も相変わらずたのしいし、スタッフさん同士も仲がいいので雰囲気が明るくて本当に素敵なサロンさんです!これからも通います!

みお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ちゅるんベイビーブーマーはいい女感爆発してました(*^^*)

スタッフみんなでいつもわちゃわちゃしてますが、みお様にとって
    楽しく気分のあがる空間をご提供できていてうれしいです♪

またのご来店を心からお待ちしております♪

Aspii栄店 ASUKA

• しんまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 08:42:07.0

久しぶりのネイルで初めてこちらに伺いました。先端ラメラインとてもかわいいです。オフなし、長さも整える程度だったので、40分くらいで仕上げていただきました。ありがとうございました。

ワンカラー先端ラメライン ¥4800

しんまい様

久しぶりのネイルとの事で、楽しみな反面緊張したかと思いますが
    とても綺麗めなネイルになりお似合いでした(^^)♪

子育てなどお忙しい中貴重なお時間を割いてのご感想のご投稿ありがとうございます!!
    またネイルされる際はしんまい様のご来店を心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUI

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:31:11.0

親身になって色合いなど考えて下さりました。
    ネイルオイルプレゼントというのは施術後ということでしょうか?

可愛いネイルデザインで満足です。

【期間限定】ワンカラー+4本アートやり放題 ¥4800

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:25:27.0

初めて伺ったサロンだったので不安でしたが担当の方が色々と細かく聞いてくださったので要望も伝えやすかったです!
    形も綺麗にしてくださって、色も混ぜて作ってくださいました。
    1度塗りにするか2度塗りにするかなども聞いてくださって嬉しかったです!
    当日、メニュー変更やひび割れもあったにもかかわらず色々と対応してくださってありがとうございました!!
    また是非お願いしたいと思いますので今日ご担当くださった方のお名前を教えていただきたいです、、!

ワンカラー先端ラメライン ¥4800

y様

お色味いい感じになって良かったです♪
    オシャレでとっても似合ってました!(^^)

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 YUKINA

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:47:12.0

成人式の前撮り用にすごく可愛く仕上げて頂きました!とても満足です!ありがとうございました。

いちか様

大切な日のネイルを任せていただきありがとうございます!
    前撮りどうでしたか!?
    色味もとっても可愛くなって良かったです♪

いちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• moneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:01:35.0

1週間ほど前に行き、4本空気が入ってしまいお直しに伺いました。
    お直しの際は丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    やはり、1週間まえ伺ったときに施術してもらった爪の部分はまだ2週間も経っていないのに先端から空気が入っています。。
    色はカウセリングを丁寧にして頂き気に入ってますが、こんなにも早く取れてしまうのは少し残念です、、

ワンカラーorラメグラデーション(オフ込) ¥4000

mone様

カウンセリングの際、mone様のお爪がかなり短かったため、先端までジェルが塗れず取れやすいこともお伝えし、先端から剥がれやすいことを承諾いただいた上で施術させていただいております。お直しさせていただいたときは、少しお爪が伸びた状態でしたのでジェルが定着してくれると思います。

付け替えの際は、今回より持ちがよくなると思いますので、ネイルを楽しんでいただけたらと思います、

Aspii栄店 店長

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:02:56.0

非常に丁寧に綺麗にやって頂きました

★スカルプ マグネットネイル ¥9000

まり様

赤のマグネット映えててとっても可愛かったです♪

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• こんちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:23:47.0

担当のスタッフさんが優しい雰囲気でゆっくりできました^^またお願いします^^

【フット】親指アート定額デザイン ¥6000

こんちょ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    リクライニングでゆっくりしていただけて良かったです!
    お色味とってもお似合いでした♪

こんちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• 西野さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 09:43:21.0

今回もすごく可愛く仕上げてくださりありがとうございます!普段選ばないような色味を選んでみましたが、夏らしくて可愛すぎてずっと足元みながら歩いています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【フット】120分アートフリー ¥7000

西野様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    今回は、いつもと違う雰囲気にチャレンジでしたが、とってもお似合いで
    すごく可愛い仕上がりになりましたね(^^)

夏なので動くたびキラキラするマグネットネイルを
    思いっきり楽しんでいただけたらと思います♪

ぜひ、また担当させていただけるのを楽しみにしております!

Aspii栄店 Asuka

• のりのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:00:57.0

久しぶりのネイルでこちらのサロンへ初めて伺いました。
    とても施術もスピーディーでハキハキしたお姉さんに担当して頂きました。あまり時間を取れないため、とても助かりました。ありがとうございますm(_ _)m
    可愛いわんちゃんにも癒されました!

【SNSで話題】ガラスフレンチ ¥6300

のりのり様

大変うれしいご感想の数々、ありがとうございます(*^^*)
    ネイルって、久しぶりにやるとやっぱり気分あがりますよね♪

ぽんずのことも可愛がっていただきありがとうございます!

ぜひまたのご来店を心からお待ちしております

Aspii栄店 ASUKA

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:39:46.0

はじめてのネイルでしたがほんとに可愛くしていただけて大満足です!
    色やデザインを決める際にとても丁寧に対応して頂けました!爪見る度に可愛い!って思ってます!!
    是非またお願いしたいと思います!!(^^)

あみ様

初めてのネイルを任せていただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪
    ネイルずっと見ちゃいますよね~!ネイル生活楽しんでください♪

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• A.Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:52:42.0

店内も綺麗で電話の対応も丁寧でわかりやすかったです!
    施術中も楽しくお話をしてくださり、居心地良く最後まで仕上げて頂きました!
    予想よりも手早く仕上げて頂きましたが、フォームもカラーも綺麗で仕上がりがとても綺麗でした!
    ぽんずくんにも会えて癒しを頂きました!
    また伺います!ありがとうございました!

AK様

大変嬉しいご感想の数々ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

ベイビーブーマめちゃくちゃ可愛いですよね\(//∇//)\
    夏は本当に大人気のデザインです!
    ネイルも含めて、夏を思いっきり楽しんでもらえたら嬉しいです!

ぽんずも含め、スタッフ一同、AK様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Aspii栄店 Asuka

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:46:53.0

オーロラがとても可愛く、またスピードも早く大満足です!ありがとうございました。

オーロラネイル ¥5300

かりん様

大変うれしいご感想ありがとうございます(*^^*)
    すべての評点で満点をいただけるよう技術・接客サービス向上に
    努めてまいります。

Aspii栄店 ASUKA

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:38:56.0

画像通りに可愛く仕上げていただきました!

るな様
    とてもかわいいデザインでした~!!お似合いでしたっ!!

るな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 HONOKA

• なかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:21:26.0

今まで行っていたお店が無くなったので来店しました。
    人柄はよく雰囲気はいい感じでしたが施術中使わないストーンを横に投げ捨てていてイメージ悪かったです。キワの部分が波打ったような仕上がりで表面はくぼんでいました...
    1週間お直し可能ですが全体がこれなので行かないと思います。
    シンプルが好きな方、学生にはいいコース

ワンカラーorラメ・ラメグラ+4本パーツつけ放題 ¥5500

なかつ様

この度は施術中のスタッフの態度により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    確認したところ、パーツに不備があるものをダストボックスに捨てていたみたいなのですが、態度が悪く見えてしまい指導が行き届いておらず大変申し訳ございません。

スタッフ全員で、緊急研修をして接客マナーについて再度見直しをさせていただきました。
    すべてのお客様にとって居心地のよいサロンを目指してスタッフ一同技術向上に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Aspii栄店 店長

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:03:25.0

デザインの相談にも親身にのってくれ、可愛いネイルにしてくれました!!雰囲気もよく、話しやすかったです!!またお願いします!

【フット】120分アートフリー ¥7000

ほのか様

フットのビジューネイルとっても可愛かったです!
    色味もいい感じでしたね♪

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• おかゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:52:50.0

マグネットネイルの色が思ったよりもたくさんあってびっくりしました!色を迷っていたら爪に試し塗りしていただけてとてもありがたかったです!仕上がりも綺麗で可愛いです◎

【大人気!】マグネットネイル ¥5000

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:44:36.0

出産後初めてのネイルでとても楽しみに伺いました^^
    オフが無かったのもあるかもしれませんが1時間しないうちに全て終わっていてとても綺麗にして頂き、驚きました!!☆テレビに無茶になっていたのでほんとにあっとゆうまに終わりました♪
    また次回も宜しくお願い致します^^

★スカルプ ワンカラーorラメ・ラメグラ ¥8300

あいこ様

ご出産おめでとうございます♪ネイルはやっぱり気分上がりますよね(*^^*)
    大事なタイミングのネイルをお任せいただけて大変うれしいです♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Aspii栄店 ASUKA

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:06:49.0

今月もめちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きありがとうございました!清楚可愛いです!
    新しい仕事で今日めっちゃ嫌なことがあったのですが
    (前任の女に「Excel得意って言ってなかった?おかしいな」「入力するだけなら誰でも出来るからね」「自分で考えてExcelを使いこなせないと意味がないから」「Excelが苦手だとこの仕事は難しいかもね」と勤務2日目からボロクソ言われて散々でしたが、可愛いネイルを見てがんばりました( ;  ; )明日もがんばります( ;  ; )

来月は4本アートし放題を予約しました!
    宜しくお願いいたします!!

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嫌なことがあっても、ネイルが可愛いと、なんとか乗り切ろうって思えますよね(笑)
    そう思っていただけることが、大変うれしいです(;_:)

ぜひまた、かわいいデザインを提供できたらと思います♪
    ぽんずもいつも可愛がっていただきありがとうございます!

Aspii栄店 ASUKA

• まいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:03:44.0

2回目でした!毎回理想通りの仕上がりで大変満足しています!ポンズちゃんも可愛くていやされます

まいな様

今回も当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

満足していただけて嬉しく思います!
    大人っぽいお色味とってもお似合いでした♪

まいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 02:20:21.0

凄く気を使って頂き。仕上がりも満足しました。ありがとうございます

【限定デザイン】6種類から選べる限定デザイン ¥4500(オフ込)

まぁ様

かわいいデザイン気に入っていただき嬉しいです!!夏らしくてかわいかったです~!

まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 07:46:03.0

翌日にはパーツが取れたし、亀裂補正したところも全く補正されておらず3日後には亀裂が酷く接着剤で補強しました。旅行前日に行ったサロンで他に直しに行くことも出来ずパーツは取れるし亀裂はすぐ入るし2度と行きたくない。デザインも下手くそすぎて笑えた。写真通りにしたと言われましたがカラーもデザインも全く違う。技術の低さに早く帰りたくて仕方なかった。わんちゃん飼ってることは知っていましたが、うんちを処理した後、手も洗わず、除菌もせずにそのまま施術を再開された。ほんとむり。

あ様

ご予約いただいたクーポンは、スタッフの技術向上のため出させていただてるクーポンで
    通常料金よりもかなりお安くさせていただいております。
    そのため、技術がまだ未熟な点もご理解いただける方のみご利用いただきたく存じます。
    スタッフのトラウマ防止のため、口コミの投稿はご遠慮くださいとも記載させていただいております。お客様からの言葉に傷つき辞めるスタッフもいます。
    一生懸命頑張っているスタッフの新しい芽をつぶさないよう、暖かく見守っていただければと思います。

また施術中、ずっと携帯を触っていてライトに入れていただけなかったり、スタッフに対して威圧的な態度もみられましたので、ネイリストの施術にご協力いただければと思います。
    衛生管理につきまして、徹底しているつもりではございましたが、指導不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで今一度見直していきたいとおもいます。

Aspii栄店 店長

• Milさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:52:17.0

いつもお世話になっているのですが、
    先日お伺いした際は予約時間を間違えてしまって
    当日変更をしてしまったにも関わらず
    丁寧に対応して頂けました( i _ i )

スタッフさんの技術も素晴らしくネイルの持ちも良く
    カラーの種類もとても豊富でいつも選ぶのが楽しいです!

夜遅くまで対応してくださり本当にありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!!!

【人気沸騰★】マグネットフレンチ ¥6700(オフ込)

• ほのぼのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:15:21.0

アート部分は持ち込みのデザインでお願いしましたが、良い感じに再現していただきとっても可愛くて大満足です!!
    雰囲気も良く、スタッフさんの元気で丁寧な対応も嬉しかったです。ありがとうございました!

【当店人気★】4本アートやり放題 ¥5800(オフ込)

ほのぼの様

持ち込みデザインとっても可愛かったです♪
    仕上がりや、サロンの雰囲気もお褒めいただき大変うれしいです(*^^*)

またすべての項目に満点の評点をいただきありがとうございます
    これからもずっとご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります

Aspii栄店 ASUKA

アスピー(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー